V-Alterman 0 Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) Доброго времени суток, выбираю себе затычки для улицы. Будут использоваться с SE Xperia Mini Pro.Остановился на Sony XBA-1 и Sony XBA-C10.Есть ли ещё альтернативы?Слушаю разную музыку, от инди до диджитал хардкора. Изменено 21 марта, 2014 пользователем V-Alterman Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frost* 16 Опубликовано 21 марта, 2014 С таким источником и за такую цену заморачиваться с выбором не стоит :-) 1 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фукс 1 372 2 Тракты Опубликовано 21 марта, 2014 Лучше немного добавить, и взять например Brainwavz M2 PC, ifi Zen Stream, Cayin iDAP-6, Denafrips Ares 2, Charm Audio DAC 2.4, авторский цап на 1702, Audio GD Master 19, Zen Monster, Sennheiser HD800S, *** Thekk, Grado PS500, Alessandro Music Series Pro, AKG K612pro, PHONON SMB-02, QLS QA360LE. 1 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V-Alterman 0 Опубликовано 21 марта, 2014 Время от времени будут использоваться с M-Audio Fast Track. Лучше немного добавить, и взять например Brainwavz M2 А где их можно найти, не подскажите? ) Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фукс 1 372 2 Тракты Опубликовано 21 марта, 2014 Время от времени будут использоваться с M-Audio Fast Track. Лучше немного добавить, и взять например Brainwavz M2 А где их можно найти, не подскажите? )В майкрофте например PC, ifi Zen Stream, Cayin iDAP-6, Denafrips Ares 2, Charm Audio DAC 2.4, авторский цап на 1702, Audio GD Master 19, Zen Monster, Sennheiser HD800S, *** Thekk, Grado PS500, Alessandro Music Series Pro, AKG K612pro, PHONON SMB-02, QLS QA360LE. 1 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FCDK 94 Опубликовано 21 марта, 2014 всоник всд1или что то из саундмеджикну или те же брейны 1 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frost* 16 Опубликовано 21 марта, 2014 Могу brainwavz r3 продать подешевке, нормальные наушники, но посадка для меня не подходит. 1 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeeGReeN 359 Опубликовано 22 марта, 2014 Можно саундмагик Е10. Нормальные недорогие затычки. Player Foobar2000 + controller PRO / Jriver Media CenterDigital source Laptop (SSD) + Matrix X-SPDIFDAC Onkyo DAC1000 + трансформатор ШтильCables Wireworld Ultraviolet 7 USB 1m, DH Labs D-110 Digital Cable + DH Labs Ultimate XLR (AES), Lukich ХС + Furutech FP-160(G)AMP Ms audio laboratory FHA 1.2Portable AleXmod PremiumPower Eaton Powerware 9130 1500HP Дом: Sony MDR-MA900 (resistor mod; Neotech 7N UPOCC Copper 24AWG single core + Canare F-16 recable)Улица: Fischer Audio DBA-02 Mk II (Comply Foam Tips T-100 Isolation), Vsonic GR01,Onkyo ES-FC300, Audio-Technica ATH-M50 (mod)Other AudioQuest Cinnamon OptiLink 0.75m (Sony PS3), QED Perfomance Audio J2P graphite Было: Ibasso D-Zero, Audio-Technica ATH-M30, Yamaha EPH-100, Ritmix RH-508, Hifiman Hm-601 4Gb Slim, Apple iPod Classic 160GB, Sennheiser CX 300-II, Iriver E150 1 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V-Alterman 0 Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) А что скажете насчёт Fischer Audio Consonance? ^^ Хотелось бы сочных(насколько это возможно) басов... Изменено 22 марта, 2014 пользователем V-Alterman Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koshernyituz 58 Опубликовано 22 марта, 2014 саундмажик e10 или всоня всд1 1 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sam Симакин 10 Опубликовано 22 марта, 2014 Я бы на вашем месте еще бы выделил 2000 на плеер sansa clip+ или sansa clip zip. И брал бы браинварзм2 Портатив: Ibasso DX50 + M50,Vsonic vsd1Cowon D20.Дома: Shenheiser HD215II,Ritmix-Rh508. 1 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor3000 4 Опубликовано 23 марта, 2014 Насчет кстать сочных бассов можно и к yuin pk3 присмотрться. Сам слушаю телефон с них, мясо. По поводу brainwavz m2, тож думаю интересно... Сейчас слушаю: Huawei g700, Cowon j3. Остался без наушников, плиз посоветуйте кто в теме... Слушал: Sennheiser CX-300-II, PX100, CX-215 (качество звука в них оставляет желать лучшего) HD 280 (портатив не раскачал, звук отличный, с усилителем наверное воще бомба). Audio-Technica CK-303 (много высоких, мало низов качество в общем неплохое но по характеру звука это тот же CX-300-II)Как по мне ничего лучше mx 270 нету.... 1 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V-Alterman 0 Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) Насчет кстать сочных бассов можно и к yuin pk3 присмотрться. Сам слушаю телефон с них, мясо. По поводу brainwavz m2, тож думаю интересно...А как у Yuin pk3 с шумоизоляцией? Изменено 23 марта, 2014 пользователем V-Alterman Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor3000 4 Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) С шумоизоляцией могу сказать точно лучше во вкладышах sennheiser mx.., но хуже чем в затычках, извини я просто не люблю их...Чтоб бас не выносил мозги окончательно заклеил изолентой воздуховоды. Вообщем сделал маленькую модернизацию, как в http://people.overclockers.ru/BaCeK/17293/Modernizaciya_naushnikov_Yuin_PK3/ на средне громкости не слышу что говорит жена в 2 метрах от меня, если орет то с трудом разбираю))))...В этих ушах один единственный минусне особо играет серединка, она есть но с уклоном в басс.... Изменено 23 марта, 2014 пользователем Viktor3000 Сейчас слушаю: Huawei g700, Cowon j3. Остался без наушников, плиз посоветуйте кто в теме... Слушал: Sennheiser CX-300-II, PX100, CX-215 (качество звука в них оставляет желать лучшего) HD 280 (портатив не раскачал, звук отличный, с усилителем наверное воще бомба). Audio-Technica CK-303 (много высоких, мало низов качество в общем неплохое но по характеру звука это тот же CX-300-II)Как по мне ничего лучше mx 270 нету.... 1 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor3000 4 Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) Вообще мне под хардкор и танцевальную музыку советуют 3 вида наушников:1. Brainwavz m22. Vsonic vsd13. Soundmagic e10. Вот такие коменты были у продавца когда сам выбирал что-то подобное: VSD1 - наиболее мощный бас E10 - сбалансированный звук, армированный кабельM2 - хорошая детализация, собранный бас, армированный кабель.(сам бы их купил, но не люблю затычки) Ребят кстать кто в курсе где лучше проработана середина?Пианинки, голос и т.д.?А то я уже думаю final audio piano forte прикупить... Изменено 23 марта, 2014 пользователем Viktor3000 Сейчас слушаю: Huawei g700, Cowon j3. Остался без наушников, плиз посоветуйте кто в теме... Слушал: Sennheiser CX-300-II, PX100, CX-215 (качество звука в них оставляет желать лучшего) HD 280 (портатив не раскачал, звук отличный, с усилителем наверное воще бомба). Audio-Technica CK-303 (много высоких, мало низов качество в общем неплохое но по характеру звука это тот же CX-300-II)Как по мне ничего лучше mx 270 нету.... 1 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V-Alterman 0 Опубликовано 23 марта, 2014 Вообще мне под хардкор и танцевальную музыку советуют 3 вида наушников:1. Brainwavz m22. Vsonic vsd13. Soundmagic e10. Вот такие коменты были у продавца когда сам выбирал что-то подобное: VSD1 - наиболее мощный басE10 - сбалансированный звук, армированный кабельM2 - хорошая детализация, собранный бас, армированный кабель.(сам бы их купил, но не люблю затычки) Ребят кстать кто в курсе где лучше проработана середина?Пианинки, голос и т.д.?А то я уже думаю final audio piano forte прикупить...Спасибо огромное, я сам не люблю затычки, но с теми вкладышами, которые у меня были, в метро музыку не слышно на любой громкости, а с накладными не очень удобно... Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты