Lomatel 1 Опубликовано 30 октября, 2011 Скажите что лучше будет Cowon iAudio S9 или Cowon iAudio J3? Не селён я в этом деле...Мне больше нравиться S9, но очень не нравиться что нет в нём microSD Музыка разная... В основном качественная по содержанию... в CD ... (flac...) Наушники сенхи HD 428, но думаю перейти либо на HD 280 pro или вообще открытого типа HD 558 (вроде в них особый динамик сидит, туда сюда раскачивается... - (правда это HD 595 но думаю динамик тот же что у HD 558... ОН БУДЕТ ТАК БУХАТЬ? но не как у HD 280 - просто целлофановая пищалка как в дешёвых...) а тут вроде купол есть и даже имеет подвеску (мембрану тончайшую... каучуковую...) типа колонковый звук будет... если по грамотномуОткрытые наушники с амбушюрами circumaural. Оснащённые Surround-рефлекторами, наушники HD 558 генерируют расширенную пространственную звуковую картину, что позволяет использовать их как для прослушивания музыки, так и для просмотра фильмов в домашних кинотеатрах.Наушники спроектированы на основе инновационной технологией Sennheiser E.A.R. (Eargonomic Acoustic Refinement), что гарантируют точную направленность звукового сигнала прямо в ушной канал и позволяет сочетать яркую, детализированную и естественную звуковую картину с выдающейся музыкальностью. Патентованные диафрагмы Duofol снижают нежелательные резонансы до абсолютного минимума. Мягкие подушки амбушюров и подкладка оголовья обеспечат комфорт, даже при длительном использовании наушников. Так как лучше всего сбалансировать, что с чем?Плееры: S9, J3 Наушники:HD 428HD 280 proHD 558 Стационар FFH-1079 (сам наладился)Портатив Sony walkman NWZ-E453 Наушники Sennheiser HD 280 Pro (всё ок!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d-moll 0 Опубликовано 30 октября, 2011 Наушники:HD 428HD 280 proHD 558не для портатива... Лучше взять audio-technica ath-es7/10/m50 или же bose ae2 Скажите что лучше будет Cowon iAudio S9 или Cowon iAudio J3думаю лучше J3. А почему С2 не рассматриваете как вариант? HiFiMan HM601(RockBox) + Audio-Technica ath-es10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lomatel 1 Опубликовано 30 октября, 2011 Мне экран важен не меньше звука. Сейчас имею Sony NWZ-E453B + HD 428 всё нравиться, но не удобно оно конвертировать из флака в вав, резать, подписывать треки а потом это всё искать в общем списке Охото удобство, что бы список песен был по исполнителю, по альбому и к треку фото альбома в заставку фона... А наушники именно эти, потому что сенхи делают очень удобными, и с хорошим звуком + гарантия 2 года и цена приятная. Удобство тоже очень важно. AUDIO-TECHNICA ATH-ES7 отстой полный потому что не удобные и не закрывают уши целиком, а эти большие и не давят. Значит J3. спасибо. Стационар FFH-1079 (сам наладился)Портатив Sony walkman NWZ-E453 Наушники Sennheiser HD 280 Pro (всё ок!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lomatel 1 Опубликовано 30 октября, 2011 У J3 есть multitouch - это что такое G сенсор? Стационар FFH-1079 (сам наладился)Портатив Sony walkman NWZ-E453 Наушники Sennheiser HD 280 Pro (всё ок!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Berg 0 Опубликовано 30 октября, 2011 У J3 есть multitouch - это что такое G сенсор?Датчик изменения положения в пространстве. Дом: Schiit Bifrost DAC (USB, Uber Analog Upgrade) -> Oyaide PA-02TR -> Schiit Asgard -> Beyerdynamic DT 990 PRO Улица: Cowon iAudio 9 (8Gb) + Sennheiser IE 60/Brainwavz M2/Sennheiser ie4 Работа: Koss Porta Pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lomatel 1 Опубликовано 30 октября, 2011 Ещё вопрос: у S9 есть 2-ух ядерный процессор а у J3 он есть??? Стационар FFH-1079 (сам наладился)Портатив Sony walkman NWZ-E453 Наушники Sennheiser HD 280 Pro (всё ок!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lomatel 1 Опубликовано 1 ноября, 2011 Думаю брать J3, беспокоит только один пункт: оснащен ли он двухядерным процессором как S9 Стационар FFH-1079 (сам наладился)Портатив Sony walkman NWZ-E453 Наушники Sennheiser HD 280 Pro (всё ок!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lomatel 1 Опубликовано 1 ноября, 2011 Правдо ли что время работы J3 при проигрывании с карты micro sd уменьшается в 2 раза??? И что по этой причине имеет смысл брать плеер с максимальной памятью? Стационар FFH-1079 (сам наладился)Портатив Sony walkman NWZ-E453 Наушники Sennheiser HD 280 Pro (всё ок!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Охе 0 Опубликовано 11 ноября, 2011 Правдо ли что время работы J3 при проигрывании с карты micro sd уменьшается в 2 раза??? И что по этой причине имеет смысл брать плеер с максимальной памятью? флак, 729кбпс, громкость 33, воспроизведение из памяти плеера - 44:35:09флак, 729кбпс, громкость 33, воспроизведение с карты памяти - 43:39:52 выводы делайте сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
metal_penguin 0 Опубликовано 12 мая, 2012 Я понимаю, что поздно, но на будущее, двухядерный процессор в плеерах не важен. Да даже и в смарфтонах, есть вполне себе шустренькие, что на одноядерном работают. Важнее тактовая частота. И даже в настольных компьютерах так. Ибо не так много пользовательских приложений, которые оптимизированы под многоядерную архитектуру, т.к. писать под неё довольно сложно. Аудиофилия в художественной литературе: В углу мягко светится CD-проигрыватель Wurlitzer 1015 (который не так хорош, как Wurlitzer 850, но тот нигде не найдешь), играет Tokens «The Lion Sleeps Tonight». Скотт принимается рассказывать мне о своем новом CD-проигрывателе, а Анна беспечно лопочет невменяемой и абсолютно безразличной Кортни что-то о новых пшенично-рисовых пирожных, с низким содержанием натрия, свежих фруктах и музыке New Age, главным образом о Manhattan Steamroller.— Это Aiwa, — говорит Скотт. — Ты должен его послушать. Звук, — он замолкает, закрыв в экстазе глаза, жуя кукурузную лепешку, — фантастический.— Знаешь, Скотти, Aiwa — это неплохо. — Мечтать не вредно, Скотти, — думаю я. — Sansui — это все-таки лучшее. — Помолчав, я добавляю. — Уж я-то знаю. Он у меня есть.— Но я думал, лучше всего Aiwa. — У Скотти озабоченный вид, но недостаточно огорченный, чтобы я почувствовал удовлетворение— Ничего подобного, Скотт, — говорю я. — У Aiwa есть цифровой пульт дистанционного управления?— Есть, — говорит он.— Компьютерное управление?— M-м-м, да.Законченный дурак.— Там есть проигрыватель с вращающимся диском из метакрила и меди?— Да.Вот сволочь, да он же врет!— Там есть… тюнер Аккофаз Т-106? — спрашиваю я его.— Разумеется, — говорит он, пожимая плечами.— Ты уверен? — говорю я. — Подумай как следует.— Да. По-моему, да, — отвечает Скотт, но рука, которой он тянется за новым кусочком лепешки, дрожит.— А колонки?— Ну, Dantech, дерево, — слишком быстро отвечает он.— Ну, дружок, извини. Надо блобыло брать Infinity IRS V, — говорю я. — Или…— Подожди-ка, — перебивает он меня. — Что за V-колонки? Никогда не слышал о V-колонках.— Я об этом — и говорю, — замечаю я. — Без этих колонок можешь с таким же успехом слушать какой-нибудь дурацкий плейер.— А какая частота басов у этих колонок? — подозрительно осведомляется он.— Ультранизкая пятнадцать герц, — мурлыкаю я, четко произнося каждое слово. Брет Истон Эллис "Американский психопат" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты