Перейти к содержанию

halloween_2024_1920x420.webp

twspresent2024.jpg

sale50feb.webp

sluh_1920x420.jpg

1920xE420.gif

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
V-Alterman

Выбор затычек до 1500 р.

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, выбираю себе затычки для улицы. Будут использоваться с SE Xperia Mini Pro.

Остановился на Sony XBA-1 и Sony XBA-C10.

Есть ли ещё альтернативы?

Слушаю разную музыку, от инди до диджитал хардкора.

Изменено пользователем V-Alterman

Поделиться сообщением

Лучше немного добавить, и взять например Brainwavz M2

PC, ifi Zen Stream, Cayin iDAP-6, Denafrips Ares 2, Charm Audio DAC 2.4, авторский цап на 1702, Audio GD Master 19, Zen Monster, Sennheiser HD800S, *** Thekk, Grado PS500, Alessandro Music Series Pro, AKG K612pro, PHONON SMB-02, QLS QA360LE.

Поделиться сообщением

Время от времени будут использоваться с M-Audio Fast Track.

А где их можно найти, не подскажите? )

Поделиться сообщением

Время от времени будут использоваться с M-Audio Fast Track.

А где их можно найти, не подскажите? )

В майкрофте например

PC, ifi Zen Stream, Cayin iDAP-6, Denafrips Ares 2, Charm Audio DAC 2.4, авторский цап на 1702, Audio GD Master 19, Zen Monster, Sennheiser HD800S, *** Thekk, Grado PS500, Alessandro Music Series Pro, AKG K612pro, PHONON SMB-02, QLS QA360LE.

Поделиться сообщением

Могу brainwavz r3 продать подешевке, нормальные наушники, но посадка для меня не подходит.

Поделиться сообщением

Можно саундмагик Е10. Нормальные недорогие затычки.

Player Foobar2000 + controller PRO / Jriver Media Center

Digital source Laptop (SSD) + Matrix X-SPDIF

DAC Onkyo DAC1000 + трансформатор Штиль

Cables Wireworld Ultraviolet 7 USB 1m, DH Labs D-110 Digital Cable + DH Labs Ultimate XLR (AES), Lukich ХС + Furutech FP-160(G)

AMP Ms audio laboratory FHA 1.2

Portable AleXmod Premium

Power Eaton Powerware 9130 1500

HP Дом: Sony MDR-MA900 (resistor mod; Neotech 7N UPOCC Copper 24AWG single core + Canare F-16 recable)

Улица: Fischer Audio DBA-02 Mk II (Comply Foam Tips T-100 Isolation), Vsonic GR01,Onkyo ES-FC300, Audio-Technica ATH-M50 (mod)

Other AudioQuest Cinnamon OptiLink 0.75m (Sony PS3), QED Perfomance Audio J2P graphite

Было: Ibasso D-Zero, Audio-Technica ATH-M30, Yamaha EPH-100, Ritmix RH-508,

Hifiman Hm-601 4Gb Slim, Apple iPod Classic 160GB, Sennheiser CX 300-II, Iriver E150

Поделиться сообщением

А что скажете насчёт Fischer Audio Consonance? ^^ Хотелось бы сочных(насколько это возможно) басов...

Поделиться сообщением

Я бы на вашем месте еще бы выделил 2000 на плеер sansa clip+ или sansa clip zip. И брал бы браинварзм2

Портатив: Ibasso DX50 + M50,Vsonic vsd1Cowon D20.

Дома: Shenheiser HD215II,Ritmix-Rh508.

Поделиться сообщением

Насчет кстать сочных бассов можно и к yuin pk3 присмотрться. Сам слушаю телефон с них, мясо. По поводу brainwavz m2, тож думаю интересно...

Сейчас слушаю: Huawei g700, Cowon j3. Остался без наушников, плиз посоветуйте кто в теме...

Слушал:

Sennheiser CX-300-II, PX100, CX-215 (качество звука в них оставляет желать лучшего) HD 280 (портатив не раскачал, звук отличный, с усилителем наверное воще бомба).

Audio-Technica CK-303 (много высоких, мало низов качество в общем неплохое но по характеру звука это тот же CX-300-II)

Как по мне ничего лучше mx 270 нету....

Поделиться сообщением

Насчет кстать сочных бассов можно и к yuin pk3 присмотрться. Сам слушаю телефон с них, мясо. По поводу brainwavz m2, тож думаю интересно...

А как у Yuin pk3 с шумоизоляцией?

Поделиться сообщением

С шумоизоляцией могу сказать точно лучше во вкладышах sennheiser mx.., но хуже чем в затычках, извини я просто не люблю их...Чтоб бас не выносил мозги окончательно заклеил изолентой воздуховоды. Вообщем сделал маленькую модернизацию, как в http://people.overclockers.ru/BaCeK/17293/Modernizaciya_naushnikov_Yuin_PK3/ на средне громкости не слышу что говорит жена в 2 метрах от меня, если орет то с трудом разбираю))))...В этих ушах один единственный минусне особо играет серединка, она есть но с уклоном в басс....

Изменено пользователем Viktor3000

Сейчас слушаю: Huawei g700, Cowon j3. Остался без наушников, плиз посоветуйте кто в теме...

Слушал:

Sennheiser CX-300-II, PX100, CX-215 (качество звука в них оставляет желать лучшего) HD 280 (портатив не раскачал, звук отличный, с усилителем наверное воще бомба).

Audio-Technica CK-303 (много высоких, мало низов качество в общем неплохое но по характеру звука это тот же CX-300-II)

Поделиться сообщением

Вообще мне под хардкор и танцевальную музыку советуют 3 вида наушников:

1. Brainwavz m2

2. Vsonic vsd1

3. Soundmagic e10.

Вот такие коменты были у продавца когда сам выбирал что-то подобное:

VSD1 - наиболее мощный бас

E10 - сбалансированный звук, армированный кабель

M2 - хорошая детализация, собранный бас, армированный кабель.(сам бы их купил, но не люблю затычки)

Ребят кстать кто в курсе где лучше проработана середина?Пианинки, голос и т.д.?А то я уже думаю final audio piano forte прикупить...

Изменено пользователем Viktor3000

Слушал:

Поделиться сообщением

Вообще мне под хардкор и танцевальную музыку советуют 3 вида наушников:

1. Brainwavz m2

2. Vsonic vsd1

3. Soundmagic e10.

Вот такие коменты были у продавца когда сам выбирал что-то подобное:

VSD1 - наиболее мощный бас

E10 - сбалансированный звук, армированный кабель

M2 - хорошая детализация, собранный бас, армированный кабель.(сам бы их купил, но не люблю затычки)

Ребят кстать кто в курсе где лучше проработана середина?Пианинки, голос и т.д.?А то я уже думаю final audio piano forte прикупить...

Спасибо огромное, я сам не люблю затычки, но с теми вкладышами, которые у меня были, в метро музыку не слышно на любой громкости, а с накладными не очень удобно...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.