Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 4 часа назад, iBUTCHER сказал:

TA-20 кстати тоже гибридный усилитель

Я, конечно, не слушал 100% ламповый усь...но, этот усилитель мне зашел на ура!

4 часа назад, SiriusT сказал:

Использовать буду с ATH-W1000Z и Denon mm400 + ЦАП Topping Velvet E70

Надеюсь, порадует вас!

• Нравится 1
    • В 18.07.2025 в 22:08, nerlim сказал:

Здравствуйте.

Планирую приобрести HyperX Cloud Alpha (на сайте магазина указаны импеданс 65Ω, чувствительность 98 Дб) для ПК.

Мат. плата ASUS Prime B850 Plus (Realtek ALC897).

Достаточно ли будет встроенной звуковой чтобы эти наушники работали нормально или нужно докупать к ним звуковую карту. Если нужна все же звуковая отдельная, то посоветуйте наушники  с микрофоном +- с таким же звуком и ценой, для которых не потребуется докупать звуковую карту, чтобы они раскрылись.
      Цели: игры, музыка, ютюб.
      Спасибо.

У меня были HyperX Cloud Alpha S. У них был в комплекте дурацкий микшер, с которым они играли не очень. Использовал эти наушники с ЦАП/усилителем xDuoo XD-05 - было норм. Как будут они с мат платой Asus я не знаю.

• 8 минут назад, iBUTCHER сказал:

Во сколько покупка обошлась?

TA-20 кстати тоже гибридный усилитель.

С пошлиной 32,5к 

• Нравится 1
    • 44 минуты назад, SiriusT сказал:

Нет, жду пока с Али приедет.

Во сколько покупка обошлась?

TA-20 кстати тоже гибридный усилитель.

Изменено пользователем iBUTCHER
    • 4 часа назад, Дед сказал:

Вы уже приобрели этот усь?

С какими наушниками используете?

Нет, жду пока с Али приедет. Была возможность послушать у дальнего знакомого. Использовать буду с ATH-W1000Z и Denon mm400 + ЦАП Topping Velvet E70

Изменено пользователем SiriusT

Помогите выбрать наушники + источник

tReam
    От tReam,

Выбираю закрытые наушники для дома/дороги/работы. Нужен дизайн:)

после штудирования интернета, отобрались sony 1r, beats studio(новые), momentum, мейби 770 pro, m100..

по бюджету соответственно до 12-13 получается..

Слушаю nu metal/alternative/metal (metallica,korn/bizkit) +queen, + люблю электронику(+чтото вроде транс/даб), daft punk, depeche mode, иногда rap

из источников пока iPhone :) дома ресивер Pioneer vsx 527, думаю взять плеер либо цап/усилок или цап+усилок, т.к. думаю не вариант слушать с телефона ушки классом повыше)

нужен совет в плане наушников(может что не углядел) и далее по источнику(по бюджету не особо много, но если что можно не торопиться и приобрести со временем)

Выбор наушников по параметрам

Arrovil
    От Arrovil,

Доброго времени суток!

Хотелось бы подобрать наушники "в дорогу на каждый день" (метро-автобус-пешкарус) - то есть недорогие (до 60$), закрытые (чтоб можно было в метро слушать, правда, абсолютной звукоизоляции по возможности хотелось бы избежать - все-таки иногда дорогу переходить надо), накладные (к затычкам не могу привыкнуть - неудобно, таблетки - вряд ли смогут обеспечить хоть какую-то изоляцию). Из стилей - в подавляющем большинстве - рок/метал (в основном, альтернатива и симфо), реже - остальное. Слушать буду через mp3-плеер.

Пока присмотрел Sony MDR-XB400, Sennheiser HD 219, AKG K 404.

Но, возможно, есть варианты получше? Буду благодарен за советы :)

Лето продолжается! Скидки до 70%!

clubnewmen
    От clubnewmen,

141-01.jpg

Лето продолжается!

Большая распродажа Doctorhead — SALE до 70%! Не пропусти! Наушники и другое аудиооборудование по специальным сниженным ценам! Время специальных предложений по каждому товару ограничено.

Среди товаров представлены устройства всех типов и классов: от простых внутриканальных наушников до настоящего Hi-End, а также разнообразные усилители и ЦАПы. Вот лишь несколько примеров:

— 70% скидка на ЦАП LEVZ DAC S-014 (5000 руб. вместо 15900 руб.)

— 15% скидка на модели Solo HD, Studio и PRO от мегапопулярного бренда Beats by Dr.Dre!

— 48% скидка на яркие Philips SHE3595 — голубые, розовые, белые или черные. Качественные бюджетные гарнитуры по еще более доступной цене — всего 410 руб!

— 23% скидка на неубиваемые наушники Philips O'Neill The Construct (4020 руб. вместо 5190 руб.)

— 30% скидка на роскошные наушники MARTIN LOGAN MIKROS 90 (6990 руб. вместо 9990 руб.)

— 17% скидка на уникальные Hi-End наушники с излучателями Хейла — Precide Ergo A.M.T. и 29% скидка на усилитель Precide Ergo AMP 2 для них.

— 59% скидка на стильный 8 Гб плеер от Sony NWZ-Z1040 — новая цена 4000 руб.

— 41% скидка на аудиофильский усилитель HiFiMAN EF6 (45000 руб. вместо 76840 руб.)

И 17% на изодинамические наушники Hi-End класса HiFiMAN HE-500 (33000 руб. вместо 39890 руб.)

— 12% скидка на премиальные внутриканальные наушники Sennheiser OCX 880 с удобным заушным креплением (2990 руб. вместо 3400 руб.)

— 19% скидка на популярнейшую DJ-модель Sennheiser HD 25 Amperior голубой или серебряной расцветки (8990 руб. вместо 11160 руб.)

— 37% скидка на портативные ЦАПы от VENTURE CRAFT: модель Go-Dap DD Socket1 для Apple-устройств и универсальная модель Go-DAP X (Apple, Android 4.1 + и другие USB-устройства)

Успей купить новый раздел на сайте Doctorhead.ru

Выбор внутренней карты до 3000 рублей. Help!

Юго Грин
    От Юго Грин,

Всем привет!

Хочу купить внутреннюю карту. Дома имеются наушники Аудио-Техника М50, Sennheiser HD 485 и HD 380 Pro. Также усилок Fiio E7. Как видим, все более чем скромно.

Цель покупки: получить хороший - в масштабе раскрытия звучания М50 и HD 380 Pro (возможно в будущем прикуплю ещё Аудио-технику ES10) - звук. Не более.

Комп core i5-2400 на вот такой http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7072332&hid=91020 убогой материнке.

В звуке можно сказать нуб, в тонкостях не разбираюсь. Так что помогите, пожалуйста. :)

P.S. Бюджет строго до 3000 рублей. Не судите строго, понимаю, что Звук за такие деньги не купишь. И все-таки хочется наиболее приемлемый вариант купить в рамках такой суммы.

Помогите выбрать наушники до 2500 р

jt38
    От jt38,

Помогите пожалуйста выбрать наушники до 2500 р

Использоваться будут для прослушивания музыки (mp3 320 kbps) с ПК, ЗК встроенная

Стили - разнообразный метал: death, gothic, symphonic, doom, power, heavy

Какие модели посоветуете?

Есть ли смысл подниматься по цене или нет его, учитывая, что играть будет mp3 и ЗК встроенная?

Нужен усилитель для Sennheiser HD 650 и Creative Titanium HD.

dimatz
    От dimatz,

Стили музыки - почти все, за исключением классики. Хотелось бы потратить как можно меньше денег, насколько это возможно.

Помогите выбрать наушники для дома и удовольствия

Кашалот
    От Кашалот,

Добрый день!

Большая просьба, посоветуйте пожалуйста наушники для моих условий.

Музыка: чилаут, транс, легкий рок, чуть попса, инструменталка, возможно немного классика

Источники. Здесь все сложнее, может тоже посоветуете.

Сейчас фактически только

ноут – какая звуковая не знаю, посмотрю, но динамики harman/kardon :)

iphone/планшет

а также настольная Yamaha TSX-112.

Планируется:

Вся музыка на компе и жестких дисках, поэтому играть планирую по сети - или с компа или через NAS. Смотрел в сторону сетевых плееров как например Pioneer N-50 (30) или что-то типа этого.

Но… сейчас любой более-менее приемлемый ресивер поддерживает воспроизведение 192 кГц / 24-бит по сети, интернет радио и AirPlay в добавок. Кроме того, от такого можно потом достроить домашнюю систему. Сейчас нет возможности ввиду проживания на съемной квартире, так что для фильмов довольствуюсь саундбаром Yamaha-5100 (выхода под уши нет). Поэтому как относительно бюджетное решение с дальнейшим развитием думал Pioneer VSX-828 или VSX-923 – как получится.

Есть конечно вариант Asus Xonar Essence STU (только у нас появилась), ну или Essence One, но ресивер как-то больше цепляет

На что смотрел из наушников, почитав форум, в том числе и ветку про замену Audio Technica для похожих стилей музыки

Буду слушать дома, поэтому наверное лучше открытые

По возрастанию цены:

GMP400, но это, я так понимаю, после ресивера или другого усиления, т.к. 300 Ом мой портатив не раскачает

Sony MA900 – можно подключать даже к существующему

Из новых - Philips X1? Про него мало что написано. Говорят немного басит, но может и неплохо, если в меру. Видел даже по сладкой цене, но пропали, может еще повезет, если нет, то тогда будут в пределах 300$. Из плюсов – в том числе, как писали – играет от любой дырки

Что-то из Audio Technica. Если СИЛЬНО постараться, то можно и ad1000 с «х» или без, но это уже немного кусается

HD 650 уже наверное не в бюджете

Т.е «потолок» 400, ну 450$ если очень стоящий вариант. В 450 станет я думаю ad1000

Живу в Украине, послушать что-то думаю не удастся, разве что в Киев прокатиться, но я с первого раза не решу, так что лучше без этого :)

Заранее всем спасибо за участие и добрые советы

Наушники. Помогите определиться с системой.

sand
    От sand,

Добрый день!

Долгое время слушал систему с АС, сейчас задумался о наушниковом тракте, но не знаю с чего начать и как оптимально использовать имеющуюся аппаратуру.

Что есть под наушники: DAC Antelope Zodiac+, звуковая карта Asus Essence ST, есть еще старый усилитель Yamaha 492, который сейчас не используется, но там есть выход на наушники.

Надо ли покупать усилитель под наушники? Или можно обойтись тем, что есть? У меня есть наушники audotechnika M50, понятно, что они невысокого класса, но я особой разницы в звучании не вижу, куда бы я их не подключал, и в целом оно меня не устраивает.

Есть ли разница между смартфоном и плеером в плане звучания?

demidovd
    От demidovd,

Меня интересует есть ли разница в плане звука между недорогим плеером и смартфоном, или же качество звука зависит только от наушников? Зазвучат ли мои brainwavz m2 лучше если воткнуть их в плеер?

Проблемы с HM-601

Bonemagic
    От Bonemagic,

Привет всем!

Купил hm601 поставил стандартный последний рокбокс под него.Возникли следующие проблемы:

1.Любой ape воспроизводит с зависаниями, так сказать с паузами.

2.Муз. файлы высокого качества, в формате flac тоже с зависаниями.

3.В настройках частот есть частоты до 48000, выше нет почему, а надо больше.

Посоветуйте, что делать, может где есть спец сборки рокбокса под него, прошу дайте совет!

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.