

Retweak
Пользователи-
Публикаций
88 -
Баллов
100 -
Зарегистрирован
-
Посещение
Репутация
25 Без репутацииИнформация о Retweak
- Сейчас Просмотр темы: Сны в наушниках Дмитрия Родионова
-
Звание
Продвинутый пользователь
Информация
-
Пол
Мужчина
-
Город
Санкт-Петербург
Посетители профиля
Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.
-
Касательно форм-фактора и соотношения цены/качества. У меня сейчас на руках yanin canon за 17 к. Я не могу представить, что можно купить тысяч до 40-50 из полноразмеров, что играло бы настолько хорошо. Сейчас не 2014 год. Внутриканалки научились делать крутыми. Это на порядок удобней, чем лопухи. Дорогие лопухи очень любят тепличные условия. Для дома однозначно полноразмеры с небольшим уклоном в тёмный звук, или все эти группы станет слушать невозможно и придётся искать другую музыку.
-
Для портатива однозначно нужно брать внутриканалки на большую часть бюджета. И поддержу, что лучше смотреть на кастомы. Звук будет более, чем достойный плюс очень удобно.
-
На сайте raa почему-то дофазорные двойки и тройки имеют одинаковый график.
- 1 960 ответов
-
- sennheiser
- hd800
-
(и ещё 1 )
C тегом:
-
Рекомендую yanin canon. Хорошие универсалы, очень хорошие в свою цену.
-
В комбайне, как правило, либо усилитель никакой, либо ЦАП на сдачу.
-
Почему все-таки не раздельные компоненты?
-
Я не говорил про резкость. Резкость в аппаратах давно успешно победили. Я говорю про присущую этим цапам неестественную контрастность и пиковую яркость. Про высветление звука, которое почему-то называют ясностью и прозрачностью. Про не очень хорошее микроразрешение в сравнении с мультибитом. И опять же в контексте преобладающего на рынке продукта. Можно ещё, конечно, привести в пример характерную стерильность звучания, но сейчас опять набросятся с шуточками.
-
Не понимаю сарказма. Плохая лампа с избыточной второй гармоникой имеет посредственную атаку, низкую динамику, кривую тоналку с уходом в жир и замыленность. Тут почти все эксперты слушают музыку с ноутбука, перебирая бесконечно китайские цапы. Аквилла потрясающе музыкальна и прозрачна, канарейка отлично сбалансирована, агд необычайно аналоговый... Если Вы не слышите звон цапов на сабре, я не могу дальше поддерживать диалог, это бессмысленно.
-
Не могу спорить в силу своей некомпетентности. Есть только вау после перехода с компа на стационарный плеер.
-
Я ж не говорю, что любой комп, как источник плохой вариант. Я говорю, что бытовой ПК для этих целей не подходит. Мы обсуждаем средний меломанский сетап тыщ за 100-150. И у меня, например, нет желания так заморачиваться. Проще взять цифровой плеер, собрать стример или купить недорогой сидюк.
-
Плохой источник - это компьютер, телефон и тд. Нужен нормальный транспорт, или динамики не будет. Без хорошей динамики в си1 никогда не будет эффекта присутствия. Вся Сабра, которую я слышал звенит и высветвляет звук. Это может хорошо зайти на тех же рогнирах, добавив красок и эмоций, хотя я такое не люблю. А лампа есть лампа. Хорошая лампа всегда хороша. Но в то же время я слушал си1 с зен монстр. Ночью как будто живой человек перед тобой поёт.
-
Согласен полностью. Но по цене/качеству аналогов нет. Си6 уже не стал бы так яро рекомендовать. Тут уже конкуренты могут появиться. За 20к на вторичке вообще без вариантов. Они очень не любят сабру, не любят усилки д-класса. Не любят плохие источники.
-
Моё мнение - си1, хорошая лампа и цап не на сабре.
-
Неприятный окрас на всч, посредственное разрешение. Это так, что первое пришло на ум. Их детальность, про которую часто пишут лишь за счёт кривой тоналки. Рогниры тоже звёзд с неба не хватают, но их фишка в приятном звуке.