-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
sanesha 343
50 минут назад, Alt37 сказал:Вы бы хоть под кат такое убирали...
А то, если посмотреть без подготовки, то у ряда граждан так бомбанет, что могут и воздушную тревогу объявить, не разобравшись. В нескольких городах!
-
1
-
1
-
-
Alt37 1 665
17 минут назад, snorry сказал:Но не факт, что понравится.
У WireWorld Eclipce кабели довольно универсальные для применения, но так далеко не все межблочники конечно.
А так, каждый наушниковый кабель работает по усилителю, к которому подключен, а сам усилитель работает в соответствии с подключенной нагрузкой в виде наушников, на конкретной выбранной громкостьи. Вариативность огромная и прийти к одному знаменателю у разных слушателей практически не решаемая задача! Но, в этом наверное и прелесть - каждый найдет свое, даже если эта дорога без конечной станции)
Изменено пользователем Alt37 -
snorry 3 635
Только что, Dmitry KLD сказал:Вот, хорошо же.
Все посты бы были в этой теме такими.
Я только за.
-
1
-
-
Dmitry KLD 1 682
1 час назад, snorry сказал:К вопросу о том, почему "я не слышу, а вы якобы слышите" и наоборот.
У слуха есть масса разных особенностей.
Например, выделяют аж целых 13 видов "музыкального слуха", причем они представляют не какую-то одну общую шкалу развитости слуха, а всего лишь акцентируют внимание на способности воспринимать и дифференцировать разные аспекты восприятия музыкальной информации.
Подробнее - поищите сами:
За те различия, на которые распространяется влияние именно кабелей отвечает преимущественно "тембральный" слух. И фактически вся терминология, которой пользуются аудиофилы - созвучна тому, что используют при описании именно тембров.
Всякие "теплые-холодные", "яркие-темные", "резкие-бархатистые", "мягкие-жесткие" и т.д. и т.п.
Относительная развитость/неразвитость этих видов музыкального восприятия у разных людей очень разная.
Применительно к влиянию кабелей на то, что слышу я:
- на восприятие нот, громкости, темпа, мелодии для меня кабели не влияют практически вообще никак. Ну, разве что если неприятные звуки играют громко, мне хочется их убавить.
- а вот на такие вещи, как узнавание звука скрипки Страдивари и скрипки Амати, звукоизвлечения Пако ДеЛюсии или Андеаса Сеговии, особенностей голосов Карузо или Паваротти и т.д. - очень даже. Бывает, вот ставишь посеребрянку или литц - и реально не понимаешь - это скрипка Мастера или алкаша дяди Вовы с мебельной фабрики, просто какая-то скрипучая скрипка. Ну и дискомфорт натуральный. Эффекта присутсвия уже больше нет, не слушаешь музыку, а морщишься от противоестественных звуков.
- очень опосредовано кабели для для меня сказываются через восприятие "размерности инструментов", которое тоже завязано на тембровую составляющую. Кабель может превратить "КОНТРАБАС" в натурально "контрабасик".
Хотя - надо отдать должное, с этим очень часто без кабелей справляются цапы, усилители или наушники. и никакими кабелями это не перебить.
Вот, хорошо же.
Все посты бы были в этой теме такими.
-
snorry 3 635
13 минут назад, Alt37 сказал:Но не факт, что понравится.
-
- 11 ответов
- 7 101 просмотр
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 6 256 просмотров
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 6 167 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 6 550 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 365 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 256 просмотров
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 6 357 просмотров
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 5 795 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 897 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 2 821 просмотр
- Добавить ответ
Затычки и полноразмеры для iBasso DX50.
Beyerdynamic T 70p или Audio-Technica ATH-W1000X.
требования- важна максимальная комфортность и совместимость с трактом.
Westone W40
Westone 4R
Westone UM3X RC
Westone UM 30
Shure SE535
требования - сменный кабель, максимально удобная посадка, бас не хуже чем у сенхов ие6(открытые).
Рассмотрю альтернативные варианты и по поводу тракта тоже!
в общем максимальная цена комплекта не должна привышать 35тыр.
Motorheadphones Motorizer
Хочу предложить для обсуждения наушники Motorheadphones Motorizer
Микрофон
да, Controlizer
Акустический дизайн
динамик, закрытый
Динамик
ø40 мм, неодим
Чувствительность
102 dB SPL (1мВ) для 1килоГерц
Частота
10 – 20,000 Герц
Максимальная входная мощность
200 мВ
Сопротивление
68 Ω 1КилоГерц
Накладки на наушники
Вельвет
Давление на голову обруча наушников
примерно 4.5 N
Шнур
1 м и 2.5 м прямой шнур, односторонний
Соединение
3,5 мм мини-стерео разъем с накладкой из золота, 3,5 мм/6,3 мм адаптер
Вес
238 г
Если есть владельцы отзовитесь , может кто сравнивал их звучание с наушниками Beyerdynamic.
FiiO X3 vs Hifiman 601
Собственно выбор только из этих 2-х моделей. каких то особых предпочтений в музыке нет, могу слушать как трэш с грайндкором, так и хоровое пение с фламенко. Имеею М50, EPH-100, ESW9 и HD558. Слушаю с Prodigy Cube и HTC One. Lossless. Как то вот так...
Наушники для бейс музыки.
Помогите выбрать наушники для таких жанров музыки: dubstep, trap, electro-house, brostep, DnB и прочие. Нужны компактные и удобные, чтобы можно было брать с собой в дальнюю дорогу, но не затычки! В основном работать будут с iPhone 4s. До 15000 рублей. Желательно укажите конкретную модельку.
Заранее спасибо ![]()
Не большая проблема или не проблема вовсе:)
Всем привет. Недавно купил наушники fad heaven 4. Начал их слушать и почему-то кажется что левый наушник играет чуть ярче чем правый (еле заметно но все же), так вот например звучит трек любой и в левом наушнике например бьются тарелочки, а в правом нет, затем наоборот
Не на всех треках это заметно но все же. Просто не сплю ночами все думаю может заводской брак? ![]()
владельцы Philips как звук?или hifiman ?
Выбираю между hifiman 601 и чем нить подешевле...
Почитал описание в hifiman стоят платы филипса может филипс и взять ?...владельцы philips'ов как вам качество звука?
Или лучше hifiman взять?
Помогите выбрать звуковую для дома
Вот не могу выбрать звуковую между Звуковая карта Asus PCI Xonar D2/PM/A и вот этой Звуковая карта PCI-E CREATIVE X-Fi Titanium HD, 2.0, Ret в основном пользуюсь наушниками audio-technica ATH-A500x для музыки клипов и фильмов...для игр наушниками Наушники SteelSeries Siberia v2 Black..Клипы40% игры 45% и фильмы 15%колонки дешевые..мне нужен качественный звук (я не профессионал,мне для дома)особенно в наушниках аудио-техника сопротивление 48-ом..сможет ли ксонар их вытянуть?Чтоб бас был глубоким и мягким?Просто ПСЙ свободен он внизу .а псй-е над видеокартой может греться..Да и в играх конечно креатив лучше но думаю что и асус не хуже тем более что ЕАХ почти не используеться..Да и не нравиться по отзывам что в креативе когда включаешь наушники колонки не работают..вопрос а если в креативе включить наушники в зади а колонки с передний панели ..будут ли сразу работать и колонки и наушники ..Помогите пожалуйста решить мой вопрос...а то и на сайте днс и ситилинк никто не может дать адекватный ответ..В будущем дорогую аккустику брать не собираюсь на этих наушниках и остановлюсь?????
Помощь в выборе звуковой карты
Имеются наушники ATH A2000X и звуковая карта e-mu 0204.
Понимаю что таким наушникам нужно что либо более серьезное.
Небольшое (удобно было таскать с ноутбуком), крайне желательно что бы работало от USB без дополнительного питания от розетки и не было конфликтов с USB 3.0 (других на ноуте нет, и что бы e-mu нормально работала перешел на восьмерку и даже там немного помучился с глюками, пока не приструнил полностью).
Немного посматривал на плееры, которые так же могут работать цапом от ноута, но есть сомнения по поводу качества звука.
Бюджет: до 10к или если оно того действительно стоит до 15к.
Заранее благодарен за любую консультацию.
Creative X-Fi XtremeGamer на Creative Z
Стоит ли менять мою ЗК на Creative Z?
На много лучший звук я получу?
На моей не устраивает музыка
Музыка идёт одним сплошным потоком, сжато, каша из инструментов
Помогите с выбором
Есть возможность купить sony xba-2 за 2000 рублей. Стоит ли покупать? Или можно на что то еще обратить внимание примерно за ту же цену. Хотелось бы арматурные наушники