-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Бруно 5 554
18 минут назад, myrgab_8593 сказал:Во всем мире производство меди осуществляется бескислородным способом со степенью очистки - 0,95 (примерно) этак лет 20-25 уже.
это ложь
-
Kibraiker7 462
Форумчане, всех с наступающим Новым Годом!
Здоровья, успехов, новых впечатлений от прослушивания и новой аудиоаппаратуры)
-
myrgab_8593 264
15 часов назад, PowerMetal сказал:литц от Lunashops и кабель Cordial от другого мастера
Во всем мире производство меди осуществляется бескислородным способом со степенью очистки - 0,95 (примерно) этак лет 20-25 уже.
-
goblin77777 1 213
Златоухи, с наступающим Новым Годом!
Желаю, чтобы в следующем году новые кабели радовали вас белее качественным новым звуком!
-
IgorZv 2 402
1 час назад, Бруно сказал:С Наступающим, коллеги НГ!
Прощай Тайдл, Кобуз и Рун, это было великолепно:
На новогодние праздники власти запустят масштабный тест новейшей системы тотальной сетевой изоляции, где Москва, Питер, Екатеринбург и приграничные регионы (включая Белгородскую, Курскую и Брянскую области) станут полигонами.
Это не банальная блокировка IP или DPI-фильтрация, как раньше, а переход на полностью закрытые внутренние каналы связи — так называемый «суверенный сегмент интернета» в боевом режиме.
По данным источников в Роскомнадзоре и Минцифры, под видом «технических работ по устойчивости Рунета» будет временно отключён внешний трафик: провайдеры переключат пользователей на изолированные подсети, где доступны только отечественные ресурсы — Госуслуги, VK, Яндекс, банковские сервисы и новостные агрегаторы.
Выход за пределы «коробки» станет невозможным: РКН, Tor, спутниковый интернет и даже мобильный роуминг заблокируют на уровне ядра сети, используя новые алгоритмы ИИ-мониторинга и аппаратные заглушки на магистралях.
Хотел посчитать какое по счету это ваше откровение но запутался. Вроде 10 или 11. Советую написать продолжение Апокалипсиса.
Заблокировать VLESS с обертками можно перейдя в runet и изолировав при этом остальные сегменты. Сделать такое легко но шума будет много. Со спутниками сложнее, Lockheed, Verizon и СM устали бросать бабки заказчиков на ветер. Здесь картечь нужна 70 -90 мм и скрытое приближение своего спутника к чужому а иначе не взять, испугается и сбежит. Но такое сложно, как охотник говорю.
-
- 7 ответов
- 3 876 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 4 005 просмотров
- Добавить ответ
- 49 ответов
- 10 545 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 801 просмотр
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 655 просмотров
- Добавить ответ
- 32 ответа
- 6 041 просмотр
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 781 просмотр
- Добавить ответ
- 26 ответов
- 5 996 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 7 058 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 10 373 просмотра
- Добавить ответ
Выбор наушников
Вопрос заключается в следующем:
Плеер - ipod classic, музыка в формате flac
Жанровые предпочтения - рок во всех его проявлениях (muse,radiohead etc)
Нужен совет, стоит ли брать m50, потребуется ли отдельный усилитель для них, насколько все печально будет с шумоизоляцией в условиях городского транспорта, метро?
Или лучше будет не заморачиваться и приобрести что-либо из затычек?
Помогите, пожалуйста, подобрать плеер и наушники к нему
Уважаемые знатоки подскажите, пожалуйста, с выбором плеера и наушников. Бюджет для плеера - до 7500 рублей, а наушников - 3800 рублей. Главное требование к связке - чистота и "живость" звука, а также сбалансированность частотного диапазона. Слушаю различную музыку: начиная от поп-музыки заканчивая роком. Сейчас пользуюсь наушниками Sennheiser eh 250, очень недоволен ими, т.к. наблюдается сильный перекос в сторону басов (по дурости купил). Читая подобные темы, примерно определился с плеером - что-то из Cowon'ов, например C2. А с наушниками вообще не курррсе. Хотелось бы какие-нибудь накладные ушки, возможно Grado?
Посоветуйте наушники для Cowon j3 стоимостью 1500 - 3000руб?
Особенно интересны варианты:
- Audio-Technika (Не ES7, не M50, не M35 - в бюджет не уложусь)
- AKG
- Grado
- Sinnheiser (я так понимаю за цену 3000 руб верно 2 описанные выше модели дают более лучший звук) поэтому их покупать не хочу. Хотя....
Слушаю Happy Hardcore и Hardstyle. Не люблю рвущих басов, но хочу чтобы было ощущение тащиловы в целом от композиций (т.е. ощущение сцены и чистоты звука). Т.е. рассмотрю открытые уши и вкладыши (не затычки). Hardcore кстати на Cowon ни хрена не катит, слушал на разных ушах пусть и не дорогих, но видно, не фига плеер ее не тянет (чего-то не хватает). Да и чуть не забыл люблю еще послушать пианино....
Sennheiser hd438 vs audio technica ath-sj55
остановился на этих наушниках, помогите!
для электронной музыки
важно:где мощней басы,шумоизоляция,удобство(потеют в них уши?),прочность
напишите плиз,какие уши по каким пунктам выигрывают,и что лучше вообщем?
как можно переключать треки на С2 если он в кармане.
ведь чтобы переключить надо включить экран и там уже переключать. может как то переназначить можно на основные кнопки?
нужен совет по подбору наушников (для плеера) от ЭКСПЕРТОВ
Итак!
Ув. Эксперты, сейчас я вам расскажу о своей ситуации.
у меня плеер ipod nano5g (тот что с камерой
)
были у меня прекрасные наушники sennheiser cx 200 street II. Я был ими очень доволен(!). Но у меня уже который раз на этих наушниках примерно через год одно ухо пропадать начинает. короче они сломались и я решил приобрести новые. Мне нужны исключительно вакуумные с шумоизлоляцией ( "затычки")
прочитав множество отзывов и посмотрев в свой кошелёк , я выбрал следующие наушники.
Sennheiser ie4
Sennheiser cx 400 II
все хвалят ie4, но мне кажутся что они наверно устарели уже
.( я в этом деле чайник)
Вопросы:
1)так что же лучше для моего плеера? cx400II или ie4?
2)если вы считаете что в ценовой категории ~2000 есть что то лучше чем эти тогда напишите про них.
3)и дайте комментарий по поводу ipod nano 5g? нормальный ли плеер?
Sennheiser IE 4 или Sennheiser CX 300-II ?
Sennheiser IE 4 или Sennheiser CX 300-II ? есть ли смысл переплачивать ?
Арматура +-13000р - дайте совет
Доброго времени суток! Обращаюсь ко всем, кто может что посоветовать. Возникло у меня желание поменять наушники. Сейчас пользуюсь m-audio ie-10, когда покупал (1,5 года назад) очень понравились, чистой серединой, верхом и не гулким басом, что свойственно арматуре и плеером айпод тач4. Так вот передо мной встал вопрос, хочу я более качественного "дорогого" звука или просто получится побаловать себя новинкой (я не профессионал, скорее любитель). Так вот вопрос: посоветуйте модель(и) внутриканальных наушников, со сменным проводом. Хотелось что бы было цена-качество, разбрасываться деньгами не хочется в пустую. Бюджет с +-13000 р. Присматриваюсь к EarSonics 1,2; Shure SE425, 535; и естесственно Westone UM 2,3 RC. Заранее благодарен за ответ.
Ремонт Sennheiser ie-60
В общем проблема такая, когда выходил из маршрутки выпали наушники и я сдуру на них наступил ![]()
В итоге левый наушник аккуратно "отсоединился" от кабеля в месте спайки.
По этому несколько вопросов:
Возможно ли их починить?
Можно ли их починить в сервисе doctorhead, если покупались не в doctorhead`e?
помогите ! завис cowon c2 .
экран не реагирует и не отключается. что делать ? заряжен на полную , неужели ждать пока разрядится.