Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 2 минуты назад, SAE сказал:

Это да. Но диапазон вкусов и ожиданий таков, что пока сам не послушаешь - не решишь (опять же для самого себя) "каку" послушал или нет. Вот и топикстартер, после бум-цыцы (утрирую конечно - читать: не имея опыта прослушивания серьёзных девайсов) удивился более-менее нормальному (вполне вероятно, сам не слушал) звуку. Просто он не соответствовал ожиданиям (хотелось ещё больше бум-цыцы - опять утрирую).

Пока пропал топикстартер, возможно напрягается изо всех сил, плачет, но пытается-таки расслушать "правильный аудиофильскАй звук").

• 1 минуту назад, Здоровый пофигист сказал:

По мне, если уж что-нибудь и "расслушивать", тем более с применением спец-сварочника или плазмореза, то уж лучше что-нибудь за меньший ценник, чем почти мульён за сборочную единицу.

Хотя, опять же, всё субъективно, конечно.

Для кого-то сам факт траты на наушники немыслимых денег - есть безусловное благо, а малые траты - типа "фу, западло".

Это да. Но диапазон вкусов и ожиданий таков, что пока сам не послушаешь - не решишь (опять же для самого себя) "каку" послушал или нет. Вот и топикстартер, после бум-цыцы (утрирую конечно - читать: не имея опыта прослушивания серьёзных девайсов) удивился более-менее нормальному (вполне вероятно, сам не слушал) звуку. Просто он не соответствовал ожиданиям (хотелось ещё больше бум-цыцы - опять утрирую).

• 22 минуты назад, Ревень сказал:

А людей  увлекающихся аудио тысячи )) 

А людей, слушающих музыку - миллиарды.

• 3 минуты назад, SAE сказал:

Ту вон Сусвару не у всех получается расслушать - типа сварочный аппарат в усиление подавай, да не абы какой. Вот как решить, учитывая цену и восторг у тех, кто сумел - "кака" Сусвара или нет?

По мне, если уж что-нибудь и "расслушивать", тем более с применением спец-сварочника или плазмореза, то уж лучше что-нибудь за меньший ценник, чем почти мульён за сборочную единицу.

Хотя, опять же, всё субъективно, конечно.

Для кого-то сам факт траты на наушники немыслимых денег - есть безусловное благо, а малые траты - типа "фу, западло".

• 39 минут назад, Здоровый пофигист сказал:

Топикстартер тоже ссссшенно случайно наткнулся на "каку" за 50 килорублей?

И ведь он такой не один.

Одно совпадение - это случайность, два - ну ладно, случайность...три и более - закономерность. 

Ту вон Сусвару не у всех получается расслушать - типа сварочный аппарат в усиление подавай, да не абы какой. Вот как решить, учитывая цену и восторг у тех, кто сумел - "кака" Сусвара или нет?

нужен совет по подбору наушников (для плеера) от ЭКСПЕРТОВ

Александр94
    От Александр94,

Итак!

Ув. Эксперты, сейчас я вам расскажу о своей ситуации.

у меня плеер ipod nano5g (тот что с камерой :Yesyes: )

были у меня прекрасные наушники sennheiser cx 200 street II. Я был ими очень доволен(!). Но у меня уже который раз на этих наушниках примерно через год одно ухо пропадать начинает. короче они сломались и я решил приобрести новые. Мне нужны исключительно вакуумные с шумоизлоляцией ( "затычки")

прочитав множество отзывов и посмотрев в свой кошелёк , я выбрал следующие наушники.

Sennheiser ie4

Sennheiser cx 400 II

все хвалят ie4, но мне кажутся что они наверно устарели уже :secret: .( я в этом деле чайник)

Вопросы:

1)так что же лучше для моего плеера? cx400II или ie4?

2)если вы считаете что в ценовой категории ~2000 есть что то лучше чем эти тогда напишите про них.

3)и дайте комментарий по поводу ipod nano 5g? нормальный ли плеер?

Sennheiser IE 4 или Sennheiser CX 300-II ?

Олег00760
    От Олег00760,

Sennheiser IE 4 или Sennheiser CX 300-II ? есть ли смысл переплачивать ?

Арматура +-13000р - дайте совет

АндрейТ
    От АндрейТ,

Доброго времени суток! Обращаюсь ко всем, кто может что посоветовать. Возникло у меня желание поменять наушники. Сейчас пользуюсь m-audio ie-10, когда покупал (1,5 года назад) очень понравились, чистой серединой, верхом и не гулким басом, что свойственно арматуре и плеером айпод тач4. Так вот передо мной встал вопрос, хочу я более качественного "дорогого" звука или просто получится побаловать себя новинкой (я не профессионал, скорее любитель). Так вот вопрос: посоветуйте модель(и) внутриканальных наушников, со сменным проводом. Хотелось что бы было цена-качество, разбрасываться деньгами не хочется в пустую. Бюджет с +-13000 р. Присматриваюсь к EarSonics 1,2; Shure SE425, 535; и естесственно Westone UM 2,3 RC. Заранее благодарен за ответ.

Ремонт Sennheiser ie-60

morkovka
    От morkovka,

В общем проблема такая, когда выходил из маршрутки выпали наушники и я сдуру на них наступил :stopit:

В итоге левый наушник аккуратно "отсоединился" от кабеля в месте спайки.

По этому несколько вопросов:

Возможно ли их починить?

Можно ли их починить в сервисе doctorhead, если покупались не в doctorhead`e?

помогите ! завис cowon c2 .

slimm
    От slimm,

экран не реагирует и не отключается. что делать ? заряжен на полную , неужели ждать пока разрядится.

Слабый шум от m1hpa

geforce89
    От geforce89,

Подключали к нему три пары -Ath-w5000, Sennheiser 595, Denon, на всех шум слабый, но заметен, и в паузах, и во время музыки, и когда вообще не подключен к источнику (а Emu 0404usb, например, не шумит). Брал в ДХ пару дней назад, поменяют ли на такой же или другой (в расчёте на ath-w5000)?

Помогите с выбором наушников

Nirimaru
    От Nirimaru,

Доброго времени суток!

И так , собственно, имеем: iPhone 4g или iPod Touch 3g, как плеер (в дальнейшем может быть сменен на HiFiMan или на более бюджетный плеер) ; бюджет до 10-11 тыс. руб. ; желание приобрести качественные накладные наушники, желательно, но совсем не обязательно интеграция с iPhone'ом (что-то по типу Sennheiser MM 550 Travel)

Касательно музыки, проще сказать, что не слушаю: Шансон ; Реп ; Очень тяжелую музыку.

В списке прослушиваемых произведений может оказаться как и классика с эмбиентом, так и электронная музыка с хард роком.

Относительно применения, то везде: дома, в самолете, в метро, в поезде, в машине, на улице и т.п.

Знатоки, требуется ваша помощь! :praynew0:

Topping D2 - Что за зверь?

SliDe
    От SliDe,

В общем, очень интересный девайс мне приглянулся - Topping D2

Features:

* Decoder DIR 9001/AD1852/PCM2704 - 24/96 decoder

* Opamps: OPA2134/DAC, OP275/headphone

* Headphone output: 123mW (max) 32ohms, Transistors: 2SA1358/2SC3421

* Distortion <0.0028% @ 75mW (32ohms); <0.0027% @ 54mW (300ohms)

* Frequency response :20-20000Hz ± 0.3dB

* Line out Output signal strength 1.85Vrms

* Input Sensitivity: 1.5V

* RCA line in, Optical, Coaxial, USB

* RCA line out

* Headphone out (6.35mm)

* Power socket (5.5mm/2.1mm) x 1, 12VDC external power supply.

* Measurement : 115 x 45 x 205 mm

* Weight : 1.2kg

d2_02.jpgd2_03.jpgd2_08.jpgd2_14.jpg

Вроде хвалят в обзоре, кто что может сказать по этому поводу? Мне кажется, или это лучшее решение за эти деньги? А стоит он 160$

Обзор: http://www.head-fi.org/t/580412/first-i ... from-china

какие уши лучше для электронной музыки?

Dominium
    От Dominium,

бюджет до 2500

что насчет sennheiser hd438 и akg k512?

или может что предложите?

хотелось бы с конструкцией покрепче,в сумке тоскаю часто

Амбушюры для HD 558

Наргл
    От Наргл,

бывают кожаные?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.