Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 1 час назад, Hana-bi1982 сказал:

Я реально топлю за Чернова и я признаю это.

Вас можно понять. Провода - хорошие и главное недорогие.

Кстати зарубежные пользователи ,тоже к Чернову  относятся положительно.

• почему то тоже так кажется

Какой то грамотный китаец похоже

Послушать не удастсяч мне, по всй стране лоты разбросаны - пока его оставлю в основных претентентах

• 10 минут назад, Hana-bi1982 сказал:

ут чт

4 минуты назад, Здоровый пофигист сказал:

Да нет - просто каловых масс слишком много от вас. Видимо накипело - овно, полезло через ушные отверстия.

Что ж, бывает, подгорает пукан - это да:stopit:

Вместо взаимного перекидывания как вы выражаетесь кала из пуканов, предлагаю перейти к обсуждению вопроса.

Ты же солльешься тут же, ничего не знаешь  не понимаешь - генерируешь бред про маркетологов безостановочно :)

Твой троллинг направлен  доказать мне что кабели это чушь?

Докажи, есть научная база.Есть статья - хочешь реально чтоб твои слова чего-то стоили - вложи в свои посты что-то кроме кала из пукана.

Изменено пользователем Hana-bi1982
    • 5 минут назад, Hana-bi1982 сказал:

Это предсказуемо. Человек в ракушке.Отрицать будет до последнего.

Да нет - просто каловых масс слишком много от вас. Видимо накипело - овно, полезло через ушные отверстия.

Что ж, бывает, подгорает пукан - это да:stopit:

Изменено пользователем Здоровый пофигист
    • 5 минут назад, SAE сказал:

В игноре. Очень много кала.

Это предсказуемо. Человек в ракушке.Отрицать будет до последнего.

ЕМу докажут что он нноль на палке по вопросу - включит игнор и морда кирпичем.

Нарцисс.

Он прав и бог априори это мы должны в это верить и надеятся что он нам расскажкет ИСТИНУ.

Кому что не уследить, я прредоставил видео на просьбу его предсоатвить, статью не просьбу ее предсотавит, настолько ленивая жопа что не отмотать две страниц и не прочитать - проблема на твоей стороне,а не на моей.

Тупой бекзграмотный, хам, на параноидальном бреду что маркетологши заезли ему в мозг и зааставляеют там его что -то покупать.А он герой не будет)

Детсткий сад штаны на лямках)

Изменено пользователем Hana-bi1982

Наушники-клипсы - есть ли альтернатива EW9?

Asheraddo
    От Asheraddo,

Интересует, что можно выбрать среди наушников-клипс типа Audio-Technica EW9. Нужен именно такой форм-фактор! (у меня друг только такие может носить :pardon: ) Раньше пара моделей было у Yuin, но теперь их днем с огнем не найти :( Есть ли другие варианты, кроме EW9, доступные для покупки в России?

Вкладыши-бруталиши

SergeAG
    От SergeAG,

Я не знаю сколько стоят нормальные вкладыши для тяжметала. Слушаю блек металл.

Наверное в первую очередь нужны эмоции и хорошая середина. На низы и верха мне пох.

Сейчас слушаю филипсы за 800 рублей, понимаю что есть лучше.

Посоветуйте пожалуйста наушники для блэк маталла в пределах 200 баксов. Плеер у меня сейчас какой-то самсунг 2gb до двух штук, планирую менять на плеер с большим объемом памяти.

В идеале посоветуйте связку ушки+плеер для эмоционального трушного блек металла.

Денег 12000 штук в среднем, плюс-минус.

Поиски портативных наушников

Vit1972
    От Vit1972,

Всем привет!С домашними наушниками я определился,деноны д600 меня полностью устраивают,лезть в дебри аудиофильства не позволяют финансы ,значит останавливаюсь на таком выборе iMac +fiio 09k+e17+denon d600.С портативом ситуация посложней,долгие поиски плеера,cowon d20 - fiio x3 - ibasso dx100 - полено с4 про- ibassodx50-ihifi960-ihifi760-ibasso dx100! Вернулся к сотке,это мой плеер,мой звук! А вот с портативными наушниками не все так просто.сейчас имею затычки hifiman re400, denon an c400, накладные v moda m100,баеры custom one pro, до этого были Сенхи моментумы,аудиотехника es10. Сенхи не понравились отсутствием драйва, аудиотехника вообще для меня полная загадка,продал их,так и не поняв их звучание. И вот вопрос , после долгих мытарств хочу вернуться или к моментумам или к аудиотники( v moda захватила жена ,типа красивые,а кастом про уж очень большие),а может есть другие варианты? Дорогие т.е. Больше 500$ не рассматриваю((((

Усилитель для Sennheiser HD 600

kirkripper
    От kirkripper,

В этом деле новичок,есть ноутбук есть наушники,почитав форум понял,что для хорошего звучания наушников такого класса требуется усилитель.Посоветуйте пожалуйста какие нибудь модели до 400$ На ваш взгляд подойдёт ли HIFIMAN EF-2A. Какие драйвера на звук лучше ставить.

Несовместимость ATH-M50 и ASUS Essence ST?

murloc
    От murloc,

Всем здрасьте!

Обыскал все форумы но конкретно такой аналогичной проблемы не нашел.

Суть такова: подарили мне давеча наушники ATH-M50, интегрированный AC887 их еле тянул и пришлось купить ЗК, выбор пал на ASUS Xonar Essence ST (материнская плата маленькая, видеокарта заслоняет все PCI-E слоты, а простой PCI как раз удален от всей остальной начинки минимум на 5см).

Установил, послушал - Ура! - в музыке появилась мощь, детализация, громкость...НО через некоторое время начал различать слабые потрескивания на некоторых композициях (формат музыки не имеет значения, как и преобладание НЧ или ВЧ на отрезке с треском - даже в foobar), при переключении песен вконтакте, передвижению по песне, даже в fallout 3 в некоторых помещениях фоновая тема издает небольшие щелчки через равные промежутки времени (с ритмом не совпадающие). :notknow:

Перепробовал все - и записывающие устройства все отключал, и обновлял драйвера и с килобитами/герцами поиграл и задержку ASIO делал максимальную - ничего не помогло!

Только что появилась еще проблема, которой не было ранее - после выключения компа на колонки все равно подавался сигнал (тихое гудение). :roulette:

Может кто сталкивался с проблемой? Брак ЗК? Несовместимость? С другими устройствами уши не щелкают, колонки от карты щелчков не издают (фронталки от IHOO)...

Приемлемо плеер iBasso DX50 с Yamaha EPH-100?

Римович
    От Римович,

Lossless.

Улица, транспорт.

Рок, джаз, не без фолка, вокала, инструментальной... :-)

В каком ценовом диапазоне (для наушников) наушники и данный плеер будут соответствовать друг другу? )))

Creative X-Fi HD vs FiiO E10

MaineKampfCoon
    От MaineKampfCoon,

Помогите определиться с выбором внешней звуковой карты, сузил круг до этих двух кандидатов – Creative X-Fi HD и FiiO E10 OLYMPUS.

Что имею: Macbook pro late 11, ATH-M50 и реже Microlab Solo 7.

Наушники для cowon c2 до 4-5к

Enray
    От Enray,

Всем привет. Помогите выбрать наушники для плеера cowon c2. Основные требования - внутриканальные, с более-менее хорошей шумоизоляцией. Желательно чтоб не были хлипкими и продержались хотя бы год при аккуратном использовании. Слушаю в основном электронную музыку (trance/house) и рок/метал типа Evanescence, Night Wish, До этого были Beyerdynamic DTX 101 IE, но сдох один из каналов. Бюджет до 4-5к. Сам присматриваюсь к Yamaha EPH-100 и hifiman re 400. Но судя по отзывам первые быстро выходят из строя + конденсат, а во вторых маловато басов. Жду советов.

Очередное взывание о помощи

chibiwow
    От chibiwow,

Здравствуйте! Собственно, хочу приобрести плеер и наушники-затычки для портативного использования. Это будет первый опыт покупки более-менее приличных наушников и плеера. Так что из-за этого и возникло очень много вопросов. Один из них: следует ли мне для начала приобретать что-нибудь относительно простое, так сказать для втягивания в аудиофильские делишки, или же можно начинать уже с более-менее серьезных вещей? Может быть вопрос не имеет особого смысла, так как понятия "простое" и "серьезное" растяжимы, но я не знаю, как сказать по-другому.

В любом случае, написал я сюда, потому что, просматривая разные плееры и отзывы на них, остановился подольше на Xuelin Audio iHiFi960. Прочитав про него, я задумался: а стоит ли мне брать такой серьезный (судя по всему) аппарат? Ведь для него надо покупать достаточно серьезные наушники, а это уже нехило растягивает бюджет. Надо ли оно мне, неискушенному? Спрашиваю у вас. Бюджет, конечно, растяжимый, но желательно в районе 20000-23000 рублей. Растягивается и до 30, но с трудом :(

В общем, что посоветуете начинающему? Все-таки сразу брать 960 с хорошими наушниками? Или же присмотреться для начала к чему-нибудь поскромнее, по типу HiFiMan HM601 или Xuelin Audio iHiFi760? И посоветуйте пожалуйста, что-нибудь из наушников, в зависимости от вашего совета! Хотя бы примерно, какого уровня брать, чтобы было достаточно для раскрытия потенциала плеера. Понятно, что нужно все это слушать, но хочется прийти в магазин хотя бы с какой-нибудь ориентировкой, пониманием, что мне нужно.

Очень надеюсь на помощь, так как я в тупике! Заранее спасибо.

P.S. Если все-таки выбирать из более скромных моделей - меня смутило то, что назвали звук 760 "темным", мрачноватым, как я понял. Даже написали, что более подходит для тяжелой музыки, а мои музыкальные предпочтения - скорее легкая, воздушная музыка, не вся, конечно, но в основном (инди-фолк = Ben Howard, легкий пост-рок = Sigur Ros, ну и немножко рока, но совсем чуть-чуть). 960 подходит лучше, опять же судя по отзывам. Понимаю, что это все субъективно, но это пока единственное, на что я могу опираться.

Fiio E17 spdif к компьютеру, нет звука. Хелп

Mucho
    От Mucho,

Приветствую

Что могу делать не так?

имею оптический кабель 3,5 male - 3,5 male

подключаю к компьютеру (на наушниковом выходе указано SPDIF, соответственно гнездо правильное. если воткнуть в него оптический кабель , то звук с динамиков компьютера пропадает, а на втором конце кабеля видно что оптика светит, т.е. выход работает, и компьютер определяет подключенный кабель и звук переключает).

Далее подключаю кабель в SPDIF IN на Е17, соответственно в меню переключаю на режим входа OPT. Но звука в наушниках нет :( при этом на дисплее как горело 48К 16bit до подключения, так и горит при подключении, хотя жду обещанные 192/24)

Что делаю не так, подскажите, пожалуйста

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.