Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 2 часа назад, Уроборос сказал:

Это заблуждение.

Схемы по ссылке/

https://www.sfera-74.ru/32_1.htm

Фильтр вч помехи на схеме Пилотов только Конденсатор К78-2 на 0.1 мкФ, 1000 В используется в фильтрах питания для подавления высокочастотных помех.

Угу, увидел, пасибки :drinks:
      Pilot Pro лишён и этой проблемы, и схема у него поинтереснее.
      А вот в моём любимом АПЦ Суржарресте кондёры на земле тоже имеются, это как раз самая первая схема по твоей ссылке :think:
      Picture background

• Pers102 

В личку.

Тут мало кому интересно да и УПК понимаю только как Уголовно Процессуальный Кодекс :) 

Изменено пользователем Уроборос
      • Нравится 1
      • Насмешил 1
    • 2-х проводная проводка. Дом 1987г. Розетки стеновые Shneider сдвоенные под евровилку и с ними все отлично. В них пилот включается и вот в нем и подгорают гнезда. Плита электро. 

У меня образование КИПиА в УПК:). Уж розетку, выключатель или контроллер теплого вола могу заменить.  

• Нравится 1
    • 1 час назад, EeZz сказал:

если в розетке есть земля, иначе это обычный удлинитель.

Это заблуждение.

Схемы по ссылке/

https://www.sfera-74.ru/32_1.htm

Фильтр вч помехи на схеме Пилотов только Конденсатор К78-2 на 0.1 мкФ, 1000 В используется в фильтрах питания для подавления высокочастотных помех.

Остальное защита от перенапряжений и индикация. И да вот она без земли менее эффективна, но все равно работает но на  в 2 раза больших напряжениях.

Потому в сети без PE провода рекомендуется ставить сетевой фильтр для таких сетей (без земляного контакта в вилке/розетке).

Можно критиковать если не прав, но аргументированно :) 

1 час назад, EeZz сказал:

но для питания аудиоаппаратуры это мимо, да, от бросков напряжения и импульсных помех они защитят, но нам ведь не это нужно.

Cогласен, тема про Пилот возникла по ходу пьесы (см пост Pers102 выше)

Схемы для аудио с пояснениями работы то же есть по ссылке.

ЗЫ. Поскольку мы с Pers102 сидим на батарейном питании и BT проблемы индейцев с питанием и проводами на сегодня представляют только академический (или вот "кухонный") интерес :) 

Изменено пользователем Уроборос
      • Нравится 1
    • 14 минут назад, Pers102 сказал:

Подгорают именно гнезда под вилку с заземлением.

Ввод в квартиру с землей или без? Розетки стеновые 2 дырки или 3?

Плита электро или газ?

Хотя при любом раскладе надо смотреть проводку в квартире, минимум лезть в розетку. Если сами не в зуб ногой то искать грамотного электрика.

• Нравится 1

Pult.ru - настоящие битс про?

IvanRu08
    От IvanRu08,

Всем привет. У сына скоро день рожденья и хочется ему новые наушники. Да не простые, а "beats". Вот решил найти магазин, где их можно купить недорого. Попался pult.ru. Вопрос: там битсы настоящие, цена больно вкусная. ПРОСЬБА: не писать в этой тем о том, какие же ужасные битс. Я и сам это знаю. Но 1 3 летнему пацану это трудно объяснить. Хочет как у друзей и все тут. Спасибо

Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk

Помогити выбрать наушники для рок музыки

Анечка
    От Анечка,

Преимущественно интересует закрытая конструкция, цена вопроса, 20 тыс. руб. б/у или новые значения не имеет. Для себя выбрала несколько моделей:

- Audio-Technica ATH-W1000X

- Denon AH-D5000

- Jvc-Victor Hp-Dx700

ну и как исключение открытые, если они того стоят Beyerdynamic T 90, и HiFiMAN HE-500- вроде есть на вторичке.

За ранее очень благодарна.

brainwavz m2 или sony xba-1

demidovd
    От demidovd,

Какая из этих 2 моделей лучше?

Помогите выбрать наушники

Чайников
    От Чайников,

Здравствуйте, смотрю на наушники sony mdr-1rbt и cenon ah-ncw500, подскажите какие лучше, в качестве плеера рассматриваю cowon x7, cowon d3 или cowon a5... И подскажите как у них со звуком по блютузу если слушать- обычно со шнуром лучше...

Альтернатива Brainwavz m2

demidovd
    От demidovd,

Есть ли наушники в той же ценовой категории, что и brainwavz m2, которые не уступают им по качеству звука?, живу на дальнем востоке, доставки брейнов ждать месяца 2 с нашей почтой

Ещё неммного о CAL-е или куда сдедать шаг, чтобы оказаться в нирване

Sacha
    От Sacha,

Всем привет! Позавчера пришёл мой комбайн Audio-GD nfb-15.32 и в связи с этим встал вопрос немного подтянуть уровень наушников.

До сего момента слушал музыку через fiio e10 и CAL и было всё очень неплохо. Но подключив CAL к комбайну от гадов понял, что вот оно счастье и радость, эмоции и переживания - звук заиграл чисто и очень ровно на всём диапазоне, возросла сцена(которой раньше практически не было), но...

...но и хотя я не ожидал от наушников за 2800 руб. такого результата, немного повосхищавшись захотел небольшого апгрейда.

А точней, единственно, что мне не хватает на данный момент в CAL-ах - более глубокого(очерченного) баса, ещё немного большей ширины и глубины сцены.

По музыкальным жанрам, в приоритете: инструментальная, New Age(очень люблю творчество Yanni, Enigma), зарубежная поп-музыка, рок(Queen,Pink Floyd), классика.

На данный момент рассматриваю 3 варианта: 990PRO, 880PRO, Denon D2000. послушать, к сожалению, негде.

MA900 и HD650 не рассматриваю. В первых не нравится то, что они слишком акцентированы на вокал (также не нравится их конструкция), а вторые...просто все зенхайзеры, которые я слушал - мне не нравятся)) HD555(558) легко проиграли CAL-у, HD600 - лучше, но тоже что-то в них как-то не то. HD650 не слушал, но желания их покупать нет.

Бюджет - до 12 тыс.руб.

Наушники с микрофоном для смартфона

innue
    От innue,

Здравствуйте.

Для смартфона HTC ONE X+ хочу купить наушники-затычки проводные.

Ценовая категория - приблизительно до 5-7 тысяч рублей.

Интересует максимально хорошее качество воспроизведения звука и наличие микрофона, чтобы можно было ответить на поступивший при прослушивании музыки звонок, не доставая устройство из кармана.

По качеству мне советовали Sennheiser IE 60, но оказалось, что у них нет встроенного микрофона.

Посоветуйте, пожалуйста, варианты наушников с хорошим звуком.

Спасибо.

HTC ONE+усь+Beyerdynamic 770 250 om

darkinsideus
    От darkinsideus,

Доброе время суток уважаемые. Собсно, есть у меня чудесные наушники Beyerdynamic 770 250 om и мобилка Htc one играющая ни чуть не хуже моего бывшего cowon c2. Решил я подыскать приличный портативный усилитель, желательно что-бы расскачивал эти наушнички на полную. Жду ваших советов.

ЦАП PS Audio Perfectwave купить или не стоит!

Флеш
    От Флеш,

Вот подумываю приобрести ЦАП.

Решил присмотреться к PS Audio Perfectwave DAC.

Что скажете? На сколько достойна вещь,кто сталкивался. Или может что-то ещё предложите в этом ценовом диапазоне,не погребую и б/у.

Для чего нужны наушники настройщикам концертной аппаратуры?

Сергун
    От Сергун,

Добрый день, я занимаюсь наушниками для подавления шума на предприятиях. Разговорившись с нашим курьером я узнал что наушники с активным подавлением шума с регулировкой глушения различных частот покупают настройщики концертной аппаратуры. Народ который покупал наушники общаться не захотел и не удобно было мучать вопросами по телефону (так как сам не люблю когда после посещения сервиса тебя мучают вопросами о качестве обслуживания). Может кто то из профессионалов в этом вопросе подскажет:

• Для чего они покупают такие наушники?
    • Какие хорошие?
    • Что важно при выборе таких наушников?
    • Зачем им наушники которые глушат музыку, различные частоты но при этом должны слышать человеческую речь?
    • Зачем им наушники с переговорным устройством и которые глушат музыку?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.