-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Ревень 1 476
50 минут назад, SAE сказал:ВСЁ. Разработка 3D конструктива в Solid Works, разработка схем питания, управления и
Это здорово конечно ,но какой в этом смысл для других форумчан?
Это все равно как поэт ,который пишет в стол и никто не читал его стихов.
Можно посмотреть галерею ,прочитать подпись , но не послушать это никак.
Теоретически ,да это сильно !
Снорри - предлагает послушать на дому , более того ,можно и приобрести если понравится.
А вы ,что предлагаете ? Искать трансформаторы по всему миру ?
Не все умеют паять . Какой смысл посторонним людям смотреть на картинки и знать,
что эти штуки негде купить и послушать. ?
История красивая ,но неприменимая для тех кто хочет такой звук .
Снорри - это поэт ,который пишет для людей .
Столкнулись два поэта и не поделили аудиторию . .
Изменено пользователем Ревень -
Alt37 1 640
27 минут назад, Здоровый пофигист сказал:Но, судя по всему, ему он, похоже, что не нужен особо-то
И не только ему одному.
-
alviktor 168
Здравствуйте, Игорь. Вчера решил попробовать YoctoAP 64 (сам постоянно долгое время слушаю piCoreAP на RPi-1B+ в виде рендерера). Пробовал на Zero-2W и на RPi-3 (разных). Тоже в качестве рендерера. Не послушал. Всё как бы нормально, индикатор трека сигнализирует о игре, но индикатор полосы прокрутки стоит на месте. Звука нет. Сегодня с утра решил попробовать также Yocto-32 на Zero-W. Опять всё аналогично вчерашнему.
-
Rutger 16 009
3 часа назад, Curiouser сказал:Не могли бы Вы написать мне в личку, где такое и почем? Давно искал, но не находил варианта xlr, чтобы по цене было нормально. На а---о только rca были, а в магазинах только под заказ, да еще и недешево
Аркану брал давно, когда она только появилась, у Шумилова. Сейчас ее, либо на Ав-то искать (информацию можно найти на ДА, в профильной теме про Arkana, в частности, в последних сообщениях) или на барахолке DA ловить.
Изменено пользователем Rutger -
SAE 1 605
6 часов назад, snorry сказал:А что из того, в галерее, сделано вами? Поясните, чему там позавидовать и чем там проникаться?
ВСЁ. Разработка 3D конструктива в Solid Works, разработка схем питания, управления и индикации (ЦАП, пред и ум для ушей - нет в галерее, но есть в подписи), разводка всех печатных плат кроме двух от Lynx (платы ЦАПа и преда - куплены голые) , разработка программ микроконтроллеров и ПЛИС - управление и индикация), заказ топовой элементной базы по всему миру, разработка спецконструкции и расчёт параметров сетевых трансформаторов и заказ их изготовления в одной единственной конторе, которая взялась это делать, заказ деталей корпусов в разные производства, пайка всех печатных плат, настройка, отладка ПО, окончательная сборка. Достаточно?
Изменено пользователем SAE-
1
-
-
- 3 ответа
- 4 597 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 959 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 6 035 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 9 167 просмотров
- Добавить ответ
- 1 230 ответов
- 237 177 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 050 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 788 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 7 304 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 148 просмотров
- Добавить ответ
помогите выбрать связку для цап-усилитель + наушники
Здравствуйте.
В скором времени покупаю себе ipod classic 160gb и хочу от него максимально хорошего звука.Уши хочется для прослушивания метала , до этого времени были sony-mdrz 700 хочется чего нибудь по лучше , критерии следующие -
крепкой конструкции
шумоизоляция
для тяжеляка
от 2000-15к
А насчет цап+усилитель мучаюсь между fiio e18 e17 e07k ,подскажите что лучше
Ibasso DX 50 и Rockbox
Привет всем. Приобрёл данный агрегат, слух пока не адаптировался под hi -end параметры) так что стал рыть сторонние прошивки, только недавно узнал про Rockbox. Долго искал, но так и не нашёл конкретного ответа : есть ли данная прошивка для ibasso dx 50? Где пишут, что есть, где попадаются разные модификации стандартной, которую ставить пока не решился, ибо ищу адекватного ответа. Наверняка у кого то есть данный плеер и ответ на мой вопрос) И еще интересует функциональность Rockbox, а именно регулировка баса. ( как не крути, а иногда хочется поглубже) Наскольо он функционален? Заранее спасибо за ответы!
Амбушюры для Phonak Audeo PFE 012
Добрый день всем. Растерял амбюшуры от Phonak Audeo PFE 012. Возник вопрос: какими заменить и где купить.
Для чего нужен прогрев?
Как и какое время, надо прогревать, на каких песнях, есть ли эффект? Спасибо заранее.
Музыкальный телефон как возможная альтернатива
Естественно плееры дают звук лучше чем телефоны, но телефон всегда с собой а плеер дополнительный гаджет который надо носить с собой. В идеале я бы отказался от плеера вообще, конечно принимая во внимание ухудшение в звуке (если оно не будет крайне критично). Итак назрел вопрос - какой из телефонов выдает лучший звук? Накидайте пожалуйста вариантов для ознакомления.
Оптимум для Iphone 5 и Cowon U5.
Добрый день. Помогите подобрать оптимальные затычки для айфона 5 и Cowon U5. Музыку слушаю разную, на Cowon стараюсь Flac, На айфоне мр3 . Были у меня сенхи IE4, устраивали, сейчас сенхи CX300 II.(Разница в звуке ощущается). Так же есть "арматурка" от Apple. in ear. (фигня). Сейчас вот думаю или опять взять сенхайзер IE4, или Creative Aurvana in Ear 3 (хорошая говорят арматура) .Или Yamaha EPH-100? Просто качественный особо источник использовать не планирую поэтому и за дорогие наушники переплачивать смысла не вижу. Может посоветуете что дельное за 4000-5000 руб.???
Наушники для дома. Рок, метал, альтернатива. До 5000 р.
Здравствуйте!Выбираю закрытые наушники, для домашнего пользования.
Использоваться будут в связке с AV-ресивером Yamaha RX-V365, звук с компа по оптике + другие источники в ресивер.
Планируется замена ресивера на повыше классом, скорее всего Onkyo (~20.000-25.000).
Использование:
60% музыка. Разная, в основном рок, метал, альтернатива, инструментальная, электронная– Linkin Park, Scorpions, Apocalyptica, Rammstein, Nightwish, Within Temptation, Therion, Dimmu Borgir, Metallica, Cranberries, Daft Punk, классические произведения, d'n'b. Реже попса, реп – это жена будет слушать, поэтому менее критично ![]()
35% аудриокниги и разговоры по скайпу.
5% фильмы.
Главное требование – чистый, жирный, сочный звук. Чтоб бас был хороший, упругий, глубокий, но не преобладал, главное чтоб у него хватало скорости не смешиваться в кашу на быстрой музыке. СЧ - не крикливые, но и не с провалом на этом диапазоне. Ну и ВЧ прозрачные, не цыкающие. Короче звук люблю эмоциональный, приукрашенный, не люблю сухой звук.
Требуется надежная, крепкая, долговечная конструкция, дизайн не критичен. А вот по весу – желательно не слишком тяжёлые, чтоб удобно было в них сидеть часа 3-4.
Цена – желательно 2000-4000, край – до 5000.
Внутриканальные уши без микрофонного эффекта
Приветствую всех форумчан!
Требуется ваш совет в выборе ушей для X3. Собственно сейчас уже есть Ямаха EPH-100, звук меня в общем то устраивает, но не могу мириться с дубовым кабелем и микрофонным эффектом, кроме того, я ношу куртки со стоячим воротником, который иногда выдёргивает наушники из ушей. Так что мне нужны внутриканальные наушники со звуком не хуже или лучше ямы, с кабелем без микрофонного эффекта, в принципе с остальным я наверное могу смириться, но желательно бы без остальных проблем, может помогут наушники, у которых кабель проходит за ухом, удобно ли в таких ходить, учитывая что я ещё и очки ношу? Бюджет 4-6000, покупать буду дистанционно. Звук нужен широкий, детальный, бас должен быть фанатизма, но быть должен, высокие не цыкающие, чтоб сопранистки не свистели ![]()
Драйвовые уши на замену Beats Studio(4500р)
Драйвовые уши на замену Beats Studio(4500р)
Здравствуйте, помогите подобрать наушники на замену monster beats studio, в районе