Перейти к содержанию
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор

Andrey_Camper

Пользователи
  • Публикаций

    78
  • Баллов

    113 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

25 Без репутации

Информация о Andrey_Camper

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Операционная система никак не влияет на звук, это обычный миф. Более того: В музыкальном файле как таковом нету шумов вообще. Мастер добавляет туда только музыку и шумы там будут от микрофона, комнаты и т.д. Сама винда в файл ничего не добавит. Для винды в 100 раз больше программ корректирующих, изменяющих, улучшающих, создающих звук. 73% людей в отличии от 10% пользуются виндой. Все создатели музыки тоже пользуются виндой или ios(простигосподи). Есть ASIO удаляющее операционную систему из цепочки: нули и единицы - мозг. И вообще как можно связать операционную систему и звук? Предположим ОС может добавлять в файлы шум или передавать вместо 01 001, но тогда сама операционка или процессор или ssd исправили бы эту ошибку. Неисправимая ошибка как вы знаете вызывает BSOD и перезагрузку компьютера. Резюме: Линукс и Винда одинаковые в плане звука. Но на Линукс меньше хороших программ и железа (драйверов), которые могут хорошо воспроизводить звук. И если вдруг вы считаете, что ваш опыт и знания очень правильные - скажите это Эйнштейну, теория которого до сих пор теория, хотя и предсказывала поведение частиц и подтверждалась на практике.
  2. Еще раз пишу всем, кто не знает Лайфхак! Оголовье у AKG k712 pro можно вертеть в любую сторону! Просто зажмите круглый держатель оголовья, там где написано L или R и аккуратно другой рукой наклоняйте оголовье! Я сам не сразу догадался, но оно на 180 градусов может поворачиваться.
  3. И так...Гарантия на уши оказалась 2 года. Написал я прямо в компанию АКГ через поддержку на оф. сайте. Объяснил ситуацию. Мне ответили, что поскольку я не у них покупал, а на Амазоне, мне нужно обратиться к продавцу на Амазоне. Обращаюсь в поддержку по товару, ( там открывается чат с тех. специалистом) объясняю всю ситуацию, и что АКГ меня перенаправила. После минуты чата мне предложили замену наушников на новые. То есть я отправляю свои старые, а мне присылают новые. Благо я сохранил оригинальную упаковку полностью, даже с картонкой от амазона. Выслали мне наушники почти сразу, еще до того как я свои отправил. Пока ждал уши, одолжил у мамы мои старые ATH-M40x..... Я не понимаю как я вообще что-то на них раньше слушал. Ужасные низы, какая-то каша, детализации 0 (на средних тоже). Верхние более детализированные, но они плавают (американские горки какие-то на ачх), слушать музыку в них после АКГ нереально. Зато крепление у них в порядке, сдавливает голову как в первый день покупки . Наушники пришли сегодня, все супер. Моим ушам снова хорошо. На счет возврата...скорее спасибо Амазону а не АКГ. Не понятно теперь сколько эти наушники проживут. Вернуть я их уже не смогу. Наверно нужно морально готовиться к трате 500 евро на hd 660s...
  4. Наверно очень хорошие наушники! Я вот к сожалению купил AKG k712 Pro. Мог бы чуть добавить и купить эти волшебные затычки от эпл. Но видно я просто бомж, и ума у меня не хватило :с
  5. Отзыв о AKG 712 Pro с Audinst HUD-DX1 после года эксплуатации: На счет доставки ЦАПа проблем особых не было. Просто пришел в таможенный центр, там мне выдали все, кроме этого злополучного китайского блока питания с переходником на евро розетки. Купил питальник отдельно - не приятно, но не страшно, пользуюсь питанием от usb. Полет нормальный, проблем с ЦАПом нету никаких, перемычку не трогал т.к. громкости с запасом. Думаю лет через 90 можно будет перемыкать)) У AKG 712 Pro недавно сломалось пластиковое крепление оголовья с правой стороны просто когда надевал наушники "ох уж это оголовье". Пластиковое крепление невероятно тонкое, сам пластик плохого качества. Как итог, за год он впитал влажность, начал трескаться и закономерно треснул окончательно. С левой стороны он тоже начал трескаться и это вопрос времени когда и он сломается. Конкретно само крепление удерживает оголовье по горизонтали и вроде как бы наверно не участвует в удержании высоты чашечки на уровне уха, так что может не все так плохо. Посадка осталась удобной (там только часть крепления сломалась, может когда оно полностью сломается будет не удобной). Фото крепления прилагаются. На счет звука в наушниках сказать особо нечего т.к. я уже не помню какой звук был полтора года назад и изменился ли он. В целом звук мне нравится, менять наушники не собирался еще лет 10... Сейчас буду смотреть что там по гарантии и может присматриваться к другому варианту...
  6. Работать обе функции при этом не будут. Такая функция реализована только в телефонах и в некоторых ноутбуках, где нету входа для микрофона. Так же для компов есть переходник, который уже от наушников подключаешь к двум разъемам звуковой карты, но 100% гарантия работы такой схемы не гарантируется и зависит от производителя и переходника.
  7. Ох уж эти цапы за 500 рублей...включаешь любой жанр и играет как рок. Так и волосами можно трясти под Бетховена.
  8. @vekoroya, Я больше не знаю как вам помочь. Вариантов не осталось :с
  9. @vekoroya, на сайте, где списки, есть вкладка "TROUBLESHOOTING". И там говорится, что делать, если ваших девайсов нету в списках.
  10. @vekoroya, а ну так все гораздо проще. Просто берете кабель 3,5mm вход к 3,5mm вход и подключаете один конец к смартфону, другой к звуковой карте в "line/optical in". Это и будет AUX. Только качество звука при этом будет плохим, т.к. звук будет идти через звуковой чип смарта. Звуковая карта будет работать как высококачественный усилитель низкокачественного сигнала))) На счет usb..Попробуйте перезапустить телефон с подключенной звуковой картой. Можно еще пошариться в настройках плеера...другого способа наверно и нету.
  11. Если внешне, то надпись "аудиотехника" на чашках должна быть золотого цвета. Если продавец что-то нашаманил внутри, то тут нужно будет сравнивать всякие номера на динамиках, смотреть пайку и огрехи не заводского колхоза, разбирая наушники. Понять, не откручивались ли винты какие-нибудь, можно по царапинам на крестовине. Я в этом не особо разбираюсь. Судя по отзывам, наушники не должны быть как из бочки, и детальность у них должна быть хорошая. А где вы покупали наушники? И за сколько?
  12. Я знаю только такой способ: 1. Устанавливаете программу "Usb Audio Player Pro" на смартфон. 2. Покупаете OTG кабель - "USB Type-C вход(к телефону) к USB выход(как в компе)". 3. USB выход соединяете со стоковым кабелем "USB вход к USB вход" в звуковую карту. 4. Внешнее питание подключаете как обычно через microUSB вход на звуковой карте. 5. Запускаете программу и используете как плеер. Важно: сначала подключите звуковую карту к смартфону и питанию, а потом запустите приложение. Подробная инфа есть на сайте 4pda на форуме этой программы. Так же посмотрите там, поддерживается ли ваш смартфон.
  13. Может вы просто привыкли в звуку в m40x, и ощущаете "неправильный" звук на ad900x И кто вообще знает что продавец с ними делал....водой облил например.... Я еще подумал, может это франкенштейн с ad500x? Внешне я бы их отличить не смог. Рекомендую вам немного послушать музыку разных жанров(особенно классической) в ad900x и привыкнуть к их звучанию, а потом уже сравнить. Если звук вам кажется уж совсем не очень, то найдите возможность прослушать новые ad900x в магазине или б\у у других продавцов. Когда я первый раз подключил k712 после m40x, первые пару минут мои уши не понимали, что это за звук, "как из бочки"(услышал ровную середину и басы). Но буквально после нескольких прослушиваний любимых треков услышал всю прелесть k712.
  14. Ну тут очевидный выбор в сторону Shure 840. Мне кажется они покрепче будут. Пластика там набухано прилично, в отличии от m50x, где есть несколько опасных мест в подвижных соединениях. ath m50 круче чем m50x, но если провод в метро оторвут, другой не вставить. P.S. можно по к.д. спамить в каждой теме про Shure 840 и не ошибиться))
  15. @CHAY, Поздравляю вас с приобретением суперских наушников)) Желаю хорошей погоды, чтоб почаще их слушать
×
×
  • Создать...