Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 5 минут назад, Ревень сказал:

В этом нет никакого сомнения.  

Вообще, конечно вы ловко придумали - отжать недешевые наушники не прилагая усилий.

Загвоздка лишь в том ,что Снорри оказался не таким щедрым  как предполагалось .

Я вполне понимаю ваше негодование.

Негодования нет - вообще пофиг - исход был понятен с самого начала. И это не отсутствие щедрости. Будь он уверен в том, что заявляет (по теме топика) - отжал бы наушники у меня, не прилагая усилий. Этот результат - тоже результат, приближает ответ на вопрос в названии темы для тех, кто умеет думать.

Изменено пользователем SAE
    • 2 минуты назад, SAE сказал:

Я думаю, что я ему не по зубам и это его раздражает.

В этом нет никакого сомнения.  

Вообще, конечно вы ловко придумали - отжать недешевые наушники не прилагая усилий.

Загвоздка лишь в том ,что Снорри оказался не таким щедрым  как предполагалось .

Я вполне понимаю ваше негодование.

• 3 минуты назад, Ревень сказал:

В глаза бросается , что вы просто нашли жертву для своих логических изысканий.

Для вас  - это развлечение , а он воспринимает всерьез.

В том ,чтобы загнать большое ,сильное животное  в западню ,а потом отгрызать куски мяса на живую нет ничего нового.   В животном мире все друг друга жрут ..

Я думаю, что я ему не по зубам и это его раздражает. Вошедши в эту воду - умей плавать. У меня с аргументацией и логикой всё в порядке, в отличие от него. Меня тут выставляют лжецом, хамом и троллем. И если последние 2 пункта можно трактовать достаточно вольно с т. зр. накала бушующих страстей, то 1 пункт - извините.

• 6 часов назад, snorry сказал:

Вы предоставили цитату себя любимого. Не меня.

Что это доказывает? Только то, что вы это действительно писали. Не я.

А какое это отношение имеет ко мне?

Диалог из серии:

"Прокурор: Я утверждаю, что подсудимый вор. 

Судья: Какие ваши доказательства?

Прокурор: Ну я же сказал, что утверждаю, что подсудимый вор, вот смотрите - моя цитата."

Вы точно в адеквате? Да чтоб вас так в суде судили, в таком случае...

Я предоставил именно то, что вы просили. Ещё раз - следите за руками:

Слился тот, кто побоялся поставить на кон - непреложная истина. С моей  стороны ставка была сделана - примерно в те же деньги (1). Дальше был пас (2). Поищем? Про "слишком дорого мне обходятся" (2)?Коверкайте как хотите эту ситуацию. А кто копнёт поглубже, найдёт, что сделав эту ставку, я готов был с семьёй проехать ради такого случая через Краснодар (3). Отмотаете сами, или ссылочка на пост с моей стороны нужна? Я могу... Ковырятели носа в нужную ноздрю...

Да, покажите. А то опять голословно.

ГОЛОСЛОВНО!

Показываю:

SAE

Ну, собственно, либо встречаться, либо истину устанавливать. Я вам предложил вариант, который гарантирует мероприятие. Вы ожидаемо отказались. Предлагаете заехать в Краснодар? Бывает езжу мимо (3). 2 раза в этом году - по дороге в Крым и обратно. Вариант конечно вероятный, но -1 день отпуска, занять чём-то жену с детьми, ну и прочий накладняк (3). Геморроя больше чем в моём варианте. Нужен стимул (3). Поднимем ставки? Трионы к примеру? Против Хартлендов? (1) Это вместо 500 долларов - деньги вообще неинтересны.

Snorry

Трионы мне слишком дорого обходятся по стоимости производства. Они делаются в двух городах в разных частях страны, причем штучно. Даже при заказе с предоплатой просим срок 2-3 недели. Ушатывать эти наушники ради вас пересылами и непонятными условиями использования - с учетом вашего бэкграунда, да с чего ради? Заказывайте на общих основаниях и развлекайтесь на здоровье. Вы тут явно путаете логику со своими домыслами. (2)

Вы думаете здесь ни у кого нет мозгов? Так трудно всё это логически переварить и сделать выводы? Или у вас логика своя, собственная, противоречащая общепринятой?

Изменено пользователем SAE
    • 1 час назад, SAE сказал:

И я думаю, что не только мне это бросается в глаза. 

В глаза бросается , что вы просто нашли жертву для своих логических изысканий.

Для вас  - это развлечение , а он воспринимает всерьез.

В том ,чтобы загнать большое ,сильное животное  в западню ,а потом отгрызать куски мяса на живую нет ничего нового.   В животном мире все друг друга жрут ..

Изменено пользователем Ревень

Посоветуйте охват.наушники для Cowon J3

Фёдор Сумкин
    От Фёдор Сумкин,

Посоветуйте охватывающие наушники для Cowon J3. Бюджет- от 15000 до 20000. Так же будут прослушиваться на ПК и телефонах. Чтобы наушники смогли открыть весь свой потенциал из этого плеера, чтоб остался запас для HI-END плееров. Прослушивается музыка- flac. Жанры- Rock, симфонический метал,немного попсы. Например: RAMMSTEIN, SEPULTURA, APOCALYPTICA, TOKIO HOTEL .Не с таким гремучим басом, как в Monstrax. Хочется натуральный живой звук вокруг головы, а не долбёжку в мозге. Желательна удобная посадка на голове. Рассматривал Сенхи Моментум или же Сенхи 650( но боюсь, что там нужен усилок). Буду рад рассмотреть и другие варианты.

Закрытые наушники для метро

lapatin2
    От lapatin2,

Всем привет! Выбираю себе закрытые и компактные наушники для метро с хорошей звукоизоляцией. Ценовой диапазон до 2000 рублей. Приветствуется наличие басов =) Музыкальные предпочтения - рок, реп, плюс иногда смотрю кино. Использовать буду с плеером iPod Touch 4

Пока нашел Sony MDR ZX 600, но не знаю, как у них со звукоизоляцией. Спасибо за помощь!

Выбор закрытых охватывающих наушников для командировок

IndieVid
    От IndieVid,

Здравствуйте!

Нужен совет с выбором закрытых охватывающих наушников.

Наушники будут использоваться в командировках, поэтому чашечки должны поворачиваться на 90° (их тогда можно в сумку убрать).

Бюджет в пределах 20 тыс.

Подключаться будут к Colorfly C4 Pro.

Музыкальные направления следующие: Rock, Post-Punk, Pop-Punk, Indie, Synthpop, Pop, Raggy, New Wave, Launge, Jazz.

На текущий момент нравится звучание Audio-Technica ATH-W1000X.

Спасибо!

Межблочник из радиочастотного кабеля

stress
    От stress,

есть в наличии радиочастотный (военка)

стоит возится?

Закрытые наушники для HiSound Studio V

Slimisthebest
    От Slimisthebest,

Аппарат появился у меня не давно и по наследству от предыдущего плеера (Ipod video) остались уши Fostex TH7. С Ipod данный экземпляр был вполне адекватным, прослужили почти 3 года. Но теперь встал вопрос о новом приобретении.

Что слушается на плеере: постоянные жители Art rock, progressive rock.

Частые гости classic rock, blues, jazz.

Остальное не так часто заходит и остается не на долго, так что на этом внимание не буду заострять.

Чего не хватает в текущих ушах, очень много высоких, в паре с плеером оглушает очень сильно, низов как раз не хватает. И сцена, хочу сцены, понимаю что от закрытых ушей ждать хорошей сцены не стоит, но все же, на данном экземпляре создается чувство что все инструменты собрали в кучу и разом заставили все играть.

бюджет ко сожалению не большой, готов вложить денег в количестве 8к-10к.

Интересными выглядят BEYERDYNAMIC CUSTOM ONE PRO больше ничего интересного не встретил.

Очень надесь на вашу помощь потому как не располагаю большим количеством времени на поски.

Заранее благодарю.

Помогите выбрать наушники + источник

tReam
    От tReam,

Выбираю закрытые наушники для дома/дороги/работы. Нужен дизайн:)

после штудирования интернета, отобрались sony 1r, beats studio(новые), momentum, мейби 770 pro, m100..

по бюджету соответственно до 12-13 получается..

Слушаю nu metal/alternative/metal (metallica,korn/bizkit) +queen, + люблю электронику(+чтото вроде транс/даб), daft punk, depeche mode, иногда rap

из источников пока iPhone :) дома ресивер Pioneer vsx 527, думаю взять плеер либо цап/усилок или цап+усилок, т.к. думаю не вариант слушать с телефона ушки классом повыше)

нужен совет в плане наушников(может что не углядел) и далее по источнику(по бюджету не особо много, но если что можно не торопиться и приобрести со временем)

Выбор наушников по параметрам

Arrovil
    От Arrovil,

Доброго времени суток!

Хотелось бы подобрать наушники "в дорогу на каждый день" (метро-автобус-пешкарус) - то есть недорогие (до 60$), закрытые (чтоб можно было в метро слушать, правда, абсолютной звукоизоляции по возможности хотелось бы избежать - все-таки иногда дорогу переходить надо), накладные (к затычкам не могу привыкнуть - неудобно, таблетки - вряд ли смогут обеспечить хоть какую-то изоляцию). Из стилей - в подавляющем большинстве - рок/метал (в основном, альтернатива и симфо), реже - остальное. Слушать буду через mp3-плеер.

Пока присмотрел Sony MDR-XB400, Sennheiser HD 219, AKG K 404.

Но, возможно, есть варианты получше? Буду благодарен за советы :)

Лето продолжается! Скидки до 70%!

clubnewmen
    От clubnewmen,

141-01.jpg

Лето продолжается!

Большая распродажа Doctorhead — SALE до 70%! Не пропусти! Наушники и другое аудиооборудование по специальным сниженным ценам! Время специальных предложений по каждому товару ограничено.

Среди товаров представлены устройства всех типов и классов: от простых внутриканальных наушников до настоящего Hi-End, а также разнообразные усилители и ЦАПы. Вот лишь несколько примеров:

— 70% скидка на ЦАП LEVZ DAC S-014 (5000 руб. вместо 15900 руб.)

— 15% скидка на модели Solo HD, Studio и PRO от мегапопулярного бренда Beats by Dr.Dre!

— 48% скидка на яркие Philips SHE3595 — голубые, розовые, белые или черные. Качественные бюджетные гарнитуры по еще более доступной цене — всего 410 руб!

— 23% скидка на неубиваемые наушники Philips O'Neill The Construct (4020 руб. вместо 5190 руб.)

— 30% скидка на роскошные наушники MARTIN LOGAN MIKROS 90 (6990 руб. вместо 9990 руб.)

— 17% скидка на уникальные Hi-End наушники с излучателями Хейла — Precide Ergo A.M.T. и 29% скидка на усилитель Precide Ergo AMP 2 для них.

— 59% скидка на стильный 8 Гб плеер от Sony NWZ-Z1040 — новая цена 4000 руб.

— 41% скидка на аудиофильский усилитель HiFiMAN EF6 (45000 руб. вместо 76840 руб.)

И 17% на изодинамические наушники Hi-End класса HiFiMAN HE-500 (33000 руб. вместо 39890 руб.)

— 12% скидка на премиальные внутриканальные наушники Sennheiser OCX 880 с удобным заушным креплением (2990 руб. вместо 3400 руб.)

— 19% скидка на популярнейшую DJ-модель Sennheiser HD 25 Amperior голубой или серебряной расцветки (8990 руб. вместо 11160 руб.)

— 37% скидка на портативные ЦАПы от VENTURE CRAFT: модель Go-Dap DD Socket1 для Apple-устройств и универсальная модель Go-DAP X (Apple, Android 4.1 + и другие USB-устройства)

Успей купить новый раздел на сайте Doctorhead.ru

Выбор внутренней карты до 3000 рублей. Help!

Юго Грин
    От Юго Грин,

Всем привет!

Хочу купить внутреннюю карту. Дома имеются наушники Аудио-Техника М50, Sennheiser HD 485 и HD 380 Pro. Также усилок Fiio E7. Как видим, все более чем скромно.

Цель покупки: получить хороший - в масштабе раскрытия звучания М50 и HD 380 Pro (возможно в будущем прикуплю ещё Аудио-технику ES10) - звук. Не более.

Комп core i5-2400 на вот такой http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7072332&hid=91020 убогой материнке.

В звуке можно сказать нуб, в тонкостях не разбираюсь. Так что помогите, пожалуйста. :)

P.S. Бюджет строго до 3000 рублей. Не судите строго, понимаю, что Звук за такие деньги не купишь. И все-таки хочется наиболее приемлемый вариант купить в рамках такой суммы.

Помогите выбрать наушники до 2500 р

jt38
    От jt38,

Помогите пожалуйста выбрать наушники до 2500 р

Использоваться будут для прослушивания музыки (mp3 320 kbps) с ПК, ЗК встроенная

Стили - разнообразный метал: death, gothic, symphonic, doom, power, heavy

Какие модели посоветуете?

Есть ли смысл подниматься по цене или нет его, учитывая, что играть будет mp3 и ЗК встроенная?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.