Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 2 часа назад, SAE сказал:

Даже ваш соратник всё написал как есть - как видит он и как видит этот форум. Все, кроме вас. Кто тут в адеквате решит народ, глядя на весь этот цирк.

Нет. Как это выглядит со стороны:

Видно, что Snorry хочет провести тест, а ты ищешь и находишь причины, чтобы не участвовать в этом лично. На слепой тест активно зовешь при каждом удобном случае, но сливаешься. Под разными предлогами. Один из них сейчас: вместо слепого теста, увести разговор в обсуждение ставок.

Что касается ставок:

Ты захотел в виде ставки наушники за 225. А вот дальше не надо подменять понятия: Snorry просто решил, что твое участие не стоит этой ставки. 

Это не покер. Это не пас, а отсутствие покупки твоего участия, как недостаточно ценного для заявленной ставки. 

Если обсуждение принципиальное, то не надо скатываться до ставок. Принципы должны быть дороже. Не надо пытаться подменить их наушниками, пусть и дорогими. 

• ИМХО Сергей (snorry) очень зря влез в этот топик (причём обещал не влезать более, но почему-то потянуло опять). Такое его участие в дискуссии лишь отпугнёт потенциальных покупателей. Впрочем дело хозяйское - его бизнес, его деньги.

• 5 минут назад, Ревень сказал:

В этом нет никакого сомнения.  

Вообще, конечно вы ловко придумали - отжать недешевые наушники не прилагая усилий.

Загвоздка лишь в том ,что Снорри оказался не таким щедрым  как предполагалось .

Я вполне понимаю ваше негодование.

Негодования нет - вообще пофиг - исход был понятен с самого начала. И это не отсутствие щедрости. Будь он уверен в том, что заявляет (по теме топика) - отжал бы наушники у меня, не прилагая усилий. Этот результат - тоже результат, приближает ответ на вопрос в названии темы для тех, кто умеет думать.

Изменено пользователем SAE
    • 2 минуты назад, SAE сказал:

Я думаю, что я ему не по зубам и это его раздражает.

В этом нет никакого сомнения.  

Вообще, конечно вы ловко придумали - отжать недешевые наушники не прилагая усилий.

Загвоздка лишь в том ,что Снорри оказался не таким щедрым  как предполагалось .

Я вполне понимаю ваше негодование.

• 3 минуты назад, Ревень сказал:

В глаза бросается , что вы просто нашли жертву для своих логических изысканий.

Для вас  - это развлечение , а он воспринимает всерьез.

В том ,чтобы загнать большое ,сильное животное  в западню ,а потом отгрызать куски мяса на живую нет ничего нового.   В животном мире все друг друга жрут ..

Я думаю, что я ему не по зубам и это его раздражает. Вошедши в эту воду - умей плавать. У меня с аргументацией и логикой всё в порядке, в отличие от него. Меня тут выставляют лжецом, хамом и троллем. И если последние 2 пункта можно трактовать достаточно вольно с т. зр. накала бушующих страстей, то 1 пункт - извините.

Винил-корректор Practice II

Krapotkin
    От Krapotkin,

Сергей Архипов любезно предоставил мне этот корректор на прослушку и вот руки дошли: установил я свой старенький (но с не пиленой головой) проигрыватель akai, подключил ВК через межблочники Canare к своему Универсал Окталь Дуалу и далее на уши hd800. Итак: первая пластинка ДДТ "Актриса весна" . Очень кстати хорошая чисто аналоговая запись, одна из лучших в те времена. Взял для начала ее так как запись знаю наизусть, каждую нотку, и перед прослушкой винила послушал предварительно с CD. Итак: 1. Cd отдыхает. Детальность с винила через ВК такая что слышна масса новых деталей. КАЖДЫЙ инструмент четкий, рельефный. Его можно провести через все произведение, нигде ничего не валится в кучу. 2. Звук гитары это именно гитара, флейта как флейта, рояль как рояль. Это не ощущение натуральности - это натуральность. 3. Отличный бас. Слышно именно бас-гитару, очень четко, глубоко. Баса столько сколько нужно и он телесный. Никакого бубнежа и гула. Звук очень мясистый и плавно певучий одновременно. 4. Общее чувство длинного звука и быстрого и самое главное - не резкого. post-13069-0-63108600-1378228915_thumb.jpg

уши для мужика 601 sli ( закрытые или вставные)

AleksBadBoy
    От AleksBadBoy,

Cейчас использую связку ie 4 + cansa clip+. По большей части электронная музыка. Подумываю преобрести сей замечательный плеер (601) , но вопрос встал в выборе ушей, до этого я использовал только вставные, но сейчас не могу определится. Поэтому прошу знающих людей посоветовать варианты закрытых и вставных ушей, бюджетом до 15 т.р. В связи с проживанием в отдаленной от центра части страны не имею возможности прослушать практически ничего перед покупкой, вся надежда на вас.

Стильные наушники V-Moda + плеер в подарок!

clubnewmen
    От clubnewmen,

Стильные наушники V-Moda + плеер в подарок!

Весь сентябрь мы дарим компактный Hi-Fi плеер HiSoundAudio NOVA-N1 каждому покупателю первоклассных наушников V-Moda Crossfade M-80.

Пока еще малоизвестный в России бренд V-Moda — это детище диджея Вала Колтона (Val Kolton), а модель Crossfade M-80 уже успела получить множество наград от специализированных изданий и любовь аудиофильского сообщества на западе, где многие называют M-80 лучшими накладными наушниками. Crossfade M-80 — это качественные материалы, отличный дизайн, профессиональное звучание и фирменная долговечность V-Moda.

HiSoundAudio NOVA-N1 — возможно самая стильная и доступная из карманных Hi-Fi аудиосистема на рынке. Все что Вам нужно для качественного звучания уже в комплекте с N1, т.к. плеер снабжен отличным ЦАПом и мощным усилителем для наушников. Модель удовлетворит как самых придирчивых аудиофилов с их требованиями к качеству звука, так и тех, кто ищет компактный плеер со стильным дизайном. N1 — это тот плеер, который может привести Вас в лагерь аудиофилов.

V-MODA CROSSFADE M-80 WHITE + подарок HISOUNDAUDIO NOVA-N1

V-MODA CROSSFADE M-80 SHADOW + подарок HISOUNDAUDIO NOVA-N1

Плеер к Shure SRH440

Михаил Болотюк
    От Михаил Болотюк,

Доброго времени суток. Обращаюсь к вам с целью получить профессиональный совет в выборе плеера для упомянутых в названии темы наушников.

Недавно покупал новый телефон с расчетом получить достойное звучание, несколько дней лазил по форумам, читал отзывы и т д, в итоге выбрал Acer Cloudmobile s500. Понадеялся на многочисленные отзывы о великолепном звучании наушников с данным смартфоном, но в итоге так обильно расхваливаемый dolby mobile оказался полной лажей, и звук в наушниках отстойный как с долби, так и без него. Потеряв еще несколько дней в попытках хоть как то программно вытянуть звук хотя бы на терпимый уровень, я полностью разочаровался в новом приобретении как в музыкальном проигрывателе и обратился к Вам.

Собственно скажу сразу, что у меня самого мыслей по этому поводу не особо много. Могу сказать только что с продукцией эппл эти уши звучат замечательно. Но во-первых я бедный студент, а во-вторых уже потратил большую часть накоплений на злосчастный смартфон, так что айподы мне скорее всего не по карману в данный момент. Предвещая возможные будущие колкости сразу скажу, что не претендую на звание истинного ценителя звука, ибо слушаю в основном электронную музыку и к тому же со слегка подкрученными басами и высокими частотами. Знаю, что большинство здесь совсем не считает эпл эталоном качества звука, но из всего что я использовал со своими ушами, айподы/фоны/пады и т д мне понравились больше всего в плане звука. Cowon слушал всего несколько раз, и то только с затычками сенхайзерами, и звук не сильно впечатлил (вероятнее всего из за лажовых настроек хозяина плеера). Вообщем если выразиться короче, то я не очень опытный в наушно-звуковых делах, но хочу получить хороший и главное достаточно громкий звук из своих наушников. Очень не хотелось бы еще раз ошибиться и разочароваться, поэтому обратился за помощью сюда. Подскажите есть ли какие либо бюджетные плееры, которые дадут звук лучше или такой же как айподы с этими наушниками? Если таковых не найдется, то по всей видимости буду искать какой нибудь б/у айпод, так я хотя бы буду знать за что плачу деньги) Напомню, наушники Shure SRH440. Заранее благодарю и надеюсь на компетентную помощь в данном вопросе)

2-bit DAC (панасоник)

Sam5248
    От Sam5248,

попался плеер с сабжем. в нете инфы нет. можт кто сталкивался с 2-битными цапам? в чем там профит?

вскрывать цифры смотреть как-то не охота :smoke:

Помогите определиться с выбором наушников

vilemor
    От vilemor,

Ребят, хочу наушники, но вот не знаю стоит ли отдавать не маленькие деньги за такие модели как: audio-technica ath-m50 (7000h) или же баеры custom one pro (8000р). Просто мне 16 лет и эти деньги я почти месяц зарабатывал))) немного жалко отдавать за наушники. Может быть потому что я ни разу их не слушал? Кароче помогите определиться ... =(

Выбор внутриканальных наушников для SGS3

Pawaw
    От Pawaw,

Посоветуйте, плз.

Нужны внутриканальные уши для повседневного ношения, сидения, лежания и даже спания :yes:

Сейчас слушаю на Samsung Galaxy S3 (lossless), возможно буду развивать в сторону улучшения. Репертуар - классика, неоклассика, фолк-рок. Бюджет ± 500 баксов. Хотелось бы арматуру, но готов рассмотреть любые варинты.

Сейчас смотрю в сторону модификаций Westone 3 и 4.

Основное требование (кроме, естесстно, звучания :spiteful: ) - надежность, т.к. в наушниках практически живу :yes:

Спасибо.

Усилитель для ATH-ad1000x

n0m1d
    От n0m1d,

Доброго времени суток!

Решил обновить уши и выбрал модель ATH-ad1000x. Послушал, все устраивает, звук супер. И сразу же остро встал вопрос про усилитель для него. Мне посоветовали FiiO E17.

Я в усилителях разбираюсь очень слабо, наушники буду использовать дома через компьютер и на улице через плеер одинаковое количество времени) На компьютере стоит карта Xonar d1. Соответственно нужна помощь в следующих вопросах:

- насколько хорошо раскроет данный усилитель потенциал наушников, или стоит подсмотреть что-то другое за похожую цену

- как я понимаю, для усилителя нужен хороший источник звука, иначе смысла мало. Подойдёт ли FiiO x3? Ничего страшного если в нём уже есть усилитель? И есть ли смысл подключать его к е17 - намного ли улучшиться звук?

Подскажите какие мониторные наушники подобрать?

kez
    От kez,

Хочу приобрести мониторные закрытые наушники, для плеера / телефона гелекси S3, для прослушивания электронной музыки, желательно с каким нить дизайном, до 7 т. рублей.

Спасибо)

Наушники для COWON D20

domranik
    От domranik,

Привет. Подскажите плиз, для COWON D20 подойдут Audio-Technika ATH-M50? Слушаю транс, Flak формат. Хочется мурашек по коже. Может что порекомендуете(в плане выбора ушей :))... Спасибо.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.