Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 5 часов назад, Уроборос сказал:

Сколько можно тянуть рваный баян шнурковшины с заранее известным результатом?

Это уже вопрос к топикстартеру, который зачем-то пытается оживить общение на форуме.

• 1 час назад, Уроборос сказал:

На треккере не нашел

есть... в дискографии внутри 

t=4563181

а ещё порекомендую винил-рипы от PBTHAL

(мне вообще рипы от него очень нравятся, они такие жирненькие и благозвучные всегда)

t=6636873

• Спасибо 1
    • 16 часов назад, Бруно сказал:

придумал, наверное таким образом:

Копипастой фоточек с спам?

Ну хоть постить получатся стало прогресс :) 

https://www.спам.com/itm/146408115750

Изменено пользователем Уроборос
    • 20 часов назад, Alt37 сказал:

Слушайте, некоторые люди фазу-противофазу в наушниках не могут на слух определить, но продолжают слушать музыку, кивая головой в такт.  

Это про что?

Иллюзии интересны сами по себе если перейти по ссылкам там еще любопытнее есть.

Для разнообразия темы.

Сколько можно тянуть рваный баян шнурковшины с заранее известным результатом?

Про когнитивные искажения и вопрос веры(не в конфессиональном смысле) , а в бытовом.

Есть когнитивное искажение "предвзятость подтверждения", или просто предвзятость.

Потому сначала стоит поверит на слово и попытаться услышать, но если и не удалось, то не факт что это не вызвано физическими причинами индивидуума, но личный опыт показывает, что если не относиться предвзято, то слуховые возможности можно и развивать.

Кроме того, не плохо и знать кое что из физики.

Ну например - область применение пресловутого закона Ома.(Отсюда следует почему мощности много не бывает).

Или что там за силу Ампер с Лоренцом определили (Отсюда следует почему механические вибрации влияют на звук и для чего подвешивать провода)

Ну так хотя бы теоретически :) 

Или например порассуждать, что если серебро имеет на 5% лучшую проводимость чем медь, то при прочих равных, чевой-то ему звучать холодно, а тем паче мутно? Может стоит поискать причину в другом месте?

Или понять почему омедненный алюминий в катушках динамиков не разрушается, опираясь на школьный курс химии/физики + поисковик  несложно. 

Если это недоступно, то да только метод тыка остается.

Ну так же скучно девочки! :) 

ЗЫ. Сам то людям верю на слово, наивный лопарский мальчик, что взять :) 

1762404181_.jpg.a1623fad9c4d58f02a9277ca2a0b76f9.jpg

• Спасибо 1
    • 4 часа назад, Chthon сказал:

а мне, когда сравнивал, больше всего по душе пришёлся японский первопресс - P33P-25021  :notknow:

Не попадался. Но верю на слово.

Посмотрел на discogs, котируется в 5 раз дороже :crazy:

Есть рип, поделитесь?

На треккере не нашел.

Помогите выбрать наушники до 4000 руб.

shvetsov0711
    От shvetsov0711,

Здравствуйте. Выбираю наушники, требования следующие:

- Мониторные

- "Закрытые" с шумоизоляцией

- ~4000р.

Использоваться будут в связке с ПК, карточка пока встроенная, но планируется замена на качественную, а также со смартфоном KENEKSI Zeta Black Использование: игры, музыка (рок, немного джаз и классика), фильмы. Единственное место, где есть более-менее приличный выбор в моей провинции - интернет-магазин Юлмарт, поэтому просто дам ссылку на страницу сайта, где я уже установил собственные фильтры: http://clck.ru/97KUR

Посоветуйте, на ваш взгляд, наилучший вариант.

Спасибо.

Подскажите устройство делающее из обычных наушников BT-гарнитуру

Smay
    От Smay,

Добрый день!

Раньше видел были в продаже устройства - как маленький блок в которые можно подключить наушники и будет BT-гарнитура с микрофоном и клавишами для ответа/сброса и регулировки громкости.

Подскажите, какую из подобных моделей лучше брать?

Помощь в выборе звуковой карты

zikro
    От zikro,

Здравствуйте.

Какую звуковую карту посоветуете для рока в паре с наушникам sennheiser hd 518?

Приглянулись:

Creative Sound Blaster OMNI Surround 5.1

Creative Sound Blaster X-Fi Surround 5.1 Pro

ASUS Xonar U3

Может быть еще какие то.

Цена до ~4000 рублей.

Westone W10 vs Final Audio Design Heaven IV

Начинающий аудиофил
    От Начинающий аудиофил,

Всем привет. Интересуют эти 2 модели. Обе - однодрайверные. Цена одинаковая. Что из них выбрать? Буду брать в слепую т.к живу в #####. Буду ждать ваших адекватных комментариев. Музыку буду слушать различных жанров кроме рока :)

Помогите в выборе наушников до 12000

mlm
    От mlm,

Доброго времени суток! Появилось желание, а главное возможность купить наушники. Хочется нейтрального звучания, но с чуть приподнятыми мид-басами и, также чуть-чуть(именно чуть-чуть- не хочу сильной резкости) верха. Плюс нужна высокая разрешающая способность и детальность, так как слушаю много классики (но не только)и не хочу получать "кашу" из инструментов. С четкой атакой. Закрытые, облегающие или накладные. Обязательно со съемным кабелем. Пользовать их буду пока с ipad'ом, но в последствии хочу взять iBasso DX50.

P.S. Слушаю много разнообразной музыки с уклоном на классику и тяжеляк.

P.P.S. Думаю насчет Sennheiser Momentum, но возможности послушать нет.((

P.P.P.S. Понимаю, что требования велики, но 12000 - это потолок, к сожалению. Студент.;)

Заранее спасибо!)

Подбор бюджетненькой связки для рока

zikro
    От zikro,

Здравствуйте.

Подобрал такую связку:

iPod Shuffle и Yamaha EPH-100

Цена получается ~6000 рублей.

Подойдет ли она для метала?

Yamaha AS-700 как усилитель для наушников-?

slava573
    От slava573,

Добрый день,

Имею наушники Sennheiser HD265 linear и интегральный усилитель Yamaha AS-700, а также usb audio-интерфейс Roland QuadCapture. Сейчас аудио-сигнал (в основном lossless) идет из QuadCapture на AS-700 ну и далее на колонки или наушники.

Задумался о приобретении более высококачественных наушников, возможно, ATH AD2000X.

Сейчас я вижу разницу в звуке между подключением имеющихся наушников Sennheiser HD265 к Roland QuadCapture, либо к усилителю Yamaha AS-700 в целом как незначительную. И там и там хватает мощности чтобы наушники звучали громко (запас по громкости есть).

Однако, насчет сцены и глубины сказать ничего не могу - т.к. hi-end наушников и специального усилителя для наушников у меня никода не было.

Соответственно, вопрос: если брать наушники классом выше, наподобие ATH AD2000X (они всего 40 Ом) - нужно ли изначально планировать и усилитель для наушников к ним? Либо будет достаточно имеющегося оборудования?

Спасибо за совет огромное!

Помогите подобрать наушники для iPod Classic

Alexks
    От Alexks,

Сейчас являюсь обладателем iPod Classic и наушников Sennheiser IE4.

Жанры музыки - death metal, power metal, doom metal, gothic metal, industrial, nu-metal, ebm, hard rock, classic rock, darkwave, neoclassic, dark cabaret, blues.

Менять наушники решил из-за немного "глуховатого" звучания, а так звук их считаю эталоном (по моим требованиям, конечно же).

Критерии:

-одинаково хороший звук при проигрывании музыки всех перечисленных мной жанров;

-хорошая шумоизоляция.

НЕ ВАЖНО:

-цена;

-форм-фактор;

-тип излучателя.

Также, если нужен портативный усилитель, советуйте. Но: я ими пока не пользовался; обзаведусь, если будет необходимость.

Помощь с портативным аудио для метала в пределах 200$

zikro
    От zikro,

Добрый день.

Никогда ранее не пробовал портативную аудиотехнику, так как считал ее чем то плохим, что не может выдавать качественный звук, но не так навно познакомился с достаточно хорошей моделью наушников синхайзер и понял, что я заблуждался)

Так вот, решил себе купить набор: наушники + плеер.

Слушаю тяжелый рок.

Наушники подобрал такие http://doctorhead.ru...d/?comments=yes

Мне нравятся наличием басов, да и звук по отзывам хороший.

А вот с плеером все очень тяжко.

Совершенно не знаю какой.

Мне совсем не нужны всякие навороты вроде большого экрана, вай фая и прочей не относящейся к музыке фишкам.

Да и 160 гигов памяти мне тоже не нужно, так как моя медиатека не такая уж и большая.

Что посоветуете?

Бюджет, 200$, купить могу хоть за бугром, хоть в России.

Заинтересовала модель ipod classic, так понимаю звук на ней очень хороший, но боюсь, что цена идет не за функционал, а за огромное количество памяти, которая мне не нужна.

Уши для метала - окончательное решение - 3 / Thrash metal

levap
    От levap,

Очередная серия научно-увеселительных постов по исследованию синергии ушек / субжанров метала (металла). Герой дня - Thrash metal.

Предыдущие посты по думу и пауэру:

http://forum.doctorh...showtopic=26477

http://forum.doctorh...showtopic=26548

Итак, Metal \ Thrash - общая характеристика.

Во главе угла наличие драйва и о энергии (что бы это ни означало в плане объективных характеристик). НЧ сфокусированные, собранные в кулак, быстрые. Желательны вкусные СЧ - весьма вероятен вокал человеческим голосом. Сцена скорее небольшая, по широкой сцене бодро и резко скакать м.б. проблематично.

Далее - субъективные оценки по ушкам, которые удалось внимательно послушать и сравнить друг с другом в домашних условиях в разном настроении и в разном сочетании, для это все уши перечисленные ниже покупались, впечатления по результатам беглого отслушивания в магазине или по результатам просмотра АЧХ не пишу. Результаты позволю себе дать в виде таблички.

gallery_11574_186_183975.jpg

Что слушалось при сравнении:

Evile - Enter the Grave

Holy Moses - Master Of Disaster

Kreator - Phantom Antichrist

Metallica - Master Of Puppets

Testament - Dark Roots Of Earth

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.