Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Большое путешествие Рагнара

Featured Replies

Опубликовано

Тоже с нетерпением жду "Звезду..."

В 2020 году ожидаются "Черный альбом" и "Любовь это не шутка", ну и далее, все остальные альбомы Кино :paladin:

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), LYNX D95 (AK4497, S. Zhukov), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053), Burmester 920 DA2 (4xPCM58P-K, CXD1244) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), "Ultra-LD Mk.2" Integrated amplifier (S. Zhukov) / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.2, 2013 г., Bamboo Suede, Forza AudioWorks Noir HPC Mk2), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Contour 1.3SE (XLO Signature 5.1) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: Kenwood KP-1100 - Phono by S. Zhukov (EF86 RWN Neuhaus/5687 WA GE) - Ortofon 2M Black/Jelco HS-25, National RX-7000

• Ответов 871
  • Просмотры 91,7k
  • Создана
  • Последний ответ

Больше всех сообщений

Популярные сообщения в теме

• Наушники и усилитель         наушники Fostex TH-900mk2   Фостексы куплены вслепую, в основном на основании впечатлений форумчан. Надо сказать - повезло с ними. Повезло без лишних мытарств на

• Не могу не поделиться. Жена организовала мне торт на день рождения                  

• Вы, друзья - самый важный компонент моей системы. Без вас я бы не затеял всё это и не услышал бы столько новой и прекрасной музыки!   Поздравляю всех форумчан с наступающим Новым Годом!      

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор

@Rutger, я больше всего "Это не любовь" жду, хотя куплю все, конечно. Жаль будет, если в 2020-м только два альбома Кино сделают, придётся ещё год ждать.

Опубликовано

Ragnar-BY

Стоит ли докупить "Улучшайзер" USB-выхода компьютера, например, Ideon Audio 3R USB Renaissance mk2

https://ideonaudio.com/product/3r-usb-renaissance-mk2/

Изменено пользователем Aibek

Опубликовано
  • Автор

@Aibek, зависит от остальной системы. Насколько хорош USB-транспорт, насколько плох USB-вход ЦАПа.

С Меридианом у меня реклокер хорошо себя показывал. С Qutest мне уже этот реклокер разонравился. Сейчас с M Scaler и оптической рендой вообще не вижу смысла пихать что-либо между.

Опубликовано

На мой взгляд, стоит. Лишним точно не будет, а улучшение звука может сильно удивить. Это самое простое, что можно придумать для юсб тракта. Потом можно будет кабели подороже пробовать и разница будет слышна отчетливее. Конкретно про этот улучшайзер ничего не знаю. У меня висит Uptone USB-Regen. Но однажды начав, помните, что формирование состава начинается с первого вагончика. Рискуете увлечься и построите конкретный "паровозик" из множества "вагонов".

Изменено пользователем donPedro

"профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..."

Опубликовано

@Aibek, зависит от остальной системы. Насколько хорош USB-транспорт, насколько плох USB-вход ЦАПа.

С Меридианом у меня реклокер хорошо себя показывал. С Qutest мне уже этот реклокер разонравился. Сейчас с M Scaler и оптической рендой вообще не вижу смысла пихать что-либо между.

Да, придется думать, учитываю совет товарища donPedro

У меня сетевой проигрыватель, он же ЦАП, предусилитель, усилитель для наушников. USB-выход компьютера и USB-вход комбайна, то есть подключение по USB использую только в случаях предпрослушки и просмотра концертов с приличным звуком (lossless, hi-res). А девайс следующий: Matrix Element X https://www.matrix-digi.com/en/products/321.html

Опубликовано

А насколько это актуально в случае macbooka?

Опубликовано

Это Вы спрашиваете меня? Я не в курсе, сам пытаюсь разобраться, у меня портативный компьютер

Опубликовано

Дивайс у Вас преинтереснейший - всё в одном. Учитывая, что юсб вход используется от случая к случаю, то возможно не стоит из-за этого морочится построением паровозиков.

Опубликовано

Дивайс у Вас преинтереснейший - всё в одном. Учитывая, что юсб вход используется от случая к случаю, то возможно не стоит из-за этого морочится построением паровозиков.

Я сам в сомнениях, но хотелось выжать все по максимуму (девайс обошелся мне в 180000 рублей, при этом была скидка 10%). Если будут скептические комментарии или негативные отзывы о такого рода "улучшайзеров", то эту затею оставлю в покое.

Изменено пользователем Aibek

Опубликовано

Лишним для звука он точно не будет, внесёт свою лепту. Вопрос только хочется ли этим заморачиваться и тратить деньги. Если хочется, то прочь сомнения!

Изменено пользователем donPedro

Опубликовано
  • Автор

Вполне актуально. Но лучше просто перейти на Rendu или аналогичное устройство. У меня тоже макбук, переход на стриммер дал намного больше с точки зрения качества, чем USB-улучшайзеры.

Опубликовано

Вполне актуально. Но лучше просто перейти на Rendu или аналогичное устройство. У меня тоже макбук, переход на стриммер дал намного больше с точки зрения качества, чем USB-улучшайзеры.

Что такое "стриммер"?

Опубликовано
  • Автор

Сетевой транспорт типа ultraRendu, SOtM SMS200 и т.д.

Опубликовано
  • Автор
  • Это популярное сообщение.

Empyrean уверенно набирают популярность и Meze не справляются с заказами. Два месяца свои ждал, но так даже приятнее :rolleyes:

post-33639-0-55542700-1576691430_thumb.jpeg

И самая-самая косичка Lavricables из чистого серебра.

post-33639-0-81894300-1576691442_thumb.jpeg

Выводы делать рановато, надо хотя бы пару недель послушать. Но впечатляет. Особенно середина. Вокал, пожалуй, лучший, что я когда-либо слышал.

P.S. Они, кстати, не такие зеленущие, как на фото получаются. А вот кабель вживую блестит даже лучше.

Опубликовано

Если будут скептические комментарии или негативные отзывы о такого рода "улучшайзеров", то эту затею оставлю в покое.

Звук будет другой. К бабке не ходи. А уж понравится или нет...кто ж за Вас может решить?

файловый транспорт - глубокая доработка Versus Audio MP с внешним клоком Cybershaft

винил Thorens TD 520/SME 312/Lyra Delos/Zyx R-100

CD North Star Desing 192

ламповый фоно mm\mc KivSound Dual

Rockna Bal (MSBmodule)

Audio Gd Di-20he

Coda CSib

Hurricane от Энергетика

Hifiman Susvara

Fostex TH900 (Snorry mod), НЕ-1000v2

Neat XLS

Кабельное хозяйство: Fadel Art, AudioQuest, Arkana, Shunyata , Voodoo, от Ильи и от Сергея... прочая

сетевой фильтр импульсных и сетевых помех Filter RF 3 Гилева

NAS Synology 218 с опторазвязкой

Опубликовано

Два месяца свои ждал, но так даже приятнее

Под ёлочку надо поставить

Опубликовано

И не слушать до наступления новогодней ночи:)

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Опубликовано

Вот Rutger кстати про Эндорфин в своей ветке написал. При случае попробуйте с ним тоже. Мне кажется Эмпирианам он в тему будет.

Опубликовано
  • Автор

Не слушать точно не смогу :NOno:

Опубликовано
  • Автор

Вот Rutger кстати про Эндорфин в своей ветке написал. При случае попробуйте с ним тоже. Мне кажется Эмпирианам он в тему будет.

Сложно сказать. Большинство в отзывах так или иначе отмечают, что Эндорфин слегка притемняет звучание. В Meze притемнять вообще совсем нечего, потому я и решился на серебро. Я бы послушал Эндорфин обязательно, если б было где взять, кабель то, можно сказать, легендарный. Но покупать не рискну.

Опубликовано

Я люблю потемнее звук, поэтому Эндорфин и понравился.

Опубликовано

Сложно сказать. Большинство в отзывах так или иначе отмечают, что Эндорфин слегка притемняет звучание. В Meze притемнять вообще совсем нечего, потому я и решился на серебро. Я бы послушал Эндорфин обязательно, если б было где взять, кабель то, можно сказать, легендарный. Но покупать не рискну.

В Эндорфине главное даже не то, что он притеняет звук, а то, что он его хорошо так меняет. Меняет в лучшую сторону, но не факт, что такая подача всех устроит. Поэтому без предварительного прослушивания такой кабель точно не стоит покупать. А именно притеняет, кстати, не так и сильно, что было слышно на контрасте с кабелем от Ильи.

Изменено пользователем Rutger

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), LYNX D95 (AK4497, S. Zhukov), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053), Burmester 920 DA2 (4xPCM58P-K, CXD1244) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), "Ultra-LD Mk.2" Integrated amplifier (S. Zhukov) / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.2, 2013 г., Bamboo Suede, Forza AudioWorks Noir HPC Mk2), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Contour 1.3SE (XLO Signature 5.1) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: Kenwood KP-1100 - Phono by S. Zhukov (EF86 RWN Neuhaus/5687 WA GE) - Ortofon 2M Black/Jelco HS-25, National RX-7000

Опубликовано

Empyrean уверенно набирают популярность и Meze не справляются с заказами. Два месяца свои ждал, но так даже приятнее :rolleyes:

post-33639-0-55542700-1576691430_thumb.jpeg

И самая-самая косичка Lavricables из чистого серебра.

post-33639-0-81894300-1576691442_thumb.jpeg

Выводы делать рановато, надо хотя бы пару недель послушать. Но впечатляет. Особенно середина. Вокал, пожалуй, лучший, что я когда-либо слышал.

P.S. Они, кстати, не такие зеленущие, как на фото получаются. А вот кабель вживую блестит даже лучше.

Хорд их хорошо "качает"? Не ощущается недостатка в динамике, панче по сравнению с вашими фостексами?

основное: Chord Hugo TT 2, Audeze LCD-5, FOCAL Solo 6 BE
в запасе: Audio-Gd Nfb-10Es, К е н н е р т о н Magni, Beyerdynamic DT250 250 Ohm

Опубликовано
  • Автор

Хорд их хорошо "качает"? Не ощущается недостатка в динамике, панче по сравнению с вашими фостексами?

Более чем, у Empyrean отличная чувствительность.

Именно «панча» там больше, чем в Фостексах. Монументального суббаса, как в 900-ках, конечно, нет. Но его, в принципе, нет ни в каких топовых наушниках - такой сильный подъем в самом низу только у 900-к.

Макродинамика тоже отлично. На сложной музыке Meze легко и непринуждённо переходит к громким моментам, не теряя разборчивости и разделения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.