Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Звуковая карта \внешняя для ноута\

Acrobatic
    От Acrobatic,

Думаю какую карту взять для качественного воспроизведения с ноута в Цап Над51 .Какая наилучшая ? Оптимальная?

Нужны драйвовые наушники. Есть 8 тысяч.

dm72
    От dm72,

Есть нехитрый сетап: ноут -> ЦАП Matrix -> MA Corda Jazz -> AKG K240 MK II. Все компоненты кроме наушников в целом устраивают. Пытаясь подружиться с AKG на протяжении 5 месяцев, пришел к окончательному выводу, что мы находимся на разных полюсах восприятия. Они, вероятно, прекрасно подходят для звукорежиссёров и музыкантов, но совсем не подходят для тех, кто находится по другую сторону мембраны.

У них ровный тональный баланс, они точны, нейтральны и, вероятно передают музыку близко к тому, как она была записана, но они невыразительны. В них напрочь отсутствуют динамика, драматизм и эмоциональность. А это не для меня.

Я могу пояснить на паре примеров:

У меня есть второй сетап – напольный. АС – Mordaunt-Short Avant. Инженеры, которые их проектировали думали о ровном тональном балансе в последнюю очередь. Если вообще об этом задумывались. Они звучат как ритм-гитара у которой до такой степени перетянуты струны, что гриф вот-вот лопнет от напряжения. Они ярчат и приукрашивают, но дают такой драйв, что даже под детскую радио-постановку иной раз хочется пуститься в пляс.

У моей дочери наушники Audio technika. Какие-то дешёвые, за тыщу с небольшим. Я их случайно послушал прямо с ее компа и был поражен насколько выразительно они звучат. Да, в них не слышно половины звуков. Да, у них нет сцены, и все идет из одной точки, но они живые.

Я осознаю, что мой слух испорчен, но, приложив неимоверные усилия в попытке немного его поправить, готов сдаться. Мне не нужна ровная АЧХ и сбалансированный тональный баланс, я не хочу нейтральности – все это стоит у меня поперек горла. «Мяса» хочу, энергии, драйва. И пусть АЧХ будет горбата как Эверест впадающий в Марианскую впадину, главное, что бы вовлекало до слез.

Посоветуйте что-нибудь тысяч за 8. Слушаю современную музыку – рок, электроника, попса,

Помогите решить какие лучше Sennheiser PMX 95 или Sennheiser MX 980

infovirus
    От infovirus,

У меня плеер cowon, хочу купить наушники. Вот выбрал две модели

Sennheiser PMX 95

Sennheiser MX 980

Не могу решить какую взять.

Подскажите какая модель звучит более реалистично, имеет хорошие низкие и меньше металла в высоких. Заранее благодарен

Как встроить усилитель для наушников в колоночный тракт?

bsk
    От bsk,

Имеется ЦАП Arcam irDAC, у которого, как известно, всего один выход RCA. Сейчас этот ЦАП подключен к интегральному усилителю для прослушивания музыки на акустической системе. Хочу купить усилитель для наушников и встроить его в колоночный тракт. Наушники будут, скорее всего, Beyerdynamic T 90. Вопрос: какой усилитель для наушников выбрать? Подойдет ли Beyerdynamic A 20? Я не очень разбираюсь в технических нюансах, поэтому хотелось бы понять, если я подключу этот цап к усилку для наушников, а усилок для наушников к интегральнику, то ухудшится ли звучание на колонках от этого и будет ли в данном случае регулировка громкости на баеровском усилке влиять на громкость не только в наушниках, но и на колонках?

Про прогрев Audio-Technica ATH-PRO700Mk2

Genri
    От Genri,

Всем привет. Имеются новенькие Audio-Technica ATH-PRO700Mk2. До этого наушники никогда не прогревал только если на голове), а сейчас что то захотелось испробовать. Одеть сразу "прогретые". Можете посоветовать, нужно ли прогревать данную модель, сколько примерно по времени, по громкости и чем? Заранее спасибо за ответы!

Ibasso DX90

clubnewmen
    От clubnewmen,

iBasso DX90 можно будет послушать в магазине в Перово уже 23 апреля! И кому интересно, сравнить с другими плеерами.

DX90.jpg

Особенности iBasso DX90

• Проигрывание 24/192 аудио файлов
    • ЦАП: Двойное моно. (Sabre ES9018K2M)
    • Усилитель на базе OPA1611 / LT1678
    • Буфер BUF634
    • 3.5 мм выход на наушники, с секцией усиления (gain) под внутриканальный тип наушников
    • Мощный выход на наушники обеспечивает режимы 1.2V(Low gain), 1.7V(Mid gain), 3.1V(High Gain)
    • Линейный выход для подключения портативного усилителя
    • Сверхнизкое выходное сопротивление >0.3 Ом, для использования IEM с многодрайверными внутриканальными наушниками
    • Тачскрин 2.4" дюйма с матрицей IPS и ОС наподобие DX100 (Android 2.3 с собственным набором установленного софта)
    • Поддержка большого количества аудио-форматов: APE, FLAC, WAV, WMA, AAC, ALAC, OGG, MP3
    • 8 Гб внутренней памяти и поддержка MicroSD SDHC карточек объемом до 2 ТБ.
    • Аккумуляторная батарея, способная выдержать воспроизведение 10 часов FLAC файлов (совместимая с Samsung S3 i9300)
    • Разъем micro USB для передачи данных и зарядки
    • Режим USB OTG позволяет подключить переносной жесткий диск с музыкой

Технические характеристики:

Линейный выход:

Частотная характеристика: 17Hz~20KHz +/-0.1dB

Сигнал/Шум: -119dB +/-1dB

Искажения: 0.0015%

Взаимопроникновения каналов: 115dB (1KHz)

Выходная мощность: 1.7Vrms (1kHz 0dB)

Выход для наушников:

Частотная характеристика: 17Hz~20KHz +/-0.1dB

Искажения: 0.0015% (32ohm load)

Выходная мощность: 1.3Vrms(Low gain), 2.0Vrms(Mid gain), 2.8Vrms(High Gain)

Сигнал/Шум: -118dB +/-1dB(Low gain), -116dB +/-1dB(Mid gain), -115dB +/-1dB(High Gain) (32ohm Load)

Взаимопроникновение каналов: 75dB (1KHz,32ohm Load)

Сопротивление:

Время работы от аккумулятора: ~ 8.5 часов

Время зарядки аккумулятора: 3 часа через адаптер питания, 5.5 часов через USB

Размеры: 64 мм x 100 мм x 17 мм

Вес: 140 гр.

Сравнительная схема DX50 и DX90

dx90vsdx50.jpg

Инструкция к плееру.

Драйвера:

Поддержка функции USB DAC:

DX90. зеркало: скачать.

DX50 & DX 90 Beta2 зеркало: скачать

Прошивки от Ibasso:

Прошивка 2.0.5 зеркало: скачать

Изменения:

1 Улучшен отклик кнопок управления.

2 Исправлен баг с последними секундами воспроизведения трека.

3 Чувствительность тачскрина теперь регулируется.

4 Повышена скорость чтения сменных карт в формате exFAT.

5 Добавлен цифровой фильтр.

6 "Только зарядка" опция доступна в настройках USB.

7 Экран с подтверждением выключения устройства удален.

Прошивка 2.1 зеркало: скачать

Инструкция по прошивке.

1. Распаковать архив

2. Скопировать файл update.img во внутреннюю память плеера.

3. перейти в Settings--->Advanced--->System update

4. Кликнуть ОК для старта обновления

5. После завершения обновления выполнить сброс на заводские настройки Settings--->Advanced--->Factory Reset to reset the DX50

6. Удалить файл update.img

Режим восстановления.

1. Нажать и удерживать кнопки power и Vol + 5 секунд, потом отпустить.

2. Отобразится режим восстановления.

3. Используйте 3.5 mm переходник из комплекта. Касанием 3.5 джека коаксиального входа перемещайтесь по меню вниз. Кнопкой hold вверх.

4. Выберите wipe date/factory reset (нажмите кнопку power для подтверждения)

В теме запрещается оффтопить, обсуждать сторонние магазины, покупку с сайта Ibasso.

Плеер до 5000-6000 руб. с мощными НЧ

eduard2907
    От eduard2907,

Имеются наушники Sony mdr-xb920, хочу подобрать плеер с мощными, глубокими басами, как раз под наушники

Склоняюсь к какому-нибудь Cowon'у, но заметил что в последнее время его не сильно хвалят

Бюджет 5000-6000 руб. можно с усилком(если будет разница в звуке)

Vsonic VSD1 vs Yamaha EPH-100

MorozOFF
    От MorozOFF,

понимаю что сравнение не совсем корректное - но хотелось бы узнать от людей которые слушали обои наушники - чего стоит ожидать от ямах после всоников? пусть не по качеству звучания а по характеру подаче хотя бы.

ПС - появились у меня еще JVC FXD80 - вроде как немножко детальнее чем всоники но только за счет завышенных ВЧ - причем на некоторых треках звучат супер а на тех треках где впринципе не так много ВЧ - они все равно выделяются и звук кажется каким то синтетическим, вобщем не впечатлили особо, хотя многи сравнивают их с ямахами по качеству звука.

Подбор амбюшуров для Creative Aurvana In-Ear 2

Ozzone
    От Ozzone,

Ищу амбюшуры для Creative Aurvana In-Ear 2.

Перебрал все комплектные - неудобно, звукоизоляция так себе, в ушах не держатся.

Желательно что-нибудь трехлепестковое.

Подойдут ли амбюшуры из данного набора ?

http://doctorhead.ru...versal_fit_kit/

Если нет, то что можете посоветовать ?

Про существование кастомных насадок знаю, их можно лишний раз не упоминать :)

Спасибо.

Настройки FiiO E10 на OS X

7Azimuth
    От 7Azimuth,

Подскажите что выбрать в настройках Audio-MIDI для усилителя FiiO E10 в операционной системе OS X?

post-11198-0-64524600-1397082233_thumb.png

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.