Перейти к содержанию

Andrey_Camper

Пользователи
  • Публикаций

    83
  • Баллов

    113 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

25 Без репутации

Информация о Andrey_Camper

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Иногда хочется сидеть далеко от стола и смотреть фильмы\слушать музыку не тянув при этом за собой 5 метровый кабель. У меня в пару к АКГ бозе 35, которые могут в блютус. Одна проблемка только вот, которую я нашел сейчас. Задержка блютус. Кажется на этом можно тему и заканчивать... Подожду пару десятков лет когда будут вайфай наушники и цапы в продаже. Или покупать сборку на Aptx-LL, что обойдется мне в 400 евро не меньше. Не стоит того вообще.
  2. Тогда по этому должны быть научные статьи, где люди определяют где flac и mp3, и разные группы людей (связанные с музыкой и не связанные). И те, кому подсовывали только flac, а они всеравно находили что одно лучше другого (в общем объективная наука). Это интересно, и вы можете быть правы, но мне нужны доказательства. Я говорю не только про ровность ачх, наушники тестируют еще на кучу параметров типо разрешения и искажения и громкость правого и левого уха и еще чего только не тестируют, и опять же топы до 100. Кратко: Топовые микросхемы определяют качество не таких топовых микросхем. Человеку я думаю там ловить нечего. Если предположить, что вы правы, и мне нужно тренироваться, то возникают огромные проблемы. Проблема раз: Я переслушал буквально все. Около 99% новой музыки, которую я слушаю каждый день кажется похожей на предыдущую. Только яндекс музыка с его ИИ иногда находит для меня то, что меня захватывает. Но каждая песня надоедает мне уже через 2 недели и я начинаю ее ненавидеть. Симптомы похожи на привыкание от таблеток, когда они перестают действовать с той же силой как раньше. Проблема два: Не представляю как я буду для тренировки искать еще и флаки для этой всей музыки, которая мне надоедает через две недели. У меня и так с поиском проблемы. Проблема три: Я пробовал полностью переходить на deezer с подпиской, в котором музыка(многого нет) во флак. Я не ощутил разницу за неделю. После вашего комментария я попробую еще раз на него перейти (пару недель) и потом попробую перейти обратно на спотифай с 320кбит и услышать разницу. Тут да, я нашел smsl и топпинг как вроде хорошие варианты за где-то 200. Копая ниже по цене (150), уже натыкаюсь на какие-то странности типо smsl m300se, которые 20% брак и зачем-то в этой категории сделаны со всеми балансными выходами. И если я собираюсь покупать что-то за 200, то уже недалеко и сам аудинст с блютусом... P.S. вроде склоняюсь пока что к m300se (можно будет вернуть если что).
  3. Не подойдет, т.к. нет выхода на наушники. Мне нужны минимум rca, 3.5mm и aptx.
  4. Все верно, я протестировал свой слух, и я не могу услышать разницы между 128бит и 1000бит в слепом тесте на всем известном сайте. Так же частота ограничена до 14500гц. В общем я типичный представитель большинства, и мне подойдёт даже что-то в районе 50 евро, но я боюсь что уже сама АЧХ будет не ровная и я могу услышать разницу в кол-ве басов или верхов. У меня отличные наушники, одни из самых топовых по ровности ачх, так что самую главную проблему я решил, и ЦАП мне нужен только для хорошего подключения всех этих наушников. Как показывают тесты, самый топ звука в наушниках заканчивается на 100 евро, потому что нет ничего ровнее филипсов. Поэтому я логично предположил, что ЦАП тоже должен быть за 100 евро. Главное это чтобы были хорошие подключения и хорошие кодеки блютуса. За 180 евро я нашел smsl dl200, но я уверен за 100-150 евро можно найти с такими же функциями но с худшими компонентами, т.к. мои уши разницу не услышат все равно.
  5. Всем привет! Прошло 6 лет с покупки этого божественного ЦАПа (Audinst HUD-DX1), но я бы никогда не подумал, что мне настолько будет не хватать блютуса. Конечно первое о чем я подумал это версия blue24. Но хотелось бы что-нибудь подешевле, желательно в районе 100 евро. Хотелось бы чтобы была нейтральность звука как у аудинста без сильных приукрасов.
  6. Операционная система никак не влияет на звук, это обычный миф. Более того: В музыкальном файле как таковом нету шумов вообще. Мастер добавляет туда только музыку и шумы там будут от микрофона, комнаты и т.д. Сама винда в файл ничего не добавит. Для винды в 100 раз больше программ корректирующих, изменяющих, улучшающих, создающих звук. 73% людей в отличии от 10% пользуются виндой. Все создатели музыки тоже пользуются виндой или ios(простигосподи). Есть ASIO удаляющее операционную систему из цепочки: нули и единицы - мозг. И вообще как можно связать операционную систему и звук? Предположим ОС может добавлять в файлы шум или передавать вместо 01 001, но тогда сама операционка или процессор или ssd исправили бы эту ошибку. Неисправимая ошибка как вы знаете вызывает BSOD и перезагрузку компьютера. Резюме: Линукс и Винда одинаковые в плане звука. Но на Линукс меньше хороших программ и железа (драйверов), которые могут хорошо воспроизводить звук. И если вдруг вы считаете, что ваш опыт и знания очень правильные - скажите это Эйнштейну, теория которого до сих пор теория, хотя и предсказывала поведение частиц и подтверждалась на практике.
  7. Еще раз пишу всем, кто не знает Лайфхак! Оголовье у AKG k712 pro можно вертеть в любую сторону! Просто зажмите круглый держатель оголовья, там где написано L или R и аккуратно другой рукой наклоняйте оголовье! Я сам не сразу догадался, но оно на 180 градусов может поворачиваться.
  8. И так...Гарантия на уши оказалась 2 года. Написал я прямо в компанию АКГ через поддержку на оф. сайте. Объяснил ситуацию. Мне ответили, что поскольку я не у них покупал, а на Амазоне, мне нужно обратиться к продавцу на Амазоне. Обращаюсь в поддержку по товару, ( там открывается чат с тех. специалистом) объясняю всю ситуацию, и что АКГ меня перенаправила. После минуты чата мне предложили замену наушников на новые. То есть я отправляю свои старые, а мне присылают новые. Благо я сохранил оригинальную упаковку полностью, даже с картонкой от амазона. Выслали мне наушники почти сразу, еще до того как я свои отправил. Пока ждал уши, одолжил у мамы мои старые ATH-M40x..... Я не понимаю как я вообще что-то на них раньше слушал. Ужасные низы, какая-то каша, детализации 0 (на средних тоже). Верхние более детализированные, но они плавают (американские горки какие-то на ачх), слушать музыку в них после АКГ нереально. Зато крепление у них в порядке, сдавливает голову как в первый день покупки . Наушники пришли сегодня, все супер. Моим ушам снова хорошо. На счет возврата...скорее спасибо Амазону а не АКГ. Не понятно теперь сколько эти наушники проживут. Вернуть я их уже не смогу. Наверно нужно морально готовиться к трате 500 евро на hd 660s...
  9. Наверно очень хорошие наушники! Я вот к сожалению купил AKG k712 Pro. Мог бы чуть добавить и купить эти волшебные затычки от эпл. Но видно я просто бомж, и ума у меня не хватило :с
  10. Отзыв о AKG 712 Pro с Audinst HUD-DX1 после года эксплуатации: На счет доставки ЦАПа проблем особых не было. Просто пришел в таможенный центр, там мне выдали все, кроме этого злополучного китайского блока питания с переходником на евро розетки. Купил питальник отдельно - не приятно, но не страшно, пользуюсь питанием от usb. Полет нормальный, проблем с ЦАПом нету никаких, перемычку не трогал т.к. громкости с запасом. Думаю лет через 90 можно будет перемыкать)) У AKG 712 Pro недавно сломалось пластиковое крепление оголовья с правой стороны просто когда надевал наушники "ох уж это оголовье". Пластиковое крепление невероятно тонкое, сам пластик плохого качества. Как итог, за год он впитал влажность, начал трескаться и закономерно треснул окончательно. С левой стороны он тоже начал трескаться и это вопрос времени когда и он сломается. Конкретно само крепление удерживает оголовье по горизонтали и вроде как бы наверно не участвует в удержании высоты чашечки на уровне уха, так что может не все так плохо. Посадка осталась удобной (там только часть крепления сломалась, может когда оно полностью сломается будет не удобной). Фото крепления прилагаются. На счет звука в наушниках сказать особо нечего т.к. я уже не помню какой звук был полтора года назад и изменился ли он. В целом звук мне нравится, менять наушники не собирался еще лет 10... Сейчас буду смотреть что там по гарантии и может присматриваться к другому варианту...
  11. Работать обе функции при этом не будут. Такая функция реализована только в телефонах и в некоторых ноутбуках, где нету входа для микрофона. Так же для компов есть переходник, который уже от наушников подключаешь к двум разъемам звуковой карты, но 100% гарантия работы такой схемы не гарантируется и зависит от производителя и переходника.
  12. Ох уж эти цапы за 500 рублей...включаешь любой жанр и играет как рок. Так и волосами можно трясти под Бетховена.
  13. @vekoroya, Я больше не знаю как вам помочь. Вариантов не осталось :с
  14. @vekoroya, на сайте, где списки, есть вкладка "TROUBLESHOOTING". И там говорится, что делать, если ваших девайсов нету в списках.
  15. @vekoroya, а ну так все гораздо проще. Просто берете кабель 3,5mm вход к 3,5mm вход и подключаете один конец к смартфону, другой к звуковой карте в "line/optical in". Это и будет AUX. Только качество звука при этом будет плохим, т.к. звук будет идти через звуковой чип смарта. Звуковая карта будет работать как высококачественный усилитель низкокачественного сигнала))) На счет usb..Попробуйте перезапустить телефон с подключенной звуковой картой. Можно еще пошариться в настройках плеера...другого способа наверно и нету.
×
×
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.