-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
SAE 1 436
-
goblin77777 1 127
-
Aibek 1 779
1 час назад, Александр Н сказал:Вот это меня всегда беспокоило. Выдержит ли аппаратный разъем? Больно смотреть..
Аналогично. Есть специальные подставки (держатели, опоры) для кабелей, чтобы не расхреначить разъемы, кстати, недорого
Изменено пользователем Aibek -
SAE 1 436
54 минуты назад, Александр Н сказал:Подкинем на вентилятор - на разъёмы не надо смотреть, их надо слушать
.
-
1
-
-
Александр Н 253
3 часа назад, Dima Rodionov сказал:Поэтому моё кабельное хозяйство выглядит всегда примерно так:
Вот это меня всегда беспокоило. Выдержит ли аппаратный разъем? Больно смотреть...
-
- 1 ответ
- 3 637 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 5 522 просмотра
- Добавить ответ
- 27 ответов
- 6 820 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 840 просмотров
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 15 444 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 204 просмотра
- Добавить ответ
- 21 ответ
- 8 610 просмотров
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 4 744 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 068 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 5 701 просмотр
- Добавить ответ
Помогите выбрать внешнюю usb зк

Ребят подскажите пожалуйста карточку под мои нужды!Внешняя usb,c хорошим усилителем для наушников,проверенные дрова что бы не было заморочек с win7.Что бы можно было подключать одновременно активные колонки http://www.defender.ru/products/audi...rcury-55-mkii/ и уши fisher-audio con fuoco. Уши не требовательные,но усилитель должен быть с запасом,т.к в дальнейшем планируются приобретаться более тяжёлые наушники. Наушники и колонки используются только для прослушивания музыки разных жанров.Запись не нужна вообще. Бюджет до 5 тыс.руб.
выбор открытых наушников к hm901

Кто знает какие лучше выбрать наушники для плеера hifiman hm901баланс кард , нужен хороший глубокий бас , пространственная сцена, отличный пронзающий вокал , и самая важное для меня это разрешения, чистота и детализация в звуке, слушаю в основном электронику, иногда и классику!
Кто что подскажит ?
Что скажите про наушники he500,t90.?
Ценовой диапазон 300-650$ покупать буду за пределами россии.
выбор открытых наушников для hm901

Кто знает какие лучше выбрать наушники для плеера hifiman hm901баланс кард , нужен хороший глубокий бас , пространственная сцена, отличный пронзающий вокал , и самая важное для меня это разрешения, чистота и детализация в звуке, слушаю в основном электронику, иногда и классику!
Кто что подскажит ?
открытые наушники для hm901

Кто что подскажит ?
Муки выбора портативной АС для походов.

Добрый день!
За последнее время пересмотрел сотни вариантов портативных АС, но так и не определился с выбором.
Слушать буду в походах, на природе, глубоко в лесах и высоко в горах, так что АС должна быть не слишком нежной в обращении или же громоздкой. Водонепроницаемость и ударопрочность не обязательны, хотя и приветствуются. Бюджет не ограничен, главное максимально приблизится к удовлетворению потребностей.
Требования:
- 2.0 канальная акустика, без сабвуфера.
- вес до 2кг, габариты оптимальные для ношения в рюкзаке (форма также желательно без изысков типа кругов, конусов и тому подобных, ближе к стандартной, классической прямооугольной коробочке). Можно рассмотреть варианты 2х колонок, соединенных проводами и отдельного источника питания, если это повысит качество звука(хотя это менее удобно для рюкзака, так что это вариант на крайний случай.
- работа от аккумулятора от 8 часов.
- AUX выход. Слушать буду только через него, с хорошего источника.
- Мощность от 6 ватт. Высокая громкость не обязательна, слушатся будет с близкого расстояния в тишине.
Музыка - быстрый пситранс сложный, с обилием различных частот (пример http://goo.gl/rrs0ni ). Уточняю что басс тут не главное, лучше его будет меньше, нежели он будет сильным и грязным, либо преобладать над остальными частотами. Главное для меня в звуке - сбалансированность звучания и детальность. В ходе моего опыта я выяснил что для моей музыки подходят далеко не всякая акустика, потому и мучаюсь с выбором.
Заказал недавно вот такую колонку http://design-milk.c...em-grain-audio/ Обещали качественный звук, отзывы на нее также были хорошие.
Был крайне разочарован, так как ее звук походил скорее на звук сабвуфера, басс был очень сильным и гулким, остальные частоты, особенно высокие были слышны плохо. Сейчас колонка находится на стадии возврата. Недавно появился обзор где описываются ее недостатки http://goo.gl/kIbDUi
Надо заметить, что для усиления низких частот, в большинстве колонок подобного рода используются так называемые "пассивные радиаторы". При заказе вышеупомянутой АС, ее создатели ответили мне , что этот пассивный излучатель не похож на сабвефер по характеру звучания, а лишь немного помогает с басами. На практике же все оказалось иначе, бубнила эта колонка словно она сама по себе была сабом. Теперь я с опаской смотрю на те модели, где также используются такие излучатели.
К сожалению заказывать приходится вслепую т.к. живу далеко, так что приходится все взвешивать в уме и брать кота в мешке.
Если кто посоветует в какую сторону мне лучше смотреть при выборе и на какие параметры обратить внимание - буду рад и очень благодарен.
На CES 2014 был представлен новый динкамик от Braven http://www.ilounge.c...reless-speaker/
По дизайну и конструкции он для меня был бы идеален.
Но после последнего опыта заказа вслепую у меня огромные сомнения, тем более что в во всех этих АС также используются эти "пасиивные басс радиаторы".
Развейте сомнения кто-нибудь пожалуйста.
AK100mk2 или AK120, а может ibasso dx50?

Решил поменять себе плеер, некоторое время порылся в интернете, и пришел к выводу, что носить с собою в кармане hifimanы, ибассио и прочие кирпичи совершенно нет никакого желания.
в данном случае эргономика превысила возможность получения идеального звука
поэтому вопрос выбора плееров сейчас свелся к 2м моделям - ak100 mk2 (с 3ом выходным сопротивлением) и ak120
наушники у меня shure Se535 (импеданс 36 ом), сейчас отправляются в эмбиентакустик для небольшого мода (до 4х драйверов + фулкастомы)
возникает вопрос о преимуществах ак120 при использовании их именно с этими наушниками. Или 2 ЦАПа дадут столь микроскопическкий прирост в звуке, что разница в цене будет совершенно не оправданной.
И еще вопрос про разницу ibasso dx50 vs ak100мк2? Что скажете? Обзоры, что я читал были про чистый 100, с сопротивлением 22ом, что отражается на ачх внутриканальных наушников. Дх50 превзошел по качеству звука ак100... Но что будет с мк2?
Мнения? Мысли? может быть я что-то упустил?
Имеет смысл ждять dx90?
Помогите! Не могу вытащить сигнал у Asus Xonar Essence ST по SPDIF выходу.

Условия задачи. Существует звуковой тракт: ЦАП Levs DAC-S-014 + усилитель Graham Slee Solo + Sennheiser HD 800. Если в качестве источника использую CD проигрыватель, снимая звук по SPDIF выходу, то всё работает нормально. Если же в качестве источника использую Asus Xonar Essence ST, также по коаксиальному выходу - звука нет.
Проверял, что знал и мог, в настройках - всё вроде нормально. Точнее, в W-7 нашёл, что какой-то файл драйвера звуковой карты, относящийся к цифровому выходу, не имеет подписи. Побороть это не удалось. Переустановил Виндовс, специально поставил ХР. Думал, может с ним драйвер Asus лучше споётся. Теперь конфликтов никаких нет, проверил в настройках звука всё, что можно. Но и звука нет.
Может, у кого есть опыт в решении такой проблемы или просто более светлая голова, чем у меня?
Выбор плеера и наушников - с драйвовым звуком

Здравствуйте
Нужна помощь в выборе плеера и наушников (только затычки), на смену iPod Touch 4g + Klipsh S4. Претендентов несколько, по плеерам выбор не велик, а вот как с наушниками - не знаю... Это только те, что мне приглянулись.
Плеера:
IHIFI 760
IHIFI 960
Iriver AK100
Monster Audio MA8
ColorFly C4 Pro
Hifiman 801
Наушники:
Hifiman RE-400
Hifiman RE-600
Logitech UE900
Жанры - Рок, Электроника, Металл, Поп, РнБ, Рэп, Хип-Хоп, ДнБ, Дабстеп.
Звук - драйвовый, мощный, с панчевыми НЧ - но НЧ детальные и рельефные, не забивающие остальные частоты. Т.к. бегая по городу и два часа трясясь в маршрутке, некогда оценивать детальность, ширину-глубину сцены, локализацию и т.п. - эти параметры не столь важны
помогите подобрать партнера к sony sbh52

собственно делаю идеальный комплект для спортзала, занимаюсь с весами+кардио. Пока для себя выбрал сониковскую гарнитуру со сменными ушами, но к ней штатные наушники идут полное фуфло как по звуку, так и по посадке. М.б. посоветуете чтонить из бюджета 2-3к и желательно с коротким проводом. Слушаю практически все, ДнБ, транс, альтернативу, блекметал, рэп и т.д. кроме откровенной попсы. Уши нужны с упором на басс+чтоб не слетали.
Потестить возможность есть, завтра к доктору голове иду)
До этого занимался в гарнитуре motorola s11 flex hd, все устраивало кроме плохих низов, а потом еще и дужка за головой треснула, взял такие же новые через 2 месяца опять дужка, видимо это у них фамильное. М.б. вообще не тем путем иду и есть другие гарнитуры на подобие мотовских с норм звуком, в общем жду ваших соображений.
ЗЫ тему запостил в эту ветку, т.к. изначально нужны именно наушники, а не гарнитура. Бюджет ушей 2-3к, бюджет всей конструкции 5-6 тыс.
BEYERDYNAMIC DTX 501 P

По ряду причин решил купить эти наушники для прослушивания в дороге (не метро). До этого были koss R10, cx300, да cx400-II.
Если у кого есть опыт эксплуатации сабжа, дайте оценку надежности/живучести конструкции.