-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
2 минуты назад, SAE сказал:
Это да. Но диапазон вкусов и ожиданий таков, что пока сам не послушаешь - не решишь (опять же для самого себя) "каку" послушал или нет. Вот и топикстартер, после бум-цыцы (утрирую конечно - читать: не имея опыта прослушивания серьёзных девайсов) удивился более-менее нормальному (вполне вероятно, сам не слушал) звуку. Просто он не соответствовал ожиданиям (хотелось ещё больше бум-цыцы - опять утрирую).
Пока пропал топикстартер, возможно напрягается изо всех сил, плачет, но пытается-таки расслушать "правильный аудиофильскАй звук").
-
SAE 1 591
1 минуту назад, Здоровый пофигист сказал:По мне, если уж что-нибудь и "расслушивать", тем более с применением спец-сварочника или плазмореза, то уж лучше что-нибудь за меньший ценник, чем почти мульён за сборочную единицу.
Хотя, опять же, всё субъективно, конечно.
Для кого-то сам факт траты на наушники немыслимых денег - есть безусловное благо, а малые траты - типа "фу, западло".
Это да. Но диапазон вкусов и ожиданий таков, что пока сам не послушаешь - не решишь (опять же для самого себя) "каку" послушал или нет. Вот и топикстартер, после бум-цыцы (утрирую конечно - читать: не имея опыта прослушивания серьёзных девайсов) удивился более-менее нормальному (вполне вероятно, сам не слушал) звуку. Просто он не соответствовал ожиданиям (хотелось ещё больше бум-цыцы - опять утрирую).
-
22 минуты назад, Ревень сказал:
А людей увлекающихся аудио тысячи ))
А людей, слушающих музыку - миллиарды.
-
3 минуты назад, SAE сказал:
Ту вон Сусвару не у всех получается расслушать - типа сварочный аппарат в усиление подавай, да не абы какой. Вот как решить, учитывая цену и восторг у тех, кто сумел - "кака" Сусвара или нет?
По мне, если уж что-нибудь и "расслушивать", тем более с применением спец-сварочника или плазмореза, то уж лучше что-нибудь за меньший ценник, чем почти мульён за сборочную единицу.
Хотя, опять же, всё субъективно, конечно.
Для кого-то сам факт траты на наушники немыслимых денег - есть безусловное благо, а малые траты - типа "фу, западло".
-
SAE 1 591
39 минут назад, Здоровый пофигист сказал:Топикстартер тоже ссссшенно случайно наткнулся на "каку" за 50 килорублей?
И ведь он такой не один.
Одно совпадение - это случайность, два - ну ладно, случайность...три и более - закономерность.
Ту вон Сусвару не у всех получается расслушать - типа сварочный аппарат в усиление подавай, да не абы какой. Вот как решить, учитывая цену и восторг у тех, кто сумел - "кака" Сусвара или нет?
-
- 32 ответа
- 5 990 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 758 просмотров
- Добавить ответ
- 26 ответов
- 5 957 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 7 046 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 10 335 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 223 просмотра
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 4 238 просмотров
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 9 401 просмотр
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 812 просмотра
- Добавить ответ
нужен совет по подбору наушников (для плеера) от ЭКСПЕРТОВ
Итак!
Ув. Эксперты, сейчас я вам расскажу о своей ситуации.
у меня плеер ipod nano5g (тот что с камерой
)
были у меня прекрасные наушники sennheiser cx 200 street II. Я был ими очень доволен(!). Но у меня уже который раз на этих наушниках примерно через год одно ухо пропадать начинает. короче они сломались и я решил приобрести новые. Мне нужны исключительно вакуумные с шумоизлоляцией ( "затычки")
прочитав множество отзывов и посмотрев в свой кошелёк , я выбрал следующие наушники.
Sennheiser ie4
Sennheiser cx 400 II
все хвалят ie4, но мне кажутся что они наверно устарели уже
.( я в этом деле чайник)
Вопросы:
1)так что же лучше для моего плеера? cx400II или ie4?
2)если вы считаете что в ценовой категории ~2000 есть что то лучше чем эти тогда напишите про них.
3)и дайте комментарий по поводу ipod nano 5g? нормальный ли плеер?
Sennheiser IE 4 или Sennheiser CX 300-II ?
Sennheiser IE 4 или Sennheiser CX 300-II ? есть ли смысл переплачивать ?
Арматура +-13000р - дайте совет
Доброго времени суток! Обращаюсь ко всем, кто может что посоветовать. Возникло у меня желание поменять наушники. Сейчас пользуюсь m-audio ie-10, когда покупал (1,5 года назад) очень понравились, чистой серединой, верхом и не гулким басом, что свойственно арматуре и плеером айпод тач4. Так вот передо мной встал вопрос, хочу я более качественного "дорогого" звука или просто получится побаловать себя новинкой (я не профессионал, скорее любитель). Так вот вопрос: посоветуйте модель(и) внутриканальных наушников, со сменным проводом. Хотелось что бы было цена-качество, разбрасываться деньгами не хочется в пустую. Бюджет с +-13000 р. Присматриваюсь к EarSonics 1,2; Shure SE425, 535; и естесственно Westone UM 2,3 RC. Заранее благодарен за ответ.
Ремонт Sennheiser ie-60
В общем проблема такая, когда выходил из маршрутки выпали наушники и я сдуру на них наступил ![]()
В итоге левый наушник аккуратно "отсоединился" от кабеля в месте спайки.
По этому несколько вопросов:
Возможно ли их починить?
Можно ли их починить в сервисе doctorhead, если покупались не в doctorhead`e?
помогите ! завис cowon c2 .
экран не реагирует и не отключается. что делать ? заряжен на полную , неужели ждать пока разрядится.
Слабый шум от m1hpa
Подключали к нему три пары -Ath-w5000, Sennheiser 595, Denon, на всех шум слабый, но заметен, и в паузах, и во время музыки, и когда вообще не подключен к источнику (а Emu 0404usb, например, не шумит). Брал в ДХ пару дней назад, поменяют ли на такой же или другой (в расчёте на ath-w5000)?
Помогите с выбором наушников
Доброго времени суток!
И так , собственно, имеем: iPhone 4g или iPod Touch 3g, как плеер (в дальнейшем может быть сменен на HiFiMan или на более бюджетный плеер) ; бюджет до 10-11 тыс. руб. ; желание приобрести качественные накладные наушники, желательно, но совсем не обязательно интеграция с iPhone'ом (что-то по типу Sennheiser MM 550 Travel)
Касательно музыки, проще сказать, что не слушаю: Шансон ; Реп ; Очень тяжелую музыку.
В списке прослушиваемых произведений может оказаться как и классика с эмбиентом, так и электронная музыка с хард роком.
Относительно применения, то везде: дома, в самолете, в метро, в поезде, в машине, на улице и т.п.
Знатоки, требуется ваша помощь! ![]()
Topping D2 - Что за зверь?
В общем, очень интересный девайс мне приглянулся - Topping D2
Features:
* Decoder DIR 9001/AD1852/PCM2704 - 24/96 decoder
* Opamps: OPA2134/DAC, OP275/headphone
* Headphone output: 123mW (max) 32ohms, Transistors: 2SA1358/2SC3421
* Distortion <0.0028% @ 75mW (32ohms); <0.0027% @ 54mW (300ohms)
* Frequency response :20-20000Hz ± 0.3dB
* Line out Output signal strength 1.85Vrms
* Input Sensitivity: 1.5V
* RCA line in, Optical, Coaxial, USB
* RCA line out
* Headphone out (6.35mm)
* Power socket (5.5mm/2.1mm) x 1, 12VDC external power supply.
* Measurement : 115 x 45 x 205 mm
* Weight : 1.2kg

Вроде хвалят в обзоре, кто что может сказать по этому поводу? Мне кажется, или это лучшее решение за эти деньги? А стоит он 160$
Обзор: http://www.head-fi.org/t/580412/first-i ... from-china
какие уши лучше для электронной музыки?
бюджет до 2500
что насчет sennheiser hd438 и akg k512?
или может что предложите?
хотелось бы с конструкцией покрепче,в сумке тоскаю часто