Перейти к содержанию

SevenStreams

Пользователи
  • Публикаций

    11
  • Баллов

    30 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Без репутации

Информация о SevenStreams

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Город
    Москва
  • Интересы
    Рыбалка, охота, Туарег
  1. А усилитель то прогревается! Прослушивание концертного варианта Dark Side заставило час сидеть в трусах не отрываясь. Триод в однотакте - это нечто.
  2. Попробовал усилитель с наушниками: Тракт 1: Triode TRV-CD5SE CD+DAC; провод TRV-RCA1 1M; Triode Ruby; Audio-Technica ATH-W3000ANV Тракт 2: С выхода для наушников Triode TRV-CD5SE В первом случае гораздо интересней, хотя и встроенный ламповый выхлоп неплох, огромный запас усиления, наушники раскачали полностью, не испортили сцену по сравнению с прослушиванием через АС. Более мясисто и сочно, хочется сделать тише при сохранении масштаба. Верха - колокольчики, никакого желания побольше. Слушал оригинальный CD и его рип, хотелось понять разницу. Координальной разницы нет, но CD понравился больше, может потому что его больше слушал и он больше привычен для памяти. Рип звучал чуть тише, но так же хорошо, после нескольких прослушиваний разницу было трудно вспомнить. Но это все было в 16/44,1 Буду пробовать 24/96 и 24/192.
  3. Конечно знаю, как и то что скромность - одно из лучших человеческих качеств. Поздравляю Вас с Днем Советской Армии!
  4. У Валеры Yamamoto HA-03! Тогда все понятно... Извините, не хотел задеть Ваши чувства.
  5. А измышления верните, я уверен они будут полезны, может мне, может кому-то еще.
  6. Никаких коленок. Есть чек из японского салона.
  7. Я же в первом посте написал: "может быть продам". Пока пробую, может быть кому-то будет интересен опыт. Все хотят попробовать и подержать. Все, имеется в виду, нет китайчатины. Конечно собраный в салоне в Tokio. Не буду спорить, что Yamamoto лучше, но в тот момент не показалось. И вес этого малыша 5,1 кг против 5,6 кг у Yamamoto говорит о невеликой разнице в трансформаторах. А после прослушивания Fosgate Signature Tube-Powered Headphone Amplifier, я Яму себе не возьму, хотя сначала нравилась. Не все имеют финансовую возможность "сильно разбираться", но у многих хватает разума не начинать процесс, которому нет конца. Так можно дойти до серебра, пудовых трансов и батарейного питания и все равно найдется умник, который скажет что это для слабо разбирающихся, потому что думает, что только он разбирается. Например, в Вашем сетапе нет ничего, что бы сказало что Вы нашли свой звук.
  8. Не утрируйте, конечно нет. Но он позволяет слушать несложную музыку на комфортной громкости. Что есть, на том и попробовал. Вот для небольших JBL, Spendor - что доктор прописал. После него включал, Triode TRV-A88SE, 12 ватт класса А, там уже бас сочнеее, середина и верх такие же. Sonus в моем ПДП раскрывает Vitus Audio SS-050. Здесь другое интересно: в Японии слушал Yamamoto HA-3, потом попросил включить этот Triode, хотя он не специально наушниковый, у них есть специальный TRV-84HD Mark? 6BQ5(EL84) A class single ended headphone amplifier. Я, конечно в шоу-руме с общим источником из стены, не заметил разницы. Она, видимо есть, но не настолько большая. Вот Stax-009 потом дал совсем другой фан. Поэтому и потащил, не спеша проверить самому. P.S. Почему я на этом форуме новичок, где мои прошлые сообщения?
  9. На всех лампах стерты названия, оставлено только "Tri", скорее всего там Sovtek. Есть более дорогая серия SE с более дорогими лампами. Но пара подобранных EL84 Electro-Harmonix Gold (01-2009 г.) стоит 600 рублей, поэтому есть смысл не тратить деньги и самому впоследствии "найти" свою лампу, попробовав винтажный Mullard. "Один чувак несколько лет назад ради прикола гонял её в экстремальных режимах одновременно с "Маллардом" и в результате - Маллард сдох, а 6П14П-ЕВ даже не покраснела." Интересно, что все усилители фирмы имеют подключение ламп триодом, что не вызывает вопросов при таком названии фирмы - Triode.
  10. Не удержался и приобрел этого Чудо-малыша от легендарного японского Triode, кстати - он обладатель золотого приза в абсолютной категории Audio Excellence Award 2014. Конечно это не только для ушей, но надоело все время думать, прокачает или нет, этот прокачает. Triode Ruby 6BQ5 single ended integrated amplifier Specification Tubes : 6BQ5*2 , 12AX7*2 Output power : 3W+3W at 8 ohms Frequency response : 30Hz-40kHz(±2dB) S/N ratio : 88dB Input sensitivity : 800mV Input impedance : 100k ohm Input terminals :?RCA unbalanced*2(LINE1,2) Speaker output terminals : 4 - 8 ohms Headphone output : 6.3mm stereo jack Others : Headphone circuit with tubes Power consumption : 40W (No signal) , 80W (Max. output) Dimensions : W190mm*D180mm*H135mm Weight : 4.7kg Accessories : Tube cover , AC cable , Spare fuse Made in Japan. Все японское, кроме немецких кондеров. Специально сделал фото рядом с ленивкой, чтобы можно было представить его реальный размер. Маленький, но кондовый, японский, настоящий. Когда увидел вживую, не смог удержаться от его покупки. Отличное решение для "немного музыки перед сном", как для наушников, так и для аккуратной акустики или для кабинета, если Вас радует теплое ламповое журчание любимой музыки.... Источник, новый Triode TRV-CD5SE CD Player, тоже имеющий Audio Excellence Award 2014, он и не только CD - великий Burr-Brown 1792 с приличной обвязкой и ламповым выхлопом, все входы и выходы, в том числе USB B, ставят его на современный уровень цифровых источников. Сначала - акустика. Приятно удивил ласковой передачей моих любимых тарелочек, чистейшей серединой и мягким басом, честно говоря не ожидал, как и то, что три ватта этого малыша смогут озвучить комнату 20 кв. метром, да еще так что пришлось сделать потише, а думал, только наушники потянет. А он непринужденно качнул напольники Sonus Faber Amati Anniversario выше комфортной громкости, а это трудные в раскачке трехполосные напольники. Потом включил любимые Audio Technika ATH-W3000ANV и услышал, что давно хотел и мне этого не хватало - ламповый звук. Отвечу на любые вопросы. Послушаю, не знаю как дальше будет, у меня есть система, может продам, но не купить не мог, очень понравился.
×
×
  • Создать...