Перейти к содержанию
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор
Sennheiser Momentum 3 Кабельный конструктор

 

HalfMoonBay

Пользователи
  • Публикаций

    633
  • Баллов

    296 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

377 Очень хороший

Информация о HalfMoonBay

  • Звание
    Профессионал

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    HMB

Посетители профиля

3 556 просмотров профиля
  1. Еще как понятны! Люди защитили свою свободу и независимость, не став очередной "союзной республикой в составе великого". И уберегли своих граждан от массовых репрессий и гулагов. Такое дорогого стОит.
  2. Ответ очень прост. Во-первых, возможно, это Вас удивит, но Пуэрто-Рико - это практически США. Пуэрториканцы - граждане США с точн такими же паспортами, как и остальные. Протесты о произволе полиции, там, естественно, тоже были. https://en.wikipedia.org/wiki/George_Floyd_protests_in_Puerto_Rico Во-вторых. Бразилия и Куба. По Рио-де-Жанейро, по некоторым кварталам (даже еще не фавеллам!) легко разгуливают голодранцы с нелегальными винтовками а-ла M16. Это я видел собственными глазами. Про Кубу, в которой вдруг бесследно пропадают протестующие - и говорить нечего. Обе страны крайне бедные, и население мало волнуют высокие материи и рассовые изыски. Совершенно не надо сюда притаскивать "правило одной капли" - опять-таки столетней давности. Предлагаю чуть более современными данными оперировать, окей?
  3. Мой совет (я осознаю, что он Вам может и не понравится). Вместо трансформаторных линейных БП для внутрикомпового SSD лучше купите нормальное профессиональное ПО. Хотя бы тот же Sound Forge. Вместо ПО для домохозяек, которое умеет впихивать невпихуемое. Вот им и конвертируйте. Заодно посмотрите, как правильно, согласно отраслевому стандарту, использовать метаданные в wav (там есть подсказки и примеры). И есть ли в профессиональном ПО картинки в wav. Формат wav придумали 30 лет назад далеко не идиоты (возможно, Вы в это не верите), он поддерживает частоты семплирования до ~4ГГц и число каналов до 2 в шестнадцатой степени, т.е. дофига. Если хотите, можно написать свой софтверный плеер, который будет искать название песни "День роджения только раз в году" и выдавать на него пляшущую большеухую обезьяну из чебурнета, которую засунули, например, в канал №99. Пользуйтесь нормальным ПО.
  4. Еще раз. Для гуманитариев. В wav добавить картинку невозможно. Что возможно - как это добавить ссылку на картинку, которую некоторые плееры будут подгружать и отображать. Как, например, в Майлсе Девисе выше, сделанном софтом для домохозяек. Выглядит это так (см. картинку). Если кто-то думает, что из-за наличия или отсутсвия строчки Catalog№64935 что-то начинает звучать "поживее" etc - ну, тогда приймите мои искренние сочувствия.
  5. Ноу проблем, не собираюсь никого пинать лично. Просто получается, как правило, так: сначала у гуманитариев техническая каша в головах, а потом из этой каши рождаются "научные" сенсации.
  6. Ух! Может скажите тогда, где wav хранит картинки? И заодно покажите (ссылку на скачивание etc) такой продвинутый wav?
  7. Очень интересно! То есть, если пару лишних галочек в настройках не поставить, то картинки плавно переместятся из в флаков в wav?
  8. Вот Вы, пожалуйста, не обижайтесь. Вместо того, чтобы обзавестись нормальной ("поживее") акустикой и усиляжом - выкорчевывать картинки из FLACов?
  9. А шо ж вы так, братья? Эхх!!! ... Заправославили бы по небалуй, оскрепили бы чуток, галстучек пионерский там какой снарядили и запустили бы в флешмоб "могём повторить".
  10. Какие-то медведи в шароварах, коты и пр.авангардизЪм. Я, напротив - предпочитаю классику:
  11. Охрененно интересно читать сентенции о жутком неурожае картофеля в середине 19-го века от людей, живущих сейчас, в эту самую минуту в диктаторском режиме, изолированном от остального цивилизованного мира.
  12. Если данные распаковываются по-разному, то это либо, как уже сказано выше, тяжелый случай - кривое ПО. Либо изменения в метаданных (тех, что значатся как "необязательные" для звука - типа картинок и т.д.), совершенно не влияющие на основные аудиофреймы. Битперфектность FLAC легко проверяется натурным экспериментом - на современном ЦАПе за весьма скромные деньги, имеющим встроенную проверку себя же на битперфектность - но это для совсем "неверующих википедии Фом".
  13. Да при чем тут разница? Мало ли от чего она может возникать! Миллион причин. Речь идет о том, что люди не способны понять смысл написанного черным по белому, и на этом строят очередную "теорию всемирного заговора". FLAC - это bit-perfect контейнер, на этом всё.
  14. Не каждому, видно, дано прочитать и понять смысл технического документа, даже правильно переведенного Википедией на русский. Только зачем снова и снова это всем демонстрировать с упорством, достойным лучшего применения?
×
×
  • Создать...