Перейти к содержанию

cashback_august.webp

sale50feb.webp

sluh_1920x420.jpg

vse_mozhno_poslushat_2_1920x420.jpg

1920xE420.gif

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
masterpicter

Менять ли шило на мыло ( Cowon E2 на Cowon C2)

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте уважаемые форумчане. В очередной раз обращаюсь к вам за помощью и буду рад любому совету=)

На руках имеется малютка Cowon E2 и наушники AT M-30, которые обычно играют в связке друг с другом. В ближайшую неделю-две планирую покупать новый плеер, вот только пока не знаю какой. На ум приходит С2 от Ковон - в принципе единственное, что я смогу достать у себя в городе ( хотя и его придется заказывать). Из всего вышесказанного вытекает закономерный вопрос: а стоит ли? Будет ли заметна какая-либо разница в качестве воспроизводимых музыкальных произведений. Так как нет возможности непосредственно придти в магазин и послушать мои наушники на С2, приходится утруждать вас такими вопросами, уж извините=)

Бюджет - около 6 тысяч, чем меньше стоимость - тем лучше. Требования к плееру - качество звука + нормальное качество сборки. Это может быть просто металлическая коробочка внушительных размеров и веса (в разумных пределах конечно) с пятью кнопочками и без экрана :D) Честно, мне все равно. В будущем (ближе к лету) планирую покупать Сенхи 380-е, либо Байеры 770-е сопротивлением 32 Ома. Но это все только в планах, к слову будет сказано.

Заранее спасибо за ответы, советы и предложения.

Дома: ноут + Sennheiser HD 201 (были)+ АТ M-30 - АТ М-50 (сейчас)

Улица: Cowon Е2+Sennheiser Ie4 (было); Санса + Sennheiser Ie4 (сейчас)

Поделиться сообщением

Здравствуй. Имхо менять один ковш да другой имеет смысл, когда старый надоел.

На ум приходит С2 от Ковон - в принципе единственное, что я смогу достать у себя в городе ( хотя и его придется заказывать). Из всего вышесказанного вытекает закономерный вопрос: а стоит ли? Будет ли заметна какая-либо разница в качестве воспроизводимых музыкальных произведений. Так как нет возможности непосредственно придти в магазин и послушать мои наушники на С2, приходится утруждать вас такими вопросами, уж извините=)

И правильно приходит, до 6к - с2 из всех ковшей :good:. По звуку особо выигрыша не будет, но с2 по мощнее и те ушки, которые Е2 не прокачивает, с2 качнет как надо :D).

Требования к плееру - качество звука + нормальное качество сборки. Это может быть просто металлическая коробочка внушительных размеров и веса (в разумных пределах конечно) с пятью кнопочками и без экрана Честно, мне все равно.

Под ваши требования с2 идеален - отличное качество сборки + отличный звук за свою цену ;). Хочется металлическую коробочку внушительных размеров - D2(но его сняли с производства).

• Портатив:
    • Источник: Lotoo Paw 5000 MKII
    • Наушники: Ostry KC09

Поделиться сообщением

Бюджет - около 6 тысяч, чем меньше стоимость - тем лучше

Ковон менять на ковон стоит только ,если звук оного устраивает.Ничего звучит серия х.,остальные для меня синтетичны.

Советовал бы вам,если хочется иного звука купить что-то иное.

На худой конец сансу,звук иной и это уже будет приятно некоторое время.

Если готовы пожертвовать форматами можно попробовать Tascam DR2D.могу даже посоветовать у кого купить.человек нормальный,взрослый,офиц представитель некоторых фирм,за счет этого и цены.

так же ЛС могу дать почитать об аппарате и решить для себя хороший он или так себе.

Одно могу сказать,звучит хорошо,на мой взгляд ни как множество плееров современных.

еще из интересного порекомендовал бы вам плеер с ММ модом,но цена выйдет за ваш бюджет,даже Айпод мини и модификация мигегль мода.

Поделиться сообщением

На худой конец сансу,звук иной и это уже будет приятно некоторое время.

Да, уже давно хотел купить Сансу, но где-же его взять? У меня даже с2 от ковон найти проблема! А так с радостью бы взял, наслышан о данном плеере!. Нет большого (и не нужного мне в принципе) сенсорного экрана, звук неплох, работает 10 часов, размер мал - что сказать, красота!!!

Если готовы пожертвовать форматами можно попробовать Tascam DR2D.могу даже посоветовать у кого купить.человек нормальный,взрослый,офиц представитель некоторых фирм,за счет этого и цены.

В первый раз слышу о таком чуде :smile83: Порылся и поискал информацию о данном девайсе. Вроде бы у него время работы приблизительно 4 часа. Я конечно в этом плане человек не очень притязательный, но в эпоху современных технологий хотелось бы иметь в кармане аппарат, способный работать "без розетки" хотя бы часов 8. С чем его можно сравнить по качеству воспроизведения? Действительно хорош? А по цене как? Буду рад информации о местах продажи - в личку конечно.

так же ЛС могу дать почитать об аппарате и решить для себя хороший он или так себе.

С радостью почитаю! Кидайте инфу :smile83:

Поделиться сообщением

Всем большое спасибо за советы, заказал Сансу.

Удачного дня.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.