Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Sennheiser HD800S. Обновление легенды!

Featured Replies

Опубликовано

Audio-GD Master 9 тоже никто не обсуждает, потому что его слушали два землекопа

Два с половиной землекопа - я слушал Гада мастер-11 - комбайн на основе мастер-9 усилителя. Но слушал как комбайн и без сравнения с конкурентами. Поэтому от оценки его крутости воздержусь, а мощи у него до дури. Именно он и спалил мои первые трёхи. Что тут скажешь - гад, да и только! :)

Изменено пользователем donPedro

"профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..."

• Ответов 1,8k
  • Просмотры 315,7k
  • Создана
  • Последний ответ

Больше всех сообщений

Популярные сообщения в теме

• Ну собственно выскажусь тоже про свои 800s, которые Сергей seryj слушал на моем тракте - тот что на фото и у меня в подписи. Наушники сравнивались по большей части с 800-ми s/n 39*** с эндорфином и ст

• Кабель от sergst способен исправить любые косяки. Даже те, которых не существует.

• Безоговорочная победа HD800S! Инфрабас - решает! Музыку теперь еще и чувствуешь прямо мозговыми извилинами, а за это можно многое отдать. Сцена теперь та о которой все так долго мечтали. К сожалению н

Изображения в теме

Опубликовано

...при всем обилии вариантов...

А за вменяемые только Солид, Мун-430 и заказная Бетта. Как говорится, раз-два и обчелся.

почему никто не вспоминает про двойные моноблоки Questyle CMA800R ?

цена за пару меньше, чем за один Мун 430...

референсный баланс, чистейший звук, мощи хватит раскачать что угодно...

Впрочем, Сенхи и в одиночестве он неплохо раскачает. Это действительно хороший вариант.

А у Вас именно такой вариант, извините за любопытство?

у меня пока один CMA800R - очень прозрачный, детальный и объемный звук...

для сенхов идеальный усилитель... HD800 слушаю на 10-11 часов... в моноблочном варианте там мощность в два раза больше:

Max Output Power:

180mW (7.5Vrms) @300Ω, stereo mode

710mW (15Vrms) @300Ω, mono mode

Опубликовано

@Chthon,

А как на счет изодинамики? Пробовали?

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Михаил, я в Питерском ДХ именно на нём недавно слушал четыре топовых изодинамики. Даже Абиссы тянет, но на пределе. НЕ-1000v2, МистерСпикер Эфиры флоу, Утопии, LCD3 - всё очень приятно и качественно звучит. Лично мне усилитель очень нравится, да и ничего лучшего в Питерском ДХ давно уже не появлялось.

Опубликовано

в моноблочном варианте там мощность в два раза больше: Max Output Power: 180mW (7.5Vrms) @300Ω, stereo mode 710mW (15Vrms) @300Ω, mono mode

получается вдвое выше уровень сигнала, а мощность то в четыре раза выше.

Опубликовано

@Chthon,

у меня основные наушники - MrSpeakers ETHER C - шпарят дай боже - на том-же точно уровне РГ

Опубликовано

Sonore microRendu - малюсенькая коробочка с сетевым входом и юсб-выходом, управляется по сети со смартфона или компа из разных софтовых плееров, например JRiver. Обладает весьма хорошим качеством звука, и если цап имеет весьма хороший юсб-вход, то получится просто и эффективно.

Спасибо! Почитал о нем, почти везде к нему рекомендуют конвертер Беркли. Просматривая Беркли, наткнулся на вторичке на предложение ЦАП dcs Паганини вместе с конвертером Беркли ))

Вроде dcs-ные цапы в один голос все хвалят, практически без вкусовщины... Может, грешным делом, взять этот лот, докупить Соноре микрорендю и закрыть для себя на ближайшее будущее тему источника и цапа, и только с усями экспериментировать? Но есть сомнения:

1. Возможно, для наушников в этом нет смысла? Хоть и не планирую останавливаться на сабже (800s), но развивать тему планирую только ушную, без АС.

2. В каждой линейке dcs, включая Паганини, есть компонент Master Clock. Не является ли этот блок обязательным для полного использования потенциала цап?

3. Вторичка есть вторичка, я как новичок не смогу распознать косяки при их наличии.

Буду очень благодарен за совет и мнение.

Опубликовано

1. Возможно, для наушников в этом нет смысла? Хоть и не планирую останавливаться на сабже (800s), но развивать тему планирую только ушную, без АС. 2. В каждой линейке dcs, включая Паганини, есть компонент Master Clock. Не является ли этот блок обязательным для полного использования потенциала цап?

у меня DCS Debussy, тоже наушники в основном слушаю, очень даже все хорошо. лишним цап не будет, звучит прекрасно. и без клока все хорошо, он точно не обязателен, не думаю, что он много добавит в звуке.
Опубликовано

McIntosh MHA 100 / McIntosh MHA 150

Скорее, MHA150, обновленный, поддерживающий DSD и т.д.

Подкупает эстетика, бренд, наличие хорошего (вроде бы) ЦАП, и юсб конвертера - могло бы оказаться комплексное решение на довольно долгое время.

НО. На ДХ и хэдфае есть пара отзывов, что MHA100 не раскрывает Эбиссы. На хэдфае переспрашивали – не пробовали ли через клеммы подключать, но ответа не было.

По связке с MHA150 отзывов не нашел, не знаю, стоит ли предполагать, что ситуация там существенно изменилась для тугих наушников по сравнению с 100.

MHA-100 (150) вариант неплохой как в виде комбайна так и в виде стационарного усилителя. Но желательно слушать, так как у него немного темноватый звуковой почерк, скорее живой, ламповый и "нетранзисторный". Цап там средненький - только на первое время, а потом по хорошему нужен будет отдельный.

Digital Source: Moon 260D CD Transport

DAC: Muse 192

INTERCONNECT: Cubala Sosna Fascination

Archipov Laboratory Universal Dual Octal

HEADPHONE CABLE: Sennheiser Stock

HEADPHONES: HD800S

------------------------------------

Опубликовано

Почитал о нем, почти везде к нему рекомендуют конвертер Беркли. Просматривая Беркли, наткнулся на вторичке на предложение ЦАП dcs Паганини вместе с конвертером Беркли ))

Рекомендуют... ну если только в том смысле, что Беркли-альфа-юсб это самый лучший (уже общепринятое мнение) из подобных устройств. Микрорендю тоже одно из лучших по звуку среди себе подобных. Я бы тоже рекомендовал лучшее к лучшему. Далее, цапы dCS тоже очень крутые цапы, одни из самых самых, может даже самые самые. И даже Де Бюсси оснащён отличным юсб-входом, которому конвертер в принципе - "пятое колесо в телеге". То есть, можно даже и баз Беркли "перетоптаться". Почему продавец использовал dCS с Berkeley, сложно сказать, может нравится человеку характер звучания Беркли (он чуточку подкрашивает звук, говорят).

@Dentol, если Вы считаете себя новичком но финансы позволяют начать с самого лучшего из лучших, то как говорится - "флаг в руки". Я то рекомендовал Микрорендю как очень хороший по звуку источник цифры, но при этом "за смешные деньги". dCS - это совсем другие деньги! Боюсь что начав с такого цапа, Вы обречете себя раскрывать потенциал его звучания на многие годы. Такому цапу и усилитель, да и наушники самые топовые подстать должны быть. Я уж не говорю о всевозможных проводах. Дело конечно хозяйское, но я всегда начинаю с конца - с наушников. Восьмисотые Сенхи можно начинать слушать и на вполне бюджетном тракте. Но если Вы максималист, тогда почему бы и не dCS.

Каждые наушники, даже самые-самые, имеют совершенно специфический характер звучания. Именно характер наушников и должен подсказать аудиофилу направление развития остальных компонентов тракта. А то можно собрать такой "квартет", что "в музыканты не сгодится". Так что без "тест драйва" в этом деле никуда!

Изменено пользователем donPedro

Опубликовано

Дело конечно хозяйское, но я всегда начинаю с конца - с наушников. Восьмисотые Сенхи можно начинать слушать и на вполне бюджетном тракте.

Хм, а Восьмисотые Сенхи, это уже конец наушников?)) :yess::D)

Мини набор юного аудиофила:

• транспорт Versus Audio MP Clock Edition
  • комбик Flux Lab ATLAS
  • наушники Meze Elite (ilya-s hybrid)
  • сетевики SOUND-Y.P.lab Master Gold Edition
  • USB Synergistic Research Active SE
Опубликовано

Дело конечно хозяйское, но я всегда начинаю с конца - с наушников. Восьмисотые Сенхи можно начинать слушать и на вполне бюджетном тракте.

Хм, а Восьмисотые Сенхи, это уже конец наушников?)) :yess::D)

С конца аудиотракта звуковоспроизведения. Разве не ясно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.