Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Sennheiser HD800S. Обновление легенды!

Featured Replies

Опубликовано

А чем не нравится Luxman P1 ? Даже на этом форуме есть на вторичке меньше чем за 1000 евро .

• Ответов 1,8k
  • Просмотры 315,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Больше всех сообщений

Популярные сообщения в теме

• Ну собственно выскажусь тоже про свои 800s, которые Сергей seryj слушал на моем тракте - тот что на фото и у меня в подписи. Наушники сравнивались по большей части с 800-ми s/n 39*** с эндорфином и ст

• Кабель от sergst способен исправить любые косяки. Даже те, которых не существует.

• Безоговорочная победа HD800S! Инфрабас - решает! Музыку теперь еще и чувствуешь прямо мозговыми извилинами, а за это можно многое отдать. Сцена теперь та о которой все так долго мечтали. К сожалению н

Изображения в теме

Опубликовано

@JKon, Beta 22 - хороший вариант. У меня наушники HD800 и Beta собранная на китайских платах, с успехом заменила мне Lehmann Auduo Black cube Linear. Который мне с ними тоже нравился, но мощности ему иногда не хватало.

Система: ПК(Рабочая станция) -> (via Wi-Fi) -> NAA -> ЦАП DSC2 -> Beta22 -> Phonon SMB-02 (персональный MOD) или Sennheizer HD800 (персональный MOD). Портатив: QLS QA360 -> Phonon SMB-02.

Продаю:

Опубликовано

@JKon, в ваш бюджет со вторички Luxman или поискать Bryston bha-1. И первое и второе - отличные варианты с запасом на будущие апгрейды источников. Японец чуть сочнее, канадец - ровнее, но оба более чем хороши.

Навскидку из любимого в музыке: Аукцыон, Аквариум, Мегаполис, Helge Lien trio, Rebekka Karijord, Kari Bremnes, Esbjorn Svensson, Tori Amos, Jorane, Шостакович, Прокофьев, Григ, Jon Lord, Mark Knopfler, Morten Harkett

Опубликовано

Скоро стану обладателем 800s. Заказал. В начале недели должны приехать ^___^

За года 3 лсд-шки приелись немного. Хотелось другого звука. Изначально думал этого достичь заменой цапа, но потом пришел к выводу что с другими наушниками это будет проще

Sent from my iPhone using Tapatalk

Изменено пользователем dom1nga

На работе: PC -> Arcam Delta 290 -> Ribbon Headphones

Дома: PC -> Mytek 192 DSD -> Technics SU-V55A -> B&W DM603 S3 | Ribbon Headphones

Было: HD800S, LDC3F, Bryston BHA-1, AudioGD NFB-28, Topping D50, HDP-R10, Wharfedale Diamond 9.1, ATH-A900X, iBasso IT01, T2pro

Опубликовано

Пишу в состоянии аффекта

Сенхи не прогреты, но они офигенны. Я несколько лет избегал прослушивания некоторых альбомов на лсд-шках и кастомах, списывая все на посредсвенную запись/рип/мастеринг. На сенхах я смог получить звук, где музыка не сливается в единую кашу. Наконец-то слышно отличное разделение инструментов. "Orianthi" и "The morning of" зазвучали по настоящему. Не могу сказать что "We are in the crowd" стали звучать детальнее, но сенхи мне дали именно тот звук который я хотел слышать на их треках.

Пока еще не добирался до вещей потяжелее, но поп-рок на сенхах звучит на порядок лучше и детальнее чем на лсд3. Индастриал в лице Рамштайна на сенхах тоже замечательно зашел. Да и "Bring me to the horizon"

Звук в сенхах более объёмный чем в лсд. Баса меньше количественно, но не качественно. На лсд он более расхлябанный что ли и из-за избытка его количества страдает детальность на высоких частотах. В то время как в сенхах он более локализированный и точный. На мой слух его там достаточно. Еще создалось впечатление что сенхи делают погромче то что в лсд-шках было слабее слышно этим и увеличивая детальность. Даже если так - для меня это скорее плюс. При меньшей громкости они звучат лучше чем лсд.

Но планирую оставить и лсд3 и хд800с. Возможно буду возвращаться к лсд как сенхи начнут надоедать. Плюс необходимость - если лсд можно использовать ночью пока жена спит, выставив такой уровень громкости что слышно мне, но не слышно наружу, то с сенхами этого не получится.

Если что я не критикую лсд. Скорее рад тому что сенхи больше походят для моих ушей

Изменено пользователем dom1nga

Дома: PC -> Mytek 192 DSD -> Technics SU-V55A -> B&W DM603 S3 | Ribbon Headphones

Было: HD800S, LDC3F, Bryston BHA-1, AudioGD NFB-28, Topping D50, HDP-R10, Wharfedale Diamond 9.1, ATH-A900X, iBasso IT01, T2pro

Опубликовано

<p>

<br />более расхлябанный<br />
<br /></p> это к усилителю вопросы, а не к лсд3

"...сочинение магистра Алькофрибаса, извлекателя квинтэссенции "

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

Усилители: только собственного производства транзисторные и ламповые "Ратша"

Плеер: Luxury & Precision L3 Pro (!balanced output!)

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

усилители: Sovereign Reference, Sovereign Baby Reference, Ратша

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

Опубликовано
<p>
<br />более расхлябанный<br />
<br /></p> это к усилителю вопросы, а не к лсд3

Bryston bha-1 раскачивает их. В свое время поднимал этот вопрос перед его покупкой

Опубликовано

@dom1nga,

Поздравляю с новой покупкой- :good: . 1----0 в пользу динамо. Ну ка изодинами не сдавайтесь :duel: . :D

Изменено пользователем PITBULL

Опубликовано

<p>

<br />Bryston bha-1 раскачивает их.<br />
<br /></p> мне непросто понять что значит "раскачивает".. . громко орет - это не значит хорошо контролирует. Сами по себе лсд3 не страдают расхлябанностью в потому как с многими усилителями отлично контролируемый звук выдают

М-б, брайстон, как и любой другой усилитель, не может быть одинаково хорош для всех наушников в мире... Видимо лсд3 - не для него, раз он их плохо контролировал.

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

Опубликовано

Нуууу... главное чтобы эйфория от 800-х не прошла.

Хотя это состояние по определению долго длиться не может.))

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Опубликовано

Эйфория это вообще странно для 800. Наушники прежде всего аналитичные и созерцательные, это либо подходит либо нет.

Опубликовано

Эйфория это вообще странно для 800. Наушники прежде всего аналитичные и созерцательные, это либо подходит либо нет.

Стнанно или нет, однако, сей факт мы здесь имеем.

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Опубликовано

Эйфория это вообще странно для 800. Наушники прежде всего аналитичные и созерцательные

Вы цифрой ошиблись - это про 812.

800s всё же эйфорию вызывают.

HiBy RS8ii + Noble Audio Onyx + Snorry Si-5 mk2

Опубликовано

я имею ввиду то, что у сенхов есть очевидные качества, которые, в случае если они ложатся на слух, никуда не денутся и в будущем. Как было от этого офигенно, так и будет, причем лучше всего Сенхи слушать в состоянии покоя. А эйфория это совсем иное))

Эйфория это вообще странно для 800. Наушники прежде всего аналитичные и созерцательные

ну ок, у вас пусть вызывают.

Опубликовано

просто часто в музыкальном материале нет реальных эмоций, лишь имитация, и 800-е это сразу выявляют.

Многие другие наушники выдают желаемое за действительное, слушаешь в итоге не конкретный посыл автора а красивенькие

тембры и благородный окрас.

Yamaha da202 - low pass filter - Grimshaw a1 - hd800, dt990vintage

Опубликовано

Пока пакетик, который вкладывают в упаковку "don't eat" не выдохнется полностью, эйфория не пройдет...

А если проглотить - будет вечной.

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

Опубликовано

Бггг...

Либо третье))))) :old:

Ложатся на слух, встают со слуха)))) Бывает по-разному.

Изменено пользователем прод

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

просто часто в музыкальном материале нет реальных эмоций, лишь имитация, и 800-е это сразу выявляют.

Многие другие наушники выдают желаемое за действительное, слушаешь в итоге не конкретный посыл автора а красивенькие

тембры и благородный окрас.

Такая версия может быть.

Но выходит, что и это они умеют.

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

я имею ввиду то, что у сенхов есть очевидные качества, которые, в случае если они ложатся на слух, никуда не денутся и в будущем. Как было от этого офигенно, так и будет, причем лучше всего Сенхи слушать в состоянии покоя. А эйфория это совсем иное))

ну ок, у вас пусть вызывают.

Федь, про другие наушники можно сказать тоже самое. Ну про топы точно.

Опубликовано

Bryston не раскачивает LCD-3 это нонсенс. Мистификация. Проблема может быть в ЦаПе, кабелях... да в чем угодно, только не в усилителе.

Bryston тем и хорош, что прекрасно работает как с Одиссеями, так и с 800-ыми, причём по балансу особенно.

Навскидку из любимого в музыке: Аукцыон, Аквариум, Мегаполис, Helge Lien trio, Rebekka Karijord, Kari Bremnes, Esbjorn Svensson, Tori Amos, Jorane, Шостакович, Прокофьев, Григ, Jon Lord, Mark Knopfler, Morten Harkett

Опубликовано

@Krapotkin, так речь шла не о раскачивает(хотя может и об этом ибо толкование этого словечка у каждого своё) а было упомянуто, что лцд3 с брайстон звучали расхлябано на нч... Так что скорее всего речь о контроле, окно недостаточности ...а контроль с мощностью напрямую не связан

Изменено пользователем Александр Карелин

телега

Опубликовано

@Александр Карелин, Саш, ну не может Bryston не контролировать Одиссеи. Честно )) может у меня уши неправильные ))

Опубликовано

@Krapotkin, так и я сомневаюсь что лцд3 звучали расхлябано, однако выше утверждают, а мы лишь обсуждаем)))

телега

Опубликовано

Bryston BHA-1 Headphone Amp

Load @ 80 Ohms

Hi - 10.4 V Out @ 002% Power 1.35 W

Lo - 5.20 V Out @ 001% Power 383 mW

Lo - 887 mV Out @ 001% Power 10 mW

Lo - 345 mV Out @ 003% Power 1 mW

А ведь LCD-3 вообще 110 ом, слабоват он для изодинамики. Отсюда могут быть проблемы с басом. Нехватка контроля.

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 by Helium -> Hifiman HE-6 Snorry Carbon Fiber Headband Mod

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> Двухтактный усилитель (6SL7/6V6) для наушников Stax by victorvvo-> Stax SR-507, Stax SR-303, Stax SR-007A MKII SZ2

Межблочный кабель: 16 Core Pure Silver Litz XLR Interconnects by Achtung Audio

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.