Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Aibek

Susvara Unveiled и другие HIFIMAN Unveiled

Рекомендуемые сообщения

21 минуту назад, CHAY сказал:

Зато Сусвара должна качественно в самый низ копать.

Копает, сомнений нет.

Продаю Metronome DSC и Feliks Audio Envy Performance

• Нравится 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, Aibek сказал:

Копает, сомнений нет.

Кто копает глубже, SusUN или DCA?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Дмитрий Р. сказал:

Кто копает глубже, SusUN или DCA?

Если Вы имеете в виду мощность, плотность и агрессивность басов в некоторых жанрах, то это DCA Стелсы

• Нравится 2

Поделиться сообщением

19 минут назад, CHAY сказал:

Когда говорят об НЧ ударе на тяже, тут открытой изодинамике конечно сложно. Считаные по пальцам топы это умеют (с соответствующими усилителями). В идеале этот панч со звуковым давлением - поршневой ход мембраны в закрытой конструкции. И ещё не факт, что там будет качественный саб НЧ. (20-40 Гц)  
Для этого жанра, как многие отзывы показывают, нужны свои наушники.
Зато Сусвара должна качественно в самый низ копать. Конечно, не с таким звуковым давлением, но всё таки разрешение на НЧ - это очень круто.

Опять же, всёсложна)) Кому красота,  и где она)
Вот, тут товарищ Стяпан поделился. Забирайте, пока висит. Меломанскую сторону трогать не буду (там всё гениально, кто может - оценит), а за аудиофильскую составляющую рекомендую. 
Когда видишь тестовые ролики в ютуб, почему-то почти всегда звучит какой-нибудь неспешный джаз с томным вокалом. Отчасти это понимаю, но не согласен, что такая музыка поможет оценить потенциал топового девайса.
А вот этот альбом, на мой взгляд, роскошный референс. Это из авангарда возможностей современной звукозаписи.
С безупречным вкусом. Полный диапазон, но ничего не довлеет. 
А вот насчёт красоты... Понизить битрейт - сожрутся верхние обертоны и немалая часть этой красоты померкнет.
 И это всё ВЧ, которые там отнюдь не на первом плане. Но язык не повернётся определить их важность в третью голову.  Оригинал DSD 256. Выложено 24/192. И ниже не стоит опускаться для таких записей, поверьте (кто ещё сомневается).

Мои АС один товарищ взялся проверить спектроанализатором на наличие полноценного ВЧ диапазона, ибо засомневался, первый раз их услышав. Но при этом не смог не отметить парадоксальную вещь - количество воздуха и убийственную тембральную натуральность. С ВЧ оказалось количественно все в порядке по измерениям (кто бы сомневался). С тех пор его старая парадигма рухнула, как и моя  несколько ранее. А в новой парадигме в стоковых Пер..ах я не могу сидеть больше пары часов, но стоит убрать горбик в пару-тройку дБ на 10 кГц - хоть весь день, только пластинки меняй. Совсем другие наушники, несмотря на мизерную разницу при прямом переключении. Порой для нирваны так мало нужно... И также мало нужно для поломки этой нирваны... И это в возрасте, когда чувствительность к ВЧ падает...

Спойлер

Наушниковая система (ALL DIY): MacMini (Roon) - Charleston V3 - Lynx D29V3 - Lynx P45V2 - Dynamite (Kevin Gilmore),  K-ton Heartland, Perun LSБольшая система (All DIY): + Lynx VTA38 - TQWT MKIII Flat (Troels Gravesen).

• Нравится 2

Поделиться сообщением

12 минут назад, SAE сказал:

С ВЧ оказалось количественно все в порядке

А по частоте сколько намерили?

Изменено пользователем CHAY

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

Поделиться сообщением

4 минуты назад, CHAY сказал:

А по частоте сколько намерили?

Полка (конечно условная) до 15 кГц, потом плавный спад

Спойлер

Наушниковая система (ALL DIY): MacMini (Roon) - Charleston V3 - Lynx D29V3 - Lynx P45V2 - Dynamite (Kevin Gilmore),  K-ton Heartland, Perun LSБольшая система (All DIY): + Lynx VTA38 - TQWT MKIII Flat (Troels Gravesen).

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 21.11.2024 в 19:59, CHAY сказал:

24/192. И ниже не стоит опускаться для таких записей, поверьте (кто ещё сомневается).

Да никто уже давно и не сомневается в том, что:

«Цифровые музыкальные файлы с частотой дискретизации 192 кГц не обладают никакими преимуществами. Они также не совсем нейтральны, практическая точность сигнала немного хуже. Ультразвук является помехой во время воспроизведения.

Это противоречит многим первоначальным представлениям о сверхзвуковых частотах дискретизации, в том числе и моему собственному. Но доказательства этому существуют. Поскольку аналоговые схемы почти никогда не обладают линейными характеристиками на сверхвысоких частотах, они могут и будут вносить особый тип искажений, называемый интермодуляционными искажениями. Это означает, что две частоты, которые невозможно услышать, скажем, 22 кГц и 32 кГц, могут создавать интермодуляционные искажения в слышимом диапазоне, в данном случае на частоте 10 кГц. Когда сверхзвуковые частоты не отфильтровываются — это реальный риск».

"Многие согласны с ложным представлением о том, что работа с частотой дискретизации выше оптимальной может улучшить звук. Правда заключается в том, что существует оптимальная частота дискретизации  (88/96 кГц), и работа с частотой дискретизации выше оптимальной ставит под угрозу точность звука. Некоторым это кажется нелогичным, но полностью доказано. Тогда как большинство сторонников частоты дискретизации выше оптимальной предлагают только субъективные результаты в её поддержку, существует реальная вероятность того, что ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ детали, слышимые некоторыми слушателями, возникают из-за дополнительных гармоник (эффект интермодуляции), которые могут быть приятными на слух, но, безусловно, не существуют в исходном материале и, следовательно, считаются крайне нежелательными для профессиональных пользователей».

В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие.

Радиотехника не моя специальность!

Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Уроборос , признаться, я не заморачивался сравнением именно 192 vs 96.
Но ступеньки - Hi-Res - DXD - DSD - я прощупал на слух. И теории вкурил тоже немало. Но что-есть оптимальная частота дискретизации... Тут всё как-то с теорией (с попытками найти и обосновать эту оптимальность) разошлось.

Поделиться сообщением

15 минут назад, CHAY сказал:

Уроборос Но ступеньки - Hi-Res - DXD - DSD - я прощупал на слух.

И как, услышали разницу?

Спойлер

1. Сетап с АС в теме "Система Рутгера" на стр. 365. Фоточки, описание. 2. Портатив: Colorfly C4 PRO Симмкат-мод. Кастомы 64 audio A18t, UM Mentor (первые, запаска). Универсалы 64 audio tia Fourte (продаю) 3. На случай "соседского дятла" Audiotrak Dr.Dac2 + Sennheiser HD 600

Поделиться сообщением

10 минут назад, goblin77777 сказал:

И как, услышали разницу?

На "Красной плесени" - нет.

• Насмешил 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, CHAY сказал:

Без понятия, что такое.

Спойлер

1. Сетап с АС в теме "Система Рутгера" на стр. 365. Фоточки, описание. 2. Портатив: Colorfly C4 PRO Симмкат-мод. Кастомы 64 audio A18t, UM Mentor (первые, запаска). Универсалы 64 audio tia Fourte (продаю) 3. На случай "соседского дятла" Audiotrak Dr.Dac2 + Sennheiser HD 600

Поделиться сообщением

51 минуту назад, goblin77777 сказал:

Без понятия, что такое.

Это столь же аудиофильский материал ,что и "Сектор Газа "

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 час назад, goblin77777 сказал:

И как, услышали разницу?

я уж не знаю, что у меня с ушами, и, скорее всего, дело в исходниках, но я хай-хэты, в качественных наушниках, с хорошей детализацией, на частотах дискретизации ниже DSD256, или PCM 384 кГц, на большинстве записей, вообще не могу слушать, у меня такое ощущение, как будто на тарелки сыпят крупный песок, с гранулами размером с половину спичечной головки, т.е. звон тарелок больше напоминает звуки трещётки гремучей змеи (rattlesnake). Всё остальное звучит более-менее нормально. Поэтому пришлось себе взять дополнительно Сеннхи 660S2, у них не такая крутая детализация, и слушать такие записи гораздо комфортнее.

Headphones: HiFiMAN (Ananda V3, Arya Organic, HE1000SE), Sony (MDR-RF865RKC, WH-1000XM5), Meze Audio Empyrean Black Copper, Sennheiser HD 660S2, and oths // cables: more than 20 custom.

DACs: Creative SoundBlaster AE-7, YULONG DaART Aquila III, HiFiMAN Serenade BT, SMSL SU-X // AMPs: SingXer SA-1, xDuoo MT-602/604, AUNE S17 Pro/Pro EVO, Cayin MT-45MK3

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, CHAY сказал:

Два файла, вы классику уважаете. Хайрез и конверт из него до 16/48 (для математической точности).

Проведите слепой тест, чтобы вам кто-то переключал (или не переключал, а делал вид) треки, рандомно.

Если услышите разницу, вас можно будет поздравить, будете первым из 5.5 тысяч испытуемых, кому это не удалось:

https://disk.yandex.ru/d/QPxWc_-XWz0uSw

41 минуту назад, EeZz сказал:

я уж не знаю, что у меня с ушами, и, скорее всего, дело в исходниках, но я хай-хэты, в качественных наушниках, с хорошей детализацией, на частотах дискретизации ниже DSD256, или PCM 384 кГц, на большинстве записей, вообще не могу слушать, у меня такое ощущение, как будто на тарелки сыпят крупный песок, с гранулами размером с половину спичечной головки, т.е. звон тарелок больше напоминает звуки трещётки гремучей змеи (rattlesnake). Всё остальное звучит более-менее нормально. Поэтому пришлось себе взять дополнительно Сеннхи 660S2, у них не такая крутая детализация, и слушать такие записи гораздо комфортнее.

Дело не в хайрезах по битрейту. Такие сыпучие записи и наушники. Для ценителей.

16/44 на супердетальной арматуре слушал год. Притомился от детальности, там столько всего, что ни одни АС или однодрайверные лопухи не отыграют, никогда. Там избыточно много, в 16/44. У хайрезов  другой мастеринг, чем для 16/44, некоторые сделаны лучше. Всё.

Спойлер

Поделиться сообщением

17 минут назад, goblin77777 сказал:

Проведите слепой тест, чтобы вам кто-то переключал

Всю эту возню давно прошёл. Слушаю музыку и собираю коллекцию в приемлемых для себя форматах.
Все тут взрослые дядьки. Любое в доступе, каждый берёт приемлемое. Агитировать конечно лишнее.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

7 минут назад, goblin77777 сказал:

Дело не в хайрезах по битрейту. Такие сыпучие записи и наушники. Для ценителей.

16/44 на супердетальной арматуре слушал год. Притомился от детальности, там столько всего, что ни одни АС или однодрайверные лопухи не отыграют, никогда. Там избыточно много, в 16/44. У хайрезов  другой мастеринг, чем для 16/44, некоторые сделаны лучше. Всё.

вообще, я с десяток раз сталкивался с ситуацией, причём с записями российских групп (например Grassmeister, инструментальный альбом 2007 года), когда были выпущены Audio CD (16/44 разумеется), а также официальные MP3  320 kbps для онлайн-загрузки/прослушивания, и почему-то качество звучания MP3 было гораздо выше, чем у flac, хотя у Audio CD битрейт более чем в 2 раза больше (812 kbps), при этом в качестве исходника была использована одна и та же мастер-лента.

Headphones: HiFiMAN (Ananda V3, Arya Organic, HE1000SE), Sony (MDR-RF865RKC, WH-1000XM5), Meze Audio Empyrean Black Copper, Sennheiser HD 660S2, and oths // cables: more than 20 custom.

DACs: Creative SoundBlaster AE-7, YULONG DaART Aquila III, HiFiMAN Serenade BT, SMSL SU-X // AMPs: SingXer SA-1, xDuoo MT-602/604, AUNE S17 Pro/Pro EVO, Cayin MT-45MK3

• Нравится 2

Поделиться сообщением

17 минут назад, CHAY сказал:

Всю эту возню давно прошёл. Слушаю музыку и собираю коллекцию в приемлемых для себя форматах.
Все тут взрослые дядьки. Любое в доступе, каждый берёт приемлемое. Агитировать конечно лишнее.

Одно другому не мешает. Тоже возню прошёл, но когда "давненько я не брал в руки шашки", кто-то утверждает, что  слышит (!) разницу, то пусть выкладывает файлы, будем потешаться.

Спойлер

Поделиться сообщением

7 минут назад, goblin77777 сказал:

то пусть выкладывает файлы, будем потешаться

Ну это вам надо поискать тех, кто ведётся на чужие капризы)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, CHAY сказал:

Ну это вам надо поискать тех, кто ведётся на чужие капризы)

Какие капризы, это "ушной спорт". Услышу - не услышу. Для себя интересно. Что-то делать и мутить да, здесь всем лениво. И даже готовое сравнивать лениво. Форум такой.

Спойлер

Поделиться сообщением

34 минуты назад, goblin77777 сказал:

Что-то делать и мутить да, здесь всем лениво

Ага. Особенно когда уже всё это переделал много раз.
Теперь только за отдельную плату)

Поделиться сообщением

33 минуты назад, CHAY сказал:

Ага. Особенно когда уже всё это переделал много раз.
Теперь только за отдельную плату)

Форум такой, "за отдельную плату", второе название.

Вы можете отличить хайрез от его конверта в 16/48? Ответьте пожалуйста "определённо точно".

Спойлер

Поделиться сообщением

В 21.11.2024 в 12:36, Aibek сказал:

------------------------------------------------

Минусы в звучании:

- субъективно ощущаю немного яркости звука, видимо из-за большого количества воздуха. Наверное, из-за того, что я восприимчив к высоким.

Вообще-то высокие частоты выражены, на отдельных немногих записях слышен звук «с», который вот-вот может сорваться в свист;

- увы, не всежанровы.  Для моих ушей и мозгов брутальный металл воспринимается неубедительно. Басы есть, детальные, быстрые, но бас звучит как-бы «академично», не так агрессивно и мощно (массированно), как должно быть в тяжмете. Хотелось бы гула, грохота и лязгов гусениц тяжёлого танка.

Относительно «тугости», раскачки. Слушал с усилителя для наушников Flux Lab Acoustics Volot (максимальная мощность 16 ватт на канал) на Low Gain при выставленной громкости на 13-14 часов. 

Спасибо, интересно, но есть странности. В продолжение

https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/52028-susvara-unveiled-i-drugie-hifiman-unveiled/?do=findComment&comment=1341827

еще два раза внимательно прослушал SU – один раз с Pacific+845 (rev 1), а второй с Formula xHD (rev 2) +WA33.  Материал – Малер, Берлиоз, Верди, Россини, Брух, в форматах HiRes+ и DSD64+. Высоких у скрипок, пикколо и  колоратурного сопрано было выше радуги. И никаких сибилянтов.

У вас топовый Poseidon c ним проблемы невозможны. Но насторожило, что  Volot играл на 14 часах – многовато. Может в нем проблема? А может подвело качество исполнения и записи материала?

Еще раз, наушники, по моему мнению, звучат роскошно, без особых недочетов, но за супердевственность мембран сделал бы из конструкторов Венеру Милосскую.

Cowon D2+ и еще кое-что

Нет, этого будет для нас мало, - мы пойдем мимо и дальше...

Уолт Уитмен "Песнь о себе"

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, molokoff сказал:

Но насторожило, что  Volot играл на 14 часах – многовато. Может в нем проблема?

Как таковых сибилянтов не было, но в отдельных записях вокал выделялся звуком "с", чуть-чуть и было бы цыканье, это на двух альбомах группы Канзас. На классике, БСО все нормально, высоких много, но без неприятностей. 

Усилитель переводил на более высокий Gain, - звук становился выразительней, но ярче.

Собирался поменять кабеля и послушать с лампы, но увы, не получилось по ряду обстоятельств.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

CHAY 

Не устали сражаться с ветряными мельницами, Александр? Ведь вопросы сравнения звучания материала в HiRes и RB, причем с многочисленными экспериментами и примерами на топовом материале классики, настолько мелко перемолоты на нашем форуме, что возвращаться к ним значит себя не уважать - мене, текел, фарес… Может, лучше оставить эту тему народным правдолюбам из youtube, любящим спектры и паяльники и считающим, что не боги горшки обжигают? Думаю, что и любезный Aibek вздохнет с облегчением - тема-то про SU. 

Лучше бы написали, также ярко, как обычно, небольшой отзыв о дебютном альбоме Альмондо, который шевалье выложил в нашей теме – общественность, думаю, была бы благодарна.

Cowon D2+ и еще кое-что

Нет, этого будет для нас мало, - мы пойдем мимо и дальше...

Уолт Уитмен "Песнь о себе"

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, goblin77777 сказал:

Вы можете отличить хайрез от его конверта в 16/48? Ответьте пожалуйста "определённо точно".

Уже ведь отвечал. И вроде без разночтений.

6 часов назад, CHAY сказал:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От flcnmlnm
      Приветствую.
      Выбираю максимально бюджетный цапоусь к м12 титан. на EF499 цена на озоне просто шокирующе низкая. EF500 почти в два раза дороже.
      м12 титан сегодня купил с витрины за 33, для прослушивания на работе (офисный лодырь я), подключил к старому ifi micro bl, по звуку в целом норм, но он похоже подыхает, при малейшем прикосновении к переключателю ie match сразу дисбаланс в каналах. да и хочется чего то свежего.
      кто то слушал HiFiMAN EF499 / HiFiMAN EF500? есть по ним впечатления, мнения?
    • От Dimon-Limon32
      Добрый день. Взял с рук неделю назад себе Hifiman HE560. Подключил к цапу Fiio q15 в стационарном режиме. Вроде всё норм, но окр даёт о себе знать, начало казаться, что уши по разному звучат. В общем и провода наоборот втыкал и к одному к уху прикладывал. Ну точно прям выяснил, что на низких частотах правое ухо дребежжит по другому, чем левое. Левое более глухо, а правое более звонко https://www.loudsound.ru/generator/ (На низких частотах 5-20 вот чётко разница слышна)  Но разница эта появляется, если на цапе выставлять 120% громкости. Когда выставляю 96, она полностью пропадает.

Подскажите - это поломка или норма?
      Покупка дорогая для меня довольно, я все волосы уже подёргал
    • От Nikoa
      Продаются практически новые Hifiman Arya Organic, в отличном состоянии и полной комплектации, без нюансов
      отправляю в регионы после предоплаты (СДЭК или Почта на ваш выбор), доставка за ваш счет
    • От zombik
      Здравствуйте помогите определиться.

Есть связка audio-technica ath-m50x + audient id4 mkii. Звук нравится, но хочется попробовать другие варианты наушников. 

Интересно как звучат открытые и магнитно планарные. 

По первому варианту нагуглил philips shp9500 как бюджетный вариант или philips fidelio x2hr как более дорогой. 

По второму hifiman he 400se или подороже hifiman sundara. Ну или  взять sony pulse elite (там планарные драйверы от audeze) как вариант двойного назначения играть на ps5 и попробовать планарные драйверы в музыке (в последнем сомневаюсь что будет что-то путное). 

.1 Собственно вопрос, в музыке будет ли данные варианты на уровне текущий конфигурации или они будут сильно уступать?
      2. Может стоит посмотреть на другие наушники, желательно  в категории до 10к (можно б.у.)?

Звуковую карту менять не планирую. 
      Сходить послушать негде, думаю купить и, если не моё, то продать. 

Спасибо
    • От Nikee
      Добрый день, форумчане. 

Имеются Hifiman HE1000 Stealth (их еще маркируют как v3). Также имеется AK SP1000M. На мой вкус плеер не тянет наушники в полной мере даже по балансу. Сравниваю с наушниковым усилителем в Arcam SA30 из своей стационарной системы - от Аркама мне звук нравится больше. 

Задача: подобрать усилитель или усилитель\цап для прослушивания из домашнего офиса (Аркам не подходит, он в другой комнате) который раскроет наушники полностью. 

Варианты:
      1. Могу купить Naim Unity Atom Headphone edition у товарища за, примерно, 1500 usd в состоянии нового. Точно закроет все вопросы и звук мне с него нравится, но дорого. Как последний вариант - годится, но тогда в этом году с апгрейдами по музыке закончу. Хочется найти опцию дешевле. 

2. Смотрю на различные модели Topping, например, D90. По характеристикам - мощности с запасом, нейтральный звук. Вроде все ок и цена в моих краях около 400 USD.

3. Еще думал о iFi и о родных усилках Hifiman. 

Предложите, пожалуйста, модели, в районе 300-800 USD, максимум до 1000.

Требования:
      - если это только усилитель - он должен уметь дружиться с sp1000m который выступит транспортом и ЦАПом.
      - если это усилитель и цап - он в идеале должен уметь Roon или DLNA. Если не умеет Roon - могу отдавать сигнал с Roon через MacBook
      - девайс не должен в результате проигрывать моему sp1000m - иначе зачем?

Музыка - очень разная музыку.  

Не слушаю: тяжелый рок - редко. Тяжелее heavy-metal - почти никогда, hip-hop/rap - почти никогда, classic - оч. редко.

Слушаю - оч много джаза, рок от 50-х до наших дней, много инди, альтернативного рока, много электроники, много вокала, иногда - world music.

Другие наушники
      еще из наушников есть Sennheiser HD650 и Campfire Audio Ara. Но в приоритете Хайфайманы.

Спасибо!
      Если нужна доп инфа - буду рад. 

• От pavel_yu
      Наушники HIFIMAN HE400se. Ревизия 2-я (Stealth Magnet)
      Состояние хорошее, есть незначительные потертости на чашечках.
      Комплект полный стандартный (Наушники, кабель 3.5, переходник 6.5, подставка, коробка)
      Покупал в мае 23 года на алиэкспрес (магазин Sanreya Online Store)
      Причина продажи - перешел на HIFIMAN ANANDA
      Цена 4000 руб
      Наушники находятся в городе Мытищи, Московской области
      Доставка возможна
    • От Rom4ick
      На днях приехала Ананда с АлиЭкспресс. Не заметил сильного улучшения, по сравнению с DT 770 pro(250ohm). На сайте продавца указано: hifiman ananda stealth на 27 ом и 440 граммов веса. По факту приехала Ананда на 400 граммов и с сопротивлением в 16 ом. В англоязычном интернете вычитал, что это пошли новые ревизии, начиная с ноября-декабря 2022 года. И вот вопрос: отличаются ли они сильно по звуку от Ananda v2(27 ohm). Хуже ли они? Стоит ли их возвращать?
    • От Rom4ick
      Доброго времени суток, имеется: 
      Наушники - байеры 770 pro (250ohm)
      ЦАП - Fiio k5 pro.
      Недавно приобрел наушники Hifiman Ananda 2022(ещё не приехали). И вот теперь думаю: хватит ли Fiio k5 pro для того, чтобы раскрыть эти наушники: даст ли он достаточную детальность и сцену? 
      Или же стоит подыскать другой ЦАП, и  если да, то какой? ( В пределах 400-500 долларов)
    • От Nikoa
      Наушники по факту новые, коробка вскрывалась для проверки, полный комплект
      нет технических проблем связанных с Quality Control Hifiman
      Диапазон частот : 8Hz-50kHz
      Сопротивление : 18Ω
      Чувствительность : 92dB
      Вес : 405грамм
      отправка через СДЭК с предоплатой (сдэк доставка за мой счет)
    • От Nikoa
      Наушники по факту новые, коробка вскрывалась для проверки, полный комплект
      Диапазон частот : 8Hz-50kHz
      Сопротивление : 18Ω
      Чувствительность : 92dB
      Вес : 405грамм
      отправка через СДЭК с предоплатой (сдэк доставка за мой счет)
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.