Fostex T50RP Mk3 + Asus Xonar Essence STX
Автор
alekseykritsin, в Наушники для дома
-
Похожий контент
-
От Viper13
Всем привет. Подскажите пожалуйста потянет ли ЦАП Fiio KA5 наушники Fostex t50rp mk3 (50 ОМ) ?
-
От АлександрАлексеевич
Недавно подбирал усилитель для Fostex T50RP Mk3. Остановился на Topping L30 2.
Пока на Али скидки, планирую еще за одно заказать ЦАП, есть 2 варианта Topping Е30 2 и Topping Е30 lite. На первый взгляд отличаются только наличием двух или одного AK4493S.
Есть кто их слушал пробовал, стоит ли переплачивать за неЛайт версию 5000?
Если есть мысли по поводу другой более удачной связки усилитель+цап за примерно эту же сумму (около 20 000), такие мнения приветствуются тоже
-
От АлександрАлексеевич
Здравствуйте!
Стал обладателем Fostex`ов, сейчас слушаю от того что есть, внутренняя зк asus strix soar, посоветуйте 2 момента:
Усилитель какой для них смотреть хотелось бы в бюджет до 25000 уложиться, цены сегодня большие, присматриваюсь к FiiO K5 Pro ESS, хватит ли их? и что лучше? Если без вариантов бюджет надо увеличивать, посоветуйте к чему присмотреться? У кого такие наушники, посоветуйте амбушюры потолще, заводские мне не подходят, если есть с ссылкой на озон или али то вообще замечательно. -
От David Graceburg
Всем привет. Помогите выбрать в бюджете 200-300$ наушники для сведения. КОнкретно рассматриваю 2 варианта. Shure SRH940 или Fostex T50RP MK3. Но если есть предложения лучше и в бюджете, то буду благодарен. То есть нужны относительно ровные, желательно закрытые (или полуоткрытые край) и с более менее годной детализацией и пространством. 5 лет сижу на AKG K271 mk2 и отчетливо понимаю что полное дно. Подключать планирую в карту Focusrite Scarlette Solo (Если что приветствую разнос по этому поводу, но всегда считал что ЦАПы и усилители красят, а при сведении это неприемлемо)
ПС. Ну вот еще Yamaha MT8 по обзорам неплохие вроде. Тоже можно включить в сравнение
-
От Kataribaka
сразу скажу в наушниках нечего не понимаю мои первые наушники раньше тока на колонках слушал купил только сегодня наушники Fostex T50RP MK3 играют очень тихо слышал надо внешнюю звуковую карту покупать подскажите какую чтоб громче стала играть
-
От happich
Уважаемые коллеги, здравствуте.
имеется 801 мужик и усилитель zen lcd с рса входами.
очень хочется узнать как звучит данная связка но я понятия не имею как лучше и проще всего подключить:
1. 801 мужика как ЦАП к компу. как я понял это можно сделать через юсби или кокс (есть коакс вход). кокс предпочтительней мне тк там 24 на 96 можно будет слушать, есть звуковуха - асус стх.
2. усилитель к 801 мужику. у плеера есть линейный выход.
Мой вариант (прошу подтвердить): возможно стоит подключить плеер как цап через юсби к компу минуя звуковуху (я так уже делал). а далее через кокс вход к рса усилителя. В связи с чем прошу порекомендовать стоящий соответствующий кабель.
Заранее спасибо всем откликнувшимся).
-
От Maxvellnos
Здравствуйте, передо мной стоит выбор ASUS Xonar Essence STX или Creative X-FI Titanium HD? Я не аудиофил и до этого у меня стояла Realtrek HD, но её убогий звук и мои дешёвые наушники меня достали и я решил всё это дело прообгрейдить. Наушники уже выбрал, это Beyerdynamic DT 990 PRO, но с аудиокартой проблемы. Отзывы противоречивые, и слышал что ASUS в связке с DT 990 Pro даёт ужасный звук. Использовать всё это собираюсь по большей части для музыки и немного для игр. Слушаю в основном рок(не очень тяжёлый). Что вы думаете на этот счёт?
-
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу