OSN 1 Опубликовано 13 ноября, 2010 Купил вчера для iPod Classic 160 Гб усилитель Meier Corda 3move и LOD. Соединяю все это хозяйство, включаю и что слышу - дерьмовый свистяще-звенящий звук, баса нет. Мало того, еще и голос смещен вправо. Перетыкаю уши в наушниковое гнездо iPod - все нормально. Грешу на усилитель. Для проверки подключаю его на выход стационарного CD-плеера - все просто отлично. Я даже удивился, что этот маленький усилитель может так прилично играть. Подключаю iPod с линейного выхода на вход интегральника - все тот же отвратительный звук.Что это? Дерьмовый выход моего iPod или бракованный LOD? Или этот линейный выход в принципе лучше не бывает? Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clubnewmen 3 258 2 Тракты Опубликовано 13 ноября, 2010 Купил вчера для iPod Classic 160 Гб усилитель Meier Corda 3move и LOD. Соединяю все это хозяйство, включаю и что слышу - дерьмовый свистяще-звенящий звук, баса нет. Мало того, еще и голос смещен вправо. Перетыкаю уши в наушниковое гнездо iPod - все нормально. Грешу на усилитель. Для проверки подключаю его на выход стационарного CD-плеера - все просто отлично. Я даже удивился, что этот маленький усилитель может так прилично играть. Подключаю iPod с линейного выхода на вход интегральника - все тот же отвратительный звук.Что это? Дерьмовый выход моего iPod или бракованный LOD? Или этот линейный выход в принципе лучше не бывает?Линейный выход по любому лучше наушникового.Найдите любой другой ipod/iphone для проверки. Тестовые Audio CD. Для сравнения наушников и аппаратуры. -=- Объективные измерения наушников, усилителей, ЦАП-ов. Вопросы, ответы. Прогрев наушников -=- HD600 vs HD650 DT990/880 Edition vs DT990/880 PRO -=- USB-SP/DIF converter vs Motherboard SP/DIF vs ЗК SP/DIF Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OSN 1 Опубликовано 13 ноября, 2010 Так на то и надеялся, но пока вот надежды не оправдались. Поеду в воскресенье в ДХ. Очень понравился майеровский усилитель. Уже и iPod не нужен. По большому счету мои Shure 840 и так с ним неплохо играют. Загорелось поменять 3move на Свинг. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OSN 1 Опубликовано 16 ноября, 2010 Проблема разрешилась за считанные минуты заменой LOD в ДХ. iPod у меня старый, кулен чуть ли не три года назад. Переходник был для нового iPod.Линейный выход может конечно и получше наушникового, но звук с него, на мой слух, очень ярок. И тут не усилитель виноват. Если подключить его к более приличному источнику, звучит он хорошо. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты