Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 5 часов назад, Уроборос сказал:

Сколько можно тянуть рваный баян шнурковшины с заранее известным результатом?

Это уже вопрос к топикстартеру, который зачем-то пытается оживить общение на форуме.

• 1 час назад, Уроборос сказал:

На треккере не нашел

есть... в дискографии внутри 

t=4563181

а ещё порекомендую винил-рипы от PBTHAL

(мне вообще рипы от него очень нравятся, они такие жирненькие и благозвучные всегда)

t=6636873

• Спасибо 1
    • 16 часов назад, Бруно сказал:

придумал, наверное таким образом:

Копипастой фоточек с спам?

Ну хоть постить получатся стало прогресс :) 

https://www.спам.com/itm/146408115750

Изменено пользователем Уроборос
    • 20 часов назад, Alt37 сказал:

Слушайте, некоторые люди фазу-противофазу в наушниках не могут на слух определить, но продолжают слушать музыку, кивая головой в такт.  

Это про что?

Иллюзии интересны сами по себе если перейти по ссылкам там еще любопытнее есть.

Для разнообразия темы.

Сколько можно тянуть рваный баян шнурковшины с заранее известным результатом?

Про когнитивные искажения и вопрос веры(не в конфессиональном смысле) , а в бытовом.

Есть когнитивное искажение "предвзятость подтверждения", или просто предвзятость.

Потому сначала стоит поверит на слово и попытаться услышать, но если и не удалось, то не факт что это не вызвано физическими причинами индивидуума, но личный опыт показывает, что если не относиться предвзято, то слуховые возможности можно и развивать.

Кроме того, не плохо и знать кое что из физики.

Ну например - область применение пресловутого закона Ома.(Отсюда следует почему мощности много не бывает).

Или что там за силу Ампер с Лоренцом определили (Отсюда следует почему механические вибрации влияют на звук и для чего подвешивать провода)

Ну так хотя бы теоретически :) 

Или например порассуждать, что если серебро имеет на 5% лучшую проводимость чем медь, то при прочих равных, чевой-то ему звучать холодно, а тем паче мутно? Может стоит поискать причину в другом месте?

Или понять почему омедненный алюминий в катушках динамиков не разрушается, опираясь на школьный курс химии/физики + поисковик  несложно. 

Если это недоступно, то да только метод тыка остается.

Ну так же скучно девочки! :) 

ЗЫ. Сам то людям верю на слово, наивный лопарский мальчик, что взять :) 

1762404181_.jpg.a1623fad9c4d58f02a9277ca2a0b76f9.jpg

• 4 часа назад, Chthon сказал:

а мне, когда сравнивал, больше всего по душе пришёлся японский первопресс - P33P-25021  :notknow:

Не попадался. Но верю на слово.

Посмотрел на discogs, котируется в 5 раз дороже :crazy:

Есть рип, поделитесь?

На треккере не нашел.

Помер Rocoo-P, нужна замена.

Demboy87
    От Demboy87,

После нескольких лет использования, Hisound отправился на тот свет окончательно. Необходима замена в пределах 14 тыс. рэ компактных размеров.

Наушники shure se 425. Слушать джаз, фанк, хип-хоп и т.д. усилок желательно тихий ) Что посоветуете уважаемые?

Помогите выбрать арматуру к ibasso dx 50

makc-19
    От makc-19,

Бюджет 12-15 тысяч.

Стоит ли брать westone um 20 pro ?

Или лучше взять Fischer Audio TBA-04 ?

Почему такая разница в цене, ведь у Fischer 3 драйвера ,а у westone 2 ?

Какие уши посоветуете вы ?

Лучше, чем Sony V-55

Eskel
    От Eskel,

Сегодня был в ДХ. Первоначальный запрос был на внутриканальные в пределах 2-3к и были прослушаны Sennheiser's e4, Yamaha 100, ещё какие-то. Ямаха ничем не удивила, видимо, я чего-то не смогу услышать или мой плеер (Sansa c Rockbox) не может их раскачать. В любом случае, я решил всё-таки попробовать послушать несколько вариантов в это ценовой категории из накладных наушников.

Единственное, что реально понравилось - это Sony V-55. Может, они прогретые уже были, или просто больше подходят под мой запрос - металл, рок, крутой бас с чётким вокалом - но ничто другое даже близко к ним не подошло по эффекту. Про затычки вообще забыл.

В общем вопрос - что можно взять такого же плана, но, может, ещё лучше? Я слушаю Asp, Within Temptation, Rammstein - музыка очень драйвовая, энергичная, и с басами, и с электроникой, так что нужно именно под этот критерий - чтобы от звукового импульса в уши просто улетать :)

Я на этом форуме читал хвалебные отзывы о Technics RP-DJ1210, которые вроде как и предназначены для супер-динамичной музыки, можно ли сказать, что они подойдут под мои запросы?

Бюджет ограничен в 5к, лучше меньше. И желательно из ассортимента ДХ.

Pono Player (миф или реальность)

vitta77
    От vitta77,

http://www.prostomac.com/2014/03/byvshij-sovetnik-osnovatelya-apple-predstavil-pleer-dlya-melomanov/

pono-players_1.jpg

Пока просто инфа, надеюсь (имею право! :) ) это переродиться в реальное железо, и со ЗВУКОМ

ЗК для наушников Sennheiser hd 650.

Tuzer69
    От Tuzer69,

Всем доброго дня.

У меня есть наушники Sennheiser hd 650, посоветуйте пожалуйста ЗК. Бюджет ~5000. Но если нужно то можно и побольше подкопить.

Фильмы я практически не смотрю. Музыка/Игры где то в с соотношении 50/50.

Я люблю качественную музыку но также хотелось качественного звука и в играх.

Играть и слушать музыку будто только через наушники.

Самому нравиться карта от Asus Xonar Phoebus Solo. Также присматривался к Xonar Essence STX.

Но я все таки сомневаюсь какую брать и хотел бы послушать мнение знающих людей.

AKG k518 DJ

Syplem
    От Syplem,

Здравствуйте!

Около 5-и месяцев назад покупал здесь AKG k518 DJ.

К сожалению, купил их в магазине сразу, не посмотрев отзывы. А жаль, ибо все они были отрицательными, т.к. многие (да почти все, что уж там) писали, что наушники сломались после дня-недели-месяца эксплуатации. Ну, думал, лучше обращаться с ними нужно было, иначе бы не сломались.

Ходил с ними, радовался, как в один день они взяли да сломались в креплениях в ободке, как и писали люди в отзывах.

Вопрос: что мне делать? Могут ли их вернуть/починить по гарантии, или всё, в мусорку им путь?

Вопрос про прогрев усилителя/наушников/плеера

Smay
    От Smay,

Добрый день!

Вчера в одном видеообзоре услышал, что если прогревать наушники 1-3 дня беспрерывной работы то в них улучшаются звук; также раньше читал что ЦАП тоже прогревать нужно.

Так вот вопрос - сколько времени нужно прогревать усилитель/наушники/плеер?

Я музыку слушаю на такой технике:

Усилитель + ЦАП - Burson HA-160D

Плеер IHIFI 960

Наушники:

Shennheiser Momentum

Shennheiser HD 650

Beats PRO

Раньше ни чего не прогревал - слушал сразу "из коробки".

Правильно ли я понимаю, прогревать нужно так: к плееру подключить одни наушники (ihifi + Momentum), к цап+усилитель другие (Burson + HD650) ну и к телефону третьи (iPhone + Beats PRO) и все это к зарядкам и на 2-3 дня включить на прослушивание музыки? :-)

Подскажите, сколько времени нужно прогревать и какую композицию лучше ставить на прогрев?

Бюджетный плеер/бюджетный телефон/ie4

Natalya
    От Natalya,

Здравствуйте!

В данный момент имею Nokia 5130 XpressMusic и sennheiser ie4. Был до этого неплохой плеер, на нем слушала во flac'е (блюз, джаз, соул, рок). Плеера нет больше, осталась флешка с музыкой в данном формате) Телефон конечно же все это не читает, да и жутко тормозит при переходе из папки в папку.

Вот думаю имеет ли смысл покупать Sandisk sansa clip+ или zip, или же просто по новой закинуть в mp3 формате в телефон, да и мучаться с его недостатками, но сэкономить пару тысяч.

Или еще какой вариант подскажите, пожалуйста))

Помогите выбрать наушники для LG Optimus 2x

SuSavage
    От SuSavage,

Помогите выбрать наушники пожалуйста.

-Имеется смартфон LG Optimus 2x (читал в интернете, что у него хороший звук), в качестве альтернативы есть плеер Samsung YP-Q2.

-Имеются средства ~8000р.

-На данный момент наушники Sennheiser cx200, пользуюсь уже год, работают как новые, захотелось наушники получше.

-Слушаю в основном прогрессивный/психоделический рок: Pink Floyd, Porcupine Tree, King Crimson, The Doors, ELO...; эмбиент, пситранс, псибиент: Infected Mushrooms, Solar Fields, Vibrasphere, Shpongle...

-От наушников хочу получить чистый качественный звук с умеренными басами и хорошей детализацией (желательно вкладыши, да понадежнее).

п.с. Если мой смартфон лучше заменить на хороший плеер, то подскажите какой, опять же, с учетом финансов (8000р.)

ЦАП для Beyerdynamic

Bird1989
    От Bird1989,

Приветствую всех обидателей форума. Буквально на днях окончательно рассыпались мои старые наушники AT A900. Ранее смотрел на замену Beyerdynamic 990PRO,так и остановился на них, понравилась их цена на этом сайте (магазине).

Слушал я их (А900) через звукавую X-Fi Elit Pro от Креатив, которая еще старее чем наушники и тоже последнее время брахлит.

Итак наушники Beyerdynamic высокоомные и мой Креатив врятли их потянет и сдохнет окончательно. Помимо наушников к карте подключены колонки, обычные компьютерные Edifier и хотел бы чтоб их тоже можно бы подключить к ЦАПу.

Из ЦАПов тут представленных мне понравился Аудиолаб Q-DAC. Как он с высокоомниками тут работает я не нашел, надеюсь на Ваш опыт.

Спасибо.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.