Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Можно ещё в выбор добавить AKG K361-BT (есть и без BT, но сейчас мало где)
      JBL я бы выкинул из списка. Такая себе мыльница по звуку. 
       В бюджет можно модели от Sivga посмотреть.
      Если в Питере, идите в магазин слушать. Онлайн на чём то остановиться очень сложно.

• Тут еще внезапно выяснилось, что сабж чувствителен не только к usb-драйверу, но и к качеству usb-кабеля. После покупки сабжа сразу купил типа нормальный usb-кабель от компании klotz с позолоченными коннекторами. И с тех пор пользовался только им. А тут на днях решил подключить обычный кабель от принтера. Ну, чтобы развеять миф про влияние этих самых кабелей на качество звука. И что вы думаете? Влияет! И даже не ожидал, насколько. Качество звука ухудшилось настолько, что сразу слышно невооруженнным ухом на до дыр заезженных записях. Прям удивительно) Отсюда вывод: для подключения сабжа по usb берите качественный кабель.

Изменено пользователем alexis11
    • 5 часов назад, Gjabu сказал:

Shure SRH840

буква А наверное ещё после 840

голосую за них, точнее за их модель 440А

• Здравствуйте. Выбираю наушники, требования следующие:
      - Удобные чтобы можно было сидеть около 5+- часов без проблем
      - Беспроводные и проводные одновременно желательно, но если выбирать что-то 1, то беспроводные в приоритете
      - Надежная конструкция чтобы не было ощущения дешманского пластикового мусора
      - До 15000р. больше тратить не хочу в идеале около 11000р.

Использоваться будут в связке с ПК и плеером, на пк карта UMC 22. Использование: 33% музыка (рок, металл), 33% фильмы, 33% игры.
      1. Что посоветуете?
      2. Сейчас в моей выборке Shure SRH840 Soundcore Audio-Technica ATH-M20x Anker Space Q45 JBL Tune 770NC

моя выборка можно сказать случайная и я не очень понимаю что я получу или потеряю выбрав ту или иную модель вместо другой
      Спасибо.

Изменено пользователем Gjabu
      Размер шрифта
    • 5 часов назад, localhyist сказал:

Мощность на 300 Ω: 50 мВт
      Результат:
      50 мВт для 97 дБ/мВт — отлично, запас по громкости и динамике есть!

Слушать можно от чего угодно. Можно годами слушать HD 800 от  саундбластера или "свистка"

и радоваться жизни , главное не сравнивать с нормальным усилением.

• Нравится 2
      • Насмешил 1

Focusrite 3gen vs Steinberg MK UR22mkii

mk200
    От mk200,

Всем привет. Выбираю себе звуковую карту.

Меня интересует, что лучше: фокусрайт или стеинберг?

Один человек, который занимается саундпродакшеном и имеет известность на ютубе, в одном из своих видео сказал, что было дело, когда у него знакомый вскрывал фокус райт и стеинберг. То что он увидел в стеинберге ему сильно не понравилось, что конкретно - я не знаю. Но он отметил для себя фокус райт и посоветовал брать его. Стеинберг хоть и более предпочтителен для меня по выходам, ручкам, но в отзывах пишут, как он с трудом раскачивает наушники 80-100 ом и такой отзыв не единичный. Про фокус райт же говорят что он способен раскачивать 250 ом. Усилители там лучше, тем более в 3-ей генерации.

Из-за цены сначала смотрел на б.у. рынок и хотел взять фокус райт solo 2-ого поколения, но пообщавшись с владельцем фокусрайта, он отметил, что есть бсоды, вылеты, трески, именно у 1-2 поколения. В отзывах к 2ому поколению упоминают о тех же проблемах, ещё пишут о плохом усб проводе, который нужно сразу менять. Скрипя зубами, я стал смотреть в сторону соло 3-его поколения за 7500 с 24 мес гарантии. Дорого. За эти деньги можно спокойно взять на вторичке 2i2 2-ого поколения, но, правда, без гарантии.

Почему я не хочу брать соло и что меня пугает в нем:

1. Цена. За эти бабки можно взять б.у. 2i2 второго поколения.

2. Я до сих пор не понимаю, как можно одной ручкой регулировать громкость мониторов и наушников. Насколько это удобно. В отзывах пишут, что отсутствие доп. ручки для регулировки наушников как у 2i2 просто выбешивает. Кто-нибудь может объяснить, действительно ли все так плохо? К примеру у моих наушников сопротивление в 60-80 ом, а у мониторов сопротивление явно больше. И если я буду накидывать громкость на мониторы, то наушники будут уже хрипеть или как??? Неужели нет костыля?

3. Я конечно же взял бы 2i2 3ген, но она стоит 11500, что очень дорого.

Вот по этой причине я и стал смотреть в сторону стеинберга. За 8-9к можно взять с гарантией почти год со вторички, все ручки которые мне нужны - есть. Отзывы к стеинбергу меня тоже беспокоят. Там усб 2.0, когда у фокусрайта тайп си и тоже пишут про проблемы с кабелем усб, который надо менять и про отвалы.

Так что же выбрать? 2i2 для меня если честно избыточен с таким количеством выходов, переплчиваю 4к по сути только из-за доп. ручки громкости для наушников.

Jbl c100si или philips she1455

Лаланд 21185
    От Лаланд 21185,

Привет форумчани, какие наушники по вашему мнению лучше jbl c100si или philips she 1455? По техническим хара-ам лучше philips , но в плане бассов и звука не знаю.

Shanling M2s

Ivrejchik
    От Ivrejchik,

Добрейшего дня Аудиофилы, хотелось бы поинтересоваться на счёт плеера Shanling M2S, как он вам? Стоит ли попробовать?

Westone w30 плюс плеер

Ivrejchik
    От Ivrejchik,

Всем привет, я новичок в аудиофилии, поэтому хочу спросить у заядлых аудиоманов, какой плеер лучше всего брать для Westone w30? Бюджет плеера до 30 тыс. руб.

Спасибо

Roland Rubix 24

zema51
    От zema51,

Здравствуйте!

Задумался над приобретением звуковой карты. Цель - прописывать электрогитарку, слушать музыку в основном в наушниках (AKG Q701) с перспективой на покупку мониторов (еще не выбирал).

Выбор пал на Roland Rubix 24. Подскажите, пожалуйста, подойдет ли она для моих целей, или выбрать что-либо другое в том же ценовом диапазоне?

Спасибо!

IPod Classic / Cowon Plenue D / Plenue D2

zema51
    От zema51,

Добрый день!

Вопрос в следующем: у меня есть старенький IPod Classic 160 GB, он, соответственно, играет ALAC. Плеер неплохой, но подтупливает иногда (ему 10 лет) и звук мне слегка поднадоел - глуховатый такой, как мне представляется.

Задумался над тем, чтобы поменять на Cowon Plenue D либо Plenue D2.

Насколько их звук лучше? Стоит ли вообще менять? Слушаю музыку на плеере только дома, либо в поездках (не на улице и не в метро). Наушники AKG Q701.

Большое спасибо!

Fiio M6 vs. Fiio X3 III

SpykerZ
    От SpykerZ,

Какой из этих двух стоит приобрести? И с каким из этих двух аппаратов будет более качественный прирост по звуку при переходе с FiiO M3K? Слушаю в основном пост-панк и его производные. Реже - метал и всяческую электронщину (транс, хаус, синти-поп) Наушники KZ ZSR и Ritmix RH-508. Еще планирую приобрести Hifiman Re-400. Помогите с выбором. Заранее благодарю)

Проводной аналог Sennheiser hd 4.5 btcn

Trubochist
    От Trubochist,

Всем привет!

Рассматриваю к покупке Sennheiser HD 4.50 BTNC. Хочу понять величину переплаты за беспроводное соединение. Какая проводная модель (любого производителя) обеспечивает такое же качество звука, как указанная выше?

xDuoo XD-05 vs CEntrance DACport HD

Hakken
    От Hakken,

Помогите с выбором, какие различия и что лучше?

Помогите выбрать наушники

pichenka11
    От pichenka11,

Здравствуйте. Выбираю наушники, требования следующие:

- Качественный, для своей цены, звук.

- Закрытые

- Надежная, крепкая, долговечная конструкция

-Чтобы были удобные и уши не болели.

- ~до 5500р

Использоваться будут с ПК(встроенный реалтек) и смартфон без выделенного ЦАП. Использование: 75% музыка (слушаю все жанры), 25% игры.

Полистав форум пока остановился на ATH M40X (могу купить за 5500р) и Creative Aurvana Live (могу купить за 4000р). До этого не пользовался мониторными наушниками, только дешевые гарнитуры и вкладыши.

Какие варианты лучше рассмотреть?

Спасибо.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.