Перейти к содержанию

Что такое High End наушники? - Воркшоп 17.07

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Le001

куда смотреть дальше от Cayin N3 + Beyerdynamic Custom Street

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.

На данный момент мой портативный комплект Cayin N3 + Beyerdynamic Custom Street, но хочется большего.

Подумываю постепенный апгрейд и поэтому прошу совета - докупить уши получше или сразу смотреть в сторону нового источника.

Музыка в основном - метал (ACDC, IronMaiden, Rage, ect), электроника, хард рок и классика (клавишные) под настроение.

Что можно улучшить при начальных вложениях 15 - 20 - 25 тысяч рублей и скажем столько же в последствии?

Поделиться сообщением

Можно например ibasso dx 160 взять и к нему наушники beyerdynamic dt770 pro 80 ohm , fischer audio m12s 2020

Изменено пользователем avdrool

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

Поделиться сообщением

Можно например ibasso dx 160 взять и к нему наушники beyerdynamic dt770 pro 80 ohm , fischer audio m12s 2020

Я правильно понимаю, что начать лучше с источника?

Поделиться сообщением

Я правильно понимаю, что начать лучше с источника?

Можно попробовать с наушников начать, те же fischer audio m12s 2020 (баеры 770 про не потянет ) довольно чувствительные, я думаю плеер их должен раскачать. Тут уже сразу почувствуете улучшение. А потом, если что и плеер купите.

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

Поделиться сообщением

Начните с источника. N3 неплох за свои деньги, но по-настоящему ни одни полноразмерные наушники на нём не зазвучат, хоть тресни. Купив нормальные наушники, Вы даже не поймёте, в чём их качество и в чём смысл. Улучшение будет призрачным.

Поделиться сообщением

Эффективнее всего приобрести сначала новые наушники не требовательные к усилению и использовать их с Cayin какое то время. Наушники в любом случае дадут новый звук, а плеер лишь нюансы и мощность.

Например Meze 99 Classics наушники дадут другое интересное звучание в прослушивании тяжелой музыки при этом плеер отлично с ними справится.

Если же твердо сделать свой выбор в сторону Beyerdynamic DT 1770 PRO то конечно лучше сначала озаботиться выбором плеера уровнем не ниже Fiio M11.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.