Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 2 минуты назад, SAE сказал:

Это да. Но диапазон вкусов и ожиданий таков, что пока сам не послушаешь - не решишь (опять же для самого себя) "каку" послушал или нет. Вот и топикстартер, после бум-цыцы (утрирую конечно - читать: не имея опыта прослушивания серьёзных девайсов) удивился более-менее нормальному (вполне вероятно, сам не слушал) звуку. Просто он не соответствовал ожиданиям (хотелось ещё больше бум-цыцы - опять утрирую).

Пока пропал топикстартер, возможно напрягается изо всех сил, плачет, но пытается-таки расслушать "правильный аудиофильскАй звук").

• 1 минуту назад, Здоровый пофигист сказал:

По мне, если уж что-нибудь и "расслушивать", тем более с применением спец-сварочника или плазмореза, то уж лучше что-нибудь за меньший ценник, чем почти мульён за сборочную единицу.

Хотя, опять же, всё субъективно, конечно.

Для кого-то сам факт траты на наушники немыслимых денег - есть безусловное благо, а малые траты - типа "фу, западло".

Это да. Но диапазон вкусов и ожиданий таков, что пока сам не послушаешь - не решишь (опять же для самого себя) "каку" послушал или нет. Вот и топикстартер, после бум-цыцы (утрирую конечно - читать: не имея опыта прослушивания серьёзных девайсов) удивился более-менее нормальному (вполне вероятно, сам не слушал) звуку. Просто он не соответствовал ожиданиям (хотелось ещё больше бум-цыцы - опять утрирую).

• 22 минуты назад, Ревень сказал:

А людей  увлекающихся аудио тысячи )) 

А людей, слушающих музыку - миллиарды.

• 3 минуты назад, SAE сказал:

Ту вон Сусвару не у всех получается расслушать - типа сварочный аппарат в усиление подавай, да не абы какой. Вот как решить, учитывая цену и восторг у тех, кто сумел - "кака" Сусвара или нет?

По мне, если уж что-нибудь и "расслушивать", тем более с применением спец-сварочника или плазмореза, то уж лучше что-нибудь за меньший ценник, чем почти мульён за сборочную единицу.

Хотя, опять же, всё субъективно, конечно.

Для кого-то сам факт траты на наушники немыслимых денег - есть безусловное благо, а малые траты - типа "фу, западло".

• 39 минут назад, Здоровый пофигист сказал:

Топикстартер тоже ссссшенно случайно наткнулся на "каку" за 50 килорублей?

И ведь он такой не один.

Одно совпадение - это случайность, два - ну ладно, случайность...три и более - закономерность. 

Ту вон Сусвару не у всех получается расслушать - типа сварочный аппарат в усиление подавай, да не абы какой. Вот как решить, учитывая цену и восторг у тех, кто сумел - "кака" Сусвара или нет?

Амбюшуры

qantus
    От qantus,

Имеется вот это: http://market.yandex.ru/model.xml?model ... hid=418706

Амбюшуры в очень и очень плохом состоянии. Все остальное работает на ура.

Подскажите, где можно взять поролон на амбюшуры или из чего их еще можно изготовить.

FiiO E17 как вам?

Schepke
    От Schepke,

Выбор закрытых наушников до 5000р.

bekach
    От bekach,

Привет

Помогите выбрать наушники.

Мониторные, закрытого типа (обязательно), амбушюры велюр либо текстиль какой-нибудь (желательно, но не обязательно), и чтоб они полностью обхватывали ухо. Подключать буду к ЗК Креатив и рес-р Пионер 920. Для музыки (рок,поп), фильмов, игрушек. Бюджет до 5 000 р.

Присмотрел пока Сенх. HD 380, Аудио-Техника АТН-А500, FA-003. Послушать и попробовать нЕгде. Что посоветуете?

Может ещё какие интересные модели.

Посоветуйте цап к Beyerdinamic dt770

skrip126455
    От skrip126455,

У меня ноут и ухи Beyerdinamic dt770, нужен usb цап в пределах 5000.

Если можно что-нить подобрать то посоветуйте пожалуйста. Если нужно цену увеличить то тоже предлагайте, я когда за ухами шел, тоже рассчитывал на тыщи 3, в итоге взял эти )). Так что... но лучше конечно уложиться ))

Ну или мож мне не цап нужен? я не шарю. В общем нужно увеличить качество звука, т.к. встроенная в ноут звуковуха полюбому не раскрывает эти уши.

На что сменить M50?

qantus
    От qantus,

Послушал Senn HD555, HD438... Мне очень нравится их подача средних частот, голоса. В моих M50 все остальные параметры мне нравятся. Что посоветуете? Плеер С2, жанры: рок, рок-н-ролл, чуть-чуть электроники, классики, блюза, джаза...

Наушники для метро в пределах 2000руб

skammy
    От skammy,

Добрый день!

Прошу помощи )

Подскажите, пожалуйста, наушники для прослушивания в метро :think:

Уши в основном будут использоваться для изучения англ. языка (частенько слушаю в метро)

Необходимо чтобы был чёткий звук, чтобы можно было разобрать слова в довольно шумных условиях.

Так же слушаю музыку - в основном тяжеляк. :music:

Подскажите можно ли подобрать вариант под мои требования в пределах 2 тыс руб ? (может немного больше)

Спасибо. :)

Посоветуйте межблочный кабель

shoma072
    От shoma072,

Посоветуйте межблочный кабель для следующей системы Marantz CD85 - Darkvoice 336SE - German Maestro GMP 400.

Выбор бюджетных наушников для создания музыки до 4000 руб.

Neworldborn
    От Neworldborn,

Здравствуйте!)

Имеется:

- звуковая карта Audigy SE и колонки Microlab Solo 2 MK2;

- создание музыки в электронных (8bit, Trance) и струнных (симфонических) направлениях, практически не записываю живые инструменты и голос;

- бюджет ~ 4000 руб. ^_^

Необходимо:

- интересует выбор мониторных наушников передаваемых звук "как есть", т.е. с наименьшими приукрашиваниями.

Пролистал много инфо по наушникам на сайте http://www.doctorhead.ru, и несколько определился, что для первого приобретения, можно попробовать выбрать между:

- Shure SRH 440 4110 руб. http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=1 ... r=4&inum=2

- Yamaha RH5MA 2960 руб. http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=1 ... r=4&inum=2

Какие наушники можете посоветовать еще, если данные не подходят, которые не придется раскачивать, приобретая доп. оборудование, а будет достаточно данной звуковой?

И в сравнении с данными колонками, намного ли будет слышна разница звука (при создании и прослушивании музыки) в наушниках с данным бюджетом?

Или лучше увеличить бюджет и взять стерео колонки и сочинять на них?))

Извините за загруженность вопроса)

И спасибо за инфо:)

BRAINWAVZ HM5

SliDe
    От SliDe,

Ребят, никто не подскажет, что это за наушники такие? Внешне копия FA-003. Это случаем не экспорт Fischer Audio? BRAINWAVZ HM5

Вставные наушники для басовой музыки <2000

alexmalinin
    От alexmalinin,

Доброго времени суток! Посоветуйте пожалуйста вставные наушники для басовой музыки (дабстеп, брейкбит, джангл) до 2000р.

Использовать буду вместе с айфоном 4.

Заранее спасибо!

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.