Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

forum.doctorhead.ru - форум по наушникам.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Выбор ушей под карточку Asus xonar essence STX. Хелп!

Featured Replies

Опубликовано

Народ, вообщем уши для всего: игр, музла, фильмов. Сам я не меломан ни разу, слушаю то, что нравится, и вообще касательно звука полный ньюби.

Присмотреося к следующим моделям:

AKG К550,

FA-003,

Audio Technica AD700,

Sennheiser HD558.

Читаю отзывы - ото всех в восторге. Что же выбрать? Посоветуйте..

Опубликовано

имхо, акг и аудио-техника в этом случае будут не самыми универсальными наушниками.

Denon d2000/d5000 - отличные и достаточно универсальные и музыкальные наушники. 

Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро.

Опубликовано

Берите секстетты винтажные с аукциона- офигенные уши (8 Плюсану, 550-не универсальные. 558 за свою цену неплохи, но светлые и баса немного-с ярким асусом, есть мнение, надо что-то потемнее. Щас тут будут советовать креатив аурвану, она хорошая, но у нее корпус не такой удобный как у 550 и 558, особенно если долго фильмы смотреть и т. д.

Опубликовано
  • Автор

Сенхи значит. Глубоко в душе я знал, что этого не избежать

Опубликовано

@Rainwalker, я просто AD700 не слушал, как и Fa-003, поэтому ничего не могу про них сказать. Сейчас ещё кто-нибудь посоветует, с опытом побольше) Из АКГ в ту же цену посмотрите на K242, K272 (особенно на 272) - мне понравились больше, чем 558 и 598, мелодичные такие :) (хотя 242HD намного светлее чем старые 240) Кстати, какой город? Может, есть магазины, где послушать можно :)

Изменено пользователем Mopo3ko

Опубликовано

берите Takstar TS-662

по звуку будут лучше ваших предложений и универсальней

единственное комфорт я бы на четверочку оценил в основном из-за не полностью охватывающих амбушюр и всей этой дубовости конструкции аля ультрасоны

Опубликовано

@FCDK, если сравнивать эти такстары с известными модельками от сенх/акг, на каком уровне они примерно играют? 518? 598? 650? 800? :D :D

Опубликовано

между 598и650

и мне они больше нравятся чем мои 580 но с учетом моих убогих источников е17 и х3

Опубликовано

Если ушки на стоковую, то не высокоомные, потемнее, лучше совсем темные.

транспорт: Kenwood DP-X9010 mod I2S, ЦАП: Lynx (D60V1 D47v3) +flamenco, пред: Lynx P05V2, усилители: Lynx 17, 72, Lynx HA46, Lynx HA61, акустика: CYCLOP Troels mod cka3o4nuk, PMS Troels cka3o4nuk, Technics SB-RX70, наушники: Sennheiser HD 800 ТДС-15 Snorry

источник: Logitech Squeezebox Touch, пред: Harman Kardon AP2500, усилитель: Victor М-2020 (1977г.), акустика: Technics SB-RX50

Опубликовано

Народ, вообщем уши для всего: игр, музла, фильмов. Сам я не меломан ни разу, слушаю то, что нравится, и вообще касательно звука полный ньюби.

Присмотреося к следующим моделям:

AKG К550,

FA-003,

Audio Technica AD700,

Sennheiser HD558.

Читаю отзывы - ото всех в восторге. Что же выбрать? Посоветуйте..

любые

Realtec HD - Ritmix RH-508

Cowon d2+ - Fisher Auido Silver Bullet rev.2

Опубликовано

K242, K272 (особенно на 272) - мне понравились больше, чем 558 и 598, мелодичные такие

Акг 24*\27* мелодичные? Сильное заявление.

Из списка топ - к550, остальные ниже уровнем, пусть и немного; но из-за кожаных (кожзамовых?) амбошур для дома их вряд ли стоит брать. Фишеры и АТ по-своему окрашивают звук, надо отслушивать лично; 558 немного мылят, но наиболее нейтральны.

cambridge audio magic dac 100 + schiit asgard + akg k272

запас: fiio e10, audio-technica ath-m50, ipod video 5.5g, fa dba02 mkII

Опубликовано
  • Автор

Ок пацаны, благодарю за советы! Живу в Москве, сгоняю в доктор хед, послушаю. А так для меня главная дилемма: сенхи558 или акг550, и ладно за акг тыщу переплатить не страшно, но на них кабель не съемный! если контакты отойдут, столько возьни будет...

Опубликовано

У меня точно с такой картой сенхи 558, просто сказка. Единственное басов бы.

Люблю слушать не оборудование а музыку на хорошем оборудовании.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.