Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 18 минут назад, myrgab_8593 сказал:

Во всем мире производство меди осуществляется бескислородным способом со степенью очистки - 0,95 (примерно) этак лет 20-25 уже. 

это ложь

• Форумчане, всех с наступающим Новым Годом!

Здоровья, успехов, новых впечатлений от прослушивания и новой аудиоаппаратуры)

• 15 часов назад, PowerMetal сказал:

литц от Lunashops и кабель Cordial от другого мастера

Во всем мире производство меди осуществляется бескислородным способом со степенью очистки - 0,95 (примерно) этак лет 20-25 уже. 

• Златоухи, с наступающим Новым Годом!

Желаю, чтобы в следующем году новые кабели радовали вас белее качественным новым звуком!

• 1 час назад, Бруно сказал:

С Наступающим, коллеги НГ!

Прощай Тайдл, Кобуз и Рун, это было великолепно:

Показать контент

На новогодние праздники власти запустят масштабный тест новейшей системы тотальной сетевой изоляции, где Москва, Питер, Екатеринбург и приграничные регионы (включая Белгородскую, Курскую и Брянскую области) станут полигонами.

Это не банальная блокировка IP или DPI-фильтрация, как раньше, а переход на полностью закрытые внутренние каналы связи — так называемый «суверенный сегмент интернета» в боевом режиме.

По данным источников в Роскомнадзоре и Минцифры, под видом «технических работ по устойчивости Рунета» будет временно отключён внешний трафик: провайдеры переключат пользователей на изолированные подсети, где доступны только отечественные ресурсы — Госуслуги, VK, Яндекс, банковские сервисы и новостные агрегаторы.

Выход за пределы «коробки» станет невозможным: РКН, Tor, спутниковый интернет и даже мобильный роуминг заблокируют на уровне ядра сети, используя новые алгоритмы ИИ-мониторинга и аппаратные заглушки на магистралях.

Хотел посчитать какое по счету это ваше откровение но запутался. Вроде 10 или 11. Советую написать продолжение Апокалипсиса.

Заблокировать VLESS с обертками можно перейдя в runet и изолировав при этом остальные сегменты. Сделать такое легко но шума будет много. Со спутниками сложнее, Lockheed, Verizon и СM устали бросать бабки заказчиков на ветер. Здесь картечь нужна 70 -90 мм и скрытое приближение своего спутника к чужому а иначе не взять, испугается и сбежит. Но такое сложно, как охотник говорю.

Выбор наушников

Sam
    От Sam,

Вопрос заключается в следующем:

Плеер - ipod classic, музыка в формате flac

Жанровые предпочтения - рок во всех его проявлениях (muse,radiohead etc)

Нужен совет, стоит ли брать m50, потребуется ли отдельный усилитель для них, насколько все печально будет с шумоизоляцией в условиях городского транспорта, метро?

Или лучше будет не заморачиваться и приобрести что-либо из затычек?

Помогите, пожалуйста, подобрать плеер и наушники к нему

vananabu
    От vananabu,

Уважаемые знатоки подскажите, пожалуйста, с выбором плеера и наушников. Бюджет для плеера - до 7500 рублей, а наушников - 3800 рублей. Главное требование к связке - чистота и "живость" звука, а также сбалансированность частотного диапазона. Слушаю различную музыку: начиная от поп-музыки заканчивая роком. Сейчас пользуюсь наушниками Sennheiser eh 250, очень недоволен ими, т.к. наблюдается сильный перекос в сторону басов (по дурости купил). Читая подобные темы, примерно определился с плеером - что-то из Cowon'ов, например C2. А с наушниками вообще не курррсе. Хотелось бы какие-нибудь накладные ушки, возможно Grado?

Посоветуйте наушники для Cowon j3 стоимостью 1500 - 3000руб?

Viktor3000
    От Viktor3000,

Особенно интересны варианты:

- Audio-Technika (Не ES7, не M50, не M35 - в бюджет не уложусь)

- AKG

- Grado

- Sinnheiser (я так понимаю за цену 3000 руб верно 2 описанные выше модели дают более лучший звук) поэтому их покупать не хочу. Хотя....

Слушаю Happy Hardcore и Hardstyle. Не люблю рвущих басов, но хочу чтобы было ощущение тащиловы в целом от композиций (т.е. ощущение сцены и чистоты звука). Т.е. рассмотрю открытые уши и вкладыши (не затычки). Hardcore кстати на Cowon ни хрена не катит, слушал на разных ушах пусть и не дорогих, но видно, не фига плеер ее не тянет (чего-то не хватает). Да и чуть не забыл люблю еще послушать пианино....

Sennheiser hd438 vs audio technica ath-sj55

Dominium
    От Dominium,

остановился на этих наушниках, помогите!

для электронной музыки

важно:где мощней басы,шумоизоляция,удобство(потеют в них уши?),прочность

напишите плиз,какие уши по каким пунктам выигрывают,и что лучше вообщем?

как можно переключать треки на С2 если он в кармане.

slimm
    От slimm,

ведь чтобы переключить надо включить экран и там уже переключать. может как то переназначить можно на основные кнопки?

нужен совет по подбору наушников (для плеера) от ЭКСПЕРТОВ

Александр94
    От Александр94,

Итак!

Ув. Эксперты, сейчас я вам расскажу о своей ситуации.

у меня плеер ipod nano5g (тот что с камерой :Yesyes: )

были у меня прекрасные наушники sennheiser cx 200 street II. Я был ими очень доволен(!). Но у меня уже который раз на этих наушниках примерно через год одно ухо пропадать начинает. короче они сломались и я решил приобрести новые. Мне нужны исключительно вакуумные с шумоизлоляцией ( "затычки")

прочитав множество отзывов и посмотрев в свой кошелёк , я выбрал следующие наушники.

Sennheiser ie4

Sennheiser cx 400 II

все хвалят ie4, но мне кажутся что они наверно устарели уже :secret: .( я в этом деле чайник)

Вопросы:

1)так что же лучше для моего плеера? cx400II или ie4?

2)если вы считаете что в ценовой категории ~2000 есть что то лучше чем эти тогда напишите про них.

3)и дайте комментарий по поводу ipod nano 5g? нормальный ли плеер?

Sennheiser IE 4 или Sennheiser CX 300-II ?

Олег00760
    От Олег00760,

Sennheiser IE 4 или Sennheiser CX 300-II ? есть ли смысл переплачивать ?

Арматура +-13000р - дайте совет

АндрейТ
    От АндрейТ,

Доброго времени суток! Обращаюсь ко всем, кто может что посоветовать. Возникло у меня желание поменять наушники. Сейчас пользуюсь m-audio ie-10, когда покупал (1,5 года назад) очень понравились, чистой серединой, верхом и не гулким басом, что свойственно арматуре и плеером айпод тач4. Так вот передо мной встал вопрос, хочу я более качественного "дорогого" звука или просто получится побаловать себя новинкой (я не профессионал, скорее любитель). Так вот вопрос: посоветуйте модель(и) внутриканальных наушников, со сменным проводом. Хотелось что бы было цена-качество, разбрасываться деньгами не хочется в пустую. Бюджет с +-13000 р. Присматриваюсь к EarSonics 1,2; Shure SE425, 535; и естесственно Westone UM 2,3 RC. Заранее благодарен за ответ.

Ремонт Sennheiser ie-60

morkovka
    От morkovka,

В общем проблема такая, когда выходил из маршрутки выпали наушники и я сдуру на них наступил :stopit:

В итоге левый наушник аккуратно "отсоединился" от кабеля в месте спайки.

По этому несколько вопросов:

Возможно ли их починить?

Можно ли их починить в сервисе doctorhead, если покупались не в doctorhead`e?

помогите ! завис cowon c2 .

slimm
    От slimm,

экран не реагирует и не отключается. что делать ? заряжен на полную , неужели ждать пока разрядится.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.