Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Большое путешествие Рагнара

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор

, я планирую установить аудиофильский предохранитель :blush: Это зачтётся? :rolleyes:

• Ответов 871
  • Просмотры 91,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Больше всех сообщений

Популярные сообщения в теме

• Наушники и усилитель         наушники Fostex TH-900mk2   Фостексы куплены вслепую, в основном на основании впечатлений форумчан. Надо сказать - повезло с ними. Повезло без лишних мытарств на

• Не могу не поделиться. Жена организовала мне торт на день рождения                  

• Вы, друзья - самый важный компонент моей системы. Без вас я бы не затеял всё это и не услышал бы столько новой и прекрасной музыки!   Поздравляю всех форумчан с наступающим Новым Годом!      

Изображения в теме

Опубликовано

Лампы на светлячках жизни точно дадут.

А пендоды ваши мёртвые - самообман.

Бруно! Бактериев разных нада в колбы запущать,

а не молиться на эти телефункены геббельсовские!

Изменено пользователем CHAY

Дом: APlayer - Gustard Audalytic DR70N (R2R) - DIY от micon - Перун ЖЗ    АС:  Magnat Transpuls 800A

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

Опубликовано

Это зачтётся?

1-3%

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Опубликовано

Мэджик - это 2-я гармоника.. в твердотельных она не живёт))

в "полевиках" случается.

Вообще можно и искусственно накрутить. Только зачем?

Мэджик не в наличии 2-ой гармоники, а в отсутствии прочих. И вот тут можно и побеседовать. Только не здесь ;)

Прошу прощения у хозяина ветки за небольшой оффтопик))

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Опубликовано
  • Автор

, понял, возьму сразу три и сетевые вилки ещё! :attack :

@pinh0le, вот я совершенно не против оффтопов. Нормальное живое общение, для этого форум и нужен. Кстати, мысль о том, что отсутствие нечётных важнее присутствия второй - вполне разумна. Думаю, что поэтому я для себя и не чувствую превосходства аналоговых форматов над цифровыми, начиная с какого-то условно высокого уровня качества цифрового тракта.

Опубликовано

Почему такая последовательность: вход оптика, выход юсб, а не оптика -оптика?

Опубликовано

Почему такая последовательность: вход оптика, выход юсб, а не оптика -оптика?

Попробую догадаться. Оптика на цапах - это SP/Diff в который не пролезает DSD. А по юсб пролезает.

Хорошо бы "квадратный" интерфейс добавить, но видимо решили, что не часто встречается у цапов всё ещё. А значит и заморачиваться не стоит.

Изменено пользователем donPedro

"профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..."

Опубликовано
  • Автор

Попробую догадаться. Оптика на цапах - это SP/Diff в который не пролезает DSD. А по юсб пролезает.

Именно так. У меня есть альбомы в DXD без которых я свою фонотеку уже не мыслю.

Опубликовано

я планирую установить аудиофильский предохранитель :blush: Это зачтётся?

Замена стоковых предохранителей на аудиофильские варианты, безусловно влияет на итоговый звук системы.

В одних трактах и конкретных аппаратах - в большей степени, в других - в меньшей, влияние может колебаться от "почти не заметно и ощущается больше на интуитивном уровне", до "как пелену сняли" или "стекло от пыли протерли".

Хотя нередко бывают случаи и отрицательного влияния (к примеру, Hi-Fi Tuning может давать "замыливание" звука, а красные Synergistic Research - выделять ВЧ).

Советую почитать достаточно обширную тему на Сундуке по аудиофильским предохранителям.

На станице 47 есть подробный тест 5-7 моделей в различных условиях.

Причем этот тест интересен тем, что он почти единственный, в котором проведено такое полное и подробное исследование, а также тем, что несмотря на индивидуальности каждого отдельного компонента и тракта, он дает примерное понимание, в какую сторону и с какими особенностями смещается звук при использовании того или иного предохранителя.

Ну а то, что влияние составляет 1-3 процента (а в большинстве случаев, это действительно так), то я, к примеру, смотрю на это немного иначе - при замене одного фьюза мы только в одном месте получим пару процентов к звуку, а если еще столько же добавить и в другом месте (заменив предохранители во всех аппаратах), в третьем (анти-резонансные и вибро-развязывающие ножки, к примеру) и так далее (вилки, розетки, инлеты)?

В итоге 10-15 дополнительных процентов положительного влияния и наберем суммарно. А это уже не так уж и мало для не основных компонентов (пусть и по их совокупности).

В общем, тема интересная с одной стороны, ну а стоит ли этим заморачиваться, тут уж каждый решаем сам :)

Я свой выбор остановил в свое время на Telos Quantum X2 Red и Sinergestic Research Blue. Очень хороши Synergistic Research SR20 Quantum по соотношению цена-качество (хотя Blue получше будут, за счет некой "воздушности" в звучании).

Изменено пользователем Rutger

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), LYNX D95 (AK4497, S. Zhukov), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053), Burmester 920 DA2 (4xPCM58P-K, CXD1244) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), "Ultra-LD Mk.2" Integrated amplifier (S. Zhukov) / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.2, 2013 г., Bamboo Suede, Forza AudioWorks Noir HPC Mk2), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Contour 1.3SE (XLO Signature 5.1) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: Kenwood KP-1100 - Phono by S. Zhukov (EF86 RWN Neuhaus/5687 WA GE) - Ortofon 2M Black/Jelco HS-25, National RX-7000

Опубликовано
  • Автор

@Rutger, у меня система не совсем типичная: усилителя отдельного нет, а ЦАП питается своими конденсаторами и от сети зависит слабо. Транспорт и апскейлер работают от Keces у которого тоже пачка ёмкостей побольше, чем в среднем БП. Да и по идее на транспорт предохранитель не должен влиять как на усилитель, например.

Но попробовать надо, самому интересно услышу я что-нибудь или нет.

Опубликовано
  • Автор
  • Это популярное сообщение.

Минутка научно обоснованной аудиофилии на нашем канале... Belden, Wurth, Amphenol RF

Коаксиальные кабели BNC-BNC у нас не сильно распространены, но из-за M Scaler у меня таких используется сразу два. Когда встал вопрос об апгрейде стоковых, я решил пойти не совсем аудиофильским путём. На Head-Fi несколько пользователей M Scaler-ов уже делали что-то подобное, попробую и я. Итак, для начала нам нужен качественный коаксиальный кабель…

Для этого обратимся к профессиональному рынку. Почему именно так? Всё очень просто: в телекоммуникациях требования к качеству коаксиального кабеля намного выше, чем у аудиофилов, а производителям приходится отчитываться о технических характеристиках. Продать «зе бест оф зе бест винтажный провод» там сложно. Я выбрал Belden 4794R - тройной экран (два вида фольги и плетёнка между ними), покрытый серебром и окруженный вспененным полиэтиленом проводник. По большому счёту и серебро, и экраны, и хитрые диэлектрики - всё это так или иначе используется и в аудиофильских кабелях. Отличаются они только тем, что в одном случае всё измерено и рассчитано, а в другом нужно полагаться на слух автора или авторитет компании-производителя. Не могу сказать, что я целиком и полностью сторонник первого подхода, но в данном конкретном случае голосую за науку. Кстати, 4794R гарантирует работу на частотах до 12ГГц, что в тысячу раз выше, чем частота работы интерфейса S/PDIF при 24/192. С запасом, в общем.

post-33639-0-41862100-1570814309_thumb.jpg

Можно купить кабель на отрез и спаять самому, но есть и готовое решение - Amphenol RF (тоже не последнее имя на профессиональном рынке) 095-850-186M100. Это Belden 1794R длиной 1м с коннекторами Amphenol RF. При всей моей любви к Furutech и прочим блестяшечкам, я считаю, что для высокочастотного сигнала обжим лучше пайки. Речь, конечно, не о пассатижах на глазок, а о прессе с регулируемым усилием и подобранными к коннектору матрицами.

Включаем такой кабель, и… он всяко лучше, но звучит резковато и слегка ярчит. Можно было бы сказать, что «это же проф. кабель», но есть объяснение и получше. Этот кабель существенно выше качеством, чем стоковый и способен проводить значительно более высокие частоты. А там у нас что? А там у нас помехи, тот самый электрический шум, который влияет на работу ЦАП и добавляет звучанию резкости. Для фильтрации этих помех возьмём ферриты, но не первые попавшиеся, а Wurth 74271633, которые повышают импеданс на существенно более высоких частотах, нежели дешевые аналоги. На частотах полезного сигнала они никакого влияния не окажут, а вот помехам придётся несладко. Берём десять штук, по пять на каждый кабель.

post-33639-0-55872400-1570814316_thumb.jpg

Цепляем всё, включаем с ферритами и… Ого! Бочка в начале трека бахнула идеально точно и при этом настолько увесисто, что я аж заулыбался. Трансформации исключительно положительные. Чётко очерченные басы, высокие без резкости - вкуснотища. Звук как бы слегка затемняется, но на самом деле ВЧ меньше не становится. Уходит только искуственность, резкость, цифрит - можно назвать это как угодно, а яркость Фостексов остаётся и разворачивается своей самой лучшей стороной.

Включил Rock Reimagined, мой любимый бинауральный альбом Chesky Records. Просто кайф. Выросла глубина и многоплановость сцены, а это самый верный признак, что дело идёт в правильную сторону. Пространство потрясающе реалистичное, фон космически чёрный. Ещё отчетливее стало то, что инструмент стоящий далеко от микрофона звучит именно как отдалённый, а не тихий. И динамика отменная, звуки просто внезапно возникают из ниоткуда.

post-33639-0-67266800-1570814325_thumb.jpg

В общем - не врёт наука, звучит это потрясающе хорошо. Я потом добавил ещё по пять ферритов. Эффект всё ещё есть, но уже и близко не такой сильный. Первые пять это «Вау!», а следующие «ну да, пожалуй, стало чуть-чуть лучше». Впрочем, место на кабеле ещё есть. Попробую подождать пару месяцев, чтобы полностью привыкнуть и добавлю ещё.

Кстати, идея с ферритами не моя, это когда-то давно затеял ещё сам Ваттс. С тех пор много пользователей устраивали подобные эксперименты. Существует даже аудиофильская версия таких кабелей ( всего-то за полторы тысячи евро) от Wave High Fidelity. Я только полистал даташиты на Mouser и выбрал те компоненты, которые мне показались лучшими.

Изменено пользователем Ragnar-BY

Опубликовано

@Ragnar-BY, Интересно! Возьму на заметку. Нужно будет как-нибудь на досуге тоже поэкспериментировать с ферритами.

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), LYNX D95 (AK4497, S. Zhukov), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053), Burmester 920 DA2 (4xPCM58P-K, CXD1244) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), "Ultra-LD Mk.2" Integrated amplifier (S. Zhukov) / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.2, 2013 г., Bamboo Suede, Forza AudioWorks Noir HPC Mk2), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Contour 1.3SE (XLO Signature 5.1) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: Kenwood KP-1100 - Phono by S. Zhukov (EF86 RWN Neuhaus/5687 WA GE) - Ortofon 2M Black/Jelco HS-25, National RX-7000

Опубликовано

Любопытно! С одной стороны, по этому приниципу был построен еще в незапамятные 90-е годы дорогущий сетевой фильтр от LightSpeed Audio...

Потом, правда, LightSpeed изменил свою концепцию и сейчас уже пишет: "

NO COILS:

No use of inductive coils, which cause time lag in performance

"

И таки, ферритовые кольца не всегда полезны, поскольку меняют (размывают) вроде как немало фронты импульсного сигнала - на тех же USB кабелях их вроде перестали ставить с ростом скоростей и опыта.

Но в общем, все надо слушать, практика - критерий истины.. :)

Изменено пользователем HalfMoonBay

Опубликовано
  • Автор

Ферриты вовсю применяются в электронике, в том числе в USB-интерфейсах, в том числе и в аудио. Просто в наши дни уже нет необходимости на производстве использовать большие кольца. Используются вот такие SMD-малыши, там длинная сторона будет всего пару миллиметров:

post-33639-0-13031900-1570832125_thumb.jpg

:smoke:

Насчёт фронтов и прочего я не возьмусь рассуждать, так как это уже что-то за гранью моей эрудированности. В моём понимании там всё должно быть в порядке. А если быть до конца откровенным, то мне и не важно, поскольку зазвучало. Конечно, приятно считать себя умным и слышать то, что вроде как объективно. Но если я однажды начну слышать подставки под кабель, то ничего страшного - буду слушать с подставками и считать себя тонко чувствующим.

Опубликовано

Привет.

Классный блог.

я правильно понял что у Вас текущий сетап - Chord Audio Hugo TT 2 + M Scaler?

Вопросы возникли:

На сколько стал выше качеством Hugo TT 2 с добавлением апскейлера?

что на ваш взгляд привнесло добавление M Scaler в тракт? какие минусы у связки?

с какими наушниками достигается максимальная синергия на ваш слух в связке Hugo TT 2 + M Scaler?

Сам пока нацелился купить в основную систему как раз TT2 в пару к Utopia после успешного опыта с Hugo 2 (моя текущая переносная система) и Mojo (первая система).

Изменено пользователем Yurik Johns

Тракт дома: Astell & Kern A&Norma SR25 (original case), Audio Technica AH-A1000Z custom.Источник: Tidal Hi-Fi (TR), PCM Hi-Res & DSD collection. Акустика дома: Sonos Five, Apple HomePod. Развлечения дома: LG OLED CX 55", PlayStation 4 Pro, Plex Media Server. На улице: AirPods Pro, Apple Music (Family)

Опубликовано
  • Автор

@Yurik Johns, спасибо, приятно слышать.

ТТ2 как замена Н2 - просто замечательно. Это, в принципе, тот же звук, только лучше. Больше тела, реалистичности, детальности, тембров... Тонально он чуть-чуть темнее, но это не столько уклон самого баланса, сколько эффект восприятия из-за того, что НЧ более энергичные благодаря запасу мощности, а ВЧ более комфортные за счёт лучшей проработки.

Синергия... Я считаю, что это переоценённое понятие. Можно говорить о синергии, когда мы подбираем наушники и тракт так, чтобы условные "горбы" складывались с условными "провалами". Например спариваем HD800 с жирнющей лампой. Корд идёт по пути минимальных искажений и нейтральности. Здесь, в принципе, нет ничего акцентированного: бас как в Виолектриках не жирнит, динамика аккурат естественная - без колотушечности или медовой плавности... Если наушники сами по себе нравятся, то с Кордом они так же остаются сами собой. Хотя не могу отметить отменный контроль НЧ и очень проработанные ВЧ. Для Фостексов этот комбайн, по-моему, лучшее, что только может быть. Но это скорее Фостексам нужен Корд, чем Корду Фостекс. С Утопией, на мой взгляд, прекрасно. Утопия очень быстрая, с этим сетапом звучит восхитительно. Это одни из немногих наушников, которые полностью успевают за Кордами и не смазывают вообще абсолютно ничего. Соответственно, показывают их с лучшей стороны. Я её не покупаю только потому что немного басхед.

Я бы избегал нейтральных наушников, но тоже, наверное, дело во мне, а не в ТТ2. Нейтральность на нейтральность даёт какую-то скучность как по мне. Те же НЕ6 мне не понравились, хотя не могу не отметить, что сцена, масштаб, расстановка и голографичность образов были просто эталонными. Вполне могу представить, что это понравилось бы любителю симфонической музыки, который хорошо в ней разбирается.

Апскейлер штука такая, что я не знаю что про неё сказать. Я перестал писать именно "обзоры" после покупки ТТ2 + М Scaler именно потому, что я уже затрудняюсь сформулировать словами всё, что я слышу. Хорошо в своём обзоре написал Austinpop, я с ним согласен по всем пунктам. Мскейлер как бы "хайрезит" всю музыку, которая через него проходит, в самом лучшем понимании этого слова. Это не совсем то улучшение, которое получаешь, когда покупаешь ЦАП получше. Всё становится более правильным и более реальным.

Я поначалу не мог до конца понять что же он делает. В первые дни даже начал уже задумываться, что зря купил и тут я его выключил... Выключил в тот момент, когда пел Michael Fabiano. Это был просто шок: абсолютно живой образ размазался и я сразу же вспомнил, что это "запись Фабиано", а не "голос Фабиано". К хорошему быстро привыкаешь. На электронной музыке он тоже работает, но это уже так не доставляет. Живые инстурменты и голоса (особенно голоса!) - супер. Даже ютуб или кино запущенные в "видео режиме" (с малой задержкой) что-то приобретают. В общем, лично я свой апскейлер не отдам ни за какие коврижки )))

Минусов я на сегодняшний день не вижу. DAVE формально играет лучше (хотя если DAVE vs TT2+MScaler, то уже не факт), но ему нужен усилитель, а любой усилитель слегка крадёт прозрачность, которая мне нравится в Кордах. Куплю DAVE2, если он выйдет с таким же мощным выхлопом, как у ТТ2. Других вариантов для себя не вижу. Хотя, надо отметить, что я не слышал ещё dCS Bartok... возможно там ещё больше счастья.

Опубликовано
  • Автор

@Yurik Johns, кстати, посмотрел на вашу подпись. А большинство Klipsch напрямую от ТТ2 с баланса хорошо заводятся. Я долго кружил вокруг Heresy III, у нас как раз в местном магазине стоят. Понравилось, но передумал затевать колоночный сетап. Если маленькие стоят на столе и слушаются не на полную катушку - будет отлично.

Опубликовано

Синергия... Я считаю, что это переоценённое понятие. Можно говорить о синергии, когда мы подбираем наушники и тракт так, чтобы условные "горбы" складывались с условными "провалами". Например спариваем HD800 с жирнющей лампой

Это КОМПЕНСАЦИЯ = уравновешивание , выравнивание.

СИНЕРГИЯ, это когда результат значительно и неожиданно превосходит простую сумму качеств компонентов.

Синергия, как беременность, не имеет качественных градаций, она или есть (что редкость) или ее нет.

https://ru.wikipedia...g/wiki/Синергия

Изменено пользователем algato77

В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие.

Радиотехника не моя специальность!

Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT

Опубликовано

Синергия... Я считаю, что это переоценённое понятие. Можно говорить о синергии, когда мы подбираем наушники и тракт так, чтобы условные "горбы" складывались с условными "провалами". Например спариваем HD800 с жирнющей лампой

Это КОМПЕНСАЦИЯ = уравновешивание , выравнивание.

СИНЕРГИЯ, это когда результат значительно и неожиданно превосходит простую сумму качеств компонентов.

Синергия, как беременность, не имеет качественных градаций, она или есть (что редкость) или ее нет.

https://ru.wikipedia...g/wiki/Синергия

Поддержу мысль. Я синергию понимаю как некий музыкальный или даже эмоциональный резонанс - момент счастья, своего рода. Изменения в звучании произошли объективно вроде бы совсем небольшие, а психологический эффект от этого непропорционально велик.

"профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..."

Опубликовано

Изменения в звучании произошли объективно вроде бы совсем небольшие, а психологический эффект от этого непропорционально велик.

Что только подтверждает ранее сказанное:

не имеет качественных градаций, она или есть (что редкость) или ее нет.

Психологический эффект тоже не на ровном месте возникает.

Roon-Mojo-Lola 

Опубликовано
  • Автор

Кусочек Хайэнда... AudioQuest Diamond USB

Много слышал про этот кабель. Я как-то уже писал про USB-кабели и утверждал, что доволен своим Furutech и "решил пока остановиться на Formula 2". Но как-то получилось вот так:

post-33639-0-92908200-1571156974_thumb.jpg

Аудиофил, которому внезапно что-то зазудело, явление не самое необычное. Даже не знаю почему я вдруг схватился за USB, но вот захотелось что-то. Причём именно хвалёный Diamond. Это не самый дорогой аудиофильский USB, но один из самых почитаемых. Решил, в общем, попробовать устриц самостоятельно.

Я был практически полностью уверен, что напишу тут что-нибудь вроде "ещё чуть лучше динамика, ещё чернее фон, можно сказать, что снята вуаль, бла-бла-бла...". Но нет. Всё получилось совсем не так.

Включил, первая мысль - вообще нет разницы. Ну, в принципе, и так отлично было, чего уж большего хотеть. И тут я начинаю понимать, что тембры то гораздо богаче стали. Как будто где-то есть регулировка "натуральность звучания" и её крутанули до максимума. Слушал Libertà! и вот на отрывке из Каирского гуся Кикибо зазвучал не "как живой" (все мы периодически ловим такой момент, что "запись как живая"), а просто живой. Просто взял и зазвучал певец на сцене, которая тут рядом стоит. Ни больше, ни меньше.

К сожалению, такой реалистичности на других треках я не слышу. Хотя так или иначе прибавили в натуральности абсолютно все записи. В общем, моя теория одинаковости хороших кабелей трещит по швам. Я слегка в шоке, но рад. Очень рад.

Опубликовано

@Ragnar-BY,

Cпасибо за содержательный ответ - практически созрел до обновления своего Hugo 2. Прочитав мнения разных пользователей понял, что Utopia отлично сыграется с TT2 и мне можно быть спокойным и вероятно я не буду искать альтернативу, поскольку ценю Утопию именно за скорость работы с нейтральным Chord Hugo 2. M Scaler к слову нужно самому будет послушать (найти бы где), потому как мнения совершенно разные об устройстве. Некоторые говорят что делает TT2 уровня около Dave, а другие наоборот считают неэффективным вложением средств.

PS у меня акустика активная, так что качать ее не требуется если только как пред и цап. менять на пассивную не планирую в ближайшей перспективе.

Изменено пользователем Yurik Johns

Тракт дома: Astell & Kern A&Norma SR25 (original case), Audio Technica AH-A1000Z custom.Источник: Tidal Hi-Fi (TR), PCM Hi-Res & DSD collection. Акустика дома: Sonos Five, Apple HomePod. Развлечения дома: LG OLED CX 55", PlayStation 4 Pro, Plex Media Server. На улице: AirPods Pro, Apple Music (Family)

Опубликовано

В общем, моя теория одинаковости хороших кабелей трещит по швам. Я слегка в шоке, но рад. Очень рад.

Аудиофилия - волшебная страна...

Поинтересуюсь - а что это за... э...ммм... втулка с кнопками рядом с кабелем?

* Удифил любит глазами.
* Самая лучшая музыка - перед рассветом...

Опубликовано
  • Автор
Dielectric Bias System, у AudioQuest во всех старших линейках это используется. На мой взгляд, их теория не лишена смысла. Да и практически, у меня уже не первый кабель с этой штукой, ещё есть их межблок Water 2RCA. Вот там тоже очень и очень хорошо, даже немножко жалко, что сейчас его воткнуть некуда..
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.