Vladislav 0 Опубликовано 16 августа, 2010 Больше месяца мучаюсь с выбором закрытых наушников для дома, перечитал массу обзоров и форумов, но так и не смог определиться...В общем ситуация такая. Слушаю в основном рок, метал и разную электронику. В качестве источника будет использоваться комп с интегрированной звуковухой (планирую в будущем докупить дискретную). Бюджет в переводе на рубли примерно 3-7 тыс.Ситуация осложняется тем, что в моём городе вообще нет ничего подходящего, так что придётся выбирать заочно и без предварительного прослушивания.Из того что нашёл в наших интернет магазинах рассматриваю следующие варианты:Ultrasone DJ 1 PRO и Ultrasone PRO 550 - в чём отличия кроме дизайна и комплектации? Тайваньское производство - есть проблемы?Audio-Technica ATH-PRO 700 и Audio-Technica ATH-M50 - дороговаты оба, но на всякий случай тоже рассматриваю как вариант, уж очень хорошие отзывы о них.Denon DN-HP1000 - по всем параметрам подходят, но всё таки я далеко не специалист, что скажите о них (кто слушал)?Technics RP-DH1201 - по параметрам тоже ничего, но интересно узнать причину такой низкой оценки на вашем сайте?Shure SRH750DJ - именитый производитель микрофонов, но про наушники ничего не знаю. Отзывов и обзоров в рунете пока что мало, так что очень интересно узнать ваше мнение. Производство Мексика, никогда с ним не сталкивался, существует ли где нибудь возможность заказа в Украине версии Made in USA?Готов рассмотреть и другие варианты.P.S. Подскажите какие нибудь российские интернет магазины с богатым выбором наушников, где есть возможность пересылки в Украину? Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVK 464 Опубликовано 16 августа, 2010 1. Ультрасоны- разницы нет- драйвера у 550 и DJ1Pro- одинаковые. Сборка у них хорошая.Для электроники они хороши, а вот для тяжелой музыки не очень- басам может не хватать артикуляции.2. АТ очень хороши для вас, если для дома то 700.3. Деноны эти не лучшие диджейские уши, не советую.4.То же и про Техниксы. АТ несравненно лучше обоих.5. Шуры могут быть хорошим вариантом- сам не слышал. Система: транспорт Soundware D100pro ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod) Усилитель: 47 Labaratory 4736 Наушники в наличии:JVC HA-SW01 портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9 провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos Loudspeakers Neat Petite SX Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislav 0 Опубликовано 16 августа, 2010 Спасибо за ответ, ещё +1 мнение в пользу AT. Вот только у нас они стоят минимум 240$ (причём самые дешёвые в инет магазинах с предоплатой), изначально рассчитывал вложится максимум в 200. Ещё есть у кого нибудь мнения и предложения? Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invasion 9 Опубликовано 16 августа, 2010 Слушаю в основном рок, метал и разную электронику. В качестве источника будет использоваться комп с интегрированной звуковухой (планирую в будущем докупить дискретную). Бюджет в переводе на рубли примерно 3-7 тыс.Ситуация осложняется тем, что в моём городе вообще нет ничего подходящего, так что придётся выбирать заочно и без предварительного прослушивания.Из того что нашёл в наших интернет магазинах рассматриваю следующие варианты:Ultrasone DJ 1 PRO и Ultrasone PRO 550 - в чём отличия кроме дизайна и комплектации? Тайваньское производство - есть проблемы?Audio-Technica ATH-PRO 700 и Audio-Technica ATH-M50 - дороговаты оба, но на всякий случай тоже рассматриваю как вариант, уж очень хорошие отзывы о них.Denon DN-HP1000 - по всем параметрам подходят, но всё таки я далеко не специалист, что скажите о них (кто слушал)?Technics RP-DH1201 - по параметрам тоже ничего, но интересно узнать причину такой низкой оценки на вашем сайте?Shure SRH750DJ - именитый производитель микрофонов, но про наушники ничего не знаю. Отзывов и обзоров в рунете пока что мало, так что очень интересно узнать ваше мнение. Производство Мексика, никогда с ним не сталкивался, существует ли где нибудь возможность заказа в Украине версии Made in USA?их этих, и под вышеописанные жанры Audio-Technica ATH-M50.Готов рассмотреть и другие варианты.Audio-Technica ATH-ES7.P.S. Подскажите какие нибудь российские интернет магазины с богатым выбором наушников, где есть возможность пересылки в Украину? Audio-Technica ATH-M50 можно заказать на ебее даже дешевле, чем в российских инет-магазинах. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislav 0 Опубликовано 16 августа, 2010 Audio-Technica ATH-ES7Вещь хорошая, но они накладные, а мне это не очень удобно) Audio-Technica ATH-M50 можно заказать на ебее даже дешевле, чем в российских инет-магазинахЗнаю. Так себе покупал iPod, так как знал продавца. Но проблема в том, что если в нормальном инет магазине я могу вернуть товар до оплаты если мне что то не подойдёт, то с ебеем, амазоном и др. такой номер не пройдёт... Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invasion 9 Опубликовано 16 августа, 2010 Technics RP-DH1201 - по параметрам тоже ничего, но интересно узнать причину такой низкой оценки на вашем сайте?Technics RP-DH1201 это наушники для ди-джеев: витой кабель(в карман рубашки такой не засунешь), оголовье массивное, и тяжелые по весу. по жанрам - предпочитают электронную музыку. недостаток по звуку: ватный и тупой бас. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislav 0 Опубликовано 16 августа, 2010 Technics RP-DH1201 это наушники для ди-джеев: витой кабель(в карман рубашки такой не засунешь), оголовье массивноеНе проблема, на улице хожу с Porta Pro и пока что меня устраивает. Наушники подбираю только для дома. тяжелые по весу. по жанрам - предпочитают электронную музыку. недостаток по звуку: ватный и тупой бас.А вот это всё уже проблема. Я так понимаю у ATH-PRO 700 в отличии от Ultrasone, Denon и Shure кабель не съёмный (везде разная инфа)? В случае проблемы его легко будет сменить самостоятельно? у меня хронические проблемы с кабелями, а беспроводные наушники за такую стоимость... сами понимаете. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты