Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 4 часа назад, iBUTCHER сказал:

TA-20 кстати тоже гибридный усилитель

Я, конечно, не слушал 100% ламповый усь...но, этот усилитель мне зашел на ура!

4 часа назад, SiriusT сказал:

Использовать буду с ATH-W1000Z и Denon mm400 + ЦАП Topping Velvet E70

Надеюсь, порадует вас!

• Нравится 1
    • В 18.07.2025 в 22:08, nerlim сказал:

Здравствуйте.

Планирую приобрести HyperX Cloud Alpha (на сайте магазина указаны импеданс 65Ω, чувствительность 98 Дб) для ПК.

Мат. плата ASUS Prime B850 Plus (Realtek ALC897).

Достаточно ли будет встроенной звуковой чтобы эти наушники работали нормально или нужно докупать к ним звуковую карту. Если нужна все же звуковая отдельная, то посоветуйте наушники  с микрофоном +- с таким же звуком и ценой, для которых не потребуется докупать звуковую карту, чтобы они раскрылись.
      Цели: игры, музыка, ютюб.
      Спасибо.

У меня были HyperX Cloud Alpha S. У них был в комплекте дурацкий микшер, с которым они играли не очень. Использовал эти наушники с ЦАП/усилителем xDuoo XD-05 - было норм. Как будут они с мат платой Asus я не знаю.

• 8 минут назад, iBUTCHER сказал:

Во сколько покупка обошлась?

TA-20 кстати тоже гибридный усилитель.

С пошлиной 32,5к 

• Нравится 1
    • 44 минуты назад, SiriusT сказал:

Нет, жду пока с Али приедет.

Во сколько покупка обошлась?

TA-20 кстати тоже гибридный усилитель.

Изменено пользователем iBUTCHER
    • 4 часа назад, Дед сказал:

Вы уже приобрели этот усь?

С какими наушниками используете?

Нет, жду пока с Али приедет. Была возможность послушать у дальнего знакомого. Использовать буду с ATH-W1000Z и Denon mm400 + ЦАП Topping Velvet E70

Изменено пользователем SiriusT

Нужна помощь в подборе ЦАПа и кабелей

olegdzhan
    От olegdzhan,

Приветствую всех форумчан!

Нужна помощь в развтии системы, а точнее подборе ЦАПа и кабелей. Бюджет на ЦАП до $2К.

Мой текущий сетап:

Усилитель Densen Beat 100

АC Dynaudio Focus 110

В качестве временного источника использую линейный выход mp3-плейера Sony NW-HD5.

Музыкальные предпочтения широкие. Диско, рок, классика, электроника.

Что не нравится сейчас: При добавлении громкости чуть выше средней система становится резкой, крикливой с преобладанием высоких частот. Слушать неприятно.

Прекрасно понимаю, что от моего текущего "сетапа" требовать чего то смешно, надеюсь что ваши рекомендации помогут получить приятный, сбалансированный звук.

В качестве источника планирую использовать юсб-выход компьютера.

Присматриваюсь к nad m51, m2tech young. Из кабелей смотрю в сторону Atlas.

Что скажете?

Наушники для игр и музыки в пару к Creative Z

Halou
    От Halou,

Всем привет!

Недавно приобрел звуковую карту Creative Sound Blaster Z и теперь хочу прикупить неплохие наушники.

Использоваться будут для игр и музыки (рок, электронная).

Собственно хотелось бы купить наилучшие наушники, которые смогут раскрыться с этой звуковой картой. Бюджет ну скажем до 10к (хотя не думаю, что наушники для такой звуковухи будут столько стоить).

Совместимость плеера и наушников.

s58
    От s58,

Доброго времени суток.

Извиняюсь заранее за корявое название темы, не придумалось лучше...

Недавно купил уши Aurvana In-Ear 3. Не буду рассматривать качество их звучания, вопрос в другом. В процессе эксплуатации обнаружил, что плеер (Cowon J3) стал очень быстро разряжаться. Поначалу грешил на акб плеера, но потом решил провести сравнительный тест на продолжительность работы плеера с Аурваной и с моими старыми Jamo wEAR 30. Оказалось, что с Аурваной плеер протянул около 15 часов (очень мало для Ковона), в то время, как с Джамо продержался почти 2 дня! Кроме того, при работе с Аурваной, плеер ощутимо нагревался. Уровень громкости, настройки эквалайзера были примерно одинаковыми. Я не совсем понимаю причину данного явления - может дело в двух драйверах, или в сопротивлении у Аурваны (28 против 18 у Джамо). Дело в том, что я планирую купить гибридный двухдрайверный Cowon EH2, но теперь вот стали меня терзать сомнения - а не будет ли мой плеер дохнуть с этими наушниками ещё быстрее, учитывая, что сопротивление у EH2 32 Ом?

Помогите выбрать наушники

Saigak2015
    От Saigak2015,

Уважаемые форумчане, погите выбрать наушники для прослушивания музыки в домашних условиях, в основном интересует качество воспроизведение классики и джаза, но чтобы было можно послушать и не особо тяжелый рок (в духе Queen, Dire Straits, Pink Floyd). На данный момент имеются Sennheiser HD598, но хотелось бы сменить на что-то получше. Воспроизводить музыку планируется с компьютера или с сд-проигрывателя, без использования усилителя. Бюджет до 10 тыс. рублей. Спасибо за внимание.

Замена denon d7000

2011
    От 2011,

С производства их сняли, а новая версия d7100 получилась по звуку неудачная. Отсюда вопрос - на что смотреть. В кандидатах beyerdynamic t5p, но говорят бас в них совсем хилый. Слушать собираюсь с C4 PRO. Бюджет 55 тыс. руб. Заранее спасибо.

Помогите выбрать наушники для дома

IreneN
    От IreneN,

Здравствуйте. Выбираю наушники для прослушивания музыки (90%, рок, классика, органная музыка) и игр (10%), требования следующие:

- Качественный звук - качественное воспроизведение всех частот, натуральный звук (без встроенного усиления отдельных частот). Не должны превышать диапазона восприятия человеческого уха 16-17 - 20000 Гц (без инфразвуков и ультразвуков), дабы не мучиться с эквалайзером.

- "Закрытые" с шумоизоляцией.

- Использоваться на ПК, хотелось бы еще и на телефоне, но не обязательно.

- Желателен регулятор громкости.

- Цена пока не ограничена - мне важно соблюдение остальных требований.

Какие модели посоветуете?

P.S. если это важно - я обладаю музыкальным слухом.

Подскажите уселок razer kraken pro

Flash
    От Flash,

Добрый день.

Недавно стал обладателем наушников Razer Kraken Pro. Я от части не только меломан но и геймер :).

Уши очень понравились. Использую в основном на пк. Раньше была встроенная звуковая карта, но сегодня купил Asus xonar dx что бы раскрыть весь потенциал, все просто шик, но я люблю максимальный шик). И того прошу совета для такой комбинации. Нужен не профессиональный, но хороший усилитель наушников ценой до 6к рублей.

Большое спасибо.

Что лучше Asus essence one, Parasound Zdac, TEAC UD-H01

marartur
    От marartur,

Asus essence one, Parasound Zdac, TEAC UD-H01.

Слушаю любую музыку, Источник ПК. Как вы думаете что лучше взять?

Сетевой проигрыватель, есть ли смысл

jedie
    От jedie,

Ребят, тут же у меня АС появилась. О ней постараюсь чуть позже свои впечатления написать.

А тут вот что - АС подключена у меня по балансу к 501му. Провода тянутся через всю комнату, что есть нехорошо.

Возник вопрос - а не перейти ли мне на сетевой проигрыватель (заменой 501го). Или купить что-то отдельное и не очень дорогое (и сетевое) именно к АС (мониторы у меня активные, так что без уся). Именно с балансом.

Прошу совета.

Привет всем .Нужна ваша помощь.Выбор наушников для плеера.

G1ave1996
    От G1ave1996,

Здравствуйте,хочу попросить у вас совета .Никак не могу выбрать наушники для своего смартфона Acer s500 cloud mobile .Нужны либо вкладыши либо вакуумные наушники ,если будут еще варианты с удовольствием послушаю .Буду использовать начиная от дома заканчивая школой.Слушаю грайндкор,соул,джаз,реже hip-hop и еще реже электронику.В основном различные вариации рока.Моя ценовая планка будет доходить до двух тысяч рублей.Всех заранее благодарю.Жду ваших предложений.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.