Авторизация
Подписчики
0

Купил наушники Hifiman HE560 - сломаны?
Автор
Dimon-Limon32, в Наушники для дома
-
Похожий контент
-
От flcnmlnm
Приветствую.
Выбираю максимально бюджетный цапоусь к м12 титан. на EF499 цена на озоне просто шокирующе низкая. EF500 почти в два раза дороже.
м12 титан сегодня купил с витрины за 33, для прослушивания на работе (офисный лодырь я), подключил к старому ifi micro bl, по звуку в целом норм, но он похоже подыхает, при малейшем прикосновении к переключателю ie match сразу дисбаланс в каналах. да и хочется чего то свежего.
кто то слушал HiFiMAN EF499 / HiFiMAN EF500? есть по ним впечатления, мнения?
-
От Aibek
Вчера 31 октября 2024 года я получил наушники HIFIMAN Susvara Unveiled. Решил поделиться своими впечатлениями и ответить на вопросы форумчан.
Наименование темы сформулировал таким образом, чтобы другие обладатели наушников серии Unveiled от HIFIMAN тоже могли выложить свои посты.
В мануале написано: "Планарные наушники нуждаются в обкатке для достижения оптимальной производительности. Обычно это занимает до 150 часов." Поэтому финальные свои впечатления я изложу попозже. Предвидя возможный вопрос о том, были ли у меня первые Сусвары, отвечаю, что нет.
Сразу скажу, что звук меня Susvara Unveiled меня впечатлил. Безгранично открытый звук, музыка льется плавно и непринужденно, такое захватывающее чувство, как-будто ты внутри музыки. Это мои самые первые впечатления. Сидят прекрасно.
Наушники прибыли в коробке из кожзамы, кроме самих наушников и кабелей, присутствуют намагниченные чашки для закрытия мембран Сусвары во время неиспользования. Все в мешочках коричневого цвета.
Имеется великолепно напечатанная брошюрка, полиграфия обалдеть, текст посвящен описанию технологий, достоинств и страничка инструкции. И да, гарантия на SUSVARA UNVEILED составляет три года.
Намагниченные пластины фиксируются при нажатии на чашку. Если платины не трогать, то они держатся хорошо, но их легко сбить при легком прикосновении.
За пару дней пользования я пришел к выводу, что наушниками HIFIMAN из серии Unveiled (раскрытые наушники открытого типа) лучше не стоит пользоваться под кайфом или в сонном состоянии. Можно задеть пальцем или чем-нибудь другим открытые чашки (мембраны). Скажем так, Unveiled для аккуратных людей.
-
От Nikoa
Продаются практически новые Hifiman Arya Organic, в отличном состоянии и полной комплектации, без нюансов
отправляю в регионы после предоплаты (СДЭК или Почта на ваш выбор), доставка за ваш счет
-
От zombik
Здравствуйте помогите определиться.
Есть связка audio-technica ath-m50x + audient id4 mkii. Звук нравится, но хочется попробовать другие варианты наушников.
Интересно как звучат открытые и магнитно планарные.
По первому варианту нагуглил philips shp9500 как бюджетный вариант или philips fidelio x2hr как более дорогой.
По второму hifiman he 400se или подороже hifiman sundara. Ну или взять sony pulse elite (там планарные драйверы от audeze) как вариант двойного назначения играть на ps5 и попробовать планарные драйверы в музыке (в последнем сомневаюсь что будет что-то путное).
.1 Собственно вопрос, в музыке будет ли данные варианты на уровне текущий конфигурации или они будут сильно уступать?
2. Может стоит посмотреть на другие наушники, желательно в категории до 10к (можно б.у.)?
Звуковую карту менять не планирую.
Сходить послушать негде, думаю купить и, если не моё, то продать.
Спасибо
-
От Marko
Добрый день, ищу помощи с одним вопросом. Использую данную пару наушников (Hifiman Sundara) совместно с ЦАП Berenger Uphoria UMC 202HD, цап довольно дешевый, но имеет вполне неплохие усилители для наушников, в связи с чем и сделал выбор. При средней и относительно (для меня) высокой громкости (стрелка повернута Volume 13 часов) всё хорошо, играют идеально. Но в некоторые моменты очень бы хотелось добавить немного громкости, и при повороте усиления (рычаг Volume на ЦАП) уже на 15,16 часов в наушниках начинают хрипеть басы. Пробовал с более мощными и "громкими" записями, там появляется треск и не на так далеко выкрученой ручке Volume. Так вот, вопрос, временами мне как раз не хватает чуть чуть добавить звука (к примеру в играх) но появляется вот этот хрипящий басс. Как я понимаю крутя громкость в приложениях Мультимедия и самого ЦАП, я столкнулся с пределом громкости (93ДБ) если я правильно помню их громкость (это лишь предположение). В целом меня всё более чем устраивает, но вот этого чуть чуть не как раз не хватает временами. С Цапом всё в порядке ибо с другими наушниками он работает спокойно к примеру HyperX Cloud Alpha S, вполне спокойно добирает по громкости (но они и сами громче исхозя из характеристик, и к тому динамические а не планарные), есть ли какой то выход из этой ситуации или проще смириться и радоваться тому что есть? Ранее читал в комментариях и в не которых источниках что люди используют в паре с ними и вполне недорогие усилители, на данную пару наушников. Заранее благодарю за ответ! Буду очень признателен, если кто то прояснит ситуация с чем это может быть связано. Дополнительно отмечу что наушники и Цап куплены недавно и такие искажения (если конечно это просто не перегруз по громкости) с самого начала из коробки. С другими источниками не имею возможности послушать, они довольно тихие и наушники с ними не достигают такой громкости как на Berenger.
-
От Nikee
Добрый день, форумчане.
Имеются Hifiman HE1000 Stealth (их еще маркируют как v3). Также имеется AK SP1000M. На мой вкус плеер не тянет наушники в полной мере даже по балансу. Сравниваю с наушниковым усилителем в Arcam SA30 из своей стационарной системы - от Аркама мне звук нравится больше.
Задача: подобрать усилитель или усилитель\цап для прослушивания из домашнего офиса (Аркам не подходит, он в другой комнате) который раскроет наушники полностью.
Варианты:
1. Могу купить Naim Unity Atom Headphone edition у товарища за, примерно, 1500 usd в состоянии нового. Точно закроет все вопросы и звук мне с него нравится, но дорого. Как последний вариант - годится, но тогда в этом году с апгрейдами по музыке закончу. Хочется найти опцию дешевле.
2. Смотрю на различные модели Topping, например, D90. По характеристикам - мощности с запасом, нейтральный звук. Вроде все ок и цена в моих краях около 400 USD.
3. Еще думал о iFi и о родных усилках Hifiman.
Предложите, пожалуйста, модели, в районе 300-800 USD, максимум до 1000.
Требования:
- если это только усилитель - он должен уметь дружиться с sp1000m который выступит транспортом и ЦАПом.
- если это усилитель и цап - он в идеале должен уметь Roon или DLNA. Если не умеет Roon - могу отдавать сигнал с Roon через MacBook
- девайс не должен в результате проигрывать моему sp1000m - иначе зачем?
Музыка - очень разная музыку.
Не слушаю: тяжелый рок - редко. Тяжелее heavy-metal - почти никогда, hip-hop/rap - почти никогда, classic - оч. редко.
Слушаю - оч много джаза, рок от 50-х до наших дней, много инди, альтернативного рока, много электроники, много вокала, иногда - world music.
Другие наушники
еще из наушников есть Sennheiser HD650 и Campfire Audio Ara. Но в приоритете Хайфайманы.
Спасибо!
Если нужна доп инфа - буду рад.
-
От pavel_yu
Наушники HIFIMAN HE400se. Ревизия 2-я (Stealth Magnet)
Состояние хорошее, есть незначительные потертости на чашечках.
Комплект полный стандартный (Наушники, кабель 3.5, переходник 6.5, подставка, коробка)
Покупал в мае 23 года на алиэкспрес (магазин Sanreya Online Store)
Причина продажи - перешел на HIFIMAN ANANDA
Цена 4000 руб
Наушники находятся в городе Мытищи, Московской области
Доставка возможна
-
От Сосик
Переустанавливал все драйвера, даже Windows. Не помогает
В наушниках на компьютере при громких звуках общая громкость сначала снижается, а потом увеличивается в 4 раза.
Так в играх при стрельбе звук уменьшается, а через мгновение становится слишком громким
-
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу