-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Дед 931
4 часа назад, iBUTCHER сказал:TA-20 кстати тоже гибридный усилитель
Я, конечно, не слушал 100% ламповый усь...но, этот усилитель мне зашел на ура!
4 часа назад, SiriusT сказал:Использовать буду с ATH-W1000Z и Denon mm400 + ЦАП Topping Velvet E70
Надеюсь, порадует вас!
-
1
-
-
Dima Rodionov 6 082
В 18.07.2025 в 22:08, nerlim сказал:Здравствуйте.
Планирую приобрести HyperX Cloud Alpha (на сайте магазина указаны импеданс 65Ω, чувствительность 98 Дб) для ПК.
Мат. плата ASUS Prime B850 Plus (Realtek ALC897).
Достаточно ли будет встроенной звуковой чтобы эти наушники работали нормально или нужно докупать к ним звуковую карту. Если нужна все же звуковая отдельная, то посоветуйте наушники с микрофоном +- с таким же звуком и ценой, для которых не потребуется докупать звуковую карту, чтобы они раскрылись.
Цели: игры, музыка, ютюб.
Спасибо.У меня были HyperX Cloud Alpha S. У них был в комплекте дурацкий микшер, с которым они играли не очень. Использовал эти наушники с ЦАП/усилителем xDuoo XD-05 - было норм. Как будут они с мат платой Asus я не знаю.
-
SiriusT 4
8 минут назад, iBUTCHER сказал:Во сколько покупка обошлась?
TA-20 кстати тоже гибридный усилитель.
С пошлиной 32,5к
-
1
-
-
iBUTCHER 390
44 минуты назад, SiriusT сказал:Нет, жду пока с Али приедет.
Во сколько покупка обошлась?
TA-20 кстати тоже гибридный усилитель.
Изменено пользователем iBUTCHER -
SiriusT 4
4 часа назад, Дед сказал:Вы уже приобрели этот усь?
С какими наушниками используете?
Нет, жду пока с Али приедет. Была возможность послушать у дальнего знакомого. Использовать буду с ATH-W1000Z и Denon mm400 + ЦАП Topping Velvet E70
Изменено пользователем SiriusT
-
- 7 ответов
- 4 699 просмотров
- Добавить ответ
- 22 ответа
- 8 383 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 5 228 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 7 641 просмотр
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 855 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 6 063 просмотра
- Добавить ответ
- 26 ответов
- 17 550 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 5 392 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 5 998 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 6 282 просмотра
- Добавить ответ
Посоветуйте звуковуху

Здравствуйте вообщем посоветуйте звуковую карту,чтобы слушать наушники и можно было послушать колонки.Желательно с usb чтобы можно было воткнуть в ноутбук. На данный момент есть цап zero dac(с usb).
Пара к HD800 для pop/rock

Что посоветуете? В HD800 большинство из этих записей звучит скучновато, плюс слышны огрехи записи/сведения, хочется что-нибудь недорогое, так как слушаю из редко довольно, но иногда под настроение хочется таки.
Phoebus vs Xonar STX vs Creative ZxR

сейчас являюсь несчастливым обладателем Phoebus. слушаю в основном в наушниках. где то уже писал что разница на моих наушниках ( в подписи) по сравнению со встройкой, видна если только крутить всякие долби, дтс итд итп - просто без этой х*ни ЗК на слух не отличается от встройки. в колонках 5.1 да - слышно что позиционирование круче стало - да и в инете пишут что поебус в основном для 5.1 и сделан, а у меня наушники в 3 раза дороже чем мои колонки поэтому слушаю в них. и очень огорчен что разницы особой нет. (самое обидное - мало баса, а я его очень люблю, и ээквалайзер в поебусе только гудежь дает а не бас)
вот теперь задумываюсь на что его поменять. основные цели - музыка, фильмы (а ля трансформер (остальное и на встройке звучит)) ну и военные стрелялки с супер звуком и взрывами а-ля battlefield 3
из данного списка есть что-то стоящее ?

на avito один товарищ продает старые ( по его наменованию-" винтажные ") наушники:
Technics EAH-210
Koss K/6X Plus
Onkyo H-03A
Prosound DH-203
Circle SD-25
Victor (JVC) HP-660
Sun SE-18
Pioneer SE-50
Pioneer SE-205
может кто-либо имел дело с той или иной моделью ? в двух словах,стоит вообще что-нибудь среди них выбирать ?
или все безнадежно устарели ?
музыка-рок в основном, вывод звука -asus essence stx
Дайте совет

Не совсем по теме но из этой области)
Дома стоит усилитель колонок)
Вопрос) а можно как нибуть поменять услитель просто заменив услитель а не покупая всю каробку переплачивая тем самым 15-20 к рублей)
При проигрывании через asio слышется нереальные похрипывания и все в таком духе)
Стоит ли покупать DT 250, если есть DT150?

Имеются BEYERDYNAMIC DT 150 / 250 OHM. Стоит ли покупать BEYERDYNAMIC DT 250 / 250 OHM, будет разница? Какие жанры пойдут в 250-х?
Beyerdynamic DT 770 pro (250) - Треснули пластиковые крепления

Не ожидал от них такого всего за два года использования(( Появились трещины на пластиковых креплениях, там где регулируется посадка ушей по вертикали. Поясню: ровно посередине вертикальные трещины между двух шурупов пластиковой детали, причем с обеих сторон одного крепления, т.е и со стороны где написано "made in germany"- это внутренняя и со тороны надписи "beyerdynamic)))" - это внешняя, печально, причем как над правым ухом, так и над левым. Наушники не ронял, бережно отношусь, но использую активно - по 5-10 часов в сутки, видимо пластик устал от постоянного напряжения.
Кто нибудь знает, продаются ли отдельно эти крепления?
см. картинку.
Sennheiser HD 202 - Sony MDR-VB55

Всем доброго времени суток
У меня к знатокам и любителям созрел вопрос.
В данный момент имеются уши Sennheiser HD 202. На довольно долгое время отдавал их брату, сейчас вернул и толи отвык, толи что-то поменялось в ушах - стали они мне не по нраву. Помониторил обзоры, сайты и проч. и захотел прикупить Sony MDR-VB55 DJ. Со слов людей - очень хороший выбор в цене до 100 у.е
Наушники будут работать в паре с iRiver Spinn (возможно позже поменяю на более хороший плеер или буду слушать с Sony Xperia ZL, если качество звука будет нормальное), из музыкальных предпочтений - рок разной степени тяжести, инструментальная музыка. Уши не будут использоваться в шумных местах (по-крайней мере очень редко)
Собственно, вопрос - есть ли смысл менять сенхи на сони? Будет ли ощутима разница и будет ли эта разница в лучшую сторону?
Заранее хочу сказать, что живу не в Москве и поехать померить-послушать образцы возможности нет. Выходить за рамки бюджета в 100 у.е. тоже очень не хочется.
Замена провода hifiman re0

Добрый день, после полугода использования hifiman re0 переломился провод, т.к. носил я их через ухо. Провод мишурный, поэтому не стал паять. Обещают поменять провод за 800р, но во-первых жаба душит, а во-вторых далеко до места ремонта ехать, поэтому решил собственными силами обойтись. Но их не хватило даже на начальной стадии, не получилось даже разобрать.
Подскажите пожалуйста, как разобрать эти наушники, фотографии прикрепил, если поможет.
хочу купить oppo clover

Texas Instruments PCM5101A цап и усилитель ямаховский на дигамики...цена 11р. Как вам смартфон? Теоретически, должен звучать лучше htc one, звук которого мне не нравился
Завтра должны привезти. Отговорите от покупки, если тухлый смарт