-
Похожий контент
-
От zombik
Здравствуйте помогите определиться.
Есть связка audio-technica ath-m50x + audient id4 mkii. Звук нравится, но хочется попробовать другие варианты наушников.
Интересно как звучат открытые и магнитно планарные.
По первому варианту нагуглил philips shp9500 как бюджетный вариант или philips fidelio x2hr как более дорогой.
По второму hifiman he 400se или подороже hifiman sundara. Ну или взять sony pulse elite (там планарные драйверы от audeze) как вариант двойного назначения играть на ps5 и попробовать планарные драйверы в музыке (в последнем сомневаюсь что будет что-то путное).
.1 Собственно вопрос, в музыке будет ли данные варианты на уровне текущий конфигурации или они будут сильно уступать?
2. Может стоит посмотреть на другие наушники, желательно в категории до 10к (можно б.у.)?
Звуковую карту менять не планирую.
Сходить послушать негде, думаю купить и, если не моё, то продать.
Спасибо
-
От Andrey_Camper
Всем привет! Прошло 6 лет с покупки этого божественного ЦАПа (Audinst HUD-DX1), но я бы никогда не подумал, что мне настолько будет не хватать блютуса.
Конечно первое о чем я подумал это версия blue24. Но хотелось бы что-нибудь подешевле, желательно в районе 100 евро.
Хотелось бы чтобы была нейтральность звука как у аудинста без сильных приукрасов.
-
От pavel_yu
Наушники HIFIMAN HE400se. Ревизия 2-я (Stealth Magnet)
Состояние хорошее, есть незначительные потертости на чашечках.
Комплект полный стандартный (Наушники, кабель 3.5, переходник 6.5, подставка, коробка)
Покупал в мае 23 года на алиэкспрес (магазин Sanreya Online Store)
Причина продажи - перешел на HIFIMAN ANANDA
Цена 4000 руб
Наушники находятся в городе Мытищи, Московской области
Доставка возможна
-
От Rom4ick
На днях приехала Ананда с АлиЭкспресс. Не заметил сильного улучшения, по сравнению с DT 770 pro(250ohm). На сайте продавца указано: hifiman ananda stealth на 27 ом и 440 граммов веса. По факту приехала Ананда на 400 граммов и с сопротивлением в 16 ом. В англоязычном интернете вычитал, что это пошли новые ревизии, начиная с ноября-декабря 2022 года. И вот вопрос: отличаются ли они сильно по звуку от Ananda v2(27 ohm). Хуже ли они? Стоит ли их возвращать?
-
От Rom4ick
Доброго времени суток, имеется:
Наушники - байеры 770 pro (250ohm)
ЦАП - Fiio k5 pro.
Недавно приобрел наушники Hifiman Ananda 2022(ещё не приехали). И вот теперь думаю: хватит ли Fiio k5 pro для того, чтобы раскрыть эти наушники: даст ли он достаточную детальность и сцену?
Или же стоит подыскать другой ЦАП, и если да, то какой? ( В пределах 400-500 долларов)
-
От stаccato
Продаётся ЦАП TOPPING E30 DAC на чипе AK4493 "VELVET SOUND" от Asahi Kasei Microdevices, собравший множество положительных оценок в обзорах, и выдающий абсолютно правильный, быстрый и музыкальный звук.
Лучший ЦАП в категории до $300.
Состояние идеальное.
В комплекте: пульт ДУ, USB и DC кабели.
Дополнительные фото с любой стороны - по запросу.
Не стесняйтесь написать и задать дополнительные вопросы, с удовольствием отвечу.
-
От Nikoa
Наушники по факту новые, коробка вскрывалась для проверки, полный комплект
нет технических проблем связанных с Quality Control Hifiman
Диапазон частот : 8Hz-50kHz
Сопротивление : 18Ω
Чувствительность : 92dB
Вес : 405грамм
отправка через СДЭК с предоплатой (сдэк доставка за мой счет)
-
От Nikoa
Наушники по факту новые, коробка вскрывалась для проверки, полный комплект
Диапазон частот : 8Hz-50kHz
Сопротивление : 18Ω
Чувствительность : 92dB
Вес : 405грамм
отправка через СДЭК с предоплатой (сдэк доставка за мой счет)
-
От Hubilgan
Приветствую уважаемое сообщество и помощи прошу да вразумления. )
Дано:
1. Остановившийся когда-то очень давно на Орфеях, Нотах, Вильмах и Одиссеях я.
Которому после смерти слушавшихся от компа древних Panasonic RP-HT550 друг посоветовал "купить ещё и внешнюю аудиокарту". После чего этот самый я решил вникнуть в тему, в результате потерял покой и теперь всё свободное время читает форумы. )
2. Выхваченные буквально накануне новой реальности в половину старой цены DT 770 Pro 80. (Скорее шаг отчаяния, чем осознанности, в попытке получить для начала хоть какую-то точку отсчёта.)
3. Пока всё та же дырка системника в качестве источника и голова, квадратная от попыток разобраться, помноженных на отсутствие возможности слушать и выбирать.
Требуется:
1. Для начала усилитель (как наиболее логичная последовательность, имея ввиду, что хоть какой-то, но источник всё же есть).
2. Потом (а может и сразу) к этому усилителю ЦАП .
Собственно вопрос:
На какие из доступных смотреть и в какую сторону думать? Чтобы взять сразу с заделом на будущее. Чтобы аппарат в обозримой перспективе не стал узким местом для сравнений и поисков "своих" наушников.
Для начала, как точка отсчёта, из тех, что на слуху и в доступности:
Что на ваш взгляд лучше и почему: A30Pro или A90?
Если учитывать, что пред в усилителе не требуется и желателен только сквозной канал наружу.
Чисто по звук/качество/мощность и т.п.
Небалансный A30Pro с его 5,5Вт на 6,35 или балансный A90 с 2Вт на 6,35.
Как человека, не имеющего опыта прослушивания, пугают страшилки про звук Топпингов: стерильный, холодный, резкий, бездушный и т.д.
Напримеры:
Буквально вчера или позавчера прочитал где-то про A90, что ему категорически противопоказаны любые Байердинамики "иначе получите сверхтехничный звенящий металлом звук". Никак теперь не найду где.
Если действительно "всё так плохо" )), то где тогда хорошо? На какие обратить внимание?
Не "стерильные, холодные и бездушные", а с телом, жиром и с таким низом, чтобы даже в наушниках по полу на стуле ехать. ))
Или же можно взять тот же условный "полностью прозрачный" (с) A90 и всё остальное додать ему источником и нарулить?
2. ЦАП "для начала" в голове крутится как E50. А потом, имея точку отсчёта, по мере опыта, времени и средств искать где слушать и подбирать что-то более серьёзное/другое - тот же родной D90, D70, Gustard, Ares...
Или всё-таки D30Pro сразу гораздо гораздее? Или таки не выделываться в отсутствие опыта и брать E50+L50?
П.С. Про стек iFi Zen наслышан и начитан, и по отзывам даже где-то себе представляю, что по звуку "вот наверное оно, в отличие от". Но отвращает жёсткая заточка этих компонентов друг под друга. А ещё больше - просто не воспринимаю их как визуал. К сожалению.
Вы прослушали миниатюру "Бардак в голове начинающего аудиофила". ))
Сильно не пинайте. Буду рад любым мнениям, опыту, советам и критике.
-
От UnrealFire
Доброго времени суток
Ранее (A long time ago in a galaxy far, far away....) имелся сетап HE 560 (2017 год) + Schiit Lyr 3 + Schiit Modi Multibit + кабели от Sergst + Allo DigiOne Player
Пришлось продать, но не об этом речь
Сейчас хочется базового HiFi звука, похожего по характеру на тот, что имелся ранее.
Из жанровых предпочтений сейчас в основном Extreme Metall (Prog, Symph, Black itc.) и разноплановый рок на вторых ролях. С разбавлением технически сложной электроники (грибы, камеллия и пр)
Нормального звука давно не слухал, так что рад буду любому. Очень уж хочется услышать всю прелесть Ne Obliviscaris - Forget Not
Сейчас выбираю между HiFiMan 400i 2020 vs Deva vs Sundara, кои имеются в доступном бюджете до 20к (новые/немного бу).
Из прочих компонентов смотрю на Schiit Modi 3+ и Schiit Magni 3+, из кабелей базовые либо Schiit. На большее нет ни бюджета, ни желания (бюджет после наушников - 25к).
Если подскажете что то более интересное под ушки и доступное для прослушивания в СПБ - буду благодарен
В старом сетапе ценил (насколько смогу вспомнить и пересказать забытым аудиофильским сленгом):
Максимальную детальность композиции
Достаточно широкую сцену, лучше слышал только на балансе
Пробирающий до груди быстрый и детальный бас, без заползания на миды. При сравнительно среднем его количестве
Умеренно теплый звук, терперь не могу выраженно яркий характер и не дай боже появиться симбилянтам
Драйвовую максимально детальную серединку
Красивые, уводящиие сознание к небесам верха.
Да, расписал красиво, инфы мало - понимаю. Просто подбирал год и так запомнилось впечатление. Переслушал почти все что мог в мск на тот момент, поэтому точно знаю что хочу изодинамы и скорей всего HiFiMan, так что прошу от них не отговаривать
Из того, что перечислил выше не смогу послушать ничего, поэтому обращаюсь за помощью к народу
Покупать буду вначале уши (и слушать от встроенки месяц, позор мне...), а потом остальные компоненты
Помогите пожалуйста #_#
-
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу