Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Aibek

Susvara Unveiled и другие HIFIMAN Unveiled

Рекомендуемые сообщения

Десятый день, как наушники SusUn с усилителя Feliks Envy. Обзорщики не обманули, усилитель великолепен.

Звук Сусвары Unveiled на слух стал потемнее, поплотнее и мягче на высоких без потери детализации, но сцена стала меньше и более осязаемой по сравнению с неламповым усилителем Volot.

Но пришлось провести инструктаж домашних по технике безопасности (150 градусов нагрев ламп и они красивенькие). 

Огорчает факт, что согласно мануалу через 8 часов надо отключать усилитель примерно на час во избежание перегрева. Лампы хоть современные, а не 60-80х годов.

20250121_165129.jpg

Изменено пользователем Aibek

Продаю Metronome DSC и Feliks Audio Envy Performance

• Нравится 6

Поделиться сообщением

С лампой лучше не загоняться по поводу прогревов и не гонять в холостую. 

Поделиться сообщением

тру лампу лучше вообще не выключать, старт/стоп - самый кринж.

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Поделиться сообщением

19 минут назад, Retweak сказал:

не гонять в холостую

14 минут назад, Бруно сказал:

старт/стоп - самый кринж

Все это портит весь кайф

Поделиться сообщением

2 часа назад, Aibek сказал:

Десятый день, как наушники SusUn с усилителя Feliks Envy.

Да, время бежит незаметно, - казалось бы, условно, ещё только вчера в планах было купить этот усилитель, а он уже десять дней, как в работе!
Поздравляю, сетап подобрался шикарный! :drinks:

Все это портит весь кайф

на мой взгляд, надо заказать запасной комплект ламп, и не заморачиваться, а слушать тогда, когда хочется, сколько хочется, и как хочется. Придёт пора лампы заменить, значит надо будет их заменить, и снова заказать очередной комплект, чтобы был.

Изменено пользователем EeZz

Headphones: HiFiMAN (Ananda V3, Arya Organic, HE1000SE), Sony (MDR-RF865RKC, WH-1000XM5), Meze Audio Empyrean Black Copper, Sennheiser HD 660S2, and oths // cables: more than 20 custom.

DACs: Creative SoundBlaster AE-7, YULONG DaART Aquila III, HiFiMAN Serenade BT, SMSL SU-X // AMPs: SingXer SA-1, xDuoo MT-602/604, AUNE S17 Pro/Pro EVO, Cayin MT-45MK3

Поделиться сообщением

3 часа назад, Aibek сказал:

Огорчает факт, что согласно мануалу через 8 часов надо отключать усилитель примерно на час во избежание перегрева. Лампы хоть современные, а не 60-80х годов.

Это правило справедливо для многих ламповых усилителей (для моего, в частности, тоже).

Вы слушаете музыку больше 8-ми часов в день?

Нужен прогрев лампы или нет, сможете определить сами. Включите усилитель, сразу послушайте музыку 3-5 минут, отдохните, через 20-30 минут повторите прослушивание и через 45-60, еще раз.

Если услышите разницу в звуке, засеките время, где она исчезает. Сделайте выводы.

Если ее не будет, то слушайте сразу.

Ничего сверх страшного при включении-выключении не произойдет. 

А запасной комплект ламп в любом случае, обязательно приобретите.

Изменено пользователем Rutger

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Aibek сказал:

Десятый день, как наушники SusUn с усилителя Feliks Envy. Обзорщики не обманули, усилитель великолепен.

Звук Сусвары Unveiled на слух стал потемнее, поплотнее и мягче на высоких без потери детализации, но сцена стала меньше и более осязаемой по сравнению с неламповым усилителем Volot.

Но пришлось провести инструктаж домашних по технике безопасности (150 градусов нагрев ламп и они красивенькие). 

20250121_165129.jpg

cебе взял вместо стоковых 6sn7 electro-harmonix, а 300ые от gold lion... все наши, цены вполне приемлимые, советую попробовать и в случае чего один из комплектов останется запасным.

Изменено пользователем hotsauce
  • Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

11 часов назад, hotsauce сказал:

cебе взял вместо стоковых 6sn7 electro-harmonix, а 300ые от gold lion... все наши, цены вполне приемлимые, советую попробовать и в случае чего один из комплектов останется запасным.

А я перепробовав полдюжины вариантов 300B остановился на  наилучшем(не считaя винтажных  Western Electric 40-50 годов)- новодельных японских Takatsuki TA-300B

s-l1200.png

20250130_084037.jpg

Изменено пользователем sergst

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

• Нравится 8

Поделиться сообщением

Могу порекомендовать линлай элит, заменить pvane/  имею и те и другие, элиты лучше во всем. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Эти синие красотки тоже, говорят, звучат весьма неплохо

linlai_300b.jpg

Headphones: HiFiMAN (Ananda V3, Arya Organic, HE1000SE), Sony (MDR-RF865RKC, WH-1000XM5), Meze Audio Empyrean Black Copper, Sennheiser HD 660S2, and oths // cables: more than 20 custom.

DACs: Creative SoundBlaster AE-7, YULONG DaART Aquila III, HiFiMAN Serenade BT, SMSL SU-X // AMPs: SingXer SA-1, xDuoo MT-602/604, AUNE S17 Pro/Pro EVO, Cayin MT-45MK3

• Нравится 2

Поделиться сообщением

23 часа назад, sergst сказал:

А я перепробовав полдюжины вариантов 300B остановился на  наилучшем(не считaя винтажных  Western Electric 40-50 годов)- новодельных японских Takatsuki TA-300B

s-l1200.png

20250130_084037.jpg

о них пишут на HF что не для ярких ушей в сочетании с энви, то есть сусваре противопоказаны...

я советовал именно под сусу

Поделиться сообщением

39 минут назад, hotsauce сказал:

о них пишут на HF что не для ярких ушей в сочетании с энви, то есть сусваре противопоказаны...

Если я как владелец такой лампы ее советую под Susvara,то делаю это осознано,а не ссылаюсь на какие-то чужие мнения.

У меня эти лампы прекрасно сочетаются с достаточно  яркими HD800

Также успешно были протестированы с ними различные HiFiMan в тч 1000 разных ревизий и та же Susvara.

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, hotsauce сказал:

Неужто Susvara кривые? Перебор высоких? Или вы под яркостью имеете в виду что-то другое?

За 7 лет, на нескольких экземплярах Susvara, с различными ЦАП’ами, транзисторными и, особенно, ламповыми усилителями, на самом сложном музыкальном материале имел незначительные претензии, как к достоверности звучания, так и к тембральному балансу. Правда, как и все топы, данные наушники очень капризны к качеству тракта. Просто, у каждого индивидуальные уши со всеми вытекающими из этого оценками.

Cowon D2+ и еще кое-что

Нет, этого будет для нас мало, - мы пойдем мимо и дальше...

Уолт Уитмен "Песнь о себе"

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 29.01.2025 в 19:08, Aibek сказал:

20250121_165129.jpg

Цвет зачётный. Поздравляю.

На личном опыте могу рекомендовать к этому усилителю силовой PAD Dominus - он влияет на звук усилителя в нужную сторону: добавляет телесность в техничный характер Envy, и повышает планку качества: объём, прозрачность... Но и PAD Neptune или Corvus тоже хорошо подходят. Но не рекомендую под него что-то типа HiDiamond - нейтрально/жестковатые. Но PADы с Envy сочетаются идеально.

Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M

Erzetich Charybdis / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Насмешил 1

Поделиться сообщением

29 минут назад, Dima Rodionov сказал:

PADы с Envy

Учту, записал в напоминалку

• Нравится 1

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Dima Rodionov сказал:

На личном опыте могу рекомендовать к этому усилителю силовой PAD Dominus - он влияет на звук усилителя в нужную сторону: добавляет телесность в техничный характер Envy, и повышает планку качества: объём, прозрачность... Но и PAD Neptune или Corvus тоже хорошо подходят. Но не рекомендую под него что-то типа HiDiamond - нейтрально/жестковатые. Но PADы с Envy сочетаются идеально.

Это ложь. Пробовали на ускорителях ИИ 

Спойлер

Изменено пользователем Бруно

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Поделиться сообщением

1 час назад, Dima Rodionov сказал:

Твердотельный искусственный интеллект на атомарном уровне, с множественными обратными связями и с перепрограммируемой памятью на огромное количество усилителей????? И всего за $6K 2 метра????

Мне кажется, уважаемый Aibek, что надо брать и брать немедленно! А то сметут!

Cам пробовал менять стоковые сетевики на дорогие собратья у  Egoista 845, HeadTrip, Feliks Env, WA33 при работе с Susvara и 1266 . К сожалению, не нашел качественного улучшения музыкальной информации – изменения слышал, а вот улучшения нет.  Ну, да это, наверное, только проблема моего слуха.

Cowon D2+ и еще кое-что

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dima Rodionov сказал:

силовой PAD Dominus - он влияет на звук усилителя в нужную сторону

Заказал такой для усилителя от Helium для Stax 9000.
Только кабель прибудет раньше, чем усилитель сойдет со стапеля.

• Нравится 2
  • Насмешил 1

Поделиться сообщением

В 31.01.2025 в 12:19, Бруно сказал:

Это ложь. Пробовали на ускорителях ИИ 

Вот пусть ИИ сам это слушает.

В 31.01.2025 в 12:44, molokoff сказал:

стоковые сетевики на дорогие собратья у  Egoista 845, HeadTrip, Feliks Env, WA33

Стоковые сетевики (у Feliks Envy точно) обычные как у принтера. Разницу в лучшую сторону, не то, чтобы с дорогими собратьями, а просто с нормальным сетевиком, можно не услышать, только если не включать усилитель. Удивили таким ответом, учитывая, что вы слышите многие тонкости звучания на сложных музыкальных произведениях.

Что касается PADов, то тут изменения ещё и во вкусовом отношении, которое может кому-то нравиться, а кому-то нет. Для меня Envy какой-то чересчур транзисторный по динамике и слишком нейтральный по характеру, и PADы ему добавляют тела в звук, делают его не столь правильным и точным, но зато более вкусным для моего личного восприятия. ИИ со мной не согласится, ему неведомы человеческие эмоции и склонность облысевших приматов к лёгкой форме безумия.

Изменено пользователем Dima Rodionov

Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M

Erzetich Charybdis / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

• Нравится 2
  • Насмешил 3

Поделиться сообщением

4 часа назад, Dima Rodionov сказал:

-----

Стоковые сетевики (у Feliks Envy точно) обычные как у принтера. Разницу в лучшую сторону, не то, чтобы с дорогими собратьями, а просто с нормальным сетевиком, можно не услышать, только если не включать усилитель. Удивили таким ответом, учитывая, что вы слышите многие тонкости звучания на сложных музыкальных произведениях.

------

Удивляете, Дмитрий! Я нигде не писал, что не слышу разницу, не надо фальсифицировать мои высказывания. Вот моя фраза

В 31.01.2025 в 10:44, molokoff сказал:

К сожалению, не нашел качественного улучшения музыкальной информации – изменения слышал, а вот улучшения нет.  Ну, да это, наверное, только проблема моего слуха.

Здесь, по-моему, акцент на "улучшение". Его, действительно, не услышал, поскольку для меня, эталоном, референсом звучания является нейтральное, ровное на всех диапазонах, звучание с достоверными обертонами. Т.е. то, что задается партитурой произведения и может быть услышано на топовых трактах с топовой акустикой. Вот этого и не услышал. Например, после замены "принтерного" шнурка на сверхдорогой в "Шествии на казнь" ("Фантастическая симфония" Берлиоза) барабан и медные потеряли часть высоких обертонов, а струнные, в свою очередь, потеряли некоторые низкие обертона на второй октаве. В результате, звучание ушло от достоверного. Может, кому-то это понравится, а аудиофилам слушающем классику вряд ли - ну, c детства нас приучили к достоверному звуку, а не к тому, который нравится лично тебе. Да и производители топовой аппаратуры ориентируются не на вкусовщину, а на достоверность и для этого при разработке привлекают экспертов-музыкантов.

Cобственно, еще в давние времена, описывал эксперименты с межблочниками, сетевыми и акустическими кабелями - поищите на форуме, там много любопытной информации.

Cowon D2+ и еще кое-что

• Нравится 5
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

Адептов слышащих разницу между сетевыми кабелями на двойной слепой тест бы, с гильотиной в финале. Это было бы показательно. :D)

1:ноут+цап(ess sabre, реклок, 24/384 kHz(PCM), DXD/DSD, XMOS)>ламповый однотакт на 300B (12AT7>6SN7>300B)>рупорные напольные АС Klipsch/беспров.наушники Philips(Digital).

2:транспорт Philips+цап(мультибит,NOS,реклок)>транзист.винтаж.Dual>винтаж.АС Pioneer/откр.наушники Sennheiser.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

50 минут назад, iBUTCHER сказал:

с гильотиной в финале

А сами рискнули бы отдать на экспертизу 2 кабеля с утверждением, что разницы в них нет? А  экспертиза её бы зафиксировала))

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Что-то мне подсказывает, что если все аудиоустройства подключены к мощному онлайновому ИБП, например к UPS MGE 4 kVA Pulsar PSX40, хотя и Eaton 9E 3000i 3 kVA тоже вполне сгодится, то вряд ли разница при замене питающих кабелей хоть как-то ощутимо будет сказываться, я её, по крайней мере, не услышал, потому как в данном случае то, что происходит с электросетью, не важно от слова совсем, потому что питается всё от батареи, и КНИ в цепи питания менее 1% :smoke:

Поделиться сообщением

10 часов назад, CHAY сказал:

А сами рискнули бы отдать на экспертизу 2 кабеля с утверждением, что разницы в них нет? А  экспертиза её бы зафиксировала))

Мне то что рисковать. Я не верю в разницу звучания сетевых кабелей "сделанных по гост". :)

1:ноут+цап(ess sabre, реклок, 24/384 kHz(PCM), DXD/DSD, XMOS)>ламповый однотакт на 300B (12AT7>6SN7>300B)>рупорные напольные АС Klipsch/беспров.наушники Philips(Digital).

2:транспорт Philips+цап(мультибит,NOS,реклок)>транзист.винтаж.Dual>винтаж.АС Pioneer/откр.наушники Sennheiser.

Поделиться сообщением

1 час назад, iBUTCHER сказал:

. Я не верю в разницу звучания сетевых кабелей "сделанных по гост". :)

Вера штука такая... Когда сам убедишься - другое дело ))

Спойлер

1. Сетап с АС в теме "Система Рутгера" на стр. 365. Фоточки, описание. 2. Портатив: Colorfly C4 PRO Симмкат-мод. Кастомы 64 audio A18t, UM Mentor (первые, запаска). Универсалы 64 audio tia Fourte (продаю) 3. На случай "соседского дятла" Audiotrak Dr.Dac2 + Sennheiser HD 600

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От flcnmlnm
      Приветствую.
      Выбираю максимально бюджетный цапоусь к м12 титан. на EF499 цена на озоне просто шокирующе низкая. EF500 почти в два раза дороже.
      м12 титан сегодня купил с витрины за 33, для прослушивания на работе (офисный лодырь я), подключил к старому ifi micro bl, по звуку в целом норм, но он похоже подыхает, при малейшем прикосновении к переключателю ie match сразу дисбаланс в каналах. да и хочется чего то свежего.
      кто то слушал HiFiMAN EF499 / HiFiMAN EF500? есть по ним впечатления, мнения?
    • От Dimon-Limon32
      Добрый день. Взял с рук неделю назад себе Hifiman HE560. Подключил к цапу Fiio q15 в стационарном режиме. Вроде всё норм, но окр даёт о себе знать, начало казаться, что уши по разному звучат. В общем и провода наоборот втыкал и к одному к уху прикладывал. Ну точно прям выяснил, что на низких частотах правое ухо дребежжит по другому, чем левое. Левое более глухо, а правое более звонко https://www.loudsound.ru/generator/ (На низких частотах 5-20 вот чётко разница слышна)  Но разница эта появляется, если на цапе выставлять 120% громкости. Когда выставляю 96, она полностью пропадает.

Подскажите - это поломка или норма?
      Покупка дорогая для меня довольно, я все волосы уже подёргал
    • От Nikoa
      Продаются практически новые Hifiman Arya Organic, в отличном состоянии и полной комплектации, без нюансов
      отправляю в регионы после предоплаты (СДЭК или Почта на ваш выбор), доставка за ваш счет
    • От zombik
      Здравствуйте помогите определиться.

Есть связка audio-technica ath-m50x + audient id4 mkii. Звук нравится, но хочется попробовать другие варианты наушников. 

Интересно как звучат открытые и магнитно планарные. 

По первому варианту нагуглил philips shp9500 как бюджетный вариант или philips fidelio x2hr как более дорогой. 

По второму hifiman he 400se или подороже hifiman sundara. Ну или  взять sony pulse elite (там планарные драйверы от audeze) как вариант двойного назначения играть на ps5 и попробовать планарные драйверы в музыке (в последнем сомневаюсь что будет что-то путное). 

.1 Собственно вопрос, в музыке будет ли данные варианты на уровне текущий конфигурации или они будут сильно уступать?
      2. Может стоит посмотреть на другие наушники, желательно  в категории до 10к (можно б.у.)?

Звуковую карту менять не планирую. 
      Сходить послушать негде, думаю купить и, если не моё, то продать. 

Спасибо
    • От Nikee
      Добрый день, форумчане. 

Имеются Hifiman HE1000 Stealth (их еще маркируют как v3). Также имеется AK SP1000M. На мой вкус плеер не тянет наушники в полной мере даже по балансу. Сравниваю с наушниковым усилителем в Arcam SA30 из своей стационарной системы - от Аркама мне звук нравится больше. 

Задача: подобрать усилитель или усилитель\цап для прослушивания из домашнего офиса (Аркам не подходит, он в другой комнате) который раскроет наушники полностью. 

Варианты:
      1. Могу купить Naim Unity Atom Headphone edition у товарища за, примерно, 1500 usd в состоянии нового. Точно закроет все вопросы и звук мне с него нравится, но дорого. Как последний вариант - годится, но тогда в этом году с апгрейдами по музыке закончу. Хочется найти опцию дешевле. 

2. Смотрю на различные модели Topping, например, D90. По характеристикам - мощности с запасом, нейтральный звук. Вроде все ок и цена в моих краях около 400 USD.

3. Еще думал о iFi и о родных усилках Hifiman. 

Предложите, пожалуйста, модели, в районе 300-800 USD, максимум до 1000.

Требования:
      - если это только усилитель - он должен уметь дружиться с sp1000m который выступит транспортом и ЦАПом.
      - если это усилитель и цап - он в идеале должен уметь Roon или DLNA. Если не умеет Roon - могу отдавать сигнал с Roon через MacBook
      - девайс не должен в результате проигрывать моему sp1000m - иначе зачем?

Музыка - очень разная музыку.  

Не слушаю: тяжелый рок - редко. Тяжелее heavy-metal - почти никогда, hip-hop/rap - почти никогда, classic - оч. редко.

Слушаю - оч много джаза, рок от 50-х до наших дней, много инди, альтернативного рока, много электроники, много вокала, иногда - world music.

Другие наушники
      еще из наушников есть Sennheiser HD650 и Campfire Audio Ara. Но в приоритете Хайфайманы.

Спасибо!
      Если нужна доп инфа - буду рад. 

• От pavel_yu
      Наушники HIFIMAN HE400se. Ревизия 2-я (Stealth Magnet)
      Состояние хорошее, есть незначительные потертости на чашечках.
      Комплект полный стандартный (Наушники, кабель 3.5, переходник 6.5, подставка, коробка)
      Покупал в мае 23 года на алиэкспрес (магазин Sanreya Online Store)
      Причина продажи - перешел на HIFIMAN ANANDA
      Цена 4000 руб
      Наушники находятся в городе Мытищи, Московской области
      Доставка возможна
    • От Rom4ick
      На днях приехала Ананда с АлиЭкспресс. Не заметил сильного улучшения, по сравнению с DT 770 pro(250ohm). На сайте продавца указано: hifiman ananda stealth на 27 ом и 440 граммов веса. По факту приехала Ананда на 400 граммов и с сопротивлением в 16 ом. В англоязычном интернете вычитал, что это пошли новые ревизии, начиная с ноября-декабря 2022 года. И вот вопрос: отличаются ли они сильно по звуку от Ananda v2(27 ohm). Хуже ли они? Стоит ли их возвращать?
    • От Rom4ick
      Доброго времени суток, имеется: 
      Наушники - байеры 770 pro (250ohm)
      ЦАП - Fiio k5 pro.
      Недавно приобрел наушники Hifiman Ananda 2022(ещё не приехали). И вот теперь думаю: хватит ли Fiio k5 pro для того, чтобы раскрыть эти наушники: даст ли он достаточную детальность и сцену? 
      Или же стоит подыскать другой ЦАП, и  если да, то какой? ( В пределах 400-500 долларов)
    • От Nikoa
      Наушники по факту новые, коробка вскрывалась для проверки, полный комплект
      нет технических проблем связанных с Quality Control Hifiman
      Диапазон частот : 8Hz-50kHz
      Сопротивление : 18Ω
      Чувствительность : 92dB
      Вес : 405грамм
      отправка через СДЭК с предоплатой (сдэк доставка за мой счет)
    • От Nikoa
      Наушники по факту новые, коробка вскрывалась для проверки, полный комплект
      Диапазон частот : 8Hz-50kHz
      Сопротивление : 18Ω
      Чувствительность : 92dB
      Вес : 405грамм
      отправка через СДЭК с предоплатой (сдэк доставка за мой счет)
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.