Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Большое путешествие Рагнара

Featured Replies

Опубликовано

Хотелось бы понимать такое интервью...

Дом: APlayer - Gustard Audalytic DR70N (R2R) - DIY от micon - Перун ЖЗ    АС:  Magnat Transpuls 800A

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

• Ответов 871
  • Просмотры 91,7k
  • Создана
  • Последний ответ

Больше всех сообщений

Популярные сообщения в теме

• Наушники и усилитель         наушники Fostex TH-900mk2   Фостексы куплены вслепую, в основном на основании впечатлений форумчан. Надо сказать - повезло с ними. Повезло без лишних мытарств на

• Не могу не поделиться. Жена организовала мне торт на день рождения                  

• Вы, друзья - самый важный компонент моей системы. Без вас я бы не затеял всё это и не услышал бы столько новой и прекрасной музыки!   Поздравляю всех форумчан с наступающим Новым Годом!      

Изображения в теме

Опубликовано

Ребята,, с прошедшим! Всего хорошего и доброго! С вами интересно. А уж советы, в частности мне, о смене уся...ох как на пользу. Да...как красиво можно слышать звук! И это я ютубе сижу? Ох, как перейду снова на flac, вот уж сравню...

Вас лично, и всех форумчан с наступившим. Спасибо за ваш опыт коллеги.
Опубликовано

900-ки очень хороши

Что скажете относительно Fostex TH900 mk2, я запарился искать закрытые наушники под тяжмет. Проблема у меня в том, что днем хочется слушать музыку и, при этом, не раздражать домашних звуками из наушников. Для "недетского" времени имеются сенхи 800с. "Планарные" варианты не годятся в связи с удаленностью от центров ремонта наушников (или замены мембран). Аппарат - Matrix Element X.

Или есть другие варианты?

Изменено пользователем Aibek

Опубликовано

Что скажете относительно Fostex TH900 mk2, я запарился искать закрытые наушники под тяжмет.

Извините, что вклиниваюсь.

Я бы не парился. Слушал их в магазине, и не взял бы их себе только потому, что закрытые, а я слушаю больше классику.

Совсем чуть-чуть в силу закрытой конструкции они проигрывают моим 702, и только лишь в плане построения в объёме последних послезвучий.

В остальных параметрах классом выше. Фостексы в топе выжали максимум из закрытых чашек, надо отдать должное.

Если в приоритете тяж - сомневаться вообще не в чем. Общая тоналка правильная, а далее ньюансы, которые даст тракт.

Дом: APlayer - Gustard Audalytic DR70N (R2R) - DIY от micon - Перун ЖЗ    АС:  Magnat Transpuls 800A

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

Опубликовано

Что скажете относительно Fostex TH900 mk2, я запарился искать закрытые наушники под тяжмет.

Извините, что вклиниваюсь.

Я бы не парился. Слушал их в магазине, и не взял бы их себе только потому, что закрытые, а я слушаю больше классику.

Совсем чуть-чуть в силу закрытой конструкции они проигрывают моим 702, и только лишь в плане построения в объёме последних послезвучий.

В остальных параметрах классом выше. Фостексы в топе выжали максимум из закрытых чашек, надо отдать должное.

Если в приоритете тяж - сомневаться вообще не в чем. Общая тоналка правильная, а далее ньюансы, которые даст тракт.

Спасибо! :Если не посоветуют аргументировано что-то иное, остановлюсь на этом.

Опубликовано

Что скажете относительно Fostex TH900 mk2

Во первых они слышимо играют наружу, во вторых к ним непросто подобрать синергичный тракт.

Так то наушники классные.

Система:  Teac R-9000 (Яуза 220) - Audio-GD Master 9P- Dali Opticon 2 MKII (Амфитон ТДС-7).

Были: Aune S16, Lynx Hilo LT-TB3- MS Audio Laboratory FHA 1.5, Unison Research SH, Audio-GD R-7HE MK2 - Cayin HA-3A; Focal Spirit Professional, Fostex TH900, Sennheiser HD800, Ken..ton HeartLand

Опубликовано

слышимо играют наружу

Мда, если это так, то придется искать иное

Опубликовано

Если беспокоит шумоизоляция то закрытые лсд судя по всему очень хороши. Нужно поинтересоваться у слушавших или владельцев. Фомумчанин Volonter расписывал ранее фишки этих ушей.

Опубликовано
  • Автор

Все хорошие закрытые играют наружу. Какие-то больше, какие-то меньше. Audeze закрытые слышно меньше, но все равно слышно, что в них играет, если находишься в одной комнате. Но это несравнимо с тем, как сильно слышны открытые.

В остальном, сама по себе пара из 800-ых и 900-ых - очень круто, по-моему. Это одни из лучших представителей динамических наушников, при этом имеют абсолютно разные достоинства.

Опубликовано

А, ну так в вашей же ветке обсуждение шло

Опубликовано

пара из 800-ых и 900-ых - очень круто

Спасибо.

Опубликовано

А, ну так в вашей же ветке обсуждение шло

Там не было реальных владельцев 900-ых, поэтому приходится лазить по форумам

Опубликовано

Ну тогда вы удачно зашли). Автор этой ветки как раз целую систему под 900е стоил.

Если выбор пал на них, отпишитесь о впечатлениях. Очень интересно.

Опубликовано

Ну тогда вы удачно зашли). Автор этой ветки как раз целую систему под 900е стоил.

Если выбор пал на них, отпишитесь о впечатлениях. Очень интересно.

Пока я куплю, пока доедет ко мне в г.Алматы, наверное, через месяц отпишусь

Опубликовано

Сочетание в коллекции HD800S и TH900 действительно покроет широкий спектр муз.интересов.

Опубликовано

Позвольте спросить? Вот часто встречается на форуме или поднимается...о каких то , шумах (шум или фон). Откуда он...и почему я с этим не столкнулся? Может я его не слышу? И как я понял, с ним серьезно борются...

Наушники: Shure 1440, Sony 7506, Sony WH 910N, ЦАП SMSL SU 8, усь SMSL SAP II, усь Schiit magni 3+, Ifi SEn can signature 6xx, xDuoo TA 20 Plus.

Опубликовано

Позвольте спросить? Вот часто встречается на форуме или поднимается...о каких то , шумах (шум или фон). Откуда он...и почему я с этим не столкнулся? Может я его не слышу? И как я понял, с ним серьезно борются...

В моем случае мы говорим о звуках, которые издаются снаружу от наушников и которые слышат окружающие. Хотелось бесшумных для окружающих, но, увы таких не бывают, поэтому речь идет о более-менее приемлемых по звуку наружу. Например, жена недовольна, типа, звук мешает ей болтать по сотке.

Опубликовано

Нет, нет...это не к вам. Я спросил опытного хозяина ветки.

Наушники: Shure 1440, Sony 7506, Sony WH 910N, ЦАП SMSL SU 8, усь SMSL SAP II, усь Schiit magni 3+, Ifi SEn can signature 6xx, xDuoo TA 20 Plus.

Опубликовано

Например, жена недовольна, типа, звук мешает ей болтать по сотке

@Aibek, не понимаю - как может мешать звук, который исходит от любимого мужа??

Опубликовано

Например, жена недовольна, типа, звук мешает ей болтать по сотке

@Aibek, не понимаю - как может мешать звук, который исходит от любимого мужа??

Я сам не понимаю.

Опубликовано

Я сам не понимаю.

А зря... звук исходит от наушников, а муж здесь ни при чём.

Хотелось бесшумных для окружающих, но, увы таких не бывают

Внутриканальные (затычки) абсолютно бесшумные для окружающих.

Roon-Mojo-Lola 

Опубликовано

А зря... звук исходит от наушников, а муж здесь ни при чём.

Наушники сами наделись на голову, включились и заиграли, а муж здесь ни при чём. Жене это попробуйте объяснить, но она вряд ли вас поймёт

Опубликовано

Втыкать затычки в аппарат стоимостью в 3000 долларов, какие-же должны быть затычки ....

Опубликовано

Втыкать затычки в аппарат стоимостью в 3000 долларов, какие-же должны быть затычки ....

Втыкать затычки в уши - это для многих некомфортно и негигиенично. Способствует развитию воспалительных процессов в ухе. Ну если только каждый раз тщательно спиртом протирать перед прослушиванием.

Опубликовано

Соответствующие вашему слуху и кошельку. Внутриканальные уже давно перешагнули порог в 2000 долларов и выбор там достаточно велик.

Предлагаю создать церемонию по протирке затычек... а если их ещё односолодовым натирать (двадцатилетней выдержки) это ж какие горизонты открываются!

Изменено пользователем Стяпан

Roon-Mojo-Lola 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.