Перейти к содержанию

Так звучит любовь

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Только что, snorry сказал:

S это что?

Из Краснодара)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dmitry KLD сказал:

Из Краснодара)

А, у Сергея еще ник на их лого похож!

Поделиться сообщением

Если у вас вопросы по наушникам Снорри ко мне, как их автору - то формулируйте вопрос так, чтобы было понятно.

Если это какой-то троллинг -дальше будет просто игнор.

Изменено пользователем snorry

Поделиться сообщением

S-Snorry, наверное.)

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, snorry сказал:

Если у вас вопросы по наушникам Снорри ко мне, как их автору - то формулируйте вопрос так, чтобы было понятно.

Если это какой-то троллинг -дальше будет просто игнор.

Не всем известны ваши условия и договоренности с модераторами форума. 

По этой причине косвенно и осторожно обозначили производителя. 

Не реагируйте слишком категорично. 

Поделиться сообщением

Только что, Dmitry KLD сказал:

Не всем известны ваши условия и договоренности с модераторами форума. 

По этой причине косвенно и осторожно обозначили производителя. 

Не реагируйте слишком категорично. 

см. первый пост темы

Поделиться сообщением

1 минуту назад, snorry сказал:

см. первый пост темы

Хорошо, спасибо. 

Поделиться сообщением

13 часов назад, snorry сказал:

см

Если наушники выйдут и правда за 15, да ещё и Планары(!) я первый в Очереди купить "на Послушать". 

Даже Питерские 12-е не очень хорошие стоят ЗНАЧИТЕЛЬНО дороже.

Изменено пользователем JKS

Не реагируйте на мои посты. Пишу на форуме только подшофе..

Поделиться сообщением

6 минут назад, JKS сказал:

Если наушники выйдут и правда за 15, да ещё и Планары(!) я первый в Очереди купить "на Послушать". 

Даже Питерские 12-е не очень хорошие стоят ЗНАЧИТЕЛЬНО дороже.

Ну, пробную партию 10 шт я таки нацелен сделать по итогу. Но сомневаюсь, что будет продолжение.

Скорее просто ради нового опыта затеяно. Этакий "челлендж". А что в итоге по составу и цене получится - это результат пока неизвестный. Там, например, предложено кем-то сделать беспроводные, при этом с элементами уже явно не на "сверхбюджет". Не исключен и вариант, что результат отрицательный. 

Например, по причине  отсутствия активности участников и падение интереса к нулю.

Поделиться сообщением

17 минут назад, snorry сказал:

падение интереса к нулю

Скорее всего будут заинтересованные в простых наушниках. За 15, нах микрофон, блютуз и другие плюшки.  
 К примеру, я знаю несколькую кучку людей, которые хотят плеер не для картинок, а для звука, хотят наушники не для «похвастаться», а для звука. 
человек 5 точно найду, коме порекомендую купить планары ваши, за такую цену. Si-5 я им уже презентовал, им дорого. Но китайцев не возьмут дороже 4тр. Ваши, взяли бы, я думаю.  Могу провести опрос на работе. 

Не реагируйте на мои посты. Пишу на форуме только подшофе..

Поделиться сообщением

3 минуты назад, JKS сказал:

Скорее всего будут заинтересованные в простых наушниках. За 15, нах микрофон, блютуз и другие плюшки.  
 К примеру, я знаю несколькую кучку людей, которые хотят плеер не для картинок, а для звука, хотят наушники не для «похвастаться», а для звука. 
человек 5 точно найду, коме порекомендую купить планары ваши, за такую цену. Si-5 я им уже презентовал, им дорого. Но китайцев не возьмут дороже 4тр. Ваши, взяли бы, я думаю.  Могу провести опрос на работе. 

Ну, пока не стоит еще несуществующую шкуру медведя делить. А вот привлечь к обсуждению и высказыванию идей - это желательно, считаю.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, JKS сказал:

Если наушники выйдут и правда за 15, да ещё и Планары(!)

Если будут играть лучше Сеннхов ХД 600, да ещё и без подъёма на ВЧ, я бы прикупил. Хотя наушниками не пользуюсь. Просто из жадности.

Спойлер

1. Сетап с АС в теме "Система Рутгера" на стр. 365. Фоточки, описание. 2. Портатив: Colorfly C4 PRO Симмкат-мод. Кастомы 64 audio A18t, UM Mentor (первые, запаска). Универсалы 64 audio tia Fourte (продаю) 3. На случай "соседского дятла" Audiotrak Dr.Dac2 + Sennheiser HD 600

Поделиться сообщением

36 минут назад, goblin77777 сказал:

Если будут играть лучше Сеннхов ХД 600, да ещё и без подъёма на ВЧ, я бы прикупил. Хотя наушниками не пользуюсь. Просто из жадности.

Хм... Для вас рецепт, возможно, есть сразу.

Берем ТДС-5, реставрируем, меняем амбушюры/демпфирование/ кабель.

Получите искомое с высокой степенью вероятности. Если повезет с конкретной парой излучателей, то звучание будет даже не чуть лучше, а заметно лучше. Останется вопрос только с тем, чтобы было чем "раскачать" и с эргономикой накладных наушников. У меня, например, непереносимость...

Есть более простой путь - купить их фактического "папу" Yamaha HP-1 в хорошем состоянии. Там делать сразу ничего не надо. Можно просто слушать.

Плюс это хорошее вложение денег. Их больше не производят, Ямахи имеют коллекционную ценность и со временем будут только дорожать (привет жадности)))

Изменено пользователем snorry
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

snorry Недорогие, но очень качественные по звуку наушники в любом случае нужны настоящим меломанам с небольшим достатком и ищущим хороший звук, а их большинство, а также есть аудиофилы спокойно относящиеся к отсутствию ценных материалов в конструкции и изысков отдавая предпочтение звуку. И производителю может быть  это полезно т.к. может быть массовость. Поэтому напрашивается установка подкорректированных по себестоимости  топовых драйверов в бюджетный корпус.:) Тот, кто в теме оценят, а тем кто не в теме они не знают  что наушники с  хорошим  разрешением только инструмент, показывающий искажения цапа и усилителя слышимых, в том числе в виде резкости на ВЧ им тоже зайдет т.к. не в теме.:)

Изменено пользователем HIMIKATOR

Поделиться сообщением

19 минут назад, snorry сказал:

Хм... Для вас рецепт, возможно, есть сразу.

Не вариант. Нулячий эксклюзив с возможностью ремонта - тема! )

Спойлер

1. Сетап с АС в теме "Система Рутгера" на стр. 365. Фоточки, описание. 2. Портатив: Colorfly C4 PRO Симмкат-мод. Кастомы 64 audio A18t, UM Mentor (первые, запаска). Универсалы 64 audio tia Fourte (продаю) 3. На случай "соседского дятла" Audiotrak Dr.Dac2 + Sennheiser HD 600

Поделиться сообщением

1 час назад, HIMIKATOR сказал:

snorry Недорогие, но очень качественные по звуку наушники в любом случае нужны настоящим меломанам с небольшим достатком и ищущим хороший звук, а их большинство, а также есть аудиофилы спокойно относящиеся к отсутствию ценных материалов в конструкции и изысков отдавая предпочтение звуку. И производителю может быть  это полезно т.к. может быть массовость. Поэтому напрашивается установка подкорректированных по себестоимости  топовых драйверов в бюджетный корпус.:) Тот, кто в теме оценят, а тем кто не в теме они не знают  что наушники с  хорошим  разрешением только инструмент, показывающий искажения цапа и усилителя слышимых, в том числе в виде резкости на ВЧ им тоже зайдет т.к. не в теме.:)

Это так не работает. Но здесь мы это обсуждать не будем, есть правила:

2013575105_.thumb.png.d516c5a9bd331e77baf41f98de25a671.png

При реальном интересе обсудить пишите в личку.

Поделиться сообщением

В 07.02.2026 в 01:41, Rastaman сказал:

Сколько не порывался их взять, но что то отталкивало.

По внешнему виду наушников видно, что это т.н. "гаражное" производство. Это не хорошо и не плохо, это просто факт. Видимо просто вы поклонник продукции, где видна рука профессионального дизайнера.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Как раз "гаражности",начиная с этой модели,  уже и не видно.

Изменено пользователем Бергамот

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

27 минут назад, snorry сказал:

Ничего, щас вернемся к истокам. В экспериментальной модели)))

Какой-такой гараж-мараж?.

Настоящий хи-энд ханд-маде на кухне на коленке делается, так-то!

Поделиться сообщением

1 час назад, snorry сказал:

Расценю как комплимент. Уже получается "повысили в звании".

Кому-то нравится промышленный дизайн, кому-то нет. Вполне можете использовать "гаражность" как фирменную фишку.

Понятно, что вкусы у всех разные. Лично мне очень нравится дизайн Focal Utopia, Yamaha YH-5000SE. А вообще главное звук и надёжность.

Изменено пользователем Trest
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Trest сказал:

Кому-то нравится промышленный дизайн, кому-то нет.

Промышленный дизайн - это не стиль дизайна, это разработка внешнего вида вещи в принципе. Он не может нравится или нет. 

Не знаю уж где там гаражный вид. Наушники, как наушники. Конкретно джоули, на мой вкус, именно красивые. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, sanesha сказал:

Промышленный дизайн - это не стиль дизайна, это разработка внешнего вида вещи в принципе. Он не может нравится или нет. 

Не знаю уж где там гаражный вид. Наушники, как наушники. Конкретно джоули, на мой вкус, именно красивые. 

Полагаю наши мнения не обязаны совпадать. Я, например, точно не ставлю целью кого-то перетащить на свою сторону.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, snorry сказал:

Если вы "спец по дизайну", особенно в сфере наушников - покажите ваше портфолио. Рассмотрим, сделаем заказ.

Вот скажите, а вы в принципе видели в России хоть одного специалиста по дизайну наушников? Вот так, чтобы действительно спец, а не "диванный эксперт"?

Если найдете - мы непременно обратимся.

Уровня Марио Беллини, пожалуйста, не предлагать. Не потянем.

Я не актёр и не режиссёр. Высказаться о фильме дозволено? Вот именно.

Если лично вас не устраивает дизайн ваших наушников (у меня лично к нему претензий нет, просто не моё), то вы можете обратиться к профессионалам. Если они запросят слишком много, то быть может стоит поискать среди талантливых студентов, у которых ещё нет имени и, соответственно, больших гонораров.

Поделиться сообщением

5 минут назад, snorry сказал:

Покажите мне такого единрога профессионала, для начала. Назовите хотя бы имя

Ещё раз. Если лично вас не устраивает дизайн ваших же наушников, то это вы должны искать того, кто сделает лучше. Не так ли?

Опять же, если мой "дизайн" г..., то есть у меня проблемы со вкусом, как же я смогу отличить студента талантливого от не талантливого?

Я лично ничего плохого о дизайне ваших наушников не говорил. На мой взгляд он "гаражный", что не тождественно слову "плохой". На мой взгляд в этом есть своя фишка.

Можете, например, объявить конкурс среди студентов, пообещать денежную премию за самый оригинальный дизайн. Может кто откликнется.

Или что фильмы Тарковского г...?

Понятия не имею, не слежу за этим.

Всё же стоит акцентировать внимание на том, что "это плохо" и "это мне не нравится" весьма разные вещи. Не так ли?

Поделиться сообщением

29 минут назад, snorry сказал:

При этом конструктива, к сожалению, НОЛЬ. А хотелось бы чуть больше. Имею ли я право хотя бы надеяться на это?

В 70-е, когда начали массово производиться электронные часы, над швейцарской часовой промышленностью нависла очень серьёзная угроза. Многие полагали, что ей пришёл конец. Однако часовщики выстояли и пошли дальше. Они убедили весь мир в том, что на вашей руке тикает механизм, сделанный рукой мастера и несущий частичку его души. Надеюсь поняли идею?

Однако я в свою очередь не очень понимаю какого конструктива вы от меня ждёте. Я лично в целом не сторонник гаражного дизайна. Ну и что с того? Это моё частное мнение. Ваши наушники продаются? Да. Значит покупателей это как минимум не отпугивает. А уж как будет дальше развиваться ваш бизнес определяете единолично вы. С вас и спрос.

Изменено пользователем Trest
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От flcnmlnm
      Дождался я Аркону наконец. Месяц почти ждал.
      Сразу к ачх (лежали в коробке, наверное настоящие).
      Рогнир:

Аркона:

Первые впечатления. Послушал с десяток композиций в течение 30 минут.
      Нижняя середина у Арконы более внятная, тогда как на гитарных пост-роковых запилах Рогнир местами сваливается в кашу.
      Сцена как будто пошире у Арконы, как на барокко, так и на пост-роке и электронике.
      Инфрабаса не завезли ни в одного, ни в другую, но я и не ждал, т.к. ознакомился с обзорами заранее, как бы мне этого ни хотелось, но слушать приятно. Электронная перкуссия в Арконе более хлесткая и упругая.
      ВЧ в Арконе прям заметно помягче, хотя по графику как будто и не скажешь, у Рогнира более яркие ВЧ мне импонируют, но наверное и к таким привыкну, куда деваться. Но в целом вопросов к детальности в верхней середине нет, или где там медные тарелочки (мне казалось, где то около 10-12 кгц, но это не точно).
      Сетап: стандартный ноут с вин 11 без заморочек и аудиоподготовки + foobar2000 (asio естественно) + ifi neo2 в роли цапа (usb кабель комплектный) + балансный xlr межблочник wireworld luna (дешманский) + aune s17 evo в роли усилителя (кабель питания комплектный) + 4pin xlr монобрендовый с ушами балансный кабель + Аркона (ноябрь 2024 г. выпуска, прямо от производителя через дистриба) /Рогнир (июль 2022 г. выпуска, два с половиной года пролежали у дистриба на витрине).
      Нравятся в общем и те и другие. Разница не колоссальная, но я и большие симфонические формы пока не успел послушать и много чего другого. Дополню позже впечатления, по мере ознакомления с сабжем.
    • От Ден123
      Предлагаются мембраны для апгрейда/мода/ ремонта наушников ТДС-15 Амфитон.
      Мембраны новые, подобранные по сопротивлению с точностью 0,1 Ома.
      Мембраны изготовлены методом лазерной резки. Майлар + фольга. Пленка в 2 раза тоньше, чем примененная в оригинальных мембранах, что снизило вес и обеспечивает высокое качество звучания и детальную проработку музыки.
      Сопротивление мембран 17,3 и 17,4 Ома

Аналогичные были установлены и проверены все наушниках тдс-15, выставленных на продажу. Посмотрите в моих лотах.

Цена указана за пару.
      Надёжную упаковку гарантирую.

• От Rom4ick
      На днях приехала Ананда с АлиЭкспресс. Не заметил сильного улучшения, по сравнению с DT 770 pro(250ohm). На сайте продавца указано: hifiman ananda stealth на 27 ом и 440 граммов веса. По факту приехала Ананда на 400 граммов и с сопротивлением в 16 ом. В англоязычном интернете вычитал, что это пошли новые ревизии, начиная с ноября-декабря 2022 года. И вот вопрос: отличаются ли они сильно по звуку от Ananda v2(27 ohm). Хуже ли они? Стоит ли их возвращать?
    • От snot
      Audeze LCD-2 Classic Closed Back (без кейса). Б/у изодинамические наушники закрытого типа, в хорошем состоянии (использовались около 1.5лет), кастомные амбушюры из натуральной овечьей кожи (заказывались отдельно) без потёртостей, полностью исправны, кабель родной.
    • От Nikitka
      1. В хорошем состоянии. Брал два года назад в фирменном магазине MyST около Чкаловской.
      Кейс и балансный кабель от Sergst (XLR 4 pin) прилагаю.

2. Наиболее академичная и аккуратная подача из всей линейнки моделей Myst - никаких грязи и циканий на высоких частотах.

3. Им нужен мощный усилитель:
      Чувствительность средняя к напряжению: 89.82 дБ/В SPL
      Чувствительность средняя к мощности: 74.28 дБ/мВт SPL
      Сопротивление среднее: 27.95 Ом

4. Описание с сайта производителя:
      Модель MyST Izo-OS (IzoPhones-OS) - это, если можно так выразиться, развитие модели Izo-30.
      Отличий немного. В модели Izo-30 магнитная система располагается с двух сторон от звукоизлучающей мембраны, а в модели OS - c одной. К тому же магниты эти расположены не "плашмя" относительно мембраны а ребром.
      Есть еще мелкие отличия, но эти - самые основные, прямым образом влияющие на звучание модели.
      Само собой, имея общую родословную, звуковой почерк у данных моделей схож. Почти все что можно сказать о звучании MyST Izo-30, можно повторить и в отношении Izo-OS.
      Например, модель OS имеет столь же хорошее разрешение, детализацию, великолепно отрабатывает быстрые и резкие звуки, удары.
      Но, есть и отличия.
      Само собой потеря одного слоя магнитов не могла не сказаться на звучании наушников. Как и то, что теперь между ухом и мембраной излучающей звук исчезло дополнительное препятствие, влияющее на звуковую волну.
      Конечно, то, что магнитов стало меньше сказалось на том, как хлестко наушники отыгрывают быстрые и мощные удары на низких частотах. Izo-OS в этом плане в некоторой мере проигрывают Izo-30; "тридцатки" более хлесткие и агрессивные. Но при этом характер НЧ более сухой, не такой "вкусный". В Izo-OS низы несколько мягче, чуть более округлые, более комфортные для тех, кто не очень любит слишком уж отточенный и суховатый звук.
      Примерно тоже самое можно сказать о средних и высоких частотах. Модель получила более "комфортный", менее резкий и агрессивный характер. А из-за отсутствия препятствий на пути звука от мембраны до уха, ВЧ и СЧ можно считать даже более гладкими, гармоничными нежели в модели Izo-30.
      В общем, как и все в звуке - MyST Izo-OS - это поиск компромиссов. Теряя в одном, выигрываешь в другом. И наоборот.
      Izo-OS кроме того, что потеряли прилично в весе (минус вес двух сеток из магнитов - это очень прилично!), так же немного потеряли в агрессии и остроте звучания. Пожалуй, если вы поклонник забойного метала, то эти наушники вам могут показаться слегка мягкотелыми, не достаточно агрессивными. Злости от них добиться сложно.
      Но!
      Недостаток агрессии следует скорее из более вальяжного, менее ударного низа, а вот что касается остального, то тут наверное только сплошные выигрыши.
      Вероятно, данная модель одна из самых лучших, которые вы можете найти по тому, если для вас важны гармоничные, чистые, гладкие СЧ и ВЧ. Причем именно так - совокупно. Они настолько гладко и гармонично сшиты, что кажутся неотъемлемой частью друг друга. И все это без примеси каких-либо искажений. В отношении СЧ и ВЧ, вероятно, это одни из лучших наушников в мире.
      Итак подведем итоги. Данная модель скорее подойдет тем, кто не фанатеет исключительно по забойному и агрессивному металу. Для него OS пожалуй недостаточно "злые" и "твердые", не такие агрессивные как хотелось бы. Нет, конечно они отыграют любой метал на прекрасном уровне, не сильно хуже большинства самых топовых и дорогих наушников мира. Но - стилистически они не для этого.
      Зато почти все остальное не создаст никаких намеков на "нестыковку". Может даже наоборот - более мягкие и комфортные низкие частоты, в совокупности с (почти) идеальными сч и вч, лучше способствуют длительному прослушиваю менее забористого материала. Особенно хорошо удаются вокальные и вообще "живые" партии.
    • От Sayne
      Рабочие наушники, покупались в 2020.
    • От TheArtemon1
      Начал прогревать наушники, но перед этим поинтересовался темой. Дело в том, что перед прогревом, нельзя ставить наушники больше определённого уровня громкости, определяется он якобы на слух. Дело в том, что у меня наушники открытые, и сижу я с открытым окном, где часто под окном, либо стригут листья на деревьях, либо какие-то работы проводят по замене труб, которые там где я живу, часто прорывает. Живу на втором этаже, и соответственно все звуки слышно громко, с открытым окном вообще молчу. Может ли как-то громкий звук извне повлиять при прогреве на звук, если особенно у меня в открытых наушниках весь этот шум идёт прямо в уши, а особенно, иногда, прямо так не приятно, через сеточку на наушниках резонирует, и вообще слуху неприятно. Может ли это как-то негативно сказаться на самом прогреве, и может ли в отрицательную сторону измениться АЧХ наушников?
    • От svas
      Новинка от Hifiman HE-400i, на head-fi пишут об отличной линейности в отличии от кривых Hifiman HE-400, улучшениях звука во всех диапазонах, при этом вес меньше, чувствительность больше

Рекомендуемая цена 499$

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.