-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
CHAY 6 422
Не знаю, со всеми ли изодинамами в играх такая проблема, но когда у меня гостили HE5LE, в контре вместо НЧ с сильной атакой был ничтожнейший пшик. Хотя на музыке кое-что всё же выдавали.
Думаю по играм нужно подобрать динаму в бюджет. -
andreww 30
-
Ревень 1 200
-
Transparenti 278
-
yatar 250
3 часа назад, Dimitry188 сказал:Hifiman HE400se - очень тугие наушники. Никакая встроенная звуковая карта с ними НЕ справится.
Тут нужен отдельный цапоусилитель достаточной мощности, например (один из самых бюджетных вариантов) - Fiio K7.
Hifiman HE400se у меня был, мой тогдашний Fiio K9 Pro с ними справлялся, но я бы не сказал, что это ему было совсем легко сделать.
Это все верно. Но только зачем Вы это здесь пишете? - рекомендуете топикстартеру прикупить к хе-400 за 6тр усь за 15тр, чтобы они раскрылись на все 8тр?
-
- 1 ответ
- 5 912 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 5 727 просмотров
- Добавить ответ
- 25 ответов
- 12 403 просмотра
- Добавить ответ
- 36 ответов
- 12 530 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 4 419 просмотров
- Добавить ответ
- 81 ответ
- 21 630 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 245 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 497 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 211 просмотр
- Добавить ответ
SENNHEISER HD 598 + Cowon D20, есть ли смысл брать портативный усилок?

Почему эти сенхи как портативы читать тут http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=24590&do=findComment&comment=540174
Даст ли мне что-нибудь покупка простенького усилка?
Варианты:
1. http://doctorhead.ru/product/fiio_e_11/ Fiio e11
2. http://doctorhead.ru/product/ibasso_t3/ iBasso T3
3. черт с ней с портативностью http://doctorhead.ru/product/fiio_e_10/?description=yes Fiio e10
Заранее очень благодарен.
Audio-Technica ATH-Pro700 или Beyerdynamic DT 770 Pro

Здравствуйте господа! Хочу приобрести наушники Audio-Technica ATH-Pro700MKII или Beyerdynamic DT770Pro. И сложность в том, что нет возможности послушать эти наушники. Хотелось бы узнать мнения владельцев этих наушников в плане звука.
sennheiser hd 598 или ath ad700x за и против.
Какие компоненты должны быть в Hi-Fi тракте

Сейчас очень сложно разобраться на рынке Hi-Fi аудиоустройств, агрессивная агрессивная маркетинговая политика, частые обновления модельного ряда, множество различных компаний осложняют выбор аудиоэлектроники.
Предлагаю здесь разместить какие по-вашему мнению компоненты должны использоваться в самых лучших ЦАП.
Наименее портят звук следующие компоненты:
ЦАПы:
Мультибиты: PCM1704 SMD, SOIC (первая буква - тип корпуса лучше P, чем U; вторая буква грейды - лучше К, потом J, потом без буквы),
TDA1541А, TDA1543A S1 (лучше S2), TDA1545A SOIC
Дельтасигмы: AK4495, PCM1792A, АК4399 - мультибитные (5-бит), WM8741 в hardware mod-однобитная дельта-сигма.
Гибридные (мультибит+однобитные дельтасигмы): Sabre ES9018, Sabre ES9018K2M
Для балансных схем: AD1852, AK4414, PCM4104
В обвязке ЦАПа:
Конденсаторы:
электролитические Cornell Dublier Audio, ELNA Silmic II Audio*, Matsushita, ELNA Cerafine (басовый), Nichicon KZ, Nichicon FG (басовый), Jensen, Jantzen
пленочные Roederstein,
слюдяные (минимальное рассеивание)
Резисторы: Dale, AMRG, CADDOCK
Выходные трансформаторы: Lundahl
В ЦФ:
Конденсаторы:
Vishay blue M39003 (басовый), Wima Polyester film MKS2 (высокочастотные), Rubycon 35ZLH, AVX TAP, KEMET - C320
Резисторы: WELWYN, Vishay
*Где написано Audio - есть промышленные компоненты с таким же названием
Фанатизм. Винтаж или модерн?

Здравствуйте, форумчане.
Очень бы хотелось узнать ваше мнение касательно моих фанатских идей.
Вкратце, меломан, но не аудиофил абсолютно! Единственный раз в жизни слушал наушники отличного качества, а именно баеры дт770/880/990, в остальном же покупал бестолковые, ярчащие свены, и прочую дребедень. Сейчас магазин в НН закрыт, поэтому покупать какие-либо недешевые наушники, не послушав, очень опасаюсь, вдруг не понравятся? Слушаю различную музыку, но последнее время вновь пристрастился к лучшей группе всех времен The Beatles.
Так вот, я очень люблю старинные, устаревшие, винтажные вещи, ну и разумеется высокого качества. А как известно, немцы раньше изготавливались в Германии, японцы - в Японии, американцы - в США, и все это было сделано на порядок лучше чем сейчас. Именно поэтому многие гитары, тех времен, ценятся намного выше, которые выпускаются в наше время. Поэтому я хотел бы приобрести винтажные уши, желательно немцев (!), для прослушки битлов, причем готов уделить таким наушникам больше денег, чем модернам. Подскажите, какие есть хорошие винтажи, под которые можно кайфовать под битлов?
Ведь сейчас я их слушаю, всего лишь на свеновской акустике во флаке.
Но может я страдаю херней, скажете вы. Т.к. еще раз повторюсь, нормальных наушников, я, можно сказать, не слышал! Тогда посоветуйте, может вместо винтажа стоит взять современные уши, которые тоже были бы хороши и в качестве, и музыка играла на нормальном уровне. В деньгах я ограничен, поэтому не предлагайте мне модели дороже 8к. Да, хороший звук за такие деньги получить сложно, но я меломан, а не аудиофил, хоть у меня и отличный слух и музыкальные навыки, поэтому объем, сцену и т.д. замечаю.
Предлагайте хорошие винтажи, и модерны под битлов, буду рад услышать ваше мнение.
Спасибо, если смогли дочитать этот бред до конца.
И вопрос напоследок, магазин в НН закрылс на совем, или на время?
Замена Audio-Technica ATH-ES7

Накрылись мои Audio-Technica ATH-ES7 - 4 года слушал их. Подскажите уши с подобным качеством звучания и в подобном форм-факторе ( на улице ношу). Думал о Audio-Technica ATH-ES55 - они даже компактнее и вроде пишут, что неплохо звучат.
Еще варианты? И может починить старые - похоже, что провод накрылся? Нашел в нете сайт, где меняют провода и там мне предложили замену провода за 2 с лишним тысячи.
Но я боюсь, что время их пришло - все же 4 года, да и прогресс наверняка ушел вперед за это время. Буджет 3-5 к
Спасибо!
Помогите выбрать наушники для написания муз.

Выбираю наушники для написания музыки.
Кто-то скажет, что сводить в ушах нельзя, но возможности пользоватся мониторами нет, поэтому ищу наушники.
Пишу на ноутбуке,
Бюджет до 3000 рублей, сначала выбрал для себя Aurvana Live, но не нашел места, где их можно купить в москве.
потом нашел Ritmix RH-508, которые кто-то сравнивал с ними и сказал, что они не очень далеко ушли, но при этом больше подходят для мяса.
Есть ли какие альтернативы?
Жду помощи.
музыка что-то в стиле Hudson Mohawke,4eu3,Frank Ocean и Kanye West.
Здравствуйте. Выбираю наушники, требования следующие:
- Качественный, для своей цены, звук
- Надежная, крепкая, долговечная конструкция
- до 3000 р.
Использоваться будут в связке с ПК, карточка встроенная.
Накладные для Cowon S9 ~6к

Плеер Cowon S9, сейчас пользуюсь ушами AKG 404, мне нравятся, но они уже еле дышат, провод менял раза 4. Хочется более мощного (и басистого) звука,так сказать.
Музыка - самая разная, так что нужно что-то универсальноя, но я все равно не аудиофил, главное чтобы звучали хорошо. Затычки и вкладыши не подходят.
Еще одно требование - это надежность, то есть чтобы не пришлось перепаивать провода, потому что использую достаточно часто. Поэтому мне симпатичен вариант ушей со съемным кабелем.
Шумоизоляция и возможность складывать не так важны.
В общем, все стандартно. Бюджет - около 6к.
Мне приглянулись FA-005, но пишут что плеер их полностью не потянет. А еще Philips SHO7205BK/10 O'Neill, но про них как-то очень мало информации,
Восстановить прошивку на audio-gd NFB-11.32

Приветствую.
После неудачного обновления прошивки компьютер вообще не видит устройства.
Можно ли восстановить прошивку?
Если можно - как?
Если нельзя - можно ли в Москве купить нужный чип или отдать ЦАП в мастерскую?
Заранее спасибо.
Посоветуйте аудио карту для записи голоса

Доброе время суток, столкнулся с такой делемой, ни как не могу решить какую usb звуковую карту купить для любительской озвучки, ценник в пределах 5-6 тыс. предложили Focusrite Scarlett 2i2 и m-audio fast track mk2 ищу советов по поводу этих двух карт или быть может есть что то лучше за те же деньги, за ранее спасибо...