Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 2 минуты назад, SAE сказал:

Это да. Но диапазон вкусов и ожиданий таков, что пока сам не послушаешь - не решишь (опять же для самого себя) "каку" послушал или нет. Вот и топикстартер, после бум-цыцы (утрирую конечно - читать: не имея опыта прослушивания серьёзных девайсов) удивился более-менее нормальному (вполне вероятно, сам не слушал) звуку. Просто он не соответствовал ожиданиям (хотелось ещё больше бум-цыцы - опять утрирую).

Пока пропал топикстартер, возможно напрягается изо всех сил, плачет, но пытается-таки расслушать "правильный аудиофильскАй звук").

• 1 минуту назад, Здоровый пофигист сказал:

По мне, если уж что-нибудь и "расслушивать", тем более с применением спец-сварочника или плазмореза, то уж лучше что-нибудь за меньший ценник, чем почти мульён за сборочную единицу.

Хотя, опять же, всё субъективно, конечно.

Для кого-то сам факт траты на наушники немыслимых денег - есть безусловное благо, а малые траты - типа "фу, западло".

Это да. Но диапазон вкусов и ожиданий таков, что пока сам не послушаешь - не решишь (опять же для самого себя) "каку" послушал или нет. Вот и топикстартер, после бум-цыцы (утрирую конечно - читать: не имея опыта прослушивания серьёзных девайсов) удивился более-менее нормальному (вполне вероятно, сам не слушал) звуку. Просто он не соответствовал ожиданиям (хотелось ещё больше бум-цыцы - опять утрирую).

• 22 минуты назад, Ревень сказал:

А людей  увлекающихся аудио тысячи )) 

А людей, слушающих музыку - миллиарды.

• 3 минуты назад, SAE сказал:

Ту вон Сусвару не у всех получается расслушать - типа сварочный аппарат в усиление подавай, да не абы какой. Вот как решить, учитывая цену и восторг у тех, кто сумел - "кака" Сусвара или нет?

По мне, если уж что-нибудь и "расслушивать", тем более с применением спец-сварочника или плазмореза, то уж лучше что-нибудь за меньший ценник, чем почти мульён за сборочную единицу.

Хотя, опять же, всё субъективно, конечно.

Для кого-то сам факт траты на наушники немыслимых денег - есть безусловное благо, а малые траты - типа "фу, западло".

• 39 минут назад, Здоровый пофигист сказал:

Топикстартер тоже ссссшенно случайно наткнулся на "каку" за 50 килорублей?

И ведь он такой не один.

Одно совпадение - это случайность, два - ну ладно, случайность...три и более - закономерность. 

Ту вон Сусвару не у всех получается расслушать - типа сварочный аппарат в усиление подавай, да не абы какой. Вот как решить, учитывая цену и восторг у тех, кто сумел - "кака" Сусвара или нет?

ONKYO DAC-1000(S)

Jey
    От Jey,

ONKYO DAC-1000(S)

3021 3022

Заказывал здесь: http://www.murauchi.com/MCJ-front-web/CoD/0000011937897/forwardKey%5B1%5D=wishList/forwardKey%5B3%5D=compareCatalog/forwardName%5B3%5D=COMMODITY_LIST/forwardKey%5B0%5D=cart/forwardName%5B1%5D=COMMODITY_LIST/forwardKey%5B2%5D=compareMyPage/forwardName%5B0%5D=COMMODITY_LIST/forwardName%5B2%5D=COMMODITY_LIST/

Нашел этот сайт через сервис - http://www.kakaku.com, что-то наподобие нашего Яндекс-маркет. Также - очень удобно. :good:

Покупал через посредника - спам, крайне рекомендую, очень хорошо ребята работают, за почти 2-ва года сотрудничества, никаких нареканий к их работе. :good:

3024 3025

Доставка что-то в районе 180$, но т.к. он был в посылке не один, скорее всего получится что-то около 140-160$

В данном ЦАПе, реализовано асинхронное USB, ест почти все, что может пригодится, причем делает это довольно уверенно,

никаких проблем с драйверами и прочих косяков - пока не обнаружено.

Драйвера лежат тут: http://www.jp.onkyo.com/support/audiovisual/download/driver/p3000r_dac1000.htm

Ссылка на производителя: http://www.jp.onkyo.com/audiovisual/purecomponents/accessories/dac1000/index.htm

Ветка на Head-fi: http://www.head-fi.org/t/544825/onkyo-dac-1000-32-192-usb-asynchronous

3023

Спецификация:

Supported Sample Rates

Coaxial: 32kHz, 44.1kHz, 48kHz, 88.2kHz, 16/24-bit

XLR: 32kHz, 44.1kHz, 48kHz, 88.2kHz, 96kHz, 176.4kHz, 192kHz, 16/24-bit

USB: 44.1kHz, 48kHz, 96kHz, 192kHz, 16/24/32-bit

Optical: 32kHz, 44.1kHz, 48kHz, 88.2kHz, 96kHz, 16/24-bit

Frequency Response 2Hz - 48kHz (+0, -0.5dB)

Total Harmonic Distortion 0.003%

Signal to Noise Ratio 116dB

Power Supply AC 220-240V~, 50/60Hz

Power Consumption 15W

DAC-1000 Dimensions

Width 215mm

Height 93.3mm

Depth 287.9mm

Weight 3.7kg

Выбор ламп для Mapletree Ear+ HD

QHead
    От QHead,

Всем привет, ребята подскажите музыкальные лампы которые можно подобрать для данного усилителя, музыка в основном классика, классичю рок, джаз

newHD.jpg

http://hollowstate.netfirms.com/HD.htm

http://hollowstate.netfirms.com/#headphone%20amps

Типы ламп: 2 x 12B4A NOS and 1 x 5751/12AX7/ECC83

Сейчас инсталированы: 1Х TAD / Tube Amp Doctor 12AX7A-C ECC83, 2Х sylvaniia 12b4a

1- 12ax7a-c tad

http://www.спам.com/itm/NEW-TAD-Tube-Am ... 43aa713e40

2-sylvaniia 12b4a

http://www.спам.com/itm/Sylvania-12B4A- ... 3cbcf8096d

Посоветуйте новичку

Yakutov
    От Yakutov,

Слушаю музыку дома, но прослушивание на бытовом музыкальном центре или на плейерах типа ipod не доставляет никакого удовольствия. Установить хорошую аудиосистему не могу тк помещение не позволяет, ребенок маленький, да и время на прослушку часок-другой перед сном. Вот и решил что вариант прикупить хорошие наушники. Проштудировал этот форум и понял что сразу купить транспорт, цап, усилитель, топовые наушники бюджет не позволит да негде всё это пока разместить. На всё сейчас бюджет 1000$-2000$

В связи с этим есть вопрос к знатокам, на каком варианте лучше обратить внимание?:

1) Средние или топовые наушники + начальный совмещенный usb-цап/усилитель

2) Средние или топовые наушники + плейер colorfly pro (или hifiman 800)

3) Купить получше наушники к Ipod и успокоится на этом.

ps в нашем городе послушать дабы определиться с выбором что-либо хорошее нет возможности.. в основном слушаю рок (Doors, Queen, Pink Floyd, Radiohead), гитарную музыку (Gipsy Kings), инструментальную музыку, реже классику. Не слушаю электронную музыку и попсу. Источник losless или mp3.

Треск в наушниках на некоторых мелодиях

skrip126455
    От skrip126455,

Купил уши Beyerdynamic dt 770 http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=156.

При прослушивании некоторых мелодий слышны щелчки, потрескивания, короче бесит.

Еще недели не прошло как купил, так что вариант с "волосы вытащить с мембраны" (тут на форуме нашел) отпадает. :)

Звуковуха у меня стандартная ноутовская, может быть из-за нее? (Но тогда почему такие треки с щелчками не очень часто попадаются)

Вот ссылки на проблемные мелодии . Я не знаю может это реально треки такие.

http://yakus.ru/temp/b1-the_dust_brothers_-_dope_coil.flac Особенно тут

http://yakus.ru/temp/a2-the_dust_brothers_-_one_too_many_mornings.flac

http://yakus.ru/temp/В начале хрипят на высоких.flac

http://yakus.ru/temp/В самом конце дребезжание какое то.flac

http://yakus.ru/temp/dev_-_killer_deadwish_dubstep_remix.mp3

Кто-нить может подсказать что за лажа и как ее победить?

Поздравте купил Китайчатину ??!! AT-A900

ARXETIP
    От ARXETIP,

Немного предыстории . Подумывал в последнее время о покупке наушников . ТДС-5 сломались бесповоротно. И вот как то приятель позвонил и сказал что покупает ноутбук и хочет заехать ко мне ,что бы я ему его настроил.Я признаться не сильно этому обрадовался и стал подумывать как отмазаться ,но тут он добавил ,что купил наушники за 6500 вместе с буком ...конечно приезжай тут же сказал я. И вот он у меня . Наушники оказались АТ-А700. Приятель привез коньяку что бы обмыть покупки .Приняв на грудь мы стали слушать .. наушники оказались с витрины последние и видимо прогреты.. поэтому вперло почти сразу . Я последние полгода после поломки ТДС-5 пользовался AKG-K 66 и после них А-700 просто снесли башню. Короче я их полюбил ,но это были не мои наушники и я с болью проводил их вместе с приятелем. На следующий день поехал искать и нашел лишь А-900 стоили они 9800 скрипя сердце я растался с этой суммой. И вот я их включил и неприятно поразился звуку. его просто не было .Зная по опыту что надо греть оставил почти на сутки надев их на подушку чтоб не мешали. Сппустя сутки почти ничего не изменилось. на третии сутки вроде стало меньше рези . начал слушать. на пятый день показалось что вроде ничего,но почему то не прет к тому же стали скрепеть лапки и чем жальше тем больше.Повернеш голову влево ,скрипит вниз наклонишь ,еще больше... На пятые сутки прогрева резь ушла но того ощущения что я испытал от А700 нет . Поехал к приятелю наушники не брал и вообще не стал говорить что они есть. Одел 700 и кайф вернулся . Звук плотный обьемный дышащий Ничего не скрипит

тут то я и заподозрил недоброе ..Мало того что скрипят так еще и не звучат. Бас рыхлый и вялый с бубнежом, верха какие то стерильные про середину ничего не скажу как то плоско .и главное обьема почти нет если прислушаться то что то есть ,но на А 700 прислушиваться не надо . Вот и думаю неужели такие различия в моделях . Да еще в коробке нашел бумажку на которой написано на многих языках в т. ч. и на русском сказано "Это пояснение является руководством связаным сэкологическим законами Народной Республики Китай ....ну и,т.п мол не содержит вредных веществ. Прошу мне помочь как вы считаете может это быть левак? Я то себя почти убедил в этом ,но может так и должны звучать 900 скучно и невыразительно без обьема по сравнению с 700. У меня еще есть четыре дня до истечения двух недель с покупки я слышал что можно сдать но не делал этого раньше . или 900 это не мой звук.. блин так хотелось музыку послушать да и денег жалко если честно :(((

Усилитель для Beyerdynamic DT 880 Pro

Olegans
    От Olegans,

Добрый день!

Посоветуйте пожалуйста недорогой усилок для Beyerdynamic DT 880 Pro. Слушать буду в связке с ESI Juli@.

Заранее спасибо!

AUDIOTRAK Prodigy CUBE или Prodigy HD2

Hannibal
    От Hannibal,

В чем собственно отличия и преимущества данных карт против друг друга. Какую предпочесть? Наушники AXELVOX HD242. Цены на оба девайса идентичны, но склоняюсь к CUBE, как к более удобной, т. к. внешняя. Велика ли будет разница в звуке?

Как думаете, каковы они на звук? USB Onkyo

Pivnik
    От Pivnik,

Изыскивая возможность приобретения ЗК Onkyo SE-300 на просторах интернета, забрел на их официальный японский сайт, где наткнулся на на них:

Onkyo SE-U33GXV

post-6367-1364682467,5122_thumb.jpg

и SE-U55SX2

post-6367-1364682467,5466_thumb.jpg

Как думаете, каковы они на звук?

Кабель-удлинитель Jack 3.5 мм

Gerasim
    От Gerasim,

Уважаемые посетители форума, помогите мне пожалуйста с советом! Возникла необходимость в приобретении качественного кабеля-удлинителя Jack 3.5 м ("мама") - Jack 3.5 мм ("папа") для подключения наушников Sennheiser HD 558 к звуковой карте компьютера Asus Xonar D1. Не хотелось-бы подключать дешевым китайским барахлом с рынка данную связку. После "мучительных" поисков в сети, нашел сие "чудо" немецкой фирмы " KLOTZ": KLOTZ AS-EX10300 (диаметр кабеля: 4.5 мм). Что можете сказать про этот кабель? И еще, специалисты с музыкального интернет-магазина сказали, что лучше заказать из кабеля "KLOTZ" спаять удлинитель, и что качество самодельно спаянного кабеля будет на порядок выше чем готовый "литой" кабель. Та ли это? :think:

Fa-003 - Доступные наушники - для любителей "ЖИВОЙ" музыки.

Volonter
    От Volonter,

Изучив весь рынок современных закрытых наушников, так или иначе прихожу к выводу, что альтернативы им за такую скромную цену, по сути, нет.

Внесу поправку. Таково мое мнение было на начало 2012 года. Сейчас же 2015 год. Альтернативы есть, их не много но есть.

Сразу хочу оговориться: это относится преимущественно к любителям акустической, инструментальной музыки, классики и вокала. Тем же, у кого в приоритете мощный бас или звонкие (до искр из глаз) высокие - можете эту тему обойти стороной (вам - сюда: viewtopic.php?f=1&t=12265).

Аргументирую.

Да, есть условно закрытые наушники, которые сопоставимы или переиграют фишеры по общему классу звука. Причем находятся они в бОльшем бюджете, чем 003и. К примеру GM 450, А900, W1000, W5000, D5000, A1000X, A2000X, beyerdynamic t5p, СD3000, деревянные Викторы и прочие модели.... может чего забыл.

Но есть 3 принципиальных момента: Во первых они практически все вкусовые, со своими особенностями (красят, бубнят, задирают ВЧ, НЧ или СЧ и тд) То есть подходят не под все вкусы и не под любую музыку.

Во вторых - большинство из них имеют потенциал, реализуемый при подключении их только к нормальной (и подходящей для них) аппаратуре.

В третьих - все они условно закрытые, тоесть по звукоизоляции практически как полу-открытые. А это накладывает существенные ограничения на их использование в транспорте, и дома в ночное время, когда рядом кто-то пытается уснуть или смотрит телевизор. (Убедился в этом сам, когда стал слушать по ночам CD3000, и вдруг меня за плечо стали трясти, мол, спать не даешь. В 003х такого никогда не было).

Тут и спорить не о чем, что 003е по-настоящему закрытые наушники ( с достаточной звукоизоляцией), играющие объемно. Достаточно хорошо играют от любого источника, а при подключении к тракту дают еще лучший звук. В чем я успел убедиться.

Относительно всеядны по стилям. Тоесть на любом стиле отыгрывают музыку от 4- до 5. (инструменталку отыгрывают значительно лучше той же электроники и тяжа).

Конструкция на вид хоть и не железобетонная, но достаточно прочная на практике.

Есть возможность замены чашек и кабелей, что так же повышает аудиофильский интерес.

Цена то само собой привлекательная - подходит даже для начинающих меломанов.

Естественно - не бывают только плюсы. Есть и определенные недостатки у 003х. Все знают - ярковатая верхняя середина (которая утомляет на ярких записях с электро гитарами и женским вокалом), количественная нехватка ВЧ (которая для кого-то может служить даже плюсом - сибилянтов нет даже на ярких и не качественных записях), построение сцены - своеобразное - больше в глубину чем в ширину (как в холле).

Поэтому, необходимо сделать поправку - вкусовые особенности все же присутствует. Кому-то может и не понравится.

Взвесив все плюсы и минусы, делаю вывод, что лучшей альтернативы среди ПО-НАСТОЯЩЕМУ ЗАКРЫТЫХ ушей - не вижу.

П.С. тему эту создал преимущественно для новичков, которые постоянно мечутся в поисках хороших и, в тоже время, дешевых наушников закрытого типа. Надоело в каждой ветке писать одно и тоже.

Пусть знают, что есть подобная удачная модель, конкурентов для которой в данной цене, нет.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.