Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 2 часа назад, Уроборос сказал:

Это заблуждение.

Схемы по ссылке/

https://www.sfera-74.ru/32_1.htm

Фильтр вч помехи на схеме Пилотов только Конденсатор К78-2 на 0.1 мкФ, 1000 В используется в фильтрах питания для подавления высокочастотных помех.

Угу, увидел, пасибки :drinks:
      Pilot Pro лишён и этой проблемы, и схема у него поинтереснее.
      А вот в моём любимом АПЦ Суржарресте кондёры на земле тоже имеются, это как раз самая первая схема по твоей ссылке :think:
      Picture background

• Pers102 

В личку.

Тут мало кому интересно да и УПК понимаю только как Уголовно Процессуальный Кодекс :) 

Изменено пользователем Уроборос
      • Нравится 1
      • Насмешил 1
    • 2-х проводная проводка. Дом 1987г. Розетки стеновые Shneider сдвоенные под евровилку и с ними все отлично. В них пилот включается и вот в нем и подгорают гнезда. Плита электро. 

У меня образование КИПиА в УПК:). Уж розетку, выключатель или контроллер теплого вола могу заменить.  

• Нравится 1
    • 1 час назад, EeZz сказал:

если в розетке есть земля, иначе это обычный удлинитель.

Это заблуждение.

Схемы по ссылке/

https://www.sfera-74.ru/32_1.htm

Фильтр вч помехи на схеме Пилотов только Конденсатор К78-2 на 0.1 мкФ, 1000 В используется в фильтрах питания для подавления высокочастотных помех.

Остальное защита от перенапряжений и индикация. И да вот она без земли менее эффективна, но все равно работает но на  в 2 раза больших напряжениях.

Потому в сети без PE провода рекомендуется ставить сетевой фильтр для таких сетей (без земляного контакта в вилке/розетке).

Можно критиковать если не прав, но аргументированно :) 

1 час назад, EeZz сказал:

но для питания аудиоаппаратуры это мимо, да, от бросков напряжения и импульсных помех они защитят, но нам ведь не это нужно.

Cогласен, тема про Пилот возникла по ходу пьесы (см пост Pers102 выше)

Схемы для аудио с пояснениями работы то же есть по ссылке.

ЗЫ. Поскольку мы с Pers102 сидим на батарейном питании и BT проблемы индейцев с питанием и проводами на сегодня представляют только академический (или вот "кухонный") интерес :) 

Изменено пользователем Уроборос
      • Нравится 1
    • 14 минут назад, Pers102 сказал:

Подгорают именно гнезда под вилку с заземлением.

Ввод в квартиру с землей или без? Розетки стеновые 2 дырки или 3?

Плита электро или газ?

Хотя при любом раскладе надо смотреть проводку в квартире, минимум лезть в розетку. Если сами не в зуб ногой то искать грамотного электрика.

• Нравится 1

Нужен совет в выборе наушников

demidovd
    От demidovd,

На днях потерял свои brainwavz m2, и теперь, когда надо приобретать новые встал вопрос, появились ли на данный момент более лучшие наушники в той же ценовой категории 1,5 - 2тыс рублей, слушаю всякую разную музыку, но в основном это почти все разновидности тяжелой музыки (кроме дез, блек метала и тому подобного) и электронную

Ipod c Rockbox на оригинал

frozendemon
    От frozendemon,

В общем, господа товарищи у меня есть вопрос. Имеется Ipod Classic 6th Gen. На нем уже стоит рокбокс. Вот в чем вопрос, как вернуться к оригинальной прошивке? Или же, подскажите как можно использовать айпод в машине, как айпод(подключается через кабель айпод), ибо сейчас подключая к магнитофону, плеер просто начинает заряжаться и все(

Beyerdynamic T70 / T90 /Sennheiser HD650

Harvester
    От Harvester,

Привет форум.

Нахожусь в удалении от двух наших столиц, собирал информацию несколько месяцев по форумам и обзорам. Развязка в моих душевных терзаниях должна была произойти с поездкой в Москву. Выбор свой остановил на Sennheiser HD650 + Asus essence one muses. Мною предполагалось, что это золотое сечение, идеальное соотношение цена/качество. Живой контакт запутал все еще сильнее. Бюджет лопнул, и я уехал из магазина только с Audiolab M DAC.

Среди наушников мой выбор остановился на двух моделях: тех же Sennheiser HD650 и неизвестные мне Beyerdynamic T70. HD650(прогретые) мне понравились, плотное, строгое звучание, прелестный гитарный овердрайв, атака и подача. Т70 звучали несколько инфантильно(не прогретые) и воздушно, явно в них раздражал звук верхних тарелок, но при прослушивании струнного квартета я замер. Мне показалось, что я нахожусь прямо рядом с музыкантами. Композиции дарили ощущение присутствия, будто ты сидишь прямо с музыкантами с студии. Продавец магазина заверил, что с прогревом циканье пройдет, но обзоры все же твердят, о том что они грешат этим. HD650/300 Ом на купленном ЦАПе звучат беднее, нежели с усилителем(TEAC HA-501). С Т70/250 ОМ разница почти отсутствует. Т90 послушать не было возможности, но есть надежда, что циканье не будет таким явным при сохранении достоинств Т70.

Вопрос:

- Взять Т70 и надеяться, что циканье пройдет после прогрева.

- Взять HD650 и мириться с отсутствием разнородности звуков и копить на усилитель( какую модель уместно взять?)

- Взять, не прослушав, T90

В музыкальных предпочтения: классика, поп/классика, рок(от Jimy Hendrix'a до Linkin Park), инструменталка, эмбиент, лаунж.

Заранее спасибо.

Выбор затычек

RomanNeroman
    От RomanNeroman,

Доброго времени суток, ищу хорошие затычки 100-150$, слушаю рок, мелодик металкор, неоклассику иногда. На стационаре имею Audiotrack Prodigy HD2 Advance DE + 3xOPA627AU + Audio-Technica ATH-M50s , поэтому хочется что-то похожее по звучанию. Источником портатива на данный момент является эпл, в будущем прикуплю HiFiman, обещаю. :rolleyes:

Покопавшись в сотнях страниц в бразуере, мой выбор пал на:

• Yamaha EPH-100 (тут все устраивает, кроме заманчивого конденсата и недолговечности)
    • JVC HA-FXT90
    • HiFiman RE-400

*Rock-It sounds R-50 не понравился конструкцией ( не пробовал "заушные" крепления и вряд ли они мне подойдут из-за анатомических особенностей обв.) и исполнением корпуса (убогий просто).

Кейс для наушников ath m50

IvanRu08
    От IvanRu08,

Всем привет. Имеются наушники m50. Стоковый, мягкий чехол мне не подходит. Хочется узнать, есть ли в природе кейсы (твердые) для таких наушников наушников. Бюджет до 3.5к. Также хотелось бы, чтобы туда влезал еще и плеер. Спасибо

Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk

Подскажите альтернативу ATH-ES7

mgunin
    От mgunin,

Привет всем,

Некоторое время пользуюсь данной моделью от Audio Technica. Основной портативный источник - Cowon D2+, слушаю в основном джаз, плюс немного классики и легкой электроники.

В целом модель хорошая, но есть ряд недостатков: не очень удобно сидят на голове, уши в жаркую погоду потеют и в любом случае довольно быстро устают. Плюс шумоизоляция все-таки тоже не то, чтобы идеальная.

Может ли кто-то подсказать что-то получше в пределах 200-300 долларов, сугубо для улицы? Нужна именно компактная складная модель, чтобы можно было носить в сумке. Затычки - не вариант, я люблю именно накладные модели.

Klipsch x10i = сибилянты? какой плеер для них подходит?

doctorheaduser_1
    От doctorheaduser_1,

Klipsch x10i попробовал :

1. Cowon J3 - сибилянты ужасны.

2. Телефон Samsung grand duos - сибиоянты меньше, но скорее из-за среза АЧХ у телефона.

3. Внешняя звуковая Lexicon Lambda - сибилянты ощутимо меньше, чем с J3.

4. iPhone 5.0 - мне показалось, что сибилянтов почти нет.

что скажете? С каким плееров сибилянтов не будет?

Jays a-jays Five имеет ли смысл брать?

MisterSin
    От MisterSin,

Всем доброго времени суток. Недавно мои Jays a-jays One порвались( моим братом), я очень к ним привык и звучание мне нравилось( хотя верх слабоват был). Сейчас встал вопрос о покупке новых, я думал закать из оф. магазина себе такие же, но наткнулся на это(http://www.jays.se/p...cts/a-jays-five) они мне почему-то очень понравились, уж больно там все красиво расписано, всё отлично... но цена в 100$ велика, не столько денег жалко, сколько встает вопрос: а вообще целесообразно покупать такие наушники? Прослушиваю музыку на HTC 8X. За ранее спасибо за советы и ответы.)

Посоветуйте звуковуху

Sam Симакин
    От Sam Симакин,

Здравствуйте вообщем посоветуйте звуковую карту,чтобы слушать наушники и можно было послушать колонки.Желательно с usb чтобы можно было воткнуть в ноутбук. На данный момент есть цап zero dac(с usb).

Пара к HD800 для pop/rock

GAFU
    От GAFU,

Что посоветуете? В HD800 большинство из этих записей звучит скучновато, плюс слышны огрехи записи/сведения, хочется что-нибудь недорогое, так как слушаю из редко довольно, но иногда под настроение хочется таки.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.