-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
goblin77777 1 129
9 часов назад, Pers102 сказал:2-х проводная проводка. Дом 1987г. Розетки стеновые Shneider сдвоенные под евровилку и с ними все отлично. В них пилот включается и вот в нем и подгорают гнезда. Плита электро.
Не знаю как сейчас, но в хрущёвках для плиты делали отдельную линию от щитка, которая заканчивалась мощным квадратным разъёмом.
Если горят гнёзда, надо самому собрать фильтр, поставив массивные контактные группы и подключив потроха от пилота.
-
Dima Rodionov 6 100
38 минут назад, Aibek сказал:Господа, менее опытные товарищи ищут свой ответ на вопрос - надо ли использовать фильтры, например, вышеупомянутый Пилот. Для аудио нет смысла использовать какие-либо фильтры, а лучше применять РТ (разделительные трансформаторы). Это мое мнение, основанное на практике (теорию оставляю техническим подкованным и грамотным форумчанам).
По опыту с разными фильтрами, смотря какой фильтр. Несколько раз в Москве у разных людей сталкивался с тем, что некоторые сетевые фильтры убивают динамику и края диапазона. Тут можно не только получить улучшения звучания системы, а иной раз её ухудшить.
-
Dima Rodionov 6 100
16 часов назад, Здоровый пофигист сказал:Да не суть - моя ссылка была, собственно, ответом на вашу сентенцию, что, мол - у "Гигаватт" нет фильтров дороже 800 тонн.
Как видите - есть...и не на десять рублей, а аж на пол-ляма дороже. Ну, понятно дело - дилер надстроил часть стоимости, и это типа не просто фильтр, а ещё и кондиционер(?!?!?!)(и не тот что в стиралку...не тот что на стену чтобы холоднее было, и не на волосы после шампуня), но - факт есть факт, всё же. Дороже есть у них, и значительно дороже.
Я исхожу из фактических цен, за которые могу купить. Самый дорогой фильтр-кондиционер, который есть в линейке Гигаватт, я посчитал по актуальному курсу с учётом доставки и пошлин и вышло 860.000 рублей без каких-либо дополнительных пол-ляма.
Изменено пользователем Dima Rodionov -
Aibek 1 781
Господа, менее опытные товарищи ищут свой ответ на вопрос - надо ли использовать фильтры, например, вышеупомянутый Пилот. Для аудио нет смысла использовать какие-либо фильтры, а лучше применять РТ (разделительные трансформаторы). Это мое мнение, основанное на практике (теорию оставляю техническим подкованным и грамотным форумчанам).
-
Ревень 1 278
Интересная новинка . По отзывам - рвет Xduuo MT 602 еще бы ,чисто ламповая схемотехника.
Выходная мощность 0,3 Вт на 32 Ом , что недостаточно для тяжелых наушников с малой чувствительностью , но 300Ом ,типа НD 600 качает уверенно.
Интересные лампы мощности 6АС7 производства RCA.
По отзывам зарубежных пользователей, усилитель получился аудиофильским ,без всякой рыхлости ,мягкости
и прочего сиропа. В полку бюджетных усилителей прибыло.
Встречаем: Fosi Audio GR70
-
- 0 ответов
- 5 884 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 7 808 просмотров
- Добавить ответ
- 31 ответ
- 1 487 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 6 089 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 7 074 просмотра
- Добавить ответ
- 28 ответов
- 11 442 просмотра
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 6 994 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 700 просмотров
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 4 824 просмотра
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 6 569 просмотров
- Добавить ответ
Выбор наушников-вкладышей для портативного плеера

Здравствуйте, уважаемые фоумчане)) Уже битый день выбираю наушники-вкладыши для портативного плеера. Именно вкладышей, а не внутриканальных Так как известна проблема выпадения вкладышей при беге, был сделан упор на наушниках с заушным креплением. Ценовой диапазон: до 4000 - 4500 рублей. От наушников жду неплохого воспроизведения басов, ну и приличных высоких. Слушаю в основном рок, ретро-попсу, ну и иногда электронку в стиле the prodigy. Есть несколько претендентов:
AKG K 326
Audio-Technica ATH-CP300
Audio-Technica ATH-EC707
Creative Aurvana Air
Прошу помочь с выбором)) Заранее благодарен))
Закрытые наушники для дома

Всем доброго времени суток. Вот решил прикупить закрытые (или открытые) наушники и нуждаюсь в помощи с их выбором.
Хочу наушники примерно до 80-100 долларов. Так как полгода назад прикупил недорогие затычки от Sony и убедился в их качестве звучания выбор сразу пал на их модельный ряд, а именно на Sony MDR-XB600. Также присмотрелись Audio-Technica ATH-T400 и Sennheiser HD 419. Слушать буду как правило с ноутбука у которого "крутой звуковой чип от Beats Audio". Слушаю Альтернативный рок, Инструменталку и т.д. так что басы мне не нужны.
Надеюсь на вашу помощь.
Посоветуйте качественные уши для рока

Всем доброго времени суток. Вот хочу купить себе уши для дома. Слушаю в основном рок (deep purple, scorpions). Бюджет: до 13к. Требования:
1 .Открытые или закрытые - значения не имеет, но я слышал, что лучше открытые.
2 .Удобные
3 .Качественно собранные.
4 .Хорошее качество звука.
Очень понравились Филипсы x1. Как они для рока? + ближе к новому году хочу прикупить комбайн тыщ за 15. Есть варианты? Спасибо.
Посоветуйте охват.наушники для Cowon J3

Посоветуйте охватывающие наушники для Cowon J3. Бюджет- от 15000 до 20000. Так же будут прослушиваться на ПК и телефонах. Чтобы наушники смогли открыть весь свой потенциал из этого плеера, чтоб остался запас для HI-END плееров. Прослушивается музыка- flac. Жанры- Rock, симфонический метал,немного попсы. Например: RAMMSTEIN, SEPULTURA, APOCALYPTICA, TOKIO HOTEL .Не с таким гремучим басом, как в Monstrax. Хочется натуральный живой звук вокруг головы, а не долбёжку в мозге. Желательна удобная посадка на голове. Рассматривал Сенхи Моментум или же Сенхи 650( но боюсь, что там нужен усилок). Буду рад рассмотреть и другие варианты.
Закрытые наушники для метро

Всем привет! Выбираю себе закрытые и компактные наушники для метро с хорошей звукоизоляцией. Ценовой диапазон до 2000 рублей. Приветствуется наличие басов =) Музыкальные предпочтения - рок, реп, плюс иногда смотрю кино. Использовать буду с плеером iPod Touch 4
Пока нашел Sony MDR ZX 600, но не знаю, как у них со звукоизоляцией. Спасибо за помощь!
Выбор закрытых охватывающих наушников для командировок

Здравствуйте!
Нужен совет с выбором закрытых охватывающих наушников.
Наушники будут использоваться в командировках, поэтому чашечки должны поворачиваться на 90° (их тогда можно в сумку убрать).
Бюджет в пределах 20 тыс.
Подключаться будут к Colorfly C4 Pro.
Музыкальные направления следующие: Rock, Post-Punk, Pop-Punk, Indie, Synthpop, Pop, Raggy, New Wave, Launge, Jazz.
На текущий момент нравится звучание Audio-Technica ATH-W1000X.
Спасибо!
Межблочник из радиочастотного кабеля

есть в наличии радиочастотный (военка)
стоит возится?
Закрытые наушники для HiSound Studio V

Аппарат появился у меня не давно и по наследству от предыдущего плеера (Ipod video) остались уши Fostex TH7. С Ipod данный экземпляр был вполне адекватным, прослужили почти 3 года. Но теперь встал вопрос о новом приобретении.
Что слушается на плеере: постоянные жители Art rock, progressive rock.
Частые гости classic rock, blues, jazz.
Остальное не так часто заходит и остается не на долго, так что на этом внимание не буду заострять.
Чего не хватает в текущих ушах, очень много высоких, в паре с плеером оглушает очень сильно, низов как раз не хватает. И сцена, хочу сцены, понимаю что от закрытых ушей ждать хорошей сцены не стоит, но все же, на данном экземпляре создается чувство что все инструменты собрали в кучу и разом заставили все играть.
бюджет ко сожалению не большой, готов вложить денег в количестве 8к-10к.
Интересными выглядят BEYERDYNAMIC CUSTOM ONE PRO больше ничего интересного не встретил.
Очень надесь на вашу помощь потому как не располагаю большим количеством времени на поски.
Заранее благодарю.
Помогите выбрать наушники + источник

Выбираю закрытые наушники для дома/дороги/работы. Нужен дизайн
после штудирования интернета, отобрались sony 1r, beats studio(новые), momentum, мейби 770 pro, m100..
по бюджету соответственно до 12-13 получается..
Слушаю nu metal/alternative/metal (metallica,korn/bizkit) +queen, + люблю электронику(+чтото вроде транс/даб), daft punk, depeche mode, иногда rap
из источников пока iPhone дома ресивер Pioneer vsx 527, думаю взять плеер либо цап/усилок или цап+усилок, т.к. думаю не вариант слушать с телефона ушки классом повыше)
нужен совет в плане наушников(может что не углядел) и далее по источнику(по бюджету не особо много, но если что можно не торопиться и приобрести со временем)
Выбор наушников по параметрам

Доброго времени суток!
Хотелось бы подобрать наушники "в дорогу на каждый день" (метро-автобус-пешкарус) - то есть недорогие (до 60$), закрытые (чтоб можно было в метро слушать, правда, абсолютной звукоизоляции по возможности хотелось бы избежать - все-таки иногда дорогу переходить надо), накладные (к затычкам не могу привыкнуть - неудобно, таблетки - вряд ли смогут обеспечить хоть какую-то изоляцию). Из стилей - в подавляющем большинстве - рок/метал (в основном, альтернатива и симфо), реже - остальное. Слушать буду через mp3-плеер.
Пока присмотрел Sony MDR-XB400, Sennheiser HD 219, AKG K 404.
Но, возможно, есть варианты получше? Буду благодарен за советы