-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
SAE 1 437
19 минут назад, Ревень сказал:Раньше, люди серьезней относились к питанию, нужно от щитка тянуть хорошую, топовую проводку.
Сетевой кабель - это хорошо ,но недостаточно !
Почему раньше? Вот:
-
Ревень 1 277
49 минут назад, Dima Rodionov сказал:Хороший ТОПовый кабель воткнул и забыл про кабельную проблему,
Раньше, люди серьезней относились к питанию, нужно от щитка тянуть хорошую, топовую проводку.
Сетевой кабель - это хорошо ,но недостаточно !
-
Dima Rodionov 6 096
17 часов назад, Александр Н сказал:А для чего там тогда кресло? Как раз для того, чтоб не свисали и не оттягивал
В кабеля целиком я уверовал после того, как у меня появились линейки выше среднего. До этого тоже игры в кабеля были утомительны, звук менялся плюс/минус. Хороший ТОПовый кабель воткнул и забыл про кабельную проблему, и звук точно улучшается не в нюансах.
Изменено пользователем Dima Rodionov -
Moneton 1
18 часов назад, EeZz сказал:Ни разу не лучшее сочетание, учитывая тот факт, что у Шанлиня, при нагрузке в 32 Ома, даже на балансном выходе максимум всего 720 мВт мощности на выходе, не говоря уже о том, что на несимметричном выходе даже не в два, а ровно в три раза меньше, т.е. 240 мВт. Данный плеер предназначен для портативных наушников. Так что как звучит Ваша Ананда V2 на самом деле, Вы ещё точно не слышали, если пользовались только этим источником звука.
Впрочем, Вы пока ещё не озвучили характеристики своей Ананды, так как их было как минимум два известных варианта по чувствительности, более ранние модели имели чувствительность 103 дБ, при импедансе 27 Ом, а более поздние - 93 дБ при импедансе 26 Ом, Ананда V3, при той же чувствительности 93 дБ имеет импеданс 16 Ом, поэтому настоятельно рекомендую глянуть на шильдик на коробке Вашей Ананды.
От себя могу точно сказать, что, например, мне мощности усилителя Singxer SA-1, в режиме Low Gain, на балансном выходе, для раскачки наушников HFM Ananda V3, хватало только-только, при максимуме усиления (у этого усилителя на балансном выходе, в режиме High Gain 6480mW @ 32Ω, при том, что на 16 Омах значение мощности ещё выше, чуть более 12000mW, и, соответственно, при Low Gain должно быть вдвое меньше, примерно).
Так что, при использовании полноразмерных планаров рекомендую таки переходить на стационарные источники звука, либо использовать портатив с мощностью не менее 4000 мВт на балансном выходе.
Касательно HE1000 и Susvara - последняя Вам точно не подойдёт. Эти наушники совпадают по сцене, но при этом имеют совершенно разную подачу. Сусвара имеет обалденную прозрачность и детализацию, что ощущается просто сразу, на тех источниках, которые сумели её раскачать на полную, а это непросто, при чувствительности всего 83 дБ и импедансе 60 Ом. Сусвара - для любителей классической музыки и джаза, но точно не для всего остального, более того, Вам, как любителю металла, и HE1000SE, скорее всего не подойдёт, потому что эти наушники обладают очень мягким верхом, ближе к Сусваре, поэтому оптимальным выбором является модель HE1000 V2 Stealth Magnets, но и они требуют раскачки даже больше, нежели Ananda V2, при характеристиках 90dB @ 35Ω.
И последнее - удобство и эргономика. Если сравните Хешки и Сусвару, то у последней чашки меньше по размеру (см.фото ниже), при этом они ещё и менее глубокие, т.е. у ушастиков уши точно будут касаться внутренней решётки магнитов, что при прослушивании вносит определённый дискомфорт.Очень интересно, спасибо!
Вы пишете что "мне мощности усилителя Singxer SA-1, в режиме Low Gain, на балансном выходе, для раскачки наушников HFM Ananda V3, хватало только-только". А почему в режиме Low Gain? Если им надо больше, почему не выставить этот Гаин больше? Наверно я не совсем понимаю, что это означает. На своём плеере я подключал ATH-ES10, и они на медиумгаин звучат лучше чем на хайгаин, видимо им многовато, тут та же логика?
Мне для планаров не нужен портатив, сами понимаете, ходить куда-то с ними нет смысла. Поэтому хотелось бы видеть ориентир к которому стремиться, посоветуйте оптимальную связку из стационарного ЦАПа + планары. К ЦАПу будет подключен комп через цифру, или может быть, мой плеер с усилителем будет настолько же хорош?
Прикрепил фото коробки моей Ананды.
-
Barmaglot107 200
11 часов назад, Aibek сказал:Аналогично. Есть специальные подставки (держатели, опоры) для кабелей, чтобы не расхреначить разъемы, кстати, недорого
Все проще и дешевле. На алике продаются регулируемые подставки для мебели, которые отлично справляются с этой задачей.
-
1
-
-
- 78 ответов
- 21 247 просмотров
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 7 781 просмотр
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 339 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 6 637 просмотров
- Добавить ответ
- 22 ответа
- 10 271 просмотр
- Добавить ответ
- 265 ответов
- 50 378 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 406 просмотров
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 5 948 просмотров
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 6 675 просмотров
- Добавить ответ
Чем заменить ibasso dx50?

Хотел приобрести ibasso dx50, но его практически невозможно сейчас найти. Какие можете посоветовать замены? Бюджет до 13 тысяч рублей. Заранее спасибо.
Asus Phoebus + ATH-M50 + Foobar - выжимаем максимальное качество звука

Добрый день.
Очень долго и много гуглил и читал форумов, но в итоге немного расстроен звуком своей связки.
Имею в наличии звуковую Asus Phoebus и уши ATH-M50, и пытаюсь выжать все соки из них, чтоб оценить максимум качества.
Оборудование не хай-энд, но до этого радовался звуку шенхайзеров ie-4 + встроенная звуковая VIA.
Соль вот в чем, не вижу особой разницы (кроме гемороя с монопольным режимом воспроизведения и задержкой) по качеству звука между DirectSound, ASIO и WASAPI в фубаре. KS вообще отсутствует в списке.
Слушал, как на 320 так и на FLAC, все улучшайзеры по-умолчанию выключены.
Прошу грамотных людей дать совет.
з.ы. почему имею Phoebus - выбирал звуковую с бюджетом 5-6к и возможностью без танцев с бубном подключить в будущем 7.1 + есть пультик.
Хорошее крепление без полной шумоизоляции

Нужны уши для для велосипеда, критерии:
1. чтоб было слышно окружающее движение - полная изоляция не нужна,
2. достаточно крепко сидящие
3. звук выше среднего
4. совместимость с айфоном и микрофон.
5. цена до 100 долл.
Спасибо.
Стоит брать Sansa Clip+ вместо HTC One Mini ?
Soundmagic, vsonic или Xears? Что лучше выбрать

Купил около года назад Brainwavz M2
Сейчас хочу перейти на что-то другое по двум причинам:
1. Бас в некоторых треках все перекрывает
2. Мне они очень неудобны, постоянно вываливаются и давят
Слушаю поп, дабстеп,хаус, хип хоп, иногда рок
В перспективе связка с Sansa clip или другим подобным плеером.
В качестве замены рассматриваю несколько вариантов и в каждом определил некоторые детали:
1. Soundmagic mp21
Малопопулярны, басс и в целом лучше чем М2
2. Xears TD2 titan/TD3 pro/TD4
Очень много плохих отзывов из-за ненадежности.
Но классный дизайн, сбалансированный звук и хороший басс
3. Vsonic VSD1
Многие советуют, говорят выше уровнем чем предыдущие.
Буду очень благодарен за помощь в выборе
Заранее спасибо
Затычки для тяжелой музыки к hifi ma9

Помогите с выбором затычек к hifi et ma9
музыка:металл,электронная иногда рок
Выбор из EarSonics SM64,Logitech UE 900,Astrotec AX-60 и westone w40
очень важно удобство ношения
Бюджет до 20000 руб.
ТОП наушники для портатива

Предлагаю все их тут перечислить и обсуждать.
Я уже было подумал что нашел свое совершенство - Signature Pro (http://alexmod.do.am/forum/16-134-1).Но этот парень во тором ролике так описывает B t5p(и у него такие эмоции на лице) что я засомневался.Я посмотрел ролик второй раз просто ради его эмоций.
Обе модели идеальны для портатива.
Какие еще есть варианты?
По мере обсуждения список наушников в этом посте будет пополняться.Также будут появляться ссылки на обзоры.
BEYERDYNAMIC T5P цена38 http://www.doctorhead.ru/product/beyerdynamic_t5p/
ULTRASONE SIGNATURE PRO цена36900 http://www.doctorhead.ru/product/ultrasone_signature_pro/
DENON AH-D7100 цена44 990 http://doctorhead.ru/product/denon_ah_d7100/
ULTRASONE EDITION 8(все варианты)
DENON AH-D7000 цена50+
Помогите выбрать наушники с активным шумоподавлением разговоров

Здравствуйте.
Ищу наушники, которые могли бы полностью убрать разговоры в комнате. (Близко сидят люди, которые постоянно разговаривают.)
Цена желательно не выше 10 тыс руб.
Пока присмотрелся к двум моделям - Nokia bh-940 и Sennheiser cxc 700.
Еще важно, чтобы наушники не парили уши и не давили на голову, в комнате бывает довольно жарко. За качеством звучания не гонюсь.
Взял бы зенхайзер, но боюсь что шумодав в нем будет послабее чем в закрытых.
Буду рад любым советам, кроме покупки класики шумодава бозе и аудеотехники - слишком дорого.
Сейчас появилось много моделей в которых пишут о наличие шумоподавления (к примеру Beats by Dr. Dre)
и стоимость у них значительно ниже, но к сожалению отзывов нет - не хочется покупать кота в мешке.
Спасибо.
Помогите с выбором наушников

Уважаемые аудиофилы, помогите с выбором больших наушников (накладные, кажется, называются).
Нужны наушники закрытого типа.
Главные критерии при выборе у меня такие:
1) чтобы на полной громкости никто не слышал мою музыку (самое важное)
2) чтобы я не слышал посторонние шумы (шум в метро итд...)
3) симпатичный дизайн (очень нравится битс внешне, но начитался много плохого тут о них)
4) ну и цена, желательно до 13000р.
5) и чтобы они были не на батарейках, а на аккумуляторе (чтобы от розетки заряжать в общем)
Усилитель для beyerdynamic T90

Посоветуете в какую сторону смотреть лампа или транзистор, из чего выбирать, что послушать. Может кто сталкивался.
Тракт такой: Macbook pro+RME fireface UC
Буду признателен за любую информацию!!!