-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
goblin77777 1 123
5 часов назад, Уроборос сказал:Сколько можно тянуть рваный баян шнурковшины с заранее известным результатом?
Это уже вопрос к топикстартеру, который зачем-то пытается оживить общение на форуме.
-
Chthon 1 245
1 час назад, Уроборос сказал:На треккере не нашел
есть... в дискографии внутри
t=4563181
а ещё порекомендую винил-рипы от PBTHAL
(мне вообще рипы от него очень нравятся, они такие жирненькие и благозвучные всегда)
t=6636873
-
1
-
-
Уроборос 2 732
16 часов назад, Бруно сказал:придумал, наверное таким образом:
Копипастой фоточек с спам?
Ну хоть постить получатся стало прогресс
https://www.спам.com/itm/146408115750
Изменено пользователем Уроборос -
Уроборос 2 732
20 часов назад, Alt37 сказал:Слушайте, некоторые люди фазу-противофазу в наушниках не могут на слух определить, но продолжают слушать музыку, кивая головой в такт.
Это про что?
Иллюзии интересны сами по себе если перейти по ссылкам там еще любопытнее есть.
Для разнообразия темы.
Сколько можно тянуть рваный баян шнурковшины с заранее известным результатом?
Про когнитивные искажения и вопрос веры(не в конфессиональном смысле) , а в бытовом.
Есть когнитивное искажение "предвзятость подтверждения", или просто предвзятость.
Потому сначала стоит поверит на слово и попытаться услышать, но если и не удалось, то не факт что это не вызвано физическими причинами индивидуума, но личный опыт показывает, что если не относиться предвзято, то слуховые возможности можно и развивать.
Кроме того, не плохо и знать кое что из физики.
Ну например - область применение пресловутого закона Ома.(Отсюда следует почему мощности много не бывает).
Или что там за силу Ампер с Лоренцом определили (Отсюда следует почему механические вибрации влияют на звук и для чего подвешивать провода)
Ну так хотя бы теоретически
Или например порассуждать, что если серебро имеет на 5% лучшую проводимость чем медь, то при прочих равных, чевой-то ему звучать холодно, а тем паче мутно? Может стоит поискать причину в другом месте?
Или понять почему омедненный алюминий в катушках динамиков не разрушается, опираясь на школьный курс химии/физики + поисковик несложно.
Если это недоступно, то да только метод тыка остается.
Ну так же скучно девочки!
ЗЫ. Сам то людям верю на слово, наивный лопарский мальчик, что взять
-
1
-
-
Уроборос 2 732
4 часа назад, Chthon сказал:а мне, когда сравнивал, больше всего по душе пришёлся японский первопресс - P33P-25021
Не попадался. Но верю на слово.
Посмотрел на discogs, котируется в 5 раз дороже
Есть рип, поделитесь?
На треккере не нашел.
-
- 11 ответов
- 609 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 6 991 просмотр
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 332 просмотра
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 7 670 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 102 просмотра
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 3 898 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 10 625 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 5 787 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 3 322 просмотра
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 9 887 просмотров
- Добавить ответ
Помогите выбрать наушники до 4000 руб.

Здравствуйте. Выбираю наушники, требования следующие:
- Мониторные
- "Закрытые" с шумоизоляцией
- ~4000р.
Использоваться будут в связке с ПК, карточка пока встроенная, но планируется замена на качественную, а также со смартфоном KENEKSI Zeta Black Использование: игры, музыка (рок, немного джаз и классика), фильмы. Единственное место, где есть более-менее приличный выбор в моей провинции - интернет-магазин Юлмарт, поэтому просто дам ссылку на страницу сайта, где я уже установил собственные фильтры: http://clck.ru/97KUR
Посоветуйте, на ваш взгляд, наилучший вариант.
Спасибо.
Подскажите устройство делающее из обычных наушников BT-гарнитуру

Добрый день!
Раньше видел были в продаже устройства - как маленький блок в которые можно подключить наушники и будет BT-гарнитура с микрофоном и клавишами для ответа/сброса и регулировки громкости.
Подскажите, какую из подобных моделей лучше брать?
Помощь в выборе звуковой карты

Здравствуйте.
Какую звуковую карту посоветуете для рока в паре с наушникам sennheiser hd 518?
Приглянулись:
Creative Sound Blaster OMNI Surround 5.1
Creative Sound Blaster X-Fi Surround 5.1 Pro
ASUS Xonar U3
Может быть еще какие то.
Цена до ~4000 рублей.
Westone W10 vs Final Audio Design Heaven IV

Всем привет. Интересуют эти 2 модели. Обе - однодрайверные. Цена одинаковая. Что из них выбрать? Буду брать в слепую т.к живу в #####. Буду ждать ваших адекватных комментариев. Музыку буду слушать различных жанров кроме рока
Помогите в выборе наушников до 12000

Доброго времени суток! Появилось желание, а главное возможность купить наушники. Хочется нейтрального звучания, но с чуть приподнятыми мид-басами и, также чуть-чуть(именно чуть-чуть- не хочу сильной резкости) верха. Плюс нужна высокая разрешающая способность и детальность, так как слушаю много классики (но не только)и не хочу получать "кашу" из инструментов. С четкой атакой. Закрытые, облегающие или накладные. Обязательно со съемным кабелем. Пользовать их буду пока с ipad'ом, но в последствии хочу взять iBasso DX50.
P.S. Слушаю много разнообразной музыки с уклоном на классику и тяжеляк.
P.P.S. Думаю насчет Sennheiser Momentum, но возможности послушать нет.((
P.P.P.S. Понимаю, что требования велики, но 12000 - это потолок, к сожалению. Студент.
Заранее спасибо!)
Подбор бюджетненькой связки для рока

Здравствуйте.
Подобрал такую связку:
iPod Shuffle и Yamaha EPH-100
Цена получается ~6000 рублей.
Подойдет ли она для метала?
Yamaha AS-700 как усилитель для наушников-?

Добрый день,
Имею наушники Sennheiser HD265 linear и интегральный усилитель Yamaha AS-700, а также usb audio-интерфейс Roland QuadCapture. Сейчас аудио-сигнал (в основном lossless) идет из QuadCapture на AS-700 ну и далее на колонки или наушники.
Задумался о приобретении более высококачественных наушников, возможно, ATH AD2000X.
Сейчас я вижу разницу в звуке между подключением имеющихся наушников Sennheiser HD265 к Roland QuadCapture, либо к усилителю Yamaha AS-700 в целом как незначительную. И там и там хватает мощности чтобы наушники звучали громко (запас по громкости есть).
Однако, насчет сцены и глубины сказать ничего не могу - т.к. hi-end наушников и специального усилителя для наушников у меня никода не было.
Соответственно, вопрос: если брать наушники классом выше, наподобие ATH AD2000X (они всего 40 Ом) - нужно ли изначально планировать и усилитель для наушников к ним? Либо будет достаточно имеющегося оборудования?
Спасибо за совет огромное!
Помогите подобрать наушники для iPod Classic

Сейчас являюсь обладателем iPod Classic и наушников Sennheiser IE4.
Жанры музыки - death metal, power metal, doom metal, gothic metal, industrial, nu-metal, ebm, hard rock, classic rock, darkwave, neoclassic, dark cabaret, blues.
Менять наушники решил из-за немного "глуховатого" звучания, а так звук их считаю эталоном (по моим требованиям, конечно же).
Критерии:
-одинаково хороший звук при проигрывании музыки всех перечисленных мной жанров;
-хорошая шумоизоляция.
НЕ ВАЖНО:
-цена;
-форм-фактор;
-тип излучателя.
Также, если нужен портативный усилитель, советуйте. Но: я ими пока не пользовался; обзаведусь, если будет необходимость.
Помощь с портативным аудио для метала в пределах 200$

Добрый день.
Никогда ранее не пробовал портативную аудиотехнику, так как считал ее чем то плохим, что не может выдавать качественный звук, но не так навно познакомился с достаточно хорошей моделью наушников синхайзер и понял, что я заблуждался)
Так вот, решил себе купить набор: наушники + плеер.
Слушаю тяжелый рок.
Наушники подобрал такие http://doctorhead.ru...d/?comments=yes
Мне нравятся наличием басов, да и звук по отзывам хороший.
А вот с плеером все очень тяжко.
Совершенно не знаю какой.
Мне совсем не нужны всякие навороты вроде большого экрана, вай фая и прочей не относящейся к музыке фишкам.
Да и 160 гигов памяти мне тоже не нужно, так как моя медиатека не такая уж и большая.
Что посоветуете?
Бюджет, 200$, купить могу хоть за бугром, хоть в России.
Заинтересовала модель ipod classic, так понимаю звук на ней очень хороший, но боюсь, что цена идет не за функционал, а за огромное количество памяти, которая мне не нужна.
Уши для метала - окончательное решение - 3 / Thrash metal

Очередная серия научно-увеселительных постов по исследованию синергии ушек / субжанров метала (металла). Герой дня - Thrash metal.
Предыдущие посты по думу и пауэру:
http://forum.doctorh...showtopic=26477
http://forum.doctorh...showtopic=26548
Итак, Metal \ Thrash - общая характеристика.
Во главе угла наличие драйва и о энергии (что бы это ни означало в плане объективных характеристик). НЧ сфокусированные, собранные в кулак, быстрые. Желательны вкусные СЧ - весьма вероятен вокал человеческим голосом. Сцена скорее небольшая, по широкой сцене бодро и резко скакать м.б. проблематично.
Далее - субъективные оценки по ушкам, которые удалось внимательно послушать и сравнить друг с другом в домашних условиях в разном настроении и в разном сочетании, для это все уши перечисленные ниже покупались, впечатления по результатам беглого отслушивания в магазине или по результатам просмотра АЧХ не пишу. Результаты позволю себе дать в виде таблички.
Что слушалось при сравнении:
Evile - Enter the Grave
Holy Moses - Master Of Disaster
Kreator - Phantom Antichrist
Metallica - Master Of Puppets
Testament - Dark Roots Of Earth