-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Rastaman 1 559
1 час назад, sanesha сказал:Мы еще про провода не договорили))
Полностью согласен, балаган - вертеп вертепов про провода еще не закончен. Очередной холивар предлагают начать
-
snorry 3 642
7 минут назад, Здоровый пофигист сказал:Амати от Страдивари???...Кабели вам это помогают расслышать и отличать?
Ну сказки же. Не?
Написал же. Именно по вносимым тембровым окрасам.
-
Сергафан 641
6 минут назад, Здоровый пофигист сказал:Вы вот это сейчас серьёзно???!
Амати от Страдивари???...Кабели вам это помогают расслышать и отличать?
Ну сказки же. Не?
Только из уважения к нежным чувствам "слышащих ценителей", и к памяти старинных итальянских Мастеров, не устраивают слепые тесты по расслышиванию страдивариаматей. А то "слышащие" все разом бы "оглохли", опарафиннившись, и никакие кабели бы им не помогли.
Только что, Сергафан сказал: -
snorry 3 642
26 минут назад, Dmitry KLD сказал:Бруно На кого работаете?.
Такой же вопрос. Ибо дискредитация налицо, см мой пост выше.
-
snorry 3 642
27 минут назад, Бруно сказал:Вот даже любопытно, а что "пришивать" то? Что вы на них-то наводите "тень-на-плетень"? Это вам надо бояться за попытку дискредитации в этом случае, с вашими намеками про "палку сделают, на лёгкие".
Что касается ваших намеков "на фронт" - за правое дело пойду без вопросов. Есть даже личные причины, есть родня в Горловке по линии жены, под обстрелами с 2014 года.
Я был в военкомате по повестке, как понял, наводили в учёте порядок. Поинтересовался, чем могу быть полезен. Мне пояснили, что просто учёт, с чем-то там ознакомили под роспись, и сказали, что пока полезен примерно ничем. Есть вопросы по возрасту, здоровью и по наличию нужных ВУС. Их просто нет. Сказали, что если что, мы вас сами найдем. А пока не мешайте работать и дурацкие вопросы не задавайте)))
Что вам ещё обо мне рассказать?
-
- 13 ответов
- 7 063 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 503 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 9 558 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 6 645 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 7 095 просмотров
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 26 407 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 6 095 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 7 199 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 7 144 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 7 622 просмотра
- Добавить ответ
Транзисторный усилитель для Sennheiser HD650
Понимаю что тема сто раз обмусолена, но я попробую более конкретно поставить вопрос.
1. Только транзисторный
2. Бюджет 30 тысяч +/-.
3. Без цапа
4. Входы RCA
5. количество выходов на наушники не принципиально.
6. Буду использовать с Sennheiser HD 650 (90%) и сын с Denon 2000 (10%)
Хочу подключить его к музыкальному центру Ruark R4i, (у него конечно есть свай выход на наушники, но для меня - он не очень).
Есть опыт прослушивания на комбайне Naim DAC V1. Хотелось чтоб было не хуже.
Пожалуйста, посоветуйте нормальный такой, не позорный усь
Обязательно поеду слушать, но надо определить претендентов.
Еще раз, а то что то формат в первый раз не удался.
Понимаю что тема сто раз обмусолена, но я попробую более конкретно поставить вопрос.
1. Только транзисторный
2. Бюджет 30 тысяч +/-.
3. Без цапа
4. Входы RCA
5. количество выходов на наушники не принципиально.
6. Для Sennheiser HD 650 ![]()
Хочу подключить его к музыкальному центру Ruark R4i, (у него конечно есть свай выход на наушники, но для меня - он не очень).
внешняя аудюха для Grado SR80i
Всем привет.Озадачен выбором внешней звуковой карты для своих наушников.Имеющаяся в компе аудюха работает по оптике на ресивер и для наушников посредственна и слаба.Свободных слотов в компьютере нет.Ресивер также выдаёт на наушники очень невзрачный саунд (хотя для акустики просто тигр).
--------------------------------------------------------
Итого требуется внешняя ЗК преимущественно игрового направления,плюс для просмотра кинофильмов.Желательны модели с возможностью 3D-эффекта,усилением басов и прочими игровыми наворотами.Короче что-то типа Creative Titanium Fatal Pro,была у меня такая.
Заранее спасибо за советы.
Удлинитель для creative aurvana live 2
Зравствуйте ! Недавно приобрел наушники creative aurvana live 2 , не прошло и месяца как пришлось разочароваться, провод сломался, при прослушивании музыка сама по себе выключается, включается, листается...
Пробовал искать, не нашел такой-же провод. Может подскажете, где можно найти такой, или наподобие.
Нужен 3.5(M) - 2.5(M) или 3.5(M) - 3.5(M). кабель с микрофоном и желательно с кнопочкой для вкл.\выключения треков. Желательно качественную и долговечную конструкцию.
audio technika es7
Дорогие друзья! Сломался провод для наушников audio technika es7. Хочу заменить его, но в кабелях не разбираюсь. Можете посоветовать хорошие кабеля, но не дороже 2к ? За помощь заранее благодарствую!
Westone w20, w40
Друзья, кто что может сказать о наушниках Westone w20, w40. Плеер DX50.
Лучше ли они Westone UM3X?
посоветуйте удлинитель для Grado SR80i
Приветствую.Необходима длина либо 1.5 м (до компа),либо порядка 4.5-5 м (и до дивана заодно,телевизор смотреть).Порекомендуйте оптимальные модели шнурков для этих наушников.
Не могу определиться с выбором наушников
Добрый вечер! Приспичило приобрести наушники для прослушивания музыки разных жанров, но предпочтения отдаю металлу и электронной музыке. Выбор пал на две модели наушников,
Audio-Technica ATH-M50 и Beyerdynamic DT 770 PRO. По отзывам обе модели очень хороши =) В моем городе этих моделей нет в магазинах, поэтому нет возможности пощупать и послушать их =( На компе установлена аудиокарта Asus Xonar D1. Прошу помочь разобраться и определиться с выбором) Рассмотрю также другие варианты в пределах 9 тыщ!
Sennheiser HD 650
Купил недавно уши Sennheiser HD 650. Подключаю к звуковой карте Sound Blaster Recon3D Fatal1ty Champion. Раскроется ли потенциал синхов? И посоветуйте пожалуйста усилитель чтоб наушники "раскрылись" ![]()
Audeze lcd2 vs beyerdinamic T5P
Приветствую уважаемых форумчан .
Прошу помощи . Есть вариант обменять свои аудизы на байеры t5p . Почему так - открытые наушники слушать удается очень мало , родным мешаю . Слушаться будет с audio-gd nfb28 .
По аудизам все понравилось кроме слабо выраженного вокала , ну не выделен он что ли . Баеры t5p не слышал , были только beyerdinamic 770 pro 32 om LE - неплохие, драйвовые , но звук из головы и ярковаты , мозг подпиливали .
Так вот ежели у кого был опыт сравнения выше обозначенных ушек t5p , прошу отписать - в чем я проиграю , выиграю по сравнению с аудизами и также ли они ярчат как 770 модель байеров .
Подобрать переходник 3.5-6.3 взамен утерянного и удлинитель
Здравствуйте! Мне необходима помощь в выборе коннектора 3.5-6.3 для наушников Grado SR80i,купленных в Докторхэд,взамен утерянного,того что шел в комплекте.Посоветуйте аналогичный коннектор из ассортимента ДХ.
Второе.Необходим удлинитель,так как длины шнура наушников не хватает до ресивера (у меня ЗК Asus Xonar DSX подключена по оптике к ресиверу).Приятель предлагает за пару пива вот такой http://www.ulmart.ru/goods/360532 Такой подойдет для моих Градо?
И третье.Сейчас воткнул наушники в ресивер через дешевенький коннектор за три червонца и этот удлинитель (приятель дал попробовать).Очень слабые басы по сравнению со звуком на моей системе 5.1.Самого нижнего баса вообще не слышно.Эти Грады что вообще не басят?
------------------------------------
Заранее признателен за помощь.