Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Sennheiser HD800S. Обновление легенды!

Featured Replies

Опубликовано

Может, они как ни стараются по закрытому топу - а у них все время Моментумы получаются...

ага, ржачно))) тоже так прикалывался. Моментум 2.0 - закрытый топ от сенхов. Смешно звучит :D

Изменено пользователем zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

• Ответов 1,8k
  • Просмотры 315,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Больше всех сообщений

Популярные сообщения в теме

• Ну собственно выскажусь тоже про свои 800s, которые Сергей seryj слушал на моем тракте - тот что на фото и у меня в подписи. Наушники сравнивались по большей части с 800-ми s/n 39*** с эндорфином и ст

• Кабель от sergst способен исправить любые косяки. Даже те, которых не существует.

• Безоговорочная победа HD800S! Инфрабас - решает! Музыку теперь еще и чувствуешь прямо мозговыми извилинами, а за это можно многое отдать. Сцена теперь та о которой все так долго мечтали. К сожалению н

Изображения в теме

Опубликовано

Знаю что многие пользуются моментами, но для меня там звук на самом начальном уровне, не понятно как их можно рассматривать даже, учитывая их цену. Все имхо.

Изменено пользователем whiteeagle

Опубликовано

Знаю что многие пользуются моментами, но для меня там звук на самом начальном уровне, не понятно как их можно рассматривать даже, учитывая их цену. Все имхо.

Просто ты слушаешь ТОП.:)

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Опубликовано

Может, они как ни стараются по закрытому топу - а у них все время Моментумы получаются...

А Моментумы так плохи?)

моментумы переплюнули закрытый топ от Сони - 1а. "Эти соньки опять отстают от нас, эврика!" - радуется Сенхайзер )))

Впрочем, если брать в рассчет именно портативный сегмент, то так оно и есть)

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Опубликовано

У сеннхайзер все нормально, не переживайте за них ;) Они не на скрепах работают.

Музыка (дома): JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.17.1 -> Vovox Textura USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 (Vesper Audio Empathy CL 16x cable)

Музыка (на работе): Qobuz -> Tchernov Reference USB -> TEAC UD-505 -> Real Cable XLR -> Luxman P1 -> LayficTone The Industrial-ist WIRED (Arctic Cables Integra)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Опубликовано

Просто ты слушаешь ТОП. :)

Ну я могу и свои старые akg 272 погонять, не HD800S, скромно конечно, но может зайти их манера.

Опубликовано

sennheiser hd 820 это случаем не новый закрытый топ? Впервые слышу о них.

Опубликовано

Это не наушники. sennheiser hdv 820 - это комбайн.

Теперь там точно есть чтение DSD формата от 384 kHz до 12.3 MHz. ЦАП ESS SABRE32.

На счёт мощности усилителя я так и не понял сколько. Выйдет в июле 2017 г.

Из иноваций заменили серый цвет корпуса на чёрный и убрали сверху окошко. А в остальном по внешнему виду и количеству дырок вроде тоже самое.

Изменено пользователем Dima Rodionov

HiBy RS8ii + Noble Audio Onyx + Snorry Si-5 mk2

Опубликовано

Это не наушники. sennheiser hdv 820 - это комбайн.

Теперь там точно есть чтение DSD формата от 384 kHz до 12.3 MHz. ЦАП ESS SABRE32.

На счёт мощности усилителя я так и не понял сколько. Выйдет в июле 2017 г.

Из иноваций заменили серый цвет корпуса на чёрный и убрали сверху окошко. А в остальном по внешнему виду и количеству дырок вроде тоже самое.

Причем здесь комбайн? Имелось ввиду наушники засветившиеся на одном их фото, которое выкладывали здесь.

Может это и вообще фейк.

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Опубликовано

Тема разве не о новинке в наушниках? https://www.head-fi.org/f/threads/new-sennheiser-headphone-hd820.846244/

Понятно, слухи.

Опубликовано

А зачем вообще кому-то нужен закрытый топ от Сеннхов?

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

Опубликовано

Так в открытом уже всё найдено, в т.ч. и бас. А закрытый таит в себе столько неизведанного.:)

Опубликовано

Крамольные вещи пишите...

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Опубликовано

А зачем от любых других нужен закрытый топ? 872 например? Вопрос не требующий ответа?

Мне нужен закрытый топ от сенхов, но в том случае, если подача будет близка к 800 сенхам. Для того чтобы на улице гулять и слушать звук 800х сенхов, что будет для меня очень радостным и комфортным занятием.

Изменено пользователем whiteeagle

Опубликовано

Так в открытом уже всё найдено, в т.ч. и бас.

:blink: :blink: :blink:

Да ладно! Неужто и правда нашли? А кто нашел-то?

...и где он всё это время был? :think:

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Опубликовано

Еще они очень пригодятся Сержу для своих топ-продуктов.)

Стыдно, Пётр, не знать героев в лицо.)))

Опубликовано

Вот так будет проще понять, что это такое HD-820. :)

Везде на картинках они маленькие.

post-2196-0-64943500-1495033774_thumb.jpg

Digital Source: Moon 260D CD Transport

DAC: Muse 192

INTERCONNECT: Cubala Sosna Fascination

Archipov Laboratory Universal Dual Octal

HEADPHONE CABLE: Sennheiser Stock

HEADPHONES: HD800S

------------------------------------

Опубликовано

Только если Сергей сможет сделать тонкий кабель, иначе толстый для портатива, нее))

Опубликовано

Только если Сергей сможет сделать тонкий кабель, иначе толстый для портатива, нее))

Будем надеяться и верить.

Опубликовано

Будем надеяться и верить.

Я к ним токсик возьму, это стопудов) Осталось только чтобы все это было реально)))

Опубликовано

Стыдно, Пётр, не знать героев в лицо.)))

Ну что тут поделаешь, осрамился :pardon:

Не, многие не искали бас, он у них вместе с наушникам шел в упаковке. С ними всё ясно, нет вопросов(ни к ним, ни у них), а вот те у кого не было в упаковках баса, те, да, всё время искали, но без толку(насколько мне известно). А тут НАШЛИ!

...а я всё проморосил... :((

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Опубликовано

А зачем от любых других нужен закрытый топ? 872 например? Вопрос не требующий ответа?

Мне нужен закрытый топ от сенхов, но в том случае, если подача будет близка к 800 сенхам. Для того чтобы на улице гулять и слушать звук 800х сенхов, что будет для меня очень радостным и комфортным занятием.

Понятно.

Для самых ярых фанатов 800-х...

Кому мало их звучания дома, и надо еще на улицу их потащить...

Ну так есть же - самые лучшие в мире закрытые наушники от Фостекс, чем они на погулять не устраивают?

Кстати - а почему никто не скучает в мечтах об открытых 900-х...

Изменено пользователем KoAlex777

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

Опубликовано

Кстати - а почему никто не скучает в мечтах об открытых 900-х...

А почему никто не скучает? Скучает. Было бы здорово открытые Фостекс послушать, если они в закрытом варианте такой звук выдают.

Опубликовано

Деноны/Фостексы выпустили настолько благодатную конструкцию(для всевозможных модов), что для них ничего невозможного нет!

:secret: можно и открытьpost-9557-0-87661900-1495037726_thumb.png

Опубликовано

Деноны/Фостексы выпустили настолько благодатную конструкцию(для всевозможных модов)

Так и Сенхи закрыть можно, деревяшку к ним прикрутив - вот и закрытый топ от Сенх для тех, кто 820 не дождётся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.