Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

OlegG

Sennheisеr Sennheiser HD800S. Обновление легенды!

Рекомендуемые сообщения

Деноны/Фостексы выпустили настолько благодатную конструкцию(для всевозможных модов)

Так и Сенхи закрыть можно, деревяшку к ним прикрутив - вот и закрытый топ от Сенх для тех, кто 820 не дождётся.

Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M

Erzetich Charybdis / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

Поделиться сообщением

Колхозные варианты не интересны.)) Хочется, чтобы все было сделано по уму.

Оно, конечно, лучше, когда всё по-уму.

Но можно всю жизнь просто хотеть послушать, а можно взять и послушать. К примеру у народа ведь наверняка скопилось несметное количество чашек от 2000-х, которые после замены на деревяшки, валяются по углам. Вот и можно сделать из них, для пробы

с таким отверстием

post-9557-0-72901200-1495038769_thumb.png

потом с таким

post-9557-0-83030300-1495038784_thumb.png

попробовать с демпфированием поиграться

post-9557-0-01621300-1495038800_thumb.png

Может оно вообще не понравится, но зато все вопросы снимутся.

Dima Rodionov, конечно можно и 800-е "закрыть". И даже делают, но это не так просто, как дырку в ненужных чашках просверлить :D

Изменено пользователем pollar

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Закрытые 800е не интересны.))

Не, ну почему - лет через 10-ть после выпуска, доведут до ума, по типу 800-х - и станут интересны.

А может, наоборот, как раз закрытые получатся сразу настолько хорошо, что все заворчат, что столько мучались с открытыми...

Кстати, можно вставить драйверы от 800-х в корпус 900-х и наоборот, - и исполнятся сразу все мечты...

Изменено пользователем KoAlex777

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

Поделиться сообщением

Если исполнятся все мечты, жизнь станет скучной и тоскливой.))

А если они не исполнятся, то жизнь будет прожита напрасно. ;) Истина, где-то... по середине.

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800),

Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.

Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Добрый вечер, уважаемые участники форума. Просьба посоветовать относительно выбранной связки для данных наушников. Источник звука - cd-проигрыватель Marantz HD-CD1. Усилитель - Lehmann Audio Rhinelander. Слушается в основном электронная музыка и классика. Предпочитаемые исполнители: Thomas Bergersen, Sissel Kyrkjebo, Simply Red, Keane, Katie Melua, Jason Mraz, Pet Shop Boys. Мной были прослушаны наушники: DENON AH-D7200, Fostex TH900, AKG N90Q. Выбор в итоге пал на HD-800S. Вопрос собственно в источнике звука и усилителе. Подходят ли? В коллекции моей в целом почти всё на CD. Заранее спасибо.

Musical Fidelity X-ray V3 Cd-player; межблочные кабели от Sergst; ламповый усилитель от Demograf; наушники DENON AH-D7000

Поделиться сообщением

Ну вот, сегодня и я примкнул к адвентистам 800-ого дня. :praynew0:

Маленькая предыстория: Фирма Sennheiser очень известная и популярная среди меломанов, профессионалов и аудиофилов, и конечно же, периодически привлекала моё внимание к своим продуктам. Но у меня как-то не складывалось с наушниками Sennheiser, не заходят и всё тут. Младшие модели никогда не нравились по разным причинам. HD650 уши достойные, но тоже «не айс». :notknow:

Довелось послушать HD800. И не просто их послушать, а с костомным кабелем и на мощнейшем тракте. Высокий класс этих наушников неоспорим: они обладают высочайшей детализацией, широкой сценой, басом в надлежащей комплектации. Но «Вау», о котором тут пишут многие поклонники этой немецкой модели, я не испытал, и желания их приобрести в дальнейшем тем более не возникло сразу. Тут стоит отметить, что противоположный опыт у меня складывается с AKG. Даже некоторые недорогие уши от китайских австрийцев иногда могут удивить с учётом их цены. К612 стоимостью в 12 тысяч потрясли аж до пяток. Сам являюсь счастливым владельцем К712. И кажется всё понятно: Сенхи не моё, АКГ моё, ставим точку, закрываем тему.

Но сегодня, несмотря на дождливую погоду, был вынужден мотаться по Москве. К середине дня дела были сделаны. А так как я уже изрядно промок к тому моменту, промокнуть ещё сильнее мне уже не грозило. Поэтому решил сделать небольшой «крюк» перед возвращением домой, и заехать послушать немецкий усилитель Violentric. Слушал в первую очередь со своими Beyerdynamic DT 1770. Впечатления хорошие, но не в тему этой ветки. Затем решил погонять усилитель на более сложных наушниках. Вначале были Audeze LCD-X – тоже только хорошие впечатления. А на десерт достались HD800s.

Итак, наушники Sennheiser HD800s со стоковым кабелем. Человек сказал, что они совсем не прогреты – доставались из коробки не более двух раз. Но ждать 200 часов ради того, чтобы пять минут потестить с ними усилитель я не собирался. Усилитель Violectric HPA V181, подключенный к CD проигрывателю. Наушники подключены в гнездо 6,3. Музыка Pink Floyd “The Wall” на CD-аудио.

Высочайшая детализация, отличная сцена с прекрасной, чёткой расстановкой инструментов, трёхмерность пространства, бас!!!, множество тонких нюансов, телесность, выразительность и осязаемость музыкальных образов – всё есть, всё в достатке. Вовлекательно до безумия. Сколько просидел в наушниках времени не засекал, но снимать их не хотелось. Вау, Ух ты ж, Вах какой наушник! Звук шикарный, и Вау-эффект в HD800s на мой взгляд более адекватный и взвешенный, чем в тех же TH900. Есть подозрение, что фейерверк эмоций в японских наушниках может утомить при длительном прослушивании, после которого возникнет желание вернуться к естественному музыкальному звучанию. Здесь же, всё достаточно естественно и без излишков. Теперь буду надеется, что после покупки в будущем тракта, доведётся обзавестись этими чудесными Сенхами, и насладиться их звучанием в неторопливой домашней обстановке.

Стоит добавить удобство и невесомость HD800s, в отличии от Одиссеев, и хорошую сборку.

:appl:

p.s. Violectric HPA V181 оказался хорошим усилителем. Компактные габариты, малый вес и нормальный запас мощности, учитывая то, что ни одни наушники не были подключены по балансу. По звуку хорошо собран, детален, но без малейшего жирка и теплоты.

Изменено пользователем Dima Rodionov

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

• Нравится 6

Поделиться сообщением

@Dima Rodionov, Поздравляю с шикарным приобретением!

А на каком тракте и с каким кабелем слушали 800(Не "S")? Спрашиваю потому, что пока на 800S не перешел, так как они в стоке мне нравятся меньше чем рекабленные 800 на моем тракте. Другое дело что еще не слушал 800S с каким-либо рекаблингом.

Поделиться сообщением

,

Теперь буду надеется, что после покупки в будущем тракта, доведётся обзавестись этими чудесными Сенхами, и насладиться их звучанием в неторопливой домашней обстановке.

наушники Sennheiser HD800S со стоковым кабелем.

Усилитель Violectric HPA V181, подключенный к CD проигрывателю. Наушники подключены в гнездо 6,3. Музыка Pink Floyd “The Wall” на CD-аудио.

Поздравлять ещё рано. Пока прислушиваюсь к тракту: комбайнам, усилителям, ЦАПам. Слушаю, читаю советы, наматываю на ус. Копить деньги начну только после июльского отпуска. Но от рекомендаций не откажусь.

Главные критерии к тракту (идеально комбайн, но можно и связку цап/усь):

1. Настольный вес и размер, а также приемлемый внешний вид, так как устройство или связка будут стоять на рабочем столе в фотостудии.

2. Усилитель с запасом мощности для покупки будущих HD800S или изодинам.

3. ЦАП, читающий DSD, с хорошей детальностью и локализацией инструментов.

Поделиться сообщением

@Dima Rodionov, Вы немножко не поняли)) Вы написали - "Довелось послушать HD800. И не просто их послушать, а с костомным кабелем и на мощнейшем тракте, но Вау не испытал"

Мне стало как раз интересно на каком именно тракте и с каким кабелем? НЕ HD800S а HD800

Изменено пользователем Большой и добрый

Поделиться сообщением

Главные критерии к тракту (идеально комбайн, но можно и связку цап/усь):

1. Настольный вес и размер, а также приемлемый внешний вид, так как устройство или связка будут стоять на рабочем столе в фотостудии.

2. Усилитель с запасом мощности для покупки будущих HD800S или изодинам.

3. ЦАП, читающий DSD, с хорошей детальностью и локализацией инструментов.

Рекомендую присмотреться к комбику Солиду. По всем вашим критериям он подходит, особенно по пункту 2.

Насчет внешнего вида, дело субъективное, а вот в компактности ему не откажешь.

Да и заранее прослушать в Москве не составит труда.

Мини набор юного аудиофила:

• транспорт Versus Audio MP Clock Edition
  • комбик Flux Lab ATLAS
  • наушники Meze Elite (ilya-s hybrid)
  • сетевики SOUND-Y.P.lab Master Gold Edition
  • USB Synergistic Research Active SE
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@PuPS,

А что внешний вид? Достаточно аутентичный. И собран отлично. Однозначно отличный вариант.

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

, теперь понял. У Сергея (sergst) в гостях. Наушники понравились, но без Вау. Больше всего они запомнилис на джазовых вариациях Jacques Loussier на тему Баха. Трудно сравнивать наушники по памяти, которыми не владел. Но мне кажется, что в HD800 высоких или средних высоких было больше. И что-то ещё есть в 800s, что всё же заставило обратить внимание именно на них. Мне показалось, опять таки по памяти, что в s-ках больше "осязаемость музыкальных образов", телесности что ли.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

, теперь понял. У Сергея (sergst) в гостях. Наушники понравились, но без Вау. Больше всего они запомнилис на джазовых вариациях Jacques Loussier на тему Баха. Трудно сравнивать наушники по памяти, которыми не владел. Но мне кажется, что в HD800 высоких или средних высоких было больше. И что-то ещё есть в 800s, что всё же заставило обратить внимание именно на них. Мне показалось, опять таки по памяти, что в s-ках больше "осязаемость музыкальных образов", телесности что ли.

Это так и есть.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

А что внешний вид? Достаточно аутентичный. И собран отлично. Однозначно отличный вариант.

Я не спорю, но дело в том, что фотографы, особенно культовые), люди особо творческие! С тонкой душевной организацией и хрупким внутренним миром)

Поэтому, лучше посмотреть))

• комбик Flux Lab ATLAS
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Это так и есть.

Для меня у них чуть плотнее нч, но меньше пространства, воздуха, это при прямом сравнении, причем на разных трактах.. Тут кому что, для себя оставил 800.

По тракту для S соглашусь, что Солид один из хороших вариантов в свою цену. Правда комбайн ограничивает возможности для развития тракта в будущем, так как если менять - то весь.

Поделиться сообщением

@PuPS, я школьный фотограф. У меня всё немного проще.

Поделиться сообщением

Это так и есть.

Для меня у них чуть плотнее нч, но меньше пространства, воздуха, это при прямом сравнении, причем на разных трактах.. Тут кому что, для себя оставил 800.

По тракту для S соглашусь, что Солид один из хороших вариантов в свою цену. Правда комбайн ограничивает возможности для развития тракта в будущем, так как если менять - то весь.

Я тоже s пока оставил.

C новыми цапами они вообще ушли в небо.

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Правда комбайн ограничивает возможности для развития тракта в будущем, так как если менять - то весь.

Не согласен, почему весь?! Если меломан "вырастет" из комбайна, то он его продает и покупает отдельно ЦАП и усилитель.

К дополнению своим наушникам, источнику и кабелям.

Возможно какие то кабели нужно будет заменить, для полной синергии с новым оборудованием.

Но далеко не все. Вы пугаете))

• комбик Flux Lab ATLAS

Поделиться сообщением

он его продает и покупает отдельно ЦАП и усилитель.

я про это и говорю. Нет возможности расти постепенно, слушать новые цапы, уси, подбирать межблоки между ними, эти компоненты определяют, каким будет звук. Другие компоненты так сильно не влияют, скорее в нюансах только. Если менять комбайн, то это сразу другой тракт, по сути.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Усилитель покупается под конкретные наушники. Если он хорошо подходит, его совершенно не обязательно менять. И оптимальный усь не всегда дорого стоит.

А вот с цапами "рост" может быть очень долгим. И солид, имхо, ближе к началу пути.

Изменено пользователем kleymor.metal

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

• Нравится 5

Поделиться сообщением

А если рассматривать связку?

Среди усилителей: тот же Violentric, с которым слушал, что о нём скажете, и какой балансный ЦАП к нему будет лучше?

Накопал тут ещё такой недорогой усилитель: Cayin iHA-6. На одном форуме люди писали, что он чуть ли не HE-6 тянет. Знаком ли кто с этим усилителем?

Из комбайнов в ДХ при прослушки понравился только Burson V2+. В остальном до 150 тр комбайны мало впечатлили. Поэтому и поехал слушать сегодня отдельный усилитель. Думал присмотреть достаточный по мощности, а потом ЦАП к ниму.

Я уже понял, что связка из цап-усилителя имеет сразу несколько приемуществ:

1. Результат в звуке значительно серьёзней за ту же сумму, чем в комбайне.

2. Можно разбить на две покупки: усь, потом ЦАП, и психологически будет не так тяжело отдвать сразу большую сумму на хобби.

3. Связка - это конструктор, где в случае чего можно заменив компонент, поменять характер звука.

@kleymor.metal, меня Солид немного отпугнул конским весом. Мне кажется связкой можно получить вес и габариты поменьше Солида, а качество повыше. Или нет?

Поделиться сообщением

И оптимальный усь не всегда дорого стоит. А вот с цапами "рост" может быть очень долгим.

Согласен с каждой буквочкой, но я бы добавил еще синергию между компонентами. Без поиска таковой, жизнь правильного аудиофила была бы пресной и скучной))

• комбик Flux Lab ATLAS
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Из комбайнов в ДХ при прослушки понравился только Burson V2+. В остальном до 150 тр комбайны мало впечатлили.

@Dima Rodionov, а Вы Солид слушали хоть с чем-то? Изменено пользователем KoAlex

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

Поделиться сообщением

Солид немного отпугнул конским весом.

12101143.jpg

• комбик Flux Lab ATLAS

Поделиться сообщением

solid хорошо звучит с 800ми именно как комбаин, уже в домашней обстановке это стало понятно при сравнении с системами более высокого класса. Звучит слитно и полновесно. Сейчас на тесте цап на топовых AK4497 и его проработка безусловно на более высоком уровне, но иногда от основной темы в композиции невольно отвлекаешься на что-то вспомогательное- и тарелки стали более многогранны, но именно той слитности что мне нравится нет, некоторые линии в записи перетягивают на себя внимания временами больше, чем хотелось бы. Для технически сложных и качественных записей тут конечно есть прибавка, еще для разбора композиции на составляющие хорошо. Мера все же должна быть во всем, а то космос есть, а лететь туда не сильно хочется. Надо какой-то лампой все испортить в общем ))

head-fi система: ПК - PPA USB - Solid One - HD800, HE6

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Похожий контент

• От ВАНЯПИПКИН
      у меня есть наушники sennheiser hd660s2, подключены они у меня в roland rubix 22 иногда, даже в тишине слышно электронный щелкчок, тик раз минут в 10, что это может быть, он очень тихий, и вообще обычно в музыке его практически не слышно, но что это может быть?
      и еще 1 вопрос, наушники у меня лежали на столе и я открывал окно, в комнате какое-то время было прям холодно, не могло ли это повлиять на мембрану в наушниках? и привести к  этим щелчкам?
      еще ест небольшая закономерность, когда звук и тишины резко начинает громко, возможно это иногда вызывает щелчок
      и еще заметил, что когда выключаю трэк на ютубе например, от трэка же там есть небольшой хвост, затухание, так вот щелчок происходит в тот момент когда я нажимаю паузу, а не когда перестает играть трэк, надеюсь понятно
    • От andrei14488
      Ребята ,добрый день ! Посоветуйте пожалуйста хорошие наушники для смартфона в пределах 5к.
      Раньше были у меня не плохие сенхи 300 , 400 , ostry kc06a , к сожалению их уже сложно найти в продаже ..((
      Недавно посоветовали Brainwavz m2,m4 и Xears XT2 pro , их тоже очень сложно найти ((
    • От Евгений 9303030
      Какие из этих наушников лучше подойдут для написания музыки и лёгкого сведения.
      Sennhaiser 400 Pro
      Sennhaiser 560s
      Sennhaiser 650
      Sennhaiser 660

Требования:
      Детальность 
      Линейность
      Не искрящие вверха
      Хорошая сцена
      Низкие частоты ( не выпирающие, но ощущаются)
    • От StasK
      Добрый день. Нужна помощь в выборе внешней звуковой карты для наушников sennheiser hd 559. Только начинаю своё знакомство с "нормальным звуком". Музыку не пишу, чисто для домашнего прослушивания. На данный момент в паре с наушниками имею uphoria um 2 - периодически фоновый шум появляется, надоело. Как мне посоветовали в прошлой теме, стоит выбор между xDuoo XD05 Basic, Topping dx3+ и focusrite scarlett solo 3rd gen. Микрофон не использую.
    • От SBLive
      Всем доброго времени суток! Уважаемые знатоки, прошу помощи в выборе модели наушников.

Основные требования:
      - Полноразмерные наушники, которые охватывают уши целиком и не давят на них, чтобы можно было сидеть долго.
      - Беспроводные - для использования с андроид-смартфоном, айпадом и настольным ПК с Windows 10 (приветствуются возможности по быстрому переключению/одновременной работе). 
      - Надежная конструкция и качественные материалы (кожа, металл, прочные шарниры) - устал от крошащегося дермантина и механических поломок оголовья.
      - Хороший звук (не обязательно эталонный/мониторный/аудиофильский - просто качественный, детальный).
      - Хороший микрофон (для использования в качестве гарнитуры).
      - Универсальность (музыка, кино, игры, звонки).

Эстетические пожелания:
      - Консервативный/строгий/минималистичный/винтажный/олдскульный стиль.

Что не важно или почти не важно:
      - Шумоподавление. Пользоваться собираюсь дома или в офисе, никаких улиц/метро и т.п.
      - Интеллектуальные функции, голосовые помощники.
      - Компактность, складываемость конструкции.

Собственно, исходя из этого присматриваюсь к Sennheiser Momentum 3, но не нравится следующее:
      - Крепление чашек к оголовью не внушает доверия с инженерной точки зрения. Погуглил и нашел подтверждения этим опасениям: у кого-то со временем разбалтывается механизм подгонки размера наушников (на предыдущей модели) у кого-то чашки отламываются (именно у этой модели).
      - Способ включения/выключения путем складывания/раскладывания. Мне не нужна компактность, наушники будут лежать на столе, никакой переноски в сумках/рюкзаках не планируется. К тому же, мне не хочется подвергать износу сами шарниры - это все если и не сломается, то наверняка разболтается со временем. Также был крайне неприятный опыт с наушниккми Marshall Monitor - из-за складывания/раскладывания у них повредились провода, идущие от оголовья к чашкам - пришлось делать кастомный внешний провод к обеим чашкам.
      - Жестковатое оголовье.
      - Избыток интеллектуальных функций, которые способствуют увеличению цены и усложнению изделия, но абсолютно не нужны мне по факту (поиск, вибрация, автопауза, голосовой ассистент).

Собственно, прошу совета - есть ли что-то подходящее под мои запросы? По цене готов рассматривать варианты в районе 25 тыс. руб, но если подходящая модель стоит хоть 250 тыс. - все равно прошу её назвать (просто из любопытства).

Спасибо заранее!

• От Vse_Inache
      «Что это сейчас было?!» — подумал я, когда услышал звук из наушников Sennheiser Momentum. Ничего подобного я раньше вообще не слышал. Такой кристально чистый и очень приятный звук! Возможно я не сильно разбираюсь в аудио технике и мне не с чем сравнить, так как я не слышал другие модели Sennheiser, но это было действительно круто. Настолько сильно я был впечатлен, что решил сделать ролик в стиле моушн дизайна (чем я собственно и занимаюсь уже давно), чтобы выразить свои ощущения относительно произошедшего. Прилагаю пару гифок из рабочего процесса)
      По мере процесса работы над роликом буду делиться новостями и результатами)

• От Zxcenvy
      Звуковая карта(creative sound blasterx g6) сделает в на наушниках sennheiser hd 25 звук ещё лучше? creative sound blasterx g6 у меня уже есть. но наушники старые, плохие(hyperx cloud stinger), поэтому хочу купить новые наушники, бюджет 15000.
    • От Adelaur
      На данный момент у меня связка SanDisk Sansa Clip Sport и sennhiser cx 300. Плееру кажется лет 6 , уже бывает "подтупливают" кнопки и поэтому решил взять на замену ему FiiO M3K и   соответственно задумался, и о замене ушей, которые были бы на уровне с данным плеером .Я не знаю как у остальных ,но sennhiser cx 300 которые я беру живут обычно около года(при гарантии 2 года), далее ломаются, я их сдаю, жду месяц экспертизы  и получаю  новые( и так уже около 8-10 лет).Эта их особенность мне очень нравится, но при существенном улучшении качества звука готов рассмотреть какие нибудь новые  внутриканальные в пределах 5000- 6000 рублей. Слушаю в основном post-hardcore, джаз (в основном современный соул и acid jazz) . Раньше были sennhiser ie8( помню очень хорошо звучала акустика, жаль,что тогда еще джаз не слушал, а вот с динамичным роком не особо учитывая их цену), sennhiser ie4( существенного преимущества перед cx 300 особо не заметил).
    • От Volonter
      Пусть будет отдельная тема по этой модели. 
      Эти уши, на мой взгляд, заслуживают внимания. 

Поделюсь своими впечатлениями о них. Недавно послушал, сравнивая с хорошо известными hd600. 
      Главное отличие между hd560s и hd600, которое сходу бросается в глаза (уши) - это построение пространства.   У hd600 сцена довольно плоская и узкая. И когда после них одеваешь 560s - сразу создаётся ощущение,  что всё музыкальное "полотно" раздвигается вширь и вглубь. Да, сцена у 560s довольно большая, просторная. 
      Второе, что привлекло внимание на контрасте - это бас. Как и было заявленно самим производителем -  бас у 560s достаточно линеен и уверенно уходит вглубь. Он четкий, точный и действительно более "основательный", чем у hd600 (у последних, в свою очередь, более поверхностный, символический).  При этом, нельзя сказать, что бы  бас в 560s хоть сколько-то доминировал. Скорее, являясь как бы продолжением середины - создает должную музыкальную НЧ подложку. Однако, нужно подчеркнуть, что басофилам этого количества НЧ может явно нехватить. Эти уши скорее для любителей сбалансированного и относительно ровного частотного баланса. 
      Средние частоты довольно густые и насыщенные, с типичным для открытых сенхов мягким, "плюшевым"  характером. Явных резонансов, либо каких-то гулких, или, напротив, крикливых призвуков на средних частотах - нет. Хотя, некоторый акцент на нижнюю середину все же имеется, добавляя тембрам некой такой обволакивающей  густоты, телесности, ну и плюшевости в придачу)).   У hd600 тембры чуть почестнее, окраса плюшевого чуть меньше, и вроди бы середина кажется чуть прозрачнее в целом. Хотя и не на много. 
      Высокие у 560s не резкие, довольно комфортные, но и не сказать, что бы были детальными, кристальными и т.п...  Несущую основу ВЧ в них составляют нижние ВЧ, которые лишь немного поджёстчивают тембры, а верхние ВЧ, маскируясь нижними - прослушиваются чуть хуже.  У hd600 высокие чуть лучше оттюнингованы. Хотя отрыв вроди как тоже не большой.  
       В итоге, 600е воспринимаются с одной стороны более честными, правильными и детальными, а с другой стороны - довольно скупыми, зажатыми по сцене. А 560s - более тёплыми, бархатистыми, с более глубоким басом , с ощутимо более просторной сценой, но в целом чуть менее прозрачными и детальными.  Чуть. 
      Жаль, конечно, что не было возможности сравнить 560s с hd598/hd599. Это бы было тоже очень актуально. Но все равно,  рискну сделать вывод, что 560е имеют вполне адекватный для своей цены  тех.уровень, а так же довольно хороший/оптимальный баланс частот - для меломанских и мультимедийных целей.   Да, эта модель всё же скорее НЕ аудиофильской направленности. Для ценителей-аудиофилов это был бы достаточно компромиссный вариант. Но учитывая цену - они и не должны конкурировать с топами. В своей же ценовой нише - они уверенно закрепятся, как удачный средняк, с гармоничным, теплым звуком, оптимальным балансом частот (в т.ч. полноценным басом) и с просторной, широкой сценой. 

По чувствительности 560s немного выше, чем hd600, и слабомощный смартфон их еле-еле, но тянет. Послушать  и понять что за уши - уже можно. Тем не менее, лучше использовать их с более полноценными аудио девайсами : плеерами, картами, цапоусями.  

• От clubnewmen
      Цена: 25900

Назначение: Для дома

В арсенале компьютерных гарнитура компании появилось грозное оружие.
      Беспроводная гарнитура GSP 670
      В гарнитуре используется ряд новейших технологий позаимствованных из профессиональной сферы компании.
      Гарнитуру можно подключить одновременно к нескольким источникам и одной кнопкой во время игры переключиться на входящий звонок.
      Технология передачи сигнала с предельно низкой задержкой на базе Bluetooth 5.0 обеспечивает стабильное соединение и отсутствие лагов и разрывов.
      Диапазон частот от 10 Гц до 23000 кГц позволяет насладиться высоким качеством звука в играх и при прослушивании музыки.
      Встроенный аккумулятор позволит работать гарнитуре до 20 часов работы и всего 7 минут потребуется что бы получить заряд на один час работы.
      Гарнитура позволяет соединиться с PC, MAC, Playstation 4 и мобильными устройствами.
      Приложение Sennheiser Gaming Suite позволит тонко скорректировать звучание наушников под различные игровые профили или индивидуальные вкусы пользователя.
      Конструкция наушников обеспечивает прекрасную пассивную шумоизоляцию, а микрофон с активной системой шумоподавления не пропустит в эфир ничего кроме вашего голоса.
      В приложении Sennheiser Gamimg Suite можно выбрать режим объемного бинаурального 7.1 звучания.

Послушать и опробовать в действии гарнитуру уже в скором времени можно будет в игровой зоне Dr.Head
      Карточка товара Sennheiser GSP 670 Wireless
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.