-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
goblin77777 1 123
5 часов назад, Уроборос сказал:Сколько можно тянуть рваный баян шнурковшины с заранее известным результатом?
Это уже вопрос к топикстартеру, который зачем-то пытается оживить общение на форуме.
-
Chthon 1 245
1 час назад, Уроборос сказал:На треккере не нашел
есть... в дискографии внутри
t=4563181
а ещё порекомендую винил-рипы от PBTHAL
(мне вообще рипы от него очень нравятся, они такие жирненькие и благозвучные всегда)
t=6636873
-
1
-
-
Уроборос 2 731
16 часов назад, Бруно сказал:придумал, наверное таким образом:
Копипастой фоточек с спам?
Ну хоть постить получатся стало прогресс
https://www.спам.com/itm/146408115750
Изменено пользователем Уроборос -
Уроборос 2 731
20 часов назад, Alt37 сказал:Слушайте, некоторые люди фазу-противофазу в наушниках не могут на слух определить, но продолжают слушать музыку, кивая головой в такт.
Это про что?
Иллюзии интересны сами по себе если перейти по ссылкам там еще любопытнее есть.
Для разнообразия темы.
Сколько можно тянуть рваный баян шнурковшины с заранее известным результатом?
Про когнитивные искажения и вопрос веры(не в конфессиональном смысле) , а в бытовом.
Есть когнитивное искажение "предвзятость подтверждения", или просто предвзятость.
Потому сначала стоит поверит на слово и попытаться услышать, но если и не удалось, то не факт что это не вызвано физическими причинами индивидуума, но личный опыт показывает, что если не относиться предвзято, то слуховые возможности можно и развивать.
Кроме того, не плохо и знать кое что из физики.
Ну например - область применение пресловутого закона Ома.(Отсюда следует почему мощности много не бывает).
Или что там за силу Ампер с Лоренцом определили (Отсюда следует почему механические вибрации влияют на звук и для чего подвешивать провода)
Ну так хотя бы теоретически
Или например порассуждать, что если серебро имеет на 5% лучшую проводимость чем медь, то при прочих равных, чевой-то ему звучать холодно, а тем паче мутно? Может стоит поискать причину в другом месте?
Или понять почему омедненный алюминий в катушках динамиков не разрушается, опираясь на школьный курс химии/физики + поисковик несложно.
Если это недоступно, то да только метод тыка остается.
Ну так же скучно девочки!
ЗЫ. Сам то людям верю на слово, наивный лопарский мальчик, что взять
-
Уроборос 2 731
4 часа назад, Chthon сказал:а мне, когда сравнивал, больше всего по душе пришёлся японский первопресс - P33P-25021
Не попадался. Но верю на слово.
Посмотрел на discogs, котируется в 5 раз дороже
Есть рип, поделитесь?
На треккере не нашел.
-
- 10 ответов
- 3 938 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 776 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 136 просмотров
- Добавить ответ
- 48 ответов
- 27 501 просмотр
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 6 748 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 5 657 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 10 403 просмотра
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 5 049 просмотров
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 4 969 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 4 974 просмотра
- Добавить ответ
Помер Rocoo-P, нужна замена.

После нескольких лет использования, Hisound отправился на тот свет окончательно. Необходима замена в пределах 14 тыс. рэ компактных размеров.
Наушники shure se 425. Слушать джаз, фанк, хип-хоп и т.д. усилок желательно тихий ) Что посоветуете уважаемые?
Помогите выбрать арматуру к ibasso dx 50

Бюджет 12-15 тысяч.
Стоит ли брать westone um 20 pro ?
Или лучше взять Fischer Audio TBA-04 ?
Почему такая разница в цене, ведь у Fischer 3 драйвера ,а у westone 2 ?
Какие уши посоветуете вы ?
Лучше, чем Sony V-55

Сегодня был в ДХ. Первоначальный запрос был на внутриканальные в пределах 2-3к и были прослушаны Sennheiser's e4, Yamaha 100, ещё какие-то. Ямаха ничем не удивила, видимо, я чего-то не смогу услышать или мой плеер (Sansa c Rockbox) не может их раскачать. В любом случае, я решил всё-таки попробовать послушать несколько вариантов в это ценовой категории из накладных наушников.
Единственное, что реально понравилось - это Sony V-55. Может, они прогретые уже были, или просто больше подходят под мой запрос - металл, рок, крутой бас с чётким вокалом - но ничто другое даже близко к ним не подошло по эффекту. Про затычки вообще забыл.
В общем вопрос - что можно взять такого же плана, но, может, ещё лучше? Я слушаю Asp, Within Temptation, Rammstein - музыка очень драйвовая, энергичная, и с басами, и с электроникой, так что нужно именно под этот критерий - чтобы от звукового импульса в уши просто улетать
Я на этом форуме читал хвалебные отзывы о Technics RP-DJ1210, которые вроде как и предназначены для супер-динамичной музыки, можно ли сказать, что они подойдут под мои запросы?
Бюджет ограничен в 5к, лучше меньше. И желательно из ассортимента ДХ.
Pono Player (миф или реальность)

http://www.prostomac.com/2014/03/byvshij-sovetnik-osnovatelya-apple-predstavil-pleer-dlya-melomanov/
Пока просто инфа, надеюсь (имею право! ) это переродиться в реальное железо, и со ЗВУКОМ
ЗК для наушников Sennheiser hd 650.

Всем доброго дня.
У меня есть наушники Sennheiser hd 650, посоветуйте пожалуйста ЗК. Бюджет ~5000. Но если нужно то можно и побольше подкопить.
Фильмы я практически не смотрю. Музыка/Игры где то в с соотношении 50/50.
Я люблю качественную музыку но также хотелось качественного звука и в играх.
Играть и слушать музыку будто только через наушники.
Самому нравиться карта от Asus Xonar Phoebus Solo. Также присматривался к Xonar Essence STX.
Но я все таки сомневаюсь какую брать и хотел бы послушать мнение знающих людей.
AKG k518 DJ

Здравствуйте!
Около 5-и месяцев назад покупал здесь AKG k518 DJ.
К сожалению, купил их в магазине сразу, не посмотрев отзывы. А жаль, ибо все они были отрицательными, т.к. многие (да почти все, что уж там) писали, что наушники сломались после дня-недели-месяца эксплуатации. Ну, думал, лучше обращаться с ними нужно было, иначе бы не сломались.
Ходил с ними, радовался, как в один день они взяли да сломались в креплениях в ободке, как и писали люди в отзывах.
Вопрос: что мне делать? Могут ли их вернуть/починить по гарантии, или всё, в мусорку им путь?
Вопрос про прогрев усилителя/наушников/плеера

Добрый день!
Вчера в одном видеообзоре услышал, что если прогревать наушники 1-3 дня беспрерывной работы то в них улучшаются звук; также раньше читал что ЦАП тоже прогревать нужно.
Так вот вопрос - сколько времени нужно прогревать усилитель/наушники/плеер?
Я музыку слушаю на такой технике:
Усилитель + ЦАП - Burson HA-160D
Плеер IHIFI 960
Наушники:
Shennheiser Momentum
Shennheiser HD 650
Beats PRO
Раньше ни чего не прогревал - слушал сразу "из коробки".
Правильно ли я понимаю, прогревать нужно так: к плееру подключить одни наушники (ihifi + Momentum), к цап+усилитель другие (Burson + HD650) ну и к телефону третьи (iPhone + Beats PRO) и все это к зарядкам и на 2-3 дня включить на прослушивание музыки? :-)
Подскажите, сколько времени нужно прогревать и какую композицию лучше ставить на прогрев?
Бюджетный плеер/бюджетный телефон/ie4

Здравствуйте!
В данный момент имею Nokia 5130 XpressMusic и sennheiser ie4. Был до этого неплохой плеер, на нем слушала во flac'е (блюз, джаз, соул, рок). Плеера нет больше, осталась флешка с музыкой в данном формате) Телефон конечно же все это не читает, да и жутко тормозит при переходе из папки в папку.
Вот думаю имеет ли смысл покупать Sandisk sansa clip+ или zip, или же просто по новой закинуть в mp3 формате в телефон, да и мучаться с его недостатками, но сэкономить пару тысяч.
Или еще какой вариант подскажите, пожалуйста))
Помогите выбрать наушники для LG Optimus 2x

Помогите выбрать наушники пожалуйста.
-Имеется смартфон LG Optimus 2x (читал в интернете, что у него хороший звук), в качестве альтернативы есть плеер Samsung YP-Q2.
-Имеются средства ~8000р.
-На данный момент наушники Sennheiser cx200, пользуюсь уже год, работают как новые, захотелось наушники получше.
-Слушаю в основном прогрессивный/психоделический рок: Pink Floyd, Porcupine Tree, King Crimson, The Doors, ELO...; эмбиент, пситранс, псибиент: Infected Mushrooms, Solar Fields, Vibrasphere, Shpongle...
-От наушников хочу получить чистый качественный звук с умеренными басами и хорошей детализацией (желательно вкладыши, да понадежнее).
п.с. Если мой смартфон лучше заменить на хороший плеер, то подскажите какой, опять же, с учетом финансов (8000р.)
ЦАП для Beyerdynamic

Приветствую всех обидателей форума. Буквально на днях окончательно рассыпались мои старые наушники AT A900. Ранее смотрел на замену Beyerdynamic 990PRO,так и остановился на них, понравилась их цена на этом сайте (магазине).
Слушал я их (А900) через звукавую X-Fi Elit Pro от Креатив, которая еще старее чем наушники и тоже последнее время брахлит.
Итак наушники Beyerdynamic высокоомные и мой Креатив врятли их потянет и сдохнет окончательно. Помимо наушников к карте подключены колонки, обычные компьютерные Edifier и хотел бы чтоб их тоже можно бы подключить к ЦАПу.
Из ЦАПов тут представленных мне понравился Аудиолаб Q-DAC. Как он с высокоомниками тут работает я не нашел, надеюсь на Ваш опыт.
Спасибо.