Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Ragnar-BY

Большое путешествие Рагнара

Рекомендуемые сообщения

Dielectric Bias System, у AudioQuest во всех старших линейках это используется. На мой взгляд, их теория не лишена смысла.

Что-то на эту тему мне и подумалось в качестве возможных объяснений когда впервые столкнулся с прогревом самостоятельно распаянного кабеля своими ушами, при том, что ранее к прогреву вот именно кабелей относился скептически. Правда это был не USB а кабель для наушников.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

M Scaler к слову нужно самому будет послушать (найти бы где), потому как мнения совершенно разные об устройстве. Некоторые говорят что делает TT2 уровня около Dave, а другие наоборот считают неэффективным вложением средств.

Идеально, если местный дилер уговорится на два-три дня дать. Если никак, то хотя бы на пару часов в магазин. Его проще всего оценить, когда послушал, не пытаясь анализировать, погрузился в музыку и выключил. Если просто щелкать pass-through туда-сюда, то я тоже через какое-то кол-во переключений теряюсь и перестаю понимать что я слышу.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Yurik Johns, вот только я рассказал, что M Scaler понять не всегда легко, как вчера получил совершенно противоположное мнение. Зашёл ко мне знакомый, тоже любитель Кордов. Подключил к моей системе свои наушники, полчаса слушал музыку, переключал режимы апскейлера... Результат дословно: "Жена меня убьёт, но оно того стоит." При этом у него Audeze LCD-XC, которые на мой взгляд не блещут разрешением.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Ragnar-BY,

Сегодня был на прослушивании Hugo TT 2. Однозначно буду обновляться, качественный прирост на столько высок, что теперь я понимаю за что заплатил в свое время покупая Utopia. Согласен что Chord прекрасно справляется со скоростью и в тоже время раскрывает наушники с разных сторон.

Сцена, бас, разрешение все очень понравилось на моей музыке. Кажется, я понял эффект открытия своей коллекции заново. Нейтральность и нет излишних акцентов и нет "лесопилки в голове". То, что я и хочу добиться от системы.

Откладываю деньги теперь.

Как поеду в Лондон, обязательно запишусь на прослушивание M Scaler. У себя не нашел в наличие этой коробочки

Тракт дома: Astell & Kern A&Norma SR25 (original case), Audio Technica AH-A1000Z custom.Источник: Tidal Hi-Fi (TR), PCM Hi-Res & DSD collection. Акустика дома: Sonos Five, Apple HomePod. Развлечения дома: LG OLED CX 55", PlayStation 4 Pro, Plex Media Server. На улице: AirPods Pro, Apple Music (Family)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Yurik Johns, будете на прослушивании, обязательно обратите внимание на BNC-BNC кабели. Если там стоковые, можете смело полагать, что с другими будет ещё лучше. Не знаю насколько отличаются, например, мои полусамодельные от фильтрованных SOtM или Wave, но от стоковых это большой шаг вперёд к более реалистичному звуку и чем ярче наушники, тем больше чувствуется эффект.

Изменено пользователем Ragnar-BY
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Ragnar-BY,

Да, спасибо обращу внимание. Признаться честно, никогда не верил в эффект кабелей (только после рекейблинга сначала T5P а затем и Utopia) понял насколько был не прав.

вероятно, и межблочники влияют на качество звука.

Тракт дома: Astell & Kern A&Norma SR25 (original case), Audio Technica AH-A1000Z custom.Источник: Tidal Hi-Fi (TR), PCM Hi-Res & DSD collection. Акустика дома: Sonos Five, Apple HomePod. Развлечения дома: LG OLED CX 55", PlayStation 4 Pro, Plex Media Server. На улице: AirPods Pro, Apple Music (Family)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Belden 19364, Wattgate 320i и Wattgate 360i

Давно уж хотел поэкспериментировать с сетевыми кабелями. Я не верю в их особенные свойства, но надо же попробовать. До сего момента у меня один из блоков питания был подключен самодельной плетёнкой с поддельными китайскими вилками Oyaide, а второй - вообще компьютерным (ха-ха!) кабелем.

Раньше уже пробовал свивать самодельные сетевые кабели, что-то вроде бы и было слышно на усилителе, но не так чтобы сильно. Решил сделать ну хоть чуть-чуть по аудиофильски, поэтому купил весьма популярный у американских самодельщиков кабель Belden 19364. Кабель мне понравился. Изоляция прочная и гибкая, экран из фольги:

post-33639-0-43040200-1571687144_thumb.jpg

Внутри три основных проводника 14AWG (примерно 2 кв.мм), плюс по всей длине экрана с ним соприкасается drain wire из луженой меди. Ещё в нём есть веревочки (не знаю из чего), думаю для того, чтобы проводники были равномерно закручены.

post-33639-0-54972900-1571687433_thumb.jpg

Конструкция с drain wire и фольгой мне нравится больше, чем экран-плетёнка. Фольга это 100% перекрытие с маленькой (она же тонкая) емкостью между проводником и экраном. А дополнительный провод обеспечивает заземление с низким сопротивлением по всей длине экрана. И для коммутации удобно.

post-33639-0-04665600-1571687636_thumb.jpg

Вообще я как бы и не верю во влияние штепселей, но тут решил уже делать по всем канонам. Китайские Ояды - довольно симпатичные вилочки, но, во-первых, неизвестно из чего они сделаны, а, во-вторых, это просто неспортивно. Поэтому купил самые простые из аудиофильских вилок-ложек - коннекторы Wattgate 320i и 360i.

post-33639-0-79027800-1571687910_thumb.jpg

Покупал у официального дилера, чтобы точно быть уверенным в подлинности. Приходят они в таких вот неказистых пакетиках:

post-33639-0-45230500-1571688011_thumb.jpg

Это вам не Oyaide с их жестяными баночками. Да даже Китаяды в коробках присылают. Wattgate вообще не выглядит как что-то аудиофильское или дорогое. Но качество изготовления мне понравилось. А на бумажках не только нарисована длина разделки и зачистки кабеля, но ещё и указан момент затяжки. Причём отдельно для контактов, отдельно для кабельного зажима. Хороший признак.

post-33639-0-04170100-1571688132_thumb.jpg

В контактах вилки видны были следы обработки - это не литьё из непонятного китайского металла, а обычная крепкая латунь. Меня устраивает. Возможно ещё просто не дорос до платиновых штепселей.

post-33639-0-82017400-1571688343_thumb.jpg

"Ложка", то есть Wattgate 320i мне понравилась прямо очень-очень. Контактная группа сделана на пять с плюсом, коннектор прямо защелкивается контактами. Никакого сравнения с дешевыми IEC-ами. Слегка забавное, но абсолютно рабочее решение с эластичной "трубочкой", которую Wattgate назвали "адаптером". Трубочка подобрана просто идеально, разъём входит плотно, но не мучительно туго, вынуть можно, но если случайно задеть - само не выпадет 100%.

Вилка тоже хорошая, если бы винты контактов были большего размера, то я бы сказал - отличная. Тут маленький латунный винтик под шестигранник. Затянуть его с надлежащим моментом получится в лучшем случае один раз. Хоть бы под Torx сделали что ли. Кстати, я не поленился, перевести in-lbs в человеческие единицы и достать динамометрический ключ. Смешно, конечно, но обратил внимание, что от руки я бы действовал аккуратнее и затянул бы все контакты явно слабее.

post-33639-0-70801900-1571689072_thumb.jpg

Собрал всё быстренько. На всякий случай добавил по отрезку термоусадки, чтобы кабель на выходе из разъёмов не так сильно гнулся. Получилось неказисто, но крепко и аккуратно.

post-33639-0-07153000-1571689205_thumb.jpg

Сделал два таких кабеля, по 2 метра каждый. Подключил оба блока и сел слушать... :smoke:

Долго думал как бы это тут написать... В общем, я надеюсь, что это у меня была какая-то наводка с сетевика или на сетевик, которая исчезла с использованием экранированного кабеля. Такое может быть, наверное, потому что один из шнуров у меня вынужденно идёт недалеко от коаксиальных и USB. Иначе остаётся только поверить в аудиофильские мифы про сетевые кабели, а я не хочу :(((

Оно слышно. И совсем не на уровне "показалось". Трудно сформулировать что именно поменялось. Всё как-то сочнее, яснее, свободнее. Отпустили музыку на волю. По ощущениям будто вырос динамический диапазон, хотя это и отдаёт каким-то бредом... динамический диапазон и сетевой кабель. Ладно б это какие-то толстые мощники так реагировали, но как это может делать конденсаторный ТТ2, для которого внешний блок питания по сути просто зарядка?

Трудно подобрать нужные слова, но и без того отличный, осязаемый бас стал ещё "отличнее" и ещё "осязаемее". Не ожидал, что оно могло ещё лучше панчить, а оно смогло. Рунрадио подсунуло какую-то электронику после окончания альбома - пульсации суббаса прямо таки впечатлили.

С удивлением отметил пару каких-то нюансов, на которые раньше не обращал внимание на досконально знакомых треках. Это, конечно, хороший знак, но… от замены сетевого? Как это вообще может быть?

Ещё заметил интересный момент. У меня есть парочка альбомов с типично современным мастерингом, где компрессии вроде и многовато, но музыка всё равно классная и нравится. Так с заменой сетевиков, это вот "компрессии многовато" стало более очевидным. Хотя и всё равно нравится.

Не буду писать про "новый уровень звучания", так как я не уверен, что вот прямо настолько подросло. Но подросло. Возможно, это действительно какая-то наводка была. Возможно, старые сетевики просто не давали раскрыться на полную остальным апгрейдам, а сейчас последняя соломинка сломала спину верблюду. Возможно, сетевики действительно так влияют и этот Belden действительно оказался хорош.

Сложно сказать наверняка :notknow:

Но раз на слух нравится, то буду слушать и радоваться :smoke:

• Нравится 8

Поделиться сообщением

С удивлением отметил пару каких-то нюансов, на которые раньше не обращал внимание на досконально знакомых треках.

Во во, все на это покупаются...

Может, чтобы прийти в себя, послушать с "простым" сетевиком - вроде как, "нюансы, на которые раньше не обращал внимание" должны

исчезнуть, как мираж в пустыне..?

@Ragnar-BY, вот, вроде бы, совсем неглупый ты человек... а в такую херню погружаешься... отписка.

* Удифил любит глазами.
* Самая лучшая музыка - перед рассветом...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Может, чтобы прийти в себя, послушать с "простым" сетевиком - вроде как, "нюансы, на которые раньше не обращал внимание" должны

исчезнуть, как мираж в пустыне..?

Ну нет. Это не так работает, если не говорить о разнице между радиоточкой и хайфаем. Обычно слышишь что-то "новое" и думаешь что-то вроде "фигасе, этого же не было слышно", меняешь всё "как было до" и понимаешь, что всё оно там было, просто как-то чуть сглажено, неочевидно и внимание за это не цеплялось так.

в такую херню погружаешься...

Пфффф... :D)

Хочешь я тебе пришлю пару метров именно этого самого кабеля, прям от того же куска, от которого сам отрезал? Вилки-ложки с нормальными контактами, думаю, сможешь найти в хозмаге. Потом сам расскажешь так оно или нет.

А? ;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ragnar-BY, вот, вроде бы, совсем неглупый ты человек... а в такую херню погружаешься...

Так изощрённо на прослушку напрашиваться... ))) :appl:

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Контакты у вилок можно самому заменить на медные. Так же несложно эту медь отдать в позолоту. Отрезать два кусочка твердой меди от прутка это три копейки . А обратный разъем из меди делали по моему немцы под названием Kopp или похожее название.

Изменено пользователем Demograf

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Давно уж хотел поэкспериментировать с сетевыми кабелями

В магию сетевых кабелей не верю, НО концептуальное улучшение системы путём методичного вылавливания "блох", пускай даже потенциальных, мне кажется правильным и... красивым решением.

основное: Chord Hugo TT 2, Audeze LCD-5, FOCAL Solo 6 BE
в запасе: Audio-Gd Nfb-10Es, К е н н е р т о н Magni, Beyerdynamic DT250 250 Ohm

• Нравится 1

Поделиться сообщением

не ожидал от автора ветки, отписка.

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Некоторые официальные дилеры, выкупая большие объемы у Wattgate, берут без коробочек. Видимо, так дешевле, в том числе и для последующей пересылки. В «полной» комплектации у Wattgate есть синяя коробочка, а сами коннекторы помещены в пластиковую прозрачную колбу.

Если брать младшие серии, то можно, чуть-чуть переплатив, взять те же 320 и 360 с приставкой “Evo”.

В сборке Evo более удобны. А при обжиме в 360ой вилке многожильного кабеля можно использовать гильзы Furutech GS-28P(G), подобрав нужный размер.

post-32538-0-58196700-1571722869_thumb.jpg

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В магию сетевых кабелей не верю

Да я сам в неё не верю. Вся надежда, что это так экранирование сказалось :pardon:

не ожидал от автора ветки, отписка.

И ты, Брут? Я тогда вам аудиофильский предохранитель не покажу :D)

Так изощрённо на прослушку напрашиваться... ))) :appl:

Если кто-нибудь из форумчан окажется в Польше - милости просим. Корды, капучино, кабели - всё есть :smoke:

• Нравится 4

Поделиться сообщением

У меня на этом Белдене, только заводской разделки с вилками, практически все бытовые потребители. Начиная от стационарного компа и далее до развязывающих трансформаторов. После них уже другие кабели. Дешево и практично, но совершенно не факт, что экран (в т.ч. эту самую фольгу) нужно подлючать с обоих сторон. Очень зависит от потребителя.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@HalfMoonBay, ой вот подключение экрана - больной вопрос. Я долго пытался докопаться до истины и даже прочёл пару методичек по защите промышленной автоматики от помех (довольно познавательно, кстати). Для себя вынес следующее:

1. В теории, наиболее эффективным будет идеально правильное двустороннее подключение. Для которого требуется полное перекрытие, круговой (360 градусов) контакт экрана с корпусами (как в BNC-разъёмах) и отдельное заземление всех аппаратов к общей шине для выравнивания потенциалов.

2. На практике у нас нет ни стопроцентного перекрытия, ни надлежащего контакта с корпусами, ни отдельной шины заземления. Поэтому из двух зол меньшим будет заземление экрана только со стороны штепселя.

3. Аудиофилы, как бы над ними не насмехались, в большинстве своём эмпирическим путём давно пришли к тому же самому выводу, к которому подводят профессионалы. И это наводит на мысль, что не всё так просто с аудиофилией.

Изменено пользователем Ragnar-BY
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

@algato77, может и так. Я в этих вопросах не специалист, рассуждать не возьмусь. В любом случае, моё одностороннее заземление экрана или правильно, или не важно. А кабели у меня действительно равной длины, в том числе и по этим соображениям. Так что всё ок, что так, что эдак.

Поделиться сообщением

@algato77, не все аудиофилы ставят себе целью получить технически правильный результат. Кому-то просто интересно играть с красивыми аудиофильскими детальками, кому-то нравится сам процесс "поменял - послушал - что-то услышал", кто-то ищет свой собственный набор искажений и т.д.

Кстати, буду рад если кто-нибудь подскажет условный аналог Belden 19364 c сечением 4-6 кв.мм. Хочу хвост для трансформатора, куда всё включено, большего сечения сделать и посмотреть что получится. Пока единственное, что я нашёл с большим сечением и экраном из фольги - Acrolink 6n-p4030, но это больше ста евро за метр и меня что-то жаба душит пускать его на опыты. Есть относительно недорогой Viablue X-40, но он зачем-то посеребренный, а это, по-моему, для сетевого кабеля только во вред. Остальная аудиофилия с плетёнками.

Поделиться сообщением

Я сам хоть и верю в сетевики, но от автора ветки такого не ожидал...атписка... :D

Изменено пользователем Vict07R

DT990pro, К612

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вопрос влияния кабельной продукции (сетевой, в частности), на итоговое звучание системы, не должен лежать в плоскости веры или неверия, а только в собственных опытах и экспериментах с различными кабелями в своей системе.

А в большинстве систем с более-менее хорошей разрешающей способностью, это влияние вполне слышно человеческим ухом.

Сетевой кабель, в частности, достаточно хорошо влияет на звук. Причем, не обязательно улучшает звук, а именно изменяет звучание системы в ту или иную сторону.

Насколько сильно изменяет и насколько хорошо слышно это будет в определенной конкретной системе, здесь уже конечно все индивидуально и зависит от многих факторов, тем не менее, разницу уловить можно и в простых системах.

И уж по крайней мере, впечатления тех, кто сравнивал различные кабели между собой и делал на основе этих сравнений свои выводы, звучат намного логичнее, чем "не верю, не сравнивал, не собираюсь сравнивать"

Изменено пользователем Rutger

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 7

Поделиться сообщением

Кстати, буду рад если кто-нибудь подскажет условный аналог Belden 19364 c сечением 4-6 кв.мм.

Следующий шаг - выделенная линия. Есть хорошие отзывы по использованию для этого www.helukabel.com Заказывал давно через диллера в Москве, продают любой длинны, кратно 1 метру.

По-моему у них и экранированный медной фольгой был.

Система:

источники: micro seiki M100 / marantz cd-23 / marantz cd-15 / philips 304mkII / marantz sa-1 (tda1547, sacd)

усилитель: авторский ламповый SE триодник, 1 каскад, довоенные лампы и винтажные компоненты

наушники: sony mdr-cd3000 (jp/jp/cn), Beyerdynamic dt-911 (без дела: cd2000, cd1700, cd1000, he-6)

спорт: JVC HA-FX1100

Было больше недели и ушло:

Naim Dac + SuperCap, Naim HeadLine + Napsc

усилитель EL8/AL4 Demograf, однотактный SE пентод

PS-1000, HD-800, LCD-3, TH-900

• Нравится 2

Поделиться сообщением

вот, вроде бы, совсем неглупый ты человек... а в такую херню погружаешься... отписка.

А кстати зря! Не знаю, как на счет силового у Рагнара, я пользуюсь, и даже больше скажу - сравнивал штабелями силовые кабели Sergest, и не только силовые.

И что хочу сказать - чем выше система уровнем, тем разница становится разительней! Самый большой профит получается при замене силового на цапе, на усилителе же разницу слышно куда хуже.

Помню, я начал слышать разницу силовых в цапах от 100 тыс в ритейле. А вот например разницу с межблоков от цапов от 500 тыс в ритейле.

Может я такой тугоухий, а может техника или кабели такие попадались, но моя история такова.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Кстати, буду рад если кто-нибудь подскажет условный аналог Belden 19364 c сечением 4-6 кв.мм.

Следующий шаг - выделенная линия. Есть хорошие отзывы по использованию для этого www.helukabel.com Заказывал давно через диллера в Москве, продают любой длинны, кратно 1 метру.

По-моему у них и экранированный медной фольгой был.

А стоит ли вообще делать выделенку из экранированного кабеля? Може лучше обычный без экрана. Я у себя положил обычную моножилу 4кв. Это как бы оптимальный вариант.

DT990pro, К612

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Похожий контент

• От grbtsv.s
      Акустический кабель AudioQuest Indigo+, USA
      В катушке около 32 метров, цена за катушку 150 000 ₽. Для связи grbtsv_s (telegram)
    • От Incognito5
      Продаю комплект. Больше качественных фото по запросу.
      цена 260 000
    • От Vlad.Sumkin
      Мои первые изодинамические наушники начального уровня. Состояние новых. Очень уважаемые как у музыкантов, так и у звукорежиссёров.
      Решетки магнитной системы расточены симметрично с двух сторон, соответственно увеличилась площадь излучаемой поверхности. Чаши наушников демпфированы специальным образом. Теперь максимально удобная посадка. Летом не жарко в них благодаря качественным оптимально подобранным кожаным супер амбушюрам, сейчас такого качества не найти.
      В ценовой категории ~10тыс. звучат отлично. Продаю по цене намного ниже чем покупал, работа мастера и материалы гораздо дороже стоят. Причина продажи - покупка наушников hi end класса.

Отправлю авито доставкой или любой другой на ваш выбор.
    • От individuuum
      Тема формально посвящена моему незамысловатому тракту (громкое слово "тракт" но всё же) и принципам его построения.

Для начала об том к чему стремлюсь, почему тракт такой и каким я его вижу в будущем. 

Если описывать кратко мой трактик, то можно использовать фразу: "через минимализм к максимальному результату"
      Иными словами как достигнуть максимума с минимальными затратами. 
      Минимализм это ОДНО устройство воспроизведения (комбайн) и ОДНИ наушники.
      Почему всё в единственном экземпляре? Это обусловлено двумя причинами. Первое то что имея одни наушники и один комбайн я избавляюсь от соблазна постоянно сравнивать, искать лучшее, подбирать "под момент" сочетание компонентов и могу сосредоточиться на самой музыке. Ну и вторая причина в том, что так можно дотянуться до более высококлассных компонентов, ведь бюджет не резиновый и выгодней приобрести один компонент высокого класса, чем несколько попроще.

На данный момент тракт в основном "наушниковый". Причина этому наверное понятна и знакома многим - компактность. Для колоночного тракта нужно просторное помещение.

Итак на данный момент тракт, я бы даже сказал не минималистичный, а сублимированный! Выжимка тракта  
      Chord Hugo2 в качестве комбайна и Audeze LCD 4z

Позже выложу фото и описание своих компонентов, и разумеется характеристики и моё впечатления от оных. 

• От Alexander86
      Могу отправить в другой город. Продаю без коробки, длина 0.75м. Отличный кабель, дает хороший четкий бас.

• От Deadex
      Здравствуйте! Увидел скидку на наушники Fostex T50RP MK3, стоят всего 8000 руб, как раз в пределах такой суммы я и хотел купить наушники. В отзывах все хвалят звук, так что я задумался над их покупкой. Слушаю музыку через встройку Realtek 887, в будущем возможно подумаю об усилителе, но как сейчас эти наушники поведут себя на данной карте? Или может посоветуете что-то другое?

Сейчас у меня Axelvox 242, очень нравятся, я не бассхед и открытая конструкция для меня полностью подходит, хочется получить новый музыкальный опыт (вау-эффект), и возможно наконец-таки увидеть разницу между MP3 и FLAC ))

По музыке это альтернатива (Muse, Linkin Park, Imagine Dragons), неоклассика, электроника/поп (Phantogram, PVRIS, The Anix), потяжелее (Architects, FFDP, Asking Alexandria), в общем всего по чуть-чуть.
    • От che
      AudioQuest Powerquest 2 - 28 040 руб.
      Сетевой кондиционер компактного форм-фактора на 6 розеток: 2 для сильнотоковых компонентов, 3 с линейной фильтрацией, 1 оптимизированная для 4К/8К сигнала с линейной фильтрацией и запатентованной технологией рассеивания земляных шумов. 2 высокоскоростных USB-выхода для питания.
      AudioQuest Powerquest 3 - 39 150 руб.
      Сетевой кондиционер компактного форм-фактора на 8 розеток: 2 для сильнотоковых компонентов, 4 с линейной фильтрацией, 2 оптимизированных для 4К/8К сигнала с линейной фильтрацией и запатентованной технологией рассеивания земляных шумов. 4 высокоскоростных USB-выхода для питания, блок для защиты LAN-сети от помех.

Такие важные преимущества передовых методов фильтрации сетевого питания, как безопасность и высокое качество работы, теперь доступны каждому, кто вложил свои деньги в саундбары, сабвуфер, ресивер, HD телевизор или же полную аудио/видео систему высокого класса. Новый продукт AudioQuest PowerQuest 2/3 делает высокое качество еще более доступным, чем раньше. Сконструированный Гартом Пауэллом (Garth Powell), одним из самых авторитетных экспертов в этой области, создавшим увенчанную наградами Серию Niagara сетевых продуктов AudioQuest, новый PowerQuest 2/3 основан на тех же самых знаниях, технологиях и ингредиентах, которые сделали продукты Гарта такими эффективными.
      Устройства имеют тонкий профиль, чтобы уместиться в укромных местах, и могут быть установлены вертикально или горизонтально, в шкафах или стойках, или даже на стене. Кроме того, они оснащены сетевым шнуром с оптимизированной концентрической геометрией и направленностью проводников.Кроме тонкого профиля, PowerQuest 2/3 имеют в комплекте прочную съемную подставку для установки на пол, что облегчает размещение за корпусами аппаратуры.

Возможно кто-то уже владеет этими новинками? Какие мысли по-поводу данных устройств?
      Ранее в линейке сетевых фильтров/кондиционеров Audioquest были устройства ценой от 100т.р, а то и намного дороже.
      Есть ли хорошая альтернатива данным фильтрам до 40 т.р?
    • От ant
      Хай. мои молодые друзья! Я тут миллион лет не был, хотя в своё время был активным "создателем контента". Хочу поделиться многолетним опытом. Он состоит в следующем - старые наушники AKG офигенны. Особенно необычно, что студийные AKG-271 работают с обычными встроенными звуковухами будто подключили что то крутое.Вроде искренне писал, но имхую, что пост вызовет шквал фекалий.
    • От jodaka
      Добрый день,

после нескольких лет использования развалилось оголовье на fostex tx-x00 (конструкция повторяет fostex 600). В принципе, все нужные запчасти есть на fullcompass. Я там заказал втулку, но, пока она шла, потерял винтик. Выглядит вот так

Заказывать ещё на раз на fullcompass не хочется, ибо получается неразумно долго и дорого. Наверняка, ведь, подобную мелочь можно и здесь купить. Вот, только, не соображу, где такое может продаваться. Какие-нибудь магазины радио деталей? Подскажите пожалуйста, в какую сторону копать.

Территориально Питер.
    • От Eyestec
      Подскажите, купил данную железку, но OSX 10.14.3 Mojave не видит его, драйвер не отображается в аудио. Что делать ? На офф сайте ничего не нашёл.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.