Перейти к содержанию

yarmarka_jan.png

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Polimex

Посоветуйте пожалуйста

Рекомендуемые сообщения

Всем доброй ночи! Посоветуйте мне пожалуйста затычки в пределах 1.500-2.000 руб

Из музыки слушаю только Drum and Bass. Хочется чтобы качество самих наушников и звука были довольно не плохими. А то до этого покупал гарнитуру Nokia wh-205. Звук меня в принципе устраивал (хотелось бы конечно лучше). Ломались 7 раз за время гарантии :( Вот гарантия кончилась и они опять сломались :(

P.S. Телефон Nokia 5130. Слышал что если использовать mp3 плеер то там качество звука лучше будет, это так? Если так, то куплю тогда mp3 плеер для этих затычек)

Заранее всем спасибо за отзывы! :smile83:

P.P.S. Вот сейчас лазил по сайту, что-то мне приглянулись http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=410 Что вы можете о них сказать?

Поделиться сообщением

ну хороший вариант вы нашли. Можно смело брать :)

затычки раскачает и телефон. Будет вполне нормально, хотя бешеной громкости на нем не будет. и не надо )

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Zontik

Спасбо за ваш отзыв)

Меня просто терзает воспрос единственный ли это хороший вариант по моей цене. А mp3 я все таки все равно решил брать :)

Поделиться сообщением

один из лучших. у них провода укреплены изнутри кевларовой нитью, что придает им прочность. Но можете еще сх 400-2 рассмотреть, тоже не плохие)

Можно было бы рассматривать и Silver Bullet, по звуку они крутые, но там провода крайне не прочные

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

А вот как синхи ie4 будут контачить с плеером Flash Texet T-249(пока только этот mp3 насмотрел, мне нужен простой :) ) ?

P.S. Может еще кто-нибудт отозваться по поводу этих наушников?

Поделиться сообщением

У меня такие наушники Ennheiser ie4 :smile83:

Дома: HP Compaq 6820s (windows 7 Ultimate 32-bit) -> musiland monitor 01 usd -> Levz DAC-S-015 -> Levz HA-S-029 -> Beyerdynamic DT 990 PRO / Philips SHP895; Creative E-Mu 0202 USB

Кабеля: Monster, AudioQuest VDM-1 1.0m

Портатив: Cowon S9 16 Гб -> Sennheiser ie4

Было: Sony Walkman NW-S603, Apple Ipod nano 3G 8 Гб, Philips SHE 8500, Sennheiser CX300-II

Поделиться сообщением

У меня такие наушники Snnheiser ie4 :smile83:

Дома: HP Compaq 6820s (windows 7 Ultimate 32-bit) -> musiland monitor 01 usd -> Levz DAC-S-015 -> Levz HA-S-029 -> Beyerdynamic DT 990 PRO / Philips SHP895; Creative E-Mu 0202 USB

Было: Sony Walkman NW-S603, Apple Ipod nano 3G 8 Гб, Philips SHE 8500, Sennheiser CX300-II

Поделиться сообщением

У меня такие наушники Ennheiser ie4
У меня такие наушники Snnheiser ie4

Что Тяпница с людьми делает ))

Буквы летают направо и налево или просто их не замечают ))

:D

Home: Sony Vaio + DAC Moon 300D + Roksan Kandy K-1 MKIII + Dynaudio Focus 110 + REL T5 ( Sennheiser HD650)

Portable: SGS8+ + Sony XBA-Z5 + Sennheiser IE8 (вторично куплены) + Brainwavz B400

Поделиться сообщением

Вадим Арзамасцев

Ну и что вы можете о них сказать? Как звук? Лучше чем в Nokia wh 205 ? Просто это единственные норм затычки с которыми я сталкивался(я про WH 205) Просто на какой звук себя настраивать так сказать) Надумываю преобрести себе синхи все таки. И что насчет mp3 плеера? Он подойдет под эти наушники?

Заранее всем спасибо :)

Поделиться сообщением

Для драма самый лучший вариант fisher audio eterna лучши них для драма в категории до 5к(среди затычек) наверно нет!

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

tarr12

Вы наверное подумали что я люблю D'n'B в исполнении кастрюль. Нет, я слушаю не особо жесткий. Наверное самый жетский будет Jump Up не более.

А что в ie4 не так? Просто ну очень они мне прям загорелись, читаю отзывы просто на сайтах. Пишут что звук там великолепен. Жду с нетерпением ответа на предыдущий пост.

Поделиться сообщением

Polimex как бы Вадим вам намекает на то, что "Даже сам Вадим Арзамасцев слушает эти наушники, значит они круты по определению и вы должны брать их не раздумывая"

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10

Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ...

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

читаю отзывы просто на сайтах

вот, а про какие нибудь ATH-W5000 пишут что звук у них не очень, следует ли из этого что IE4 лучше чем ATH-W5000?

IE4 Нормальные наушники, за свою цену вполне. Можно еще посмотреть, как вам уже порекомендовали, на FA Eterna, по звуку они не хуже чем IE4, мне лично они нравятся больше, низов в этерне побольше

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10

Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ...

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

Спасибо.

А что насчет mp3 плеера? Он подойдет к этим наушникам? Звук нормальный будет? Или не имеет значения какой плеер?

Поделиться сообщением

НУ плеер желателен и лучше если это будет что то типо кованов из ушей можно смело рекомендовать сенхи ие4, фишеры силвер булеты и фишер этерны

булеты лучшие по качеству звука среде них но и качество изготовления у них хуже(у меня с другом за 3 месяца сломались) ие4 относительный универсал на них можно слушать почти все достаточно высокое качестов изготовления(токо сразу оговорка берите sennheiser только в хороших магазинах так как можно купить подделку) , этерны на мой взгляд лучшеи затычки(до 2к рублей) для прослушивания электро жанров!!!(опять же качество фишеров оставляет желать лучшего!)

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

Мне очень нравится звучание Sennheiser ie4 на Cowon S9 :)

Поделиться сообщением

P.S. Телефон Nokia 5130. Слышал что если использовать mp3 плеер то там качество звука лучше будет, это так?

смотря какой мп3-плеер.

Поделиться сообщением

P.S. Телефон Nokia 5130. Слышал что если использовать mp3 плеер то там качество звука лучше будет, это так?

смотря какой мп3-плеер.

Ну вот посоветовали для синхов ie4 mp3 плеер фирмы Cowon. Вот насмотрел себе Cowon iaudio e2. Остальные с поддержкой мильтимедии которая мне не нужна.

P.S. я просто в mp3 плеерах не разбираюсь, мне нужне простой mp3 на 2-4гб памяти. Мне этого будет достаточно. Просто меня интересует, какая разница будет в качестве звука на nokia 5130 и Cowon iaudio e2

Поделиться сообщением

Ну вот посоветовали для синхов ie4 mp3 плеер фирмы Cowon. Вот насмотрел себе Cowon iaudio e2.

Обзор плеера Cowon iAudio E2 - http://www.mobile-review.com/mp3/review ... e2.shtml#5

Поделиться сообщением

все ранво без экрана не удобно вот тут плохо у кованов нет таких моделей если только i9 более не мение простой плеер

,Sony MDR ZX700

Поделиться сообщением

Да согласен, без экрана не удобно :( Но более меня расстроило то что отсутствуют кнопки Play\Pause. Не понял я что-то технику там паузы или воспроизведения. Огорчил немного аеня этот плеер :( Насчет экрана, для это тоже критично, я в основном слушаю миксы по 1-2 часа. Будет немного тружно перематывать, на ту или иную минуту :(

P.S. Наткнулся сейчас на такую модель, Flash Sony NW-ZB152FN. Что вы можете сказать о его совместимости с ie4?

Поделиться сообщением

P.S. Наткнулся сейчас на такую модель, Flash Sony NW-ZB152FN. Что вы можете сказать о его совместимости с ie4?

номано будет.

Поделиться сообщением

с ие4 все плеера отлично сочетаються а плера сони тоже с очень хорошим звуком у меня друг есть которые не презнает ни какие плеера кроме сони долго сравнивал он мой д2 с его(не помню каким старый с монохронмынм дислпеем) сони и все равно считает что сони по звуку самые теплые(хотят тут я согласен транс там звучит великолепно)

,Sony MDR ZX700

Поделиться сообщением

Всем доброй ночи! Посоветуйте мне пожалуйста затычки в пределах 1.500-2.000 руб

Из музыки слушаю только Drum and Bass. Хочется чтобы качество самих наушников и звука были довольно не плохими. А то до этого покупал гарнитуру Nokia wh-205. Звук меня в принципе устраивал (хотелось бы конечно лучше). Ломались 7 раз за время гарантии :( Вот гарантия кончилась и они опять сломались :(

P.S. Телефон Nokia 5130. Слышал что если использовать mp3 плеер то там качество звука лучше будет, это так? Если так, то куплю тогда mp3 плеер для этих затычек)

Заранее всем спасибо за отзывы! :smile83:

P.P.S. Вот сейчас лазил по сайту, что-то мне приглянулись http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=410 Что вы можете о них сказать?

Посмотрите Koss KDX300.

Сам ими пользуюсь и доволен как слон.

У них провод не резиновый, а тряпичный, более надежный (думаю для вас это актуально, раз гарнитура часто ломалась). Также у такого провода отсутствует "эффект памяти", но к сожалению присутствует небольшой "микрофонный эффект". В целом сделаны они вполне добротно.

Звукоизоляция у них хорошая, во всяком случае лучше чем у ie4 (сравнивал непосредственно), это из-за более узкого звуковода, и возможно из-за глубоко сидящего драйвера (в последнем не уверен). Во всяком случае, лично мне в метро в них комфортно - почти ничего не слышно - можно с удовольствием слушать музыку.

Что касательно звучания - оно у них довольно неплохое - мощные и глубокие басы, небольшой акцент на нижних СЧ и чистые, не режущие высокие. Как раз для D&B они вполне подходят. Если сравнивать с ie4 при прослушивании D&B - то в ie4 не хватает быстроты баса, да и глубизны баса в них меньше, чем в Koss kdx 300.

Сопротивление у 300-ых маленькое - спокойно раскачаются вашим телефоном.

с ие4 все плеера отлично сочетаються

У меня был опыт использования IE4 совместно с ковоном U3. В принципе, ничего, но слово "сочетаются" в таком варианте я бы поостерегся применять - в этой связке IE4 постепенно и аккуратно сверлили мозг высокими частотами, что постепенно и привело к поиску альтернатив. И должен сказать, что на Koss KDX300 данный ковон звучит как-то получше.

Поделиться сообщением

Всем снова привет!

MountRainer

Спасибо большое за отзыв! Но все таки мой выбор пал на ie 4. Возможно я бы подумал о KDX 300 но они дороже будут :(

Ув. форумчане, подскажите пожалуйста. Вот собрался все-таки покупать ie4. Завтра или послезавтра. Пока что наушники будут использоваться на Nokia 5130, ибо взять mp3 плеер сразу нет возможности :( (брать собираюсь как уже и говорил Flash Sony NW-ZB152FN). Так вот суть моего вопроса,просто как бы так не получилось что возьму наушники, а звук будет плохой на телефоне. Сможет ли мой телефон хоть что то выжать из себя в этих наушниках? Или же звук будет до безобразия плохой?

P.S. Сейчас у самого затычки на телефоне за 400 руб. так я прям в предвкушении от ie 4 :) Помниться сломались как-то wh 205, сдал в сервис-центр. И ходил с какими то затычками за 200-300руб. Так после того как забрал свои wh-205 с сервис-центра и сразу же их вставил в уши, прям в раю оказался:) Вот в данный момент я прям ожидаю такого же :) И да, еще такой вопрос. Сильно ли меня потрясут своим звуком ie4, если самое лучшее чем я пользовался это wh-205(гарнитура от Nokia)

Всем заранее спасибо за отзывы!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.