Перейти к содержанию

GorevAl

Пользователи
  • Публикаций

    16
  • Баллов

    25 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Без репутации

Информация о GorevAl

  • Звание
    Новичок
  1. Защита никогда не была нашим коньком, все строилось на нападении, на скорости, мастерстве атаки, вроде как в слогане Реала: «Вы забьете сколько получится, мы забьем сколько захотим». Установка-то правильная, и опасных моментов выше крыше, но до чего же отвратительная реализация! От комментаторов только и слышно всю игру: эх, еще бы чуть-чуть, не повезло, сорвалось и т.д., будто в казино рулетку крутят. Да и Гусев (коммент) уже порядком достал. Я не суеверен, но уж больно часто под его болтовню мы проигрываем. А чего стоит эта его фраза относительно родителей Варламова: «они встретились и это произошло…». Что произошло, стесняюсь спросить? Наверно теперь тренера поменяют.
  2. Лучше проигрыш, чем отсутствие участника, а иначе за кого болеть, за красивый спорт что ли? Причем это даже мне обидно, хотя я по телеку смотрю с пивком на диване, а ведь многие отдали пропасть денег, чтобы полюбоваться воочию. А вы можете себе представить что-то подобное в советское время?
  3. Его ругают (справедливо) потому что пошел на риск там, где его ну никак нельзя было допускать, ну не дворовое же катание. Вы сами посудите: произвольная прога (дома!) с полным залом без наших фигуристов. Так же нелепо, как баскетбол в США без чернокожих. А как человека жаль, конечно. Редкий талант был.
  4. По лыжам ни одного золота, ни од-но-го. Я понимаю прыжки с трамплина или слалом, тут особо и негде было тренироваться, ездили за бугор, но лыжи! И это в заснеженной стране, где все условия для тренировок, и целая история побед. Я просто фигею с таких выступлений, и главное ладно бы не старались, а то видно, что выкладываются, а сил не хватает, или желания (это же олимпиада, тут надо через не могу, а не так что кольнуло в пояснице и все), а скорее и того и другого. Так обидно! Хоть сам иди выступай :attack : .
  5. Я когда-то просто офигевал от звучания своего кассетника «шарпа», который из Англии привез знакомый мореман, а этот звук не был ни микродетальным, ни глубоким по сцене, да и четко позиционировать инструменты в пространстве тоже, может быть, было непросто, но при этом он так кайфово звучал, удивительно музыкально. И, конечно, хотелось бы найти наушники близкие по звучанию к этому мафону, т.е. с аналоговом звуком. Нет такой возможности, потому и вчитываюсь в каждое слово владельцев, стараясь представить звучание.
  6. Вот это точно. И как здорово на его фоне смотрелся американский фигурист...
  7. Вот это принципиальный момент – насчет темней. Темней в смысле выпирает бас? Если он залезает на другие частоты, то этот вариант сразу отпадает, несмотря на все плюсы. Если 650 по звучанию близки к 600, то звук именно в голове. Впрочем, если в x1 звук слишком отстранен, то это тоже плохо, т.к. не хотелось бы потерять в детальности. , Можете замерить внутренний диаметр амбушюр?
  8. Нет, тут дело не в цене, главная причина в том, что я с трудом сейчас привыкаю к hd600 после десяти лет в hd580, хотя они и очень схожи. Я с тем и покупал их, чтобы было как можно ближе. В hd580 мне, прежде всего, нравилась окраска звука, очень близкого к магнитным лентам, а вот бас всегда разочаровывал. Теперь смотрю на x1. Я иначе сформулирую вопрос: что я потеряю и приобрету в звучании перейдя с hd600 на x1?
  9. Было бы интересно почитать сравнение между x1 и hd600. hd650 – не вариант. Отпишитесь, кто сравнивал.
  10. Вот что-нибудь столь же мелодичное, как Rainover, но без оперного исполнения и трэша. PS Почему-то на вокале в этом жанре одни брюнетки.
  11. Что до первого альбома, то уже неделю как слушаю, и до сих пор не надоело, удивительно. По душе 6 из 11 композиций, (хотя обычно это 1-2 с диска). А какая динамика! Zag18, спасибо за наводку.
  12. Еще бы в качестве повыше mp3 найти.
  13. Спасибо всем, кто откликнулся. В сервисе сказали, что данное явление – норма. Также хочу выразить благодарность ДХ за понимание проблемы и возможность обмена на другую модель, т.к. звучание 990pro для меня стало чем-то наподобие холодного душа . Не уверен, что привык бы.
  14. То есть в вашем случае средняя дужка не задевает дуги оголовья? На фото видно, что они касаются. Если это норма, то слов нет. Германский автоваз… Вот как. Напишу письмо в ДХ, интересно что ответят.
×
×
  • Создать...