Перейти к содержанию

golos.jpg

exclusive_headphones.gif

sent23.webp

sluh_1920x420.jpg

1920xE420.gif

vse_july_1920x420_1.jpg

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Sergey-ka

Наушники закрытые для Fostex HP-A8mk2

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Музыку слушаю с компа через usb и Fostex HP-a8mk2. Плюс плеер DX-200.

Из наушников Focal Elear. Есть ещё более бюджетные Sony и Focal listen.

Есть желание приобрести наушники закрытого типа выше классом в бюджет от40 до 70. И потемнее, чем Elear

Как варианты хотел послушать/повыбирать

Denon 5200, 7200

Fostex 600

Собственно вопрос в том, что ещё послушать из закрытых, чтобы было чуток потемнее. Может я вообще не на те уши обратил внимание и надо другие слушать

Изменено пользователем Sergey-ka

Поделиться сообщением

Под ваш запрос приходит в голову только одна модель - AKG K872. Остальные закрытые топы не темные. Казалось бы почему сони z1r не рассмотреть? Но нет, они темные только по ВЧ, а на верхней середине заметно подъярчивают.

Изменено пользователем Volonter

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Я просто помню при первом подборе наушников все AKG, которые слушал, мне показались очень яркими. У меня уши от чрезмерной яркости начинает быстро резать от прослушивания. Мне пришлось из-за этого плеер АК 320 продать. Резать слух начинало минут через 10 прослушивания.

Правда я слушал уши в другом бюджете. Где-то до 20. Надо действительно познакомиться с брендом поближе

Изменено пользователем Sergey-ka

Поделиться сообщением

Под ваш запрос приходит в голову только одна модель - AKG K872. Остальные закрытые топы не темные. Казалось бы почему сони z1r не рассмотреть? Но нет, они темные только по ВЧ, а на верхней середине заметно подъярчивают.

Цитата из обзора:

Их прогрев требует очень длительного времени; сразу после распаковки звук слишком яркий, резкий и жесткий. Впрочем, даже на этом этапе заметны все признаки светлого будущего: звучание исключительно детальное и очень подвижное – но тональный баланс не слишком точен. Зато после изрядного прогрева дела идут на лад; наш экземпляр полностью раскрылся примерно через 100 часов проигрывания музыки.

Может я тоже непрогретые слушал

Поделиться сообщением

@Sergey-ka, именно 872е сравнительно темные. Темнее, чем многие другие модели этой фирмы.

Небольшой подчерк ВЧ в них есть, но совсем не большой, а на фоне довольно телесной нижней середины и баса этого почти не заметно.

Если вам даже 872е покажутся недостаточно темными, тогда все остальное и подавно.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

Можно обратить внимание на изделия snorry, при относительно невысокой цене качество звука превосходное. Как раз Ваш вариант - у меня мод RP 50 они не такие яркие как AKG 872.

Вы можете относится ко всему лишь так как можете, но не стоит всё излишне усложнять. Жизнь и так это сделает, хотите вы того или нет.

Поделиться сообщением

на мой ух лучшие закрытые фостекс 900

вполне конкуренты стаксам 07

при том вполне правильно звучат и с портативом

не проверял но по слухам так

вот и изумрудный цап согласен

и даже конь в пальто не против

редкое единодушие в данном вопросе наблюдается

Поделиться сообщением

@algato77, человек просит темнее, чем фокал элиры, а вы ему 900е фостексы советуете. Мда, остроумная шутка)

@Bimim, а они разве имеют топовый уровень? я так понимаю, что человек, обозначив бюджет до 70 тыс, все же хочет получить достаточно высокоуровневый звук.

Поделиться сообщением

@algato77, человек просит темнее, чем фокал элиры, а вы ему 900е фостексы советуете. Мда, остроумная шутка)

@Bimim, а они разве имеют топовый уровень? я так понимаю, что человек, обозначив бюджет до 70 тыс, все же хочет получить достаточно высокоуровневый звук.

У модов snorry звук как раз "высокоуровневый", во всяком случае у меня его моды соседствуют в полной мере с Т1 и 872 ми. Которые я собираюсь продать при случае, потому что мне столько наушников не нужно. Изделие снори более универсально и шумоизоляция куда лучше.

Я уже высказывался на тот предмет что, не стоит ориентироваться исключительно на цену компонента. Таможенные сборы, проценты посредникам и маркетинговые приёмы делают своё дело.

Изменено пользователем Bimim

Вы можете относится ко всему лишь так как можете, но не стоит всё излишне усложнять. Жизнь и так это сделает, хотите вы того или нет.

Поделиться сообщением

Все же "наколенное" DIY изделие не соответствующее понятию "серийное" не стоит рассматривать как альтернативу. Потому что серийное изделие дает постоянное звучание, которое можно советовать, а DIY - индивидуальное.

Поделиться сообщением

900е не просто светлые, а яркие на мой слух. Кто-то их считает яркими, кто-то светлыми, кто-то даже ровными (это редко). В зависимости от восприятия, тракта и экземпляра. Но вот темными - это что-то новенькое.

По-моему глупо советовать то, что заведомо не подходит основным требованиям, ссылаясь на то, что человек может не правильно толковать термин. Зачем из человека с наличием определенного опыта в аудио дурака то делать ? А если сомневаетесь и хотите перестраховаться (прежде чем советовать) - спросите сначала: “что вы подразумеваете под понятием светлое, яркое и темное?В чем по вашему выражается светлость элиров, в каких инструментах проявляется, каких частот хотелось бы поменьше а каких побольше”. Что-то в таком духе.

Поделиться сообщением

@Bimim,

здесь есть сомнения что комбайн тс их потянет

правда не любитель изо от слова совсем

Изменено пользователем algato77

Поделиться сообщением

@Volonter,

слова то какие

дурак и тд

термины устоявшиеся давно

что местный бомонд в них путается не мои проблемы

априори считаю что собеседник владеет вопросом на должном уровне

однако опыт показывает что бывают варианты

правда неверное использование терминов приводит к непониманию путей решения

так к примеру сибилянты

и излишняя яркость

не проблема 900-тых или других наушников

а проблема питания согласования и цап

в меньшей мере проблема качества контента

только для вас это китайская грамота

да и вообще сослался на мнение одиозных метров сайта которое совпадает с моим личным что так же отмечено

потому закончим

Поделиться сообщением

900е могут ярчить либо играть светло, это и от тракта зависит и от восприятия, в комплексе. Но играть темно они не могут. Только если в глубинах непростого сознания))

Изменено пользователем whiteeagle

Поделиться сообщением

@Bimim,

здесь есть сомнения что комбайн тс их потянет

Я думаю что эти наушники очень универсальные (50 Ом, 92 дБ) так что никаких проблем не предвидится.

И никаких ящичных призвуков и сибилянтов.

Изменено пользователем Bimim

Поделиться сообщением

@algato77, Хотите сказать, что сами по себе наушники не имеют никаких склонностей, например склонность ярчить, темнить, и прочее?типа наушники априори не имеют своего почерка, на все влияет лишь тракт и сочетание его с наушниками.

Да, знакомая ситуация...

”да и вообще сослался на мнение одиозных метров сайта которое совпадает с моим личным что так же отмечено”

Какому мнению, что 900 лучшие закрытые? Только при чем тут это мнение (хотя это близко к правде). Человек просил не ”лучшие закрытые”, а “классом выше чем listen, с характером звука темнее, чем у элиров”. А вы ему советуете лучшие закрытые с характером ярче, чем элиров....

Поделиться сообщением

@Volonter,

цель моего поста обратить внимание тс на конкретную модель наушников раз уж он рассматривает денон

написал так и почему так именно дело не ваше

есть люди которые прогрессируют в своем увлечении а есть которые так ничему и не учатся

последние мне неинтересны

поэтому комментировать ваши домыслы далее не стану.

@Bimim,

да это так выразился

не потянет этот комбайн изодинамику

разве что одины или орро только они открытые

орро рм-3 закрытые но дешевые класс явно не тот хотя при случае послушаю

но повторюсь не фанат изодинамики

слышал и моды снорри не впечатлило никак

не дорос видать

Поделиться сообщением

@whiteeagle,

уважаемый орел наш дон рэба

всю шелуху в которой вы на пару с зонтиком все еще копаетесь пропускаю сразу

потому мой вывод вам кажется странным

а насчет потемок сознания

у меня оно хотя бы есть

а что бы окончательно убедить вас в моей неадекватности

скажу что зашел на сайт проверить некоторые положения социального поведения высших приматов

что ни разу не мешает дать пару дельных советов

так же стоит напомнить

свет разума во тьме мракобесия кажется безумием

на этой светлой или яркой? ноте откланиваюсь

Поделиться сообщением

На конкретное замечание по существу вопроса последовал не ответ, не разъяснение, а переход на личности и всякая чушь. Ведь по существу ответить то нечего. Неадекват.

Поделиться сообщением

@Volonter,

неча на зеркало пенять

ежели б вы понимали смысл слов какими пользуетесь

то поняли бы

так неадекват - да

адекватный = приравненный, подобный

быть вам подобным нет даже мысли

а разъяснять пробовал но бесполезно т.к. отсутствует понятийная база

где то на уровне начальной школы

это так упражнения в эпистолярном жанре

а по серьезному

разница в подходе никуда не делась

только углубилась

и да можно любые дрова заставить играть как угодно

не смотря на их собственную подачу=почерк

это очевидно да и большинство этим и занято

только затратным способом лампы усилы шнурки и тд

кому что не ясно

вчерась вот читал на сайте ридмаркаудио о результирующей ачх при согласовании усил\наушники

или там то же неадекваты?

в общем злые вы

уйду от вас

Поделиться сообщением

@algato77, у вас что то странное случилось с написанием текста. Что-то с пунктуацией, большими буквами... Раньше же такого не было, писали нормально. Я не придираюсь - реально не понятно.

Поделиться сообщением

algato77 и Volonter пора свою тему открыть с каким нибудь актуальным названием типа " задело за живое"

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.