

human006
Пользователи-
Публикаций
78 -
Баллов
100 -
Зарегистрирован
-
Посещение
Репутация
41 Без репутацииИнформация о human006
-
Звание
Продвинутый пользователь
Информация
-
Пол
Не определился
-
Город
city
Посетители профиля
Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.
-
не понимаю, к чему вы приплетаете источник, если речь шла о том, что звук менялся (ухудшался) при смене стоковых амбушюр
- 44 ответа
-
- gustard h10
- sennheiser hd700
- (и ещё 2 )
-
jarsy я провтыкал тот момент, что у вас 50-ка старой ревизии. так что недоумение по поводу разной реакции на смену амбушюр снимается. все-таки, судя по вашим фото, конструкция чашек и демпферов у разных поколений tr**p отличается существенно, хоть внешне по наушникам это и не скажешь.
- 44 ответа
-
- gustard h10
- sennheiser hd700
- (и ещё 2 )
-
у меня был диаметрально противоположный опыт с t40rp mk3 кожзамовая реплика от брайнвейвз хм5 с увеличенной глубиной и скошеным профилем сделала звук абсолютно бочечным в худшем понимании этого слова оригинальный велюр от 770-х байеров превратил звук 40-х в ужасную песочнную кашу я не верю, что 50-е фостексы реагируют на смену амбушюр кардинально отлично от 40-х не смотря на разное акустическое оформление. знать бы, какие св-ва амбушюр помимо глубины и материалов серьезно влияют на звук
- 44 ответа
-
- 1
-
-
- gustard h10
- sennheiser hd700
- (и ещё 2 )
-
dc03 можете сразу отметать, потому что его владельцы неоднократно жаловались на слабые соединения провода и корпуса/разъема. dc05 стоит примерно столько же и, судя по всему, этой проблемы лишен вцелом, dc05 достойное компактное устройство с добротным звуком и достаточной мощностью для своей цены как он сыграется с вашими наушниками - вопрос. и услышите ли вы прирост в качестве звука - вопрос в квадрате на али и па-те-фо-не ценники на dc05 сейчас очень привлекательные как стартовый вариант - в самый раз
- 2 ответа
-
- 1
-
-
iFi Audio iDSD Nano Black Label: "малый Кивин в черном"
human006 прокомментировал SV_huMMer обзор в Цапы (DAC)
С китайским кастомным 8.1.0 полет был стабильным. -
Я посмотрю обязательно. Но если бы все было так просто ) Куча же субъективизма. Мне, к примеру, важно как наушники выглядят и ощущаются в руках. Поэтому, смотря на Флоу, мне грустновато становится. И это если не касаться усиления/источников и пр. И помимо того, что, к примеру, "открытость" Такстаров 580 - это не "открытость" Хайфайменов 400 се. Потому что первые играют наружу как полу-открытые, а вторые так, что мама не горюй. Ну и "закрытость", к примеру 380 Зехов - это глухота в обе стороны. А "закрытость" 610 Фостексов - это пропускание звука внутрь и во вне, как в полу-открытых.
-
Я так понимаю, что это для метала, учитывая специфику канала. В любом случае, любое мнение - хорошо.
-
Благодарю. Гляну, но Эзеры уже вне бюджета. Только если удачный вариант на вторичке подвернется. Хотя, Флоу уже тоже далеко не бюджетные ) Короче, получается, что основной рецепт темы "Бюджетные магнитопланары. Рецепты" - не задерживаться на них и идите в сторону высокобюджетных планаров и высокобюджетных же комбайнов к ним ) Вот так да. Хотя, впрочем, ничего неожиданного.
-
Так оно, но и от конструкции наушников много зависит. К примеру у меня, 770-е Байеры с родным велюром и с оригинальным кожзамом в плане шумоизоляции были +- сравнимы. По-крайней мере, кардинальных изменеий я не услышал. Это во многом из-за аустических отверстий в их чашках, я так понимаю. Комфорт - дело сугубо индивидуальное. У меня даже от легчайшей ATH AVA400 с велюром был такой дискомфорт именно от амбушюр, что больше часа было слушать тяжко.
-
У меня был обратный переход ) После кожзама на велюр - как будто голову в тряпки завернул. Уши потеть перестали, но стали как-то неприятно странно нагреваться. В этом плане комбинированные амбухи, конечно же, удобны.
-
А вот тут моя жаба заинтересовалась ) Для меня закрытый форм-фактор предпочтительнее. Поэтому с планарами роман и начался с Фостекс 40-х. Вы случаем Аеон Флоу закрытые не слышали? Честно говоря, повыбирал бы между ними и Си-5.
-
Beherit по технической части я не большой специалист и многих нюансов не знаю, поэтому прочитал между строк в вашем предыдущем посте "бери 11 R2R mk1 на вторичке" ) Дорогой комбайн или сетап не хочу, потому что меня задалбывает периодически вся эта привязанность к стационару и "ловля блох", а техника выставляется на продажу. Поэтому бюджет на mk1 моя внутренняя жаба еще может выделить, то на mk2 пока точно нет. Это все из-за синей подсветки ) Спасибо еще раз.
-
Спасибо за инфу. Такие капризы можно простить за звук и мощность ) А как вы считаете, вторая версия этого комбайна, которая стала впоряде так дороже, она хотя бы по ТТХ сильно лучше первой? Или +- паритет?
-
Когда он был за эту цену в Пати-фоне я на него слишком долго облизывался и так и дооблизывался, что не успел купить. Его собратьев по линейке на Сабре даже не рассматривал. В плане надежности/стабильности Гадов слышал разное. У вас с ним не было проблем? Ни с железом ни с драйверами? Про "быстрый и техничный" звук полностью согласен. Я понимаю, что обвязка чипа ЦАПа конечно же многое решает, но когда проанализировал свой небольшой опыт прослушивания железок, пришел к выводу, что больше всего понравились АКшные и ББшные цапы. Вот поэтому и закралась мысль о мультибите. Естественно, за недорого )