Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Что выбрать?

Featured Replies

Опубликовано

Появилось желание купить наушники без провода, проводные наушники есть но телевизор от дивана находиться у противоположной стены и провод приходиться тянуть через всю комнату и меня это напригает. Почитав предыдушие темы в вашем форуме понял что оптимальный выбор это AKG 787, но к сожалению с наступления 8 марта деньги предназначенные на покупку ушей благополучно потратились в предпразднечной лихорадке и 787 купить не получиться, а большое желание купить наушники осталось. Собирать необходимую сумму заного займет месяца два :(((:(( . Поэтому все что я могу себе позволить это от 2000руб до 2800руб. Посоветуйте пожалуйста оптимальную модель в эти деньги.

Опубликовано

В любом случае лучше остановиться на AKG. В этой ценовой категории я нашел только K 206.

Опубликовано
к сожалению с наступления 8 марта деньги предназначенные на покупку ушей благополучно потратились.

На баб столько тратить нельзя :crazy:

Займи у когонить и купи 787.

Опубликовано
В любом случае лучше остановиться на AKG. В этой ценовой категории я нашел только K 206.

На 206 многие жалуються на шумы, слушаешь музыку телевизор и постоянный фон, гудение.

Опубликовано
к сожалению с наступления 8 марта деньги предназначенные на покупку ушей благополучно потратились.

На баб столько тратить нельзя :crazy:

Займи у когонить и купи 787.

А на кого тратить, если не на них любимых?

Дай в долг на 787 !!!! :Russian:

Опубликовано
На 206 многие жалуються на шумы, слушаешь музыку телевизор и постоянный фон, гудение.

Аналоговые шумы присутствуют во всех беспроводных наушниках (кроме конечно цифровых) и в AKG K 206 AFC и в AKG HEARO 787 SURROUND. Только в K 206 эти шумы выражены сильнее, и более заметны, чем HEARO 787.

Хотите купить наушники? Спросите меня КАК!!! DoctorHead.ru

• 1 year later...
Опубликовано

Насчёт шумов и гула в акг 206. Как я недавно убедился, всё от зарядки батарей зависит и от источника. Например, при подключении к спутниковому рессиверу шума и гула вообще нет никакого. Если подключить к телевизору в вход наушников, то на маленькой громкости шумит. У меня в телевизоре отдельно громкость регулируется для наушников, так вот, если её сделать максимум, а регулировать на ушах, то никаких посторонних шумов нет.

Это что значит? Уши не прокачиваются?

Опубликовано

Что здесь удивительного? Шумы усилителя постоянны, а отношение сигнал/шум зависит, значит от уровня сигнала. Чем выше сигнал, тем больше отношение. Но! Увеличивать уровень до бесконечности нельзя, невозможно, уровни должны быть согласованы. Поэтому чрезмерное увеличение сигнала вызовет увеличение искажений, входное устройство передатчика, или что там будет, может быть перегружено слишком большим сигналом или просто пиком музыкального сигнала. От качества исходного сигнала будет зависеть, какой уровень надо подавать на устройство беспроводных наушников.

Истине нужно несколько слов, демагогия требует библиотек.

LabAT

Laconic Lunch Box II HA-06, Lehmann - Samespayal, M^3 AMB - Samespayal, LabAT PR 02Lux

Maya44, DAC Matrix-mini

Audio-Technica: A900, AD700, AD900, AD1000

AKG: K24P, K514, K530LTD, K601

Grado: SR325i

Sennheiser: HD595, HD650

MB Quart: QP400, QP805HS

Beyerdynamic: DT880 (2005)

Creative: AURVANA LIVE!

Fostex: T-50 RP

Cresyn: CS-HP700 (Red)

Pioneer: M10R

Koss: The Plug, PortaPro

ТДС-5, ТДС-5М, ТДС-7

Fischer Audio: FA-002, FA-003, FA-004, FA-005, Oldskool'70s, Titan, Hyperion, Silver Bullet

• 3 weeks later...
Опубликовано

Не, AKG K 206 AFC полностью отстойные уши. Не годятся они для тв. Пишу это не сгоряча. Покупал перед новым годом.

Единственно, на что они годятся, слушать радио по спутниковому рессиверу.

Если рессивер переключить на тв, то при попытке прибавть громкости ужасный шум. Убитый в хлам koss 40, десятилетней давности делает эти AKG K 206 AFC по всем статьям.

Короче, не покупайте - выкинутые деньги.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.