Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

forum.doctorhead.ru - форум по наушникам.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор
2 минуты назад, JKS сказал:

Хорошо, контакты те же? Созвонимся. 

да без проблем

• Ответов 736
  • Просмотры 69,5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Друзья, приветствую! Так как я являюсь, возможно, первым владельцем новых наушников Сергея- NM-2, то хотел бы рассказать о них всем интересующимся. Сами наушники в предсерийном деревянном испо

• Отзыв об  NM2  от друга:   Сразу скажу, что я не любитель читать, а уж тем более писать длинные обзоры. Обычно я стараюсь передать впечатление от прослушивания более абстрактно и с точки зре

• Экстерьер

Posted Images

Опубликовано
В 27.03.2026 в 20:30, snorry сказал:

Планируется поездка в качестве “посетителя” на выставку 4-5 апреля в Москву. Постараюсь экземпляр Radius в текущем виде туда привезти.

Есть предварительная договоренность с Максимом Лядовым (Lisk Audio) по использованию наушников Snorry для демонстрации их цап-уся, который там будет выставлен.

Так что всем интересующимся и имеющим возможность посетить выставку - будет возможность их уже там послушать.

Вот, отлично. В Москве желающим будет возможность на ждать тура, а послушать на месте.

Подскажите, кроме Radius другие модели будут присутствовать? В частности NM2? Хотелось послушать.

Изменено пользователем JKS

Не реагируйте на мои посты. Пишу на форуме только подшофе..

Опубликовано
  • Автор
2 часа назад, JKS сказал:

кроме Radius

Joule, Radius, Trion и может быть Trion 2. Больше в в ручную кладь просто не влезет. Билеты у меня без багажа.

Но попробуем в Москве взять. Хотя это неточно.

Изменено пользователем snorry

Опубликовано
13 часов назад, snorry сказал:

Trion 2

А чем от первых отличаются? Или это МК3?

Опубликовано
  • Автор
47 минут назад, JKS сказал:

А чем от первых отличаются? Или это МК3?

Новый матричный излучатель с новыми особенностями. Новый корпус наушников из титана.

Изначально выбранный форм-фактор излучателя, который позволял поначалу обходиться апгрейдами мембран мк2 и мк3 наконец-то то уперся в свой "потолок". Новые решения потребовали и новый корпус излучателя. Так что апгрейд Трион больше невозможен. Будет Трион 2 - новый флагман.

Технические подробности будут в анонсе в своё время.

Опубликовано
4 часа назад, snorry сказал:

мк2

Подскажите, пожалуйста, в видеообзоре сказано было про Si-6 (б/у на продажу выставленные), что они безмеандровые. Это оговорка или это был прототип NM1? 

Опубликовано
  • Автор
1 час назад, JKS сказал:

Подскажите, пожалуйста, в видеообзоре сказано было про Si-6 (б/у на продажу выставленные), что они безмеандровые. Это оговорка или это был прототип NM1? 

Si-6 катушка с меандрами. NM-1 и NM-2 "безмеандровые".

Опубликовано

snorry 

Это очередной вы*ер или имеет место как то технически обоснованно ?

п.с.

Про его "любовь" давно в курсе.

Screenshot_20260403-104347~2.png

Изменено пользователем drhead.pavel.v

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Опубликовано

я конечно не Сергей, но все же

В 03.04.2026 в 10:46, Бергамот сказал:

Это очередной вы*ер

безусловно

имеет место как то технически обоснованно ?

и это тоже :) НО! Сергей изначально писал о том, что там поле будет неравномерным, так что... все учтено :) и, кстати, изначально было понимание, что это сделает звук/подачу не совсем обычной.

а я, лично, в талант и мастерство Сергея верю без каких-либо малейших сомнений ;)

зы: думаю, что все, кто что-то делал впервые, еще задолго до хотя бы тех же братьев Райт, таких вот "Белинских" видЕли много :) ну и понятно, где они их видАли :)

Изменено пользователем drhead.pavel.v

Опубликовано

Сходил на первый день выставки. Несмотря на огромное количество народа удалось таки послушать Radius. Сперва слушал на чём-то неизвестном, потому мнение не сложилось. Затем освободился Trion, попросил Queen на них. Звук прямо для меня, притемнённый и детальность на месте. На эти же провода полключил Radius, чуть ярче показались, повеселее. С низом недоразобрался чуть, но в целом впечатление приятное. Может завтра съезжу ещё, к вечеру может народа меньше будет. 
Зато внимательно послушал Veritas с кожаными амбушюрами. Звучание просто завораживает. Просто под меня звук.  

Опубликовано
2 часа назад, JKS сказал:

Зато внимательно послушал Veritas с кожаными амбушюрами. Звучание просто завораживает.

я вот и я говорил, на соседнем русурсе, - они своим велюром таааакие драйвера испортили :D):D):D)

Опубликовано

@JKS а как Вам Radius в остальном? ну, помимо звука, какие впечатления?

Опубликовано
46 минут назад, Da_ReBeL сказал:

@JKS а как Вам Radius в остальном? ну, помимо звука, какие впечатления?

Тактильно весьма неплохо. На фото это одно, а в руках прямо приятные. Рядом на столе демонстрировались с цветного пластика наушники, кажется Flatvox, те похуже смотрелись (лично для меня)

Опубликовано
1 час назад, JKS сказал:

Flatvox

Заценили?

Дом: APlayer - Gustard Audalytic DR70N (R2R) - DIY от micon - Перун ЖЗ    АС:  Magnat Transpuls 800A

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

Опубликовано
53 минуты назад, CHAY сказал:

Заценили?

Нет, не было такой задачи. 
Задача этого посещения была понять, могут ли наушники за 15-20т.р. (Radius) конкурировать по звуку с дорогими моделями. 
Завтра (возможно народу будет поменьше) хочется взять свой усилитель и знакомый контент для вдумчивого прослушивания. 

Опубликовано

Если кто-то послушает Flatvox, расскажите плиз. Слышал что они весело дребезжат на голове на громкости выше средней на определенных резонирующих частотах. Кто-то говорит - прикольно, кто-то что это очень странное ощущение. Сам звук говорят - на любителя. Обзоры которые выкладывает производитель меня не убедили (больше похожи на рекламу). На выставку специально ради них я не поеду. Может потом возьму у кого-то на тест. Слушать на выставках - не оптимально, но лучше чем не слушать вообще)

KG DIY T2 (Helium); Demograf; Sennheiser Orpheus HEV90; Headtrip; Stax SRM-717; EAR/Yoshino HP4. SR-Omega; SR-007 (#70704); HE90; R10 bass-light; SR-009; R10 bass-heavy; SR-007mk2; SR-4070; CD3000; SR-404, LCD-3; DT911; RS-1; GS1000; D7000 и др.

Опубликовано
  • Это популярное сообщение.

Посетил сегодня выставку вторично. Уже со своим усилителем и плеером с линейным выходом. Послушал Radius более осмысленно. Хорошее, очень музыкальное звучание. Каждый инструмент на своём месте, ничего не кричит, не выпячивает. Единственно контробас чуть-чуть не понял, когда струну еле трогают (шумно достаточно в зале, разобраться сложно). На сильном басе всё красиво, бас-гитара так та совсем здорово. 
 Затем решил послушать Trion, благо усилитель легко выдаёт 10 Вт на 32Ома и спокойно с ними справился. Тут картина изменилась в корне. Инструменты перестали обращать на себя внимание, музыка просто полилась, как и задумана исполнителями и звукорежиссёрами. Минут 20 просто не хотелось их снимать, а хотелось наслаждаться. 

IMG_3452.jpeg

Опубликовано
  • Это популярное сообщение.

Выставка была очень посещаема. Народу в первый день было просто не протолкнуться. Второй день вечером по-спокойнее, но тоже очень людно. 
Сергей, поздравляю с дебютом! Было очень классно. 

IMG_3459.jpeg

IMG_3455.jpeg

IMG_3450.jpeg

Опубликовано

Я так понимаю Трион 2 в итоге на этой выставке так в итоге не появился? Если судить по фото и отзыву.

Было бы интересно посмотреть на новый дизайн. Старый откровенно хромает для текущей стоимости наушников.

Опубликовано

Имею мнение, что когда наушники по цене преодолевают определенный порог, то наличие дизайна перестает быть обязательным. 

См. Stax, Abyss

Трионы нейтральные по дизайну на мой вкус. Это тоже хорошо. Не все должны так орать про роскошь и великолепие, как Meze))

Опубликовано
6 минут назад, sanesha сказал:

когда наушники по цене преодолевают определенный порог

я бы тут все же не про цену говорил, а про качество звука, но в остальном - согласен

Опубликовано
  • Автор
1 час назад, Solitudo сказал:

Я так понимаю Трион 2 в итоге на этой выставке так в итоге не появился? Если судить по фото и отзыву.

Было бы интересно посмотреть на новый дизайн. Старый откровенно хромает для текущей стоимости наушников.

Трион 2, к сожалению, не успели подготовить.

Что касается дизайна, то там будет определенная преемственность, но некоторые изменения будут как в дизайне, так и материалах корпуса. Например, хотим сделать титановые детали. Будет выигрыш в весе и "неубиваемости". 

И рассматриваем вариант сделать их "нечерными".

Опубликовано
  • Автор

snorry 

Это очередной вы*ер или имеет место как то технически обоснованно ?

п.с.

Про его "любовь" давно в курсе.

Screenshot_20260403-104347~2.png

Мне действительно нужно это как-то комментировать?

Опубликовано

@JKS

если я понимаю правильно, Вас же нет на том другом форуме?

потому вопрос - можно ли Ваше мнение/впечатления о Radius'ах там/туда скопировать?

Опубликовано
  • Автор

Кстати, открыл там голосовалку по туру.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.