-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
SAE 1 436
-
goblin77777 1 127
-
Aibek 1 779
1 час назад, Александр Н сказал:Вот это меня всегда беспокоило. Выдержит ли аппаратный разъем? Больно смотреть..
Аналогично. Есть специальные подставки (держатели, опоры) для кабелей, чтобы не расхреначить разъемы, кстати, недорого
Изменено пользователем Aibek -
SAE 1 436
54 минуты назад, Александр Н сказал:Подкинем на вентилятор - на разъёмы не надо смотреть, их надо слушать
.
-
1
-
-
Александр Н 253
3 часа назад, Dima Rodionov сказал:Поэтому моё кабельное хозяйство выглядит всегда примерно так:
Вот это меня всегда беспокоило. Выдержит ли аппаратный разъем? Больно смотреть...
-
- 3 ответа
- 5 729 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 424 просмотра
- Добавить ответ
- 24 ответа
- 8 254 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 5 283 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 6 326 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 7 037 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 5 973 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 626 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 8 139 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 786 просмотров
- Добавить ответ
Klipsch m40 сломалось оголовье

Добрый день.
Успешно сломал оголовье на Klipsch M40 путем снятия их с головы (без нечеловеческих усилий (покупал у Вас 29.05.2013)). Случай, как я понимаю, не гарантийный, но на форуме Klipsch нашел схожий случай с советом от сотрудника компании обратиться к локал диллеру для замены.
Возможно ли это?
Классика, вокал. Aurvana In-Ear3 ?

Доброго времени суток.
Долгое время был без наушников и уши успели отвыкнуть от плохого звучания сенхов cx-300II.
Почитав форум пришел к выводу, что в классической и спокойной музыке хорошо себя проявляют арматурные наушники
Пока выбор пал на Aurvana In-Ear3.
Хотелось бы услышать советы от людей, которые слушают классику, неоклассику, вокал, амбиент и т.д.
Если брать арматурные то какой источник звука подойдет? Хватит ли какой нибудь сансы+ или надо брать dx50 и что нибудь из этого класса?
Стойка для тракта наушников

Поделитесь пожалуйста опытом есть ли вариант размещения в мобильной стойке тракта наушников? Коробок много.
Транспорт, цап, сетевой фильтр, усилитель, мак мини, USB spdf конвертер.
Может кто сталкивался с подобной задачей. Неудобно все это из помещения в помещение переносить, а желание такое возникает довольно часто.
Подскажите AKG T940 AFC существуют?

Подскажите пожалуйста существует ли вообще у AKG модель T940 AFC?
Мне поступило предложение выкупить вот этот лот (26,2 Eur).
Я захотел проверить не подделка ли, но я не смог найти на офф сайте AKG упоминание о такой модели . Нашел только K940. Визуально очень похожую на ту что мне предложили выкупить, но все же K940 а не T940.
Посему склоняюсь что в лоте может оказаться левак.
Фото из описания лота:
пожалуйста посоветуйте межблочный кабель Для lehmann audio black cube linear клон

привет нужен ваш савет для межблочныка lehmann audio black cube linear клон будьет падлучатся kenwood dp-2010 наушники akg k240s akg k271 mkII посоветуйте модель или кабель и разъёмы
кто в курсе новинок "hi-end" на природе

Добрый день , уважаемые любители качества!
владею Blaupunkt Velocity 2Go 6. кто не знает вот обзор http://www.elson.ru/...item156227.html
очень нравится его качество звучания и мощь.можно даже назвать любительским Hi-end. среднюю комнату в квартире раскачивает достойно. (работает от 12В или 220) но это очень старая штука.хотел узнать может кто знаком с подобными современными изобретениями? вообще бывает что-нибудь очень мощное и качественное для улицы?
про Yamaha EPH-100

Давно меня тут небыло, и так же давно не следил за новостями наушниковыми, много дел и пр. Но это все лирика, к делу...
Одно время хотел купить данные наушники, но отталкивали отзывы про конденсат и быстроумерающие наушники (в среднем 3-4 месяца). И как-то их все меньше оставалось в магазинах и почти пропали, а от производителя было обещание исправить такой неловкий момент "быстрой смерти".
И вот сейчас вижу, что их стало много в продаже, и собственно вопрос: Это новая их реинкарнация с исправленными ошибками?
И если да, то не изменились ли их музыкальные качества?
sansa clip+ наушники затычки в пределах 3000руб.

Плеер Sansa clip+, сейчас имею наушники Sennheiser CX 200 Street II
Хочу купить другие затычки, но лучше и надежнее с точки зрения провода. Бюджет - 2500руб. Город: С.-Петербург
P.S:Слушаю Alternative rock, Electronic, Industrial, Progressive Rock
ASUS Xonar U7 vs ASUS Xonar D1(DX)

Здравствуйте. Выбрал себе ASUS Xonar D1. Подумал и решил, что покупать - так надолго, а что за порты будут на следующей материнке - никто не знает.
По отзывам и описанию стоит брать ASUS Xonar U7, вот только проскакивают мнения, что при аналогичной начинке она портит звук своим встроенным усилителем. Хотелось бы совета, какая из двух карт лучше и почему.
Усилитель Laconic HA-06 PRO SE к Focusrite saffire pro24 dsp

Доброго времени суток! Извиняюсь за столь дилетантский вопрос и если не попал в нужную ветку. Прошу помочь с выбором кабеля для подключения Laconic HA-06 PRO SE к Focusrite saffire pro24 dsp, какой кабель лучше и как подключить сие девайсы. не могу понять какой конкретно нужен кабель. В наличии имеется кабель rca x 2 - rca x 2.
спасибо!