-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Дед 931
4 часа назад, iBUTCHER сказал:TA-20 кстати тоже гибридный усилитель
Я, конечно, не слушал 100% ламповый усь...но, этот усилитель мне зашел на ура!
4 часа назад, SiriusT сказал:Использовать буду с ATH-W1000Z и Denon mm400 + ЦАП Topping Velvet E70
Надеюсь, порадует вас!
-
1
-
-
Dima Rodionov 6 082
В 18.07.2025 в 22:08, nerlim сказал:Здравствуйте.
Планирую приобрести HyperX Cloud Alpha (на сайте магазина указаны импеданс 65Ω, чувствительность 98 Дб) для ПК.
Мат. плата ASUS Prime B850 Plus (Realtek ALC897).
Достаточно ли будет встроенной звуковой чтобы эти наушники работали нормально или нужно докупать к ним звуковую карту. Если нужна все же звуковая отдельная, то посоветуйте наушники с микрофоном +- с таким же звуком и ценой, для которых не потребуется докупать звуковую карту, чтобы они раскрылись.
Цели: игры, музыка, ютюб.
Спасибо.У меня были HyperX Cloud Alpha S. У них был в комплекте дурацкий микшер, с которым они играли не очень. Использовал эти наушники с ЦАП/усилителем xDuoo XD-05 - было норм. Как будут они с мат платой Asus я не знаю.
-
SiriusT 4
8 минут назад, iBUTCHER сказал:Во сколько покупка обошлась?
TA-20 кстати тоже гибридный усилитель.
С пошлиной 32,5к
-
1
-
-
iBUTCHER 390
44 минуты назад, SiriusT сказал:Нет, жду пока с Али приедет.
Во сколько покупка обошлась?
TA-20 кстати тоже гибридный усилитель.
Изменено пользователем iBUTCHER -
SiriusT 4
4 часа назад, Дед сказал:Вы уже приобрели этот усь?
С какими наушниками используете?
Нет, жду пока с Али приедет. Была возможность послушать у дальнего знакомого. Использовать буду с ATH-W1000Z и Denon mm400 + ЦАП Topping Velvet E70
Изменено пользователем SiriusT
-
- 2 ответа
- 3 476 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 372 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 021 просмотр
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 6 925 просмотров
- Добавить ответ
- 49 ответов
- 1 956 просмотров
- Добавить ответ
- Yamaha EPH-100 (тут все устраивает, кроме заманчивого конденсата и недолговечности)
- JVC HA-FXT90
- HiFiman RE-400
- 8 ответов
- 6 367 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 7 029 просмотров
- Добавить ответ
- 27 ответов
- 7 954 просмотра
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 7 257 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 5 130 просмотров
- Добавить ответ
COWON Z2 PLENUE 32GB WHITE

Ищу плеер с хорошим звуком, и не огромными габаритами. устал от айподов с ихним далеко не супер звучанием. Но в тоже время не очень охото переходить на плеер без минимального функционала, так как люблю слушать книги в м4б. Выбор мой упал на COWON Z2 PLENUE. В основном слушаю хип-хоп, электронщину и тяжеляк.
Что посоветуете по даному сабжу?
AKG K 242 HD/AKG K 272 HD/ATH-AD500X/ HD-558/DT860

Посоветуйте наушники в районе 5-6к слушать в lossless классику (чаще - камерную). ЗК xonarDX.
Сам выбираю из:
AUDIO-TECHNICA ATH-AD500X
Sennheiser HD-558
BEYERDYNAMIC DT860
AKG K 242 HD
AKG K 272 HD
Но, может, есть что-то получше в этой ценовой категории?
(Сейчас есть Sony MDR-XB700, но они только для электроники и рока хороши, ибо чрезмерно басят. Т.о. нужно нечто, противоположное драйвовым басистым сонькам, что-то атмосферное, воздушное, с детальной прорисовкой, видимо, открытые мониторные.
Нужен совет в выборе наушников

На днях потерял свои brainwavz m2, и теперь, когда надо приобретать новые встал вопрос, появились ли на данный момент более лучшие наушники в той же ценовой категории 1,5 - 2тыс рублей, слушаю всякую разную музыку, но в основном это почти все разновидности тяжелой музыки (кроме дез, блек метала и тому подобного) и электронную
Ipod c Rockbox на оригинал

В общем, господа товарищи у меня есть вопрос. Имеется Ipod Classic 6th Gen. На нем уже стоит рокбокс. Вот в чем вопрос, как вернуться к оригинальной прошивке? Или же, подскажите как можно использовать айпод в машине, как айпод(подключается через кабель айпод), ибо сейчас подключая к магнитофону, плеер просто начинает заряжаться и все(
Beyerdynamic T70 / T90 /Sennheiser HD650

Привет форум.
Нахожусь в удалении от двух наших столиц, собирал информацию несколько месяцев по форумам и обзорам. Развязка в моих душевных терзаниях должна была произойти с поездкой в Москву. Выбор свой остановил на Sennheiser HD650 + Asus essence one muses. Мною предполагалось, что это золотое сечение, идеальное соотношение цена/качество. Живой контакт запутал все еще сильнее. Бюджет лопнул, и я уехал из магазина только с Audiolab M DAC.
Среди наушников мой выбор остановился на двух моделях: тех же Sennheiser HD650 и неизвестные мне Beyerdynamic T70. HD650(прогретые) мне понравились, плотное, строгое звучание, прелестный гитарный овердрайв, атака и подача. Т70 звучали несколько инфантильно(не прогретые) и воздушно, явно в них раздражал звук верхних тарелок, но при прослушивании струнного квартета я замер. Мне показалось, что я нахожусь прямо рядом с музыкантами. Композиции дарили ощущение присутствия, будто ты сидишь прямо с музыкантами с студии. Продавец магазина заверил, что с прогревом циканье пройдет, но обзоры все же твердят, о том что они грешат этим. HD650/300 Ом на купленном ЦАПе звучат беднее, нежели с усилителем(TEAC HA-501). С Т70/250 ОМ разница почти отсутствует. Т90 послушать не было возможности, но есть надежда, что циканье не будет таким явным при сохранении достоинств Т70.
Вопрос:
- Взять Т70 и надеяться, что циканье пройдет после прогрева.
- Взять HD650 и мириться с отсутствием разнородности звуков и копить на усилитель( какую модель уместно взять?)
- Взять, не прослушав, T90
В музыкальных предпочтения: классика, поп/классика, рок(от Jimy Hendrix'a до Linkin Park), инструменталка, эмбиент, лаунж.
Заранее спасибо.
Выбор затычек

Доброго времени суток, ищу хорошие затычки 100-150$, слушаю рок, мелодик металкор, неоклассику иногда. На стационаре имею Audiotrack Prodigy HD2 Advance DE + 3xOPA627AU + Audio-Technica ATH-M50s , поэтому хочется что-то похожее по звучанию. Источником портатива на данный момент является эпл, в будущем прикуплю HiFiman, обещаю.
Покопавшись в сотнях страниц в бразуере, мой выбор пал на:
*Rock-It sounds R-50 не понравился конструкцией ( не пробовал "заушные" крепления и вряд ли они мне подойдут из-за анатомических особенностей обв.) и исполнением корпуса (убогий просто).
Кейс для наушников ath m50

Всем привет. Имеются наушники m50. Стоковый, мягкий чехол мне не подходит. Хочется узнать, есть ли в природе кейсы (твердые) для таких наушников наушников. Бюджет до 3.5к. Также хотелось бы, чтобы туда влезал еще и плеер. Спасибо
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Подскажите альтернативу ATH-ES7

Привет всем,
Некоторое время пользуюсь данной моделью от Audio Technica. Основной портативный источник - Cowon D2+, слушаю в основном джаз, плюс немного классики и легкой электроники.
В целом модель хорошая, но есть ряд недостатков: не очень удобно сидят на голове, уши в жаркую погоду потеют и в любом случае довольно быстро устают. Плюс шумоизоляция все-таки тоже не то, чтобы идеальная.
Может ли кто-то подсказать что-то получше в пределах 200-300 долларов, сугубо для улицы? Нужна именно компактная складная модель, чтобы можно было носить в сумке. Затычки - не вариант, я люблю именно накладные модели.
Klipsch x10i = сибилянты? какой плеер для них подходит?

Klipsch x10i попробовал :
1. Cowon J3 - сибилянты ужасны.
2. Телефон Samsung grand duos - сибиоянты меньше, но скорее из-за среза АЧХ у телефона.
3. Внешняя звуковая Lexicon Lambda - сибилянты ощутимо меньше, чем с J3.
4. iPhone 5.0 - мне показалось, что сибилянтов почти нет.
что скажете? С каким плееров сибилянтов не будет?
Jays a-jays Five имеет ли смысл брать?

Всем доброго времени суток. Недавно мои Jays a-jays One порвались( моим братом), я очень к ним привык и звучание мне нравилось( хотя верх слабоват был). Сейчас встал вопрос о покупке новых, я думал закать из оф. магазина себе такие же, но наткнулся на это(http://www.jays.se/p...cts/a-jays-five) они мне почему-то очень понравились, уж больно там все красиво расписано, всё отлично... но цена в 100$ велика, не столько денег жалко, сколько встает вопрос: а вообще целесообразно покупать такие наушники? Прослушиваю музыку на HTC 8X. За ранее спасибо за советы и ответы.)