-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Ревень 1 278
Интересная новинка . По отзывам - рвет Xduuo MT 602 еще бы ,чисто ламповая схемотехника.
Выходная мощность 0,3 Вт на 32 Ом , что недостаточно для тяжелых наушников с малой чувствительностью , но 300Ом ,типа НD 600 качает уверенно.
Интересные лампы мощности 6АС7 производства RCA.
По отзывам зарубежных пользователей, усилитель получился аудиофильским ,без всякой рыхлости ,мягкости
и прочего сиропа. В полку бюджетных усилителей прибыло.
Встречаем: Fosi Audio GR70
-
audioshock 1 391
В 13.09.2025 в 17:16, alviktor сказал:нет возможности выбрать рекомендуемый изготовителем шляпы драйвер «Audiophonics I-Sabre ES9028Q2M»
Audiophonics I-Sabre ES9028Q2M
-
Дед 983
" Со мною что то - происходит..."
(Ко мне мой старый друг - не ходит...)
М.Таривердиев.
Коллеги, ну перестал я, часами сидеть за правкой файлов...
А результата и умиротворения не получал.
Сейчас все есть. Включаю музыку на 1,5часа в день. Слушаю для души: из имеющиеся записи...
Плюс, spoti запустил поток в формате lossles. Выбираю только под свой вкус и радуюсь.
Успокоился...после долгих лет. Включаю...знаю, что с первой минуты идет качественный хороший звук.
Не теряюсь...все просматриваю и почитываю.
И вам хорошего звука!
-
EeZz 1 054
2 часа назад, Уроборос сказал:Это заблуждение.
Схемы по ссылке/
https://www.sfera-74.ru/32_1.htm
Фильтр вч помехи на схеме Пилотов только Конденсатор К78-2 на 0.1 мкФ, 1000 В используется в фильтрах питания для подавления высокочастотных помех.
Угу, увидел, пасибки
Pilot Pro лишён и этой проблемы, и схема у него поинтереснее.
А вот в моём любимом АПЦ Суржарресте кондёры на земле тоже имеются, это как раз самая первая схема по твоей ссылке
-
Уроборос 2 746
В личку.
Тут мало кому интересно да и УПК понимаю только как Уголовно Процессуальный Кодекс
Изменено пользователем Уроборос-
1
-
1
-
-
- 0 ответов
- 5 099 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 6 996 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 489 просмотров
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 7 979 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 7 411 просмотр
- Добавить ответ
- 47 ответов
- 18 144 просмотра
- Добавить ответ
- 90 ответов
- 22 359 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 377 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 487 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 386 просмотров
- Добавить ответ
Совместимость плеера и наушников.

Доброго времени суток.
Извиняюсь заранее за корявое название темы, не придумалось лучше...
Недавно купил уши Aurvana In-Ear 3. Не буду рассматривать качество их звучания, вопрос в другом. В процессе эксплуатации обнаружил, что плеер (Cowon J3) стал очень быстро разряжаться. Поначалу грешил на акб плеера, но потом решил провести сравнительный тест на продолжительность работы плеера с Аурваной и с моими старыми Jamo wEAR 30. Оказалось, что с Аурваной плеер протянул около 15 часов (очень мало для Ковона), в то время, как с Джамо продержался почти 2 дня! Кроме того, при работе с Аурваной, плеер ощутимо нагревался. Уровень громкости, настройки эквалайзера были примерно одинаковыми. Я не совсем понимаю причину данного явления - может дело в двух драйверах, или в сопротивлении у Аурваны (28 против 18 у Джамо). Дело в том, что я планирую купить гибридный двухдрайверный Cowon EH2, но теперь вот стали меня терзать сомнения - а не будет ли мой плеер дохнуть с этими наушниками ещё быстрее, учитывая, что сопротивление у EH2 32 Ом?
Помогите выбрать наушники

Уважаемые форумчане, погите выбрать наушники для прослушивания музыки в домашних условиях, в основном интересует качество воспроизведение классики и джаза, но чтобы было можно послушать и не особо тяжелый рок (в духе Queen, Dire Straits, Pink Floyd). На данный момент имеются Sennheiser HD598, но хотелось бы сменить на что-то получше. Воспроизводить музыку планируется с компьютера или с сд-проигрывателя, без использования усилителя. Бюджет до 10 тыс. рублей. Спасибо за внимание.
Замена denon d7000

С производства их сняли, а новая версия d7100 получилась по звуку неудачная. Отсюда вопрос - на что смотреть. В кандидатах beyerdynamic t5p, но говорят бас в них совсем хилый. Слушать собираюсь с C4 PRO. Бюджет 55 тыс. руб. Заранее спасибо.
Помогите выбрать наушники для дома

Здравствуйте. Выбираю наушники для прослушивания музыки (90%, рок, классика, органная музыка) и игр (10%), требования следующие:
- Качественный звук - качественное воспроизведение всех частот, натуральный звук (без встроенного усиления отдельных частот). Не должны превышать диапазона восприятия человеческого уха 16-17 - 20000 Гц (без инфразвуков и ультразвуков), дабы не мучиться с эквалайзером.
- "Закрытые" с шумоизоляцией.
- Использоваться на ПК, хотелось бы еще и на телефоне, но не обязательно.
- Желателен регулятор громкости.
- Цена пока не ограничена - мне важно соблюдение остальных требований.
Какие модели посоветуете?
P.S. если это важно - я обладаю музыкальным слухом.
Подскажите уселок razer kraken pro

Добрый день.
Недавно стал обладателем наушников Razer Kraken Pro. Я от части не только меломан но и геймер .
Уши очень понравились. Использую в основном на пк. Раньше была встроенная звуковая карта, но сегодня купил Asus xonar dx что бы раскрыть весь потенциал, все просто шик, но я люблю максимальный шик). И того прошу совета для такой комбинации. Нужен не профессиональный, но хороший усилитель наушников ценой до 6к рублей.
Большое спасибо.
Что лучше Asus essence one, Parasound Zdac, TEAC UD-H01

Asus essence one, Parasound Zdac, TEAC UD-H01.
Слушаю любую музыку, Источник ПК. Как вы думаете что лучше взять?
Сетевой проигрыватель, есть ли смысл

Ребят, тут же у меня АС появилась. О ней постараюсь чуть позже свои впечатления написать.
А тут вот что - АС подключена у меня по балансу к 501му. Провода тянутся через всю комнату, что есть нехорошо.
Возник вопрос - а не перейти ли мне на сетевой проигрыватель (заменой 501го). Или купить что-то отдельное и не очень дорогое (и сетевое) именно к АС (мониторы у меня активные, так что без уся). Именно с балансом.
Прошу совета.
Привет всем .Нужна ваша помощь.Выбор наушников для плеера.

Здравствуйте,хочу попросить у вас совета .Никак не могу выбрать наушники для своего смартфона Acer s500 cloud mobile .Нужны либо вкладыши либо вакуумные наушники ,если будут еще варианты с удовольствием послушаю .Буду использовать начиная от дома заканчивая школой.Слушаю грайндкор,соул,джаз,реже hip-hop и еще реже электронику.В основном различные вариации рока.Моя ценовая планка будет доходить до двух тысяч рублей.Всех заранее благодарю.Жду ваших предложений.
COWON Z2 PLENUE 32GB WHITE

Ищу плеер с хорошим звуком, и не огромными габаритами. устал от айподов с ихним далеко не супер звучанием. Но в тоже время не очень охото переходить на плеер без минимального функционала, так как люблю слушать книги в м4б. Выбор мой упал на COWON Z2 PLENUE. В основном слушаю хип-хоп, электронщину и тяжеляк.
Что посоветуете по даному сабжу?
AKG K 242 HD/AKG K 272 HD/ATH-AD500X/ HD-558/DT860

Посоветуйте наушники в районе 5-6к слушать в lossless классику (чаще - камерную). ЗК xonarDX.
Сам выбираю из:
AUDIO-TECHNICA ATH-AD500X
Sennheiser HD-558
BEYERDYNAMIC DT860
AKG K 242 HD
AKG K 272 HD
Но, может, есть что-то получше в этой ценовой категории?
(Сейчас есть Sony MDR-XB700, но они только для электроники и рока хороши, ибо чрезмерно басят. Т.о. нужно нечто, противоположное драйвовым басистым сонькам, что-то атмосферное, воздушное, с детальной прорисовкой, видимо, открытые мониторные.