Перейти к содержанию
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор

Nooram

Пользователи
  • Публикаций

    11
  • Баллов

    16 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Без репутации

Информация о Nooram

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 20.12.1981

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Комсомольск на Амуре
  1. Сломалась металлическая дуга, к которой крепится чаша с наушником при падении. Кто знает с каких моделей можно заменить эту дужку? Или знает людей, которые могут выполнить ремонт или заменить сразу обе дуги? Почта nooram2006.1981@mail.ru
  2. Сломалась дуга на наушниках при падении. Лопнул металл. Кто может дать совет по ремонту или знает людей, которые его могут выполнить.
  3. Всем спасибо за личные мнения. Думаю остановиться на luxman. Солид конечно хорош, что можно акустику им качать и цап уже есть, но для стерео у меня все есть. Изодинамику и тяжёлые наушники не слушал никогда, и даже не знаю буду брать когда нибудь или нет. Наушниковый тракт больше для прослушки нюансов, понимания композиции, а стерео для музыки.
  4. Чего не хватает то? Баса что ли? да, не хватает именно баса, например там там барабаны звучат неправильно, или контроктава бас гитары не ощущается. Ушки то сами всем устраивают, но с нижним частотным диапазоном у них в моем тракте явно не сложилось. Хотя я уже начинаю думать, что это проблема всех открытых конструкций. Вот и думаю, что придумать и поэкспериментировать. Кабели менять советовать не надо, менял и имею разные.
  5. Точно знаю, что flux как усилитель для колонок не нужен, только для наушников. Нужен именно тракт для hd800. Просто не ясно, даст ли замена тракта в наушниках бас, или это чисто технически не возможно в открытых конструкциях. Чтобы звук том том барабана или бас барабана приближался наполовину к реальности. Или звучание контроктавы бас гитары было также ярко выражено и ощущалось как в реальности.
  6. Ну почему, при желании потом можно подключить внешний цап или любой другой аналоговый источник. Но именно для 800х встроенный цап с усилителем довольно синергичны. У 800х оживляется серединка, плюс прорезается мощный бас. Но если хочется потемнее то мод наушников аля 800S конечно не помешает. про мод читал, но сам руками в наушники лезть побаиваюсь. Тем более результаты на ухо проверять.
  7. Есть спец, который может сделать мод на hd800 или дать советы по материалам?
  8. поэтому и спрашиваю, кто слушал эти три аппарата с hd800 (бюджет пока не рассматриваю - главное результат). Под акустику это плюс конечно, но у меня отдельное стерео. Нужно чисто убрать яркость, добавить баса. Уже думаю может мод сделать на 800. Flux конечно выглядит на мой вкус, но поле для маневров не даёт. Просто интересует сравнение этих трёх аппаратов с 800. Где какие плюсы и минусы. Другие наушники брать не планирую.
  9. С Солидом 800 неплохо звучат, ярчить уже не будет и нч помассивней. При этом с отдельным цапом +усь лаксовый будет повыше уровень (разрешение, достоверность тембров), но это обойдется выше цены Солида. Даже если строить на метрум/над -> лакс, потребуются еще сетевеки, межблоки.. выше цена ни как не будет, товар бу - солид на барахолке -130, а люксман с цапом до 100, и кабели имеются разные, так как имеется стереосистема. В 610 бас самое оно, но звук ватный, нет пространства и воздуха как в 800, а в 800 все наоборот. Хочется слушать именно 800, удобство у них отличное. К сожалению прослушать ничего не могу. А эти аппараты у нас все хвалят и любят.
  10. Посоветуйте что приобрести из бу. Комбайн solid one или цап + luxman p200/p1 для наушников hd800, tx-610. Сейчас все работает от cayin idac/iha 6 по балансу. В связке с hd800 многие композиции ярчат, и не хватает баса.
×
×
  • Создать...