Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Но у 560 по графику действительно нет провалов.

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

Поделиться сообщением

12 часов назад, CHAY сказал:

Но у 560 по графику действительно нет провалов.

Скинул ссылку на график в ЛС.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Может быть, может быть...
Говорят, есть грамотные студийные эквалайзеры, и на них можно точечно и безболезненно подправить,
но у меня подручными средствами без деградации звука этого сделать не получалось.

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Тут либо аккуратно нужно параметрическим эквалайзером пользоваться, либо я использую эквалайзер APO

Там можно выбрать свои частоты и их подправить.

Только надо смотреть на график, который получается, чтобы он выравнивал АЧХ. и не задирал остальные частоты

Поделиться сообщением

Кстати, кому интересно поиграть со звуком в 560S попробуйте вот такие параметры

Preamp: -2.1 dB
GraphicEQ: 15 2; 20 2; 30 0.75; 40 0; 50 0; 60 0.4; 70 0; 100 0; 200 0; 300 0.75; 400 0.85; 500 1.2; 600 1.3; 800 1.3; 1000 1.3; 1250 0.9; 1600 0.75; 2000 1.5; 2500 0.75; 3000 0.2; 4000 0; 5000 -1.3; 6000 -1.5; 7000 0; 8000 1.5; 9000 2; 10000 1.2; 11000 1.5; 12000 2

На мой вкус стало как-то веселее и интереснее) Живее что-ли) И как раз подтянулся бас (подсмотрел как у 880 Pro он сделан), которого не хватает для полноты)

Изменено пользователем Kibraiker7

Поделиться сообщением

Попробовал в этом эквалайзере разные готовые пресеты для 660S... Жесть какая-то, слушать не смог. Середина у всех провалена, как будто исполнителя от тебя метров на 15 отодвинули и матрас между вами поставили)) Гитары тоже задушены, какой-то V-образный дискотечный звук получается, только еще и глуховатый.

Сам покрутить пробовал, ничего лучше стока не смог подобрать. Удалил.

Audeze LCD-2 Fazor 2021, Focal Radiance, FiiO FT1 + SMSL-SU10, Aune S17 Pro | Asus ROG Delta Core + SoundBlasterX G6 | KZ SKS | KZ Castor Bass, TRN Medusa + Tempotek V3

Было: Yulong Daart Aquila 2, Sennheiser HD660S, ATH-M35, Kеnnеrtоn Gjallarhorn GH-50 JM Edition | Kiwi Ears Melody, Hisenior Okawango + Aune Yuki

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, PowerMetal сказал:

Попробовал в этом эквалайзере разные готовые пресеты для 660S... Жесть какая-то, слушать не смог. Середина у всех провалена, как будто исполнителя от тебя метров на 15 отодвинули и матрас между вами поставили)) Гитары тоже задушены, какой-то V-образный дискотечный звук получается, только еще и глуховатый.

Сам покрутить пробовал, ничего лучше стока не смог подобрать. Удалил.

А что за эквалайзер? В какой программе?

Поделиться сообщением

40 минут назад, Kibraiker7 сказал:

А что за эквалайзер? В какой программе?

Тут на форуме обсуждали, и пресеты к нему же - Equalizer APO 1.2.1.

Audeze LCD-2 Fazor 2021, Focal Radiance, FiiO FT1 + SMSL-SU10, Aune S17 Pro | Asus ROG Delta Core + SoundBlasterX G6 | KZ SKS | KZ Castor Bass, TRN Medusa + Tempotek V3

Было: Yulong Daart Aquila 2, Sennheiser HD660S, ATH-M35, Kеnnеrtоn Gjallarhorn GH-50 JM Edition | Kiwi Ears Melody, Hisenior Okawango + Aune Yuki

Поделиться сообщением

39 минут назад, PowerMetal сказал:

Тут на форуме обсуждали, и пресеты к нему же - Equalizer APO 1.2.1.

Понятно. Я пресеты не использую. Сам по графикам и на слух подбираю.

Попробуйте для 660S вот такой пресет:

Preamp: -3.1 dB
GraphicEQ: 15 3; 20 3; 30 3; 40 1.5; 50 0; 60 0; 70 0; 100 0; 150 -0.75; 200 -0.6; 300 0; 500 0; 600 0; 800 0; 1800 0; 2200 1.5; 3000 1.5; 4000 0.7; 5000 0; 6000 0; 7000 3; 8000 3; 9000 3; 10000 3; 11000 3; 12000 3; 13000 3; 14000 3

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

23 часа назад, Kibraiker7 сказал:

Понятно. Я пресеты не использую. Сам по графикам и на слух подбираю.

Попробуйте для 660S вот такой пресет:

Preamp: -3.1 dB
GraphicEQ: 15 3; 20 3; 30 3; 40 1.5; 50 0; 60 0; 70 0; 100 0; 150 -0.75; 200 -0.6; 300 0; 500 0; 600 0; 800 0; 1800 0; 2200 1.5; 3000 1.5; 4000 0.7; 5000 0; 6000 0; 7000 3; 8000 3; 9000 3; 10000 3; 11000 3; 12000 3; 13000 3; 14000 3

Попробовал, спасибо. Звук становится несколько светлее. В принципе, неплохо, но высокие немного песочат.

Поделиться сообщением

3 часа назад, PowerMetal сказал:

Попробовал, спасибо. Звук становится несколько светлее. В принципе, неплохо, но высокие немного песочат.

Это хорошо) Если вам комфортна подача высоких на 660S как есть, то можно всё от 7000 либо сделать 1,5, должно меньше песочить, либо проставить 0, как есть на самих наушниках)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Привет! 
Сижу в раздумьях - данная модель или 990 в PRO вариации (32 ома жизнь упростили бы, но найти их - та еще задача)
Сейчас сижу на COP, но попа хочет приключений и модели с открытой конструкцией.
По тракту все печально - SMSL M3, возможно что-то новое и будет в пределах 7-9к со вторички, но дороже пока в планах не лежит, поэтому на старшеньких сенхов даже не смотрю.
Как выкрутиться из этой непростой ситуации и что все-таки выбрать ?
А, музыка! Роцк, металл, EDM, реп - классический набор попсового "меломана"

Поделиться сообщением

12 минут назад, ademon сказал:

Привет! 
Сижу в раздумьях - данная модель или 990 в PRO вариации (32 ома жизнь упростили бы, но найти их - та еще задача)
Сейчас сижу на COP, но попа хочет приключений и модели с открытой конструкцией.
По тракту все печально - SMSL M3, возможно что-то новое и будет в пределах 7-9к со вторички, но дороже пока в планах не лежит, поэтому на старшеньких сенхов даже не смотрю.
Как выкрутиться из этой непростой ситуации и что все-таки выбрать ?
А, музыка! Роцк, металл, EDM, реп - классический набор попсового "меломана"

Если по тракту все печально, то лучше взять Зенхи, а не Баера. 

И уж тем более не брать 250-омную версию... 

Изменено пользователем Бергамот

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

19 минут назад, Бергамот сказал:

А если предположить, что все-таки еще что-то и купится заместо малыша м3 ? (Буду рад рекомендации, бюджет до 13к на это дело)

Поделиться сообщением

17 минут назад, Бергамот сказал:

Полностью согласен: HD 560s менее требовательны к усилению и дают менее утомительный звук.

Наушники: "ЭХО" ТДС-101; ТДС-16; Aiwa HP-X313; Philips SBC-HP840 / SHP-2700; Sennheiser HD 448 / 598 / 660s.

DAC/Amp: EMU-0204 + SMSL-sAp-1 ; Yulong U200 ; SMSL Sanskrit 10th MKII ; Yulong Daart Canary II

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ademon сказал:

А если предположить, что все-таки еще что-то и купится заместо малыша м3 ? (Буду рад рекомендации, бюджет до 13к на это дело)

Поищите канарейку на вторичке (если, конечно, удастся...).

Наушники: "ЭХО" ТДС-101; ТДС-16; Aiwa HP-X313; Philips SBC-HP840 / SHP-2700; Sennheiser HD 448 / 598 / 660s.

DAC/Amp: EMU-0204 + SMSL-sAp-1 ; Yulong U200 ; SMSL Sanskrit 10th MKII ; Yulong Daart Canary II

• Нравится 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, ademon сказал:

Тут уже дело вкуса. В идеале лучше послушать предварительно перед покупкой. 

Если конечно есть такая возможность. 

Но Баера с большей вероятностью могут утомить из-за довольно яркого звука. Подчеркивания свистящих и шипящих звуков в фонограмме.

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Бергамот сказал:

Тут уже дело вкуса. В идеале лучше послушать предварительно перед покупкой. 

Если конечно есть такая возможность. 

Но Баера с большей вероятностью могут утомить из-за довольно яркого звука. Подчеркивания свистящих и шипящих звуков в фонограмме.

Если карандаш в той самой Stan от Eminem'а является причиной, по которой трек практически всегда скипаю, лучше не рисковать с Баерами ? xD

Поделиться сообщением

ademon Есть еще пара вариантов )) Почитать про HD599, разницу в стоимости с HD560 пустить на цап/усь/цапоусь. Второй, если 560 в приоритете - не упираться в 13 т.р. (право, не стоит), а чуть свободнее бюджет сформировать. Естественно, все очень желательно самостоятельно послушать. В общем, как и всегда.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

11 минут назад, ademon сказал:

Если карандаш в той самой Stan от Eminem'а является причиной, по которой трек практически всегда скипаю, лучше не рисковать с Баерами ? xD

Вообще-то, да.

Баера многим не "заходят" по причине резкого звука на высоких - там у них фирменный под'ем.

По той причине Sennheiser наименее утомительны, т.к. имеют ровную АЧХ и наименее "пилящие" высокие. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, ademon сказал:

Если у вас есть проблемные записи, то да. 

Поделиться сообщением

Приветствую всех пользователей форума и читателей этой ветки.

В этом году решил воплотить свою давнюю мечту и купить себе хорошие наушники. До этого пользовался всяким ширпотребом, название которого я даже не вспомню.

Живу в небольшом городе, поэтому музыкальных магазинов нет, а во всяких М.Видео и прочих DNS либо выбор сильно ограничен, либо просто послушать интересующую модель сопряжено с различными нюансами. Начать решил с малого – купил «свисток». Выбор остановил на FiiO BTR 5. Потом стал «курить форумы» на предмет выбора полноразмерных наушников.

В конечном итоге купил себе 3 модели: Beyerdynamic DT 990 Pro 250 Ohm, Sennheiser HD 560S, Takstar 580HF. Источник звука – ноутбук или смартфон. ПО: на ноутбуке – Foobar, на смартфоне – USB Audio Player Pro. На фоне того, с помощью чего слушал музыку ранее, все 3 модели звучали гораздо лучше, но вот сказать, что я кайфую от прослушиваемой музыки, я не могу.

Тут я решил себе прикупить простенькую модель складных полноразмерных наушников на AliExpress, чтобы без проблем носить с собой. Выбрал OneOdio Pro 50. Каково же было моё удивление, когда я понял, что эти дешёвые наушники играют именно так, как мне хотелось бы. Например, у итальянской группы Elvenking есть альбом 2007 года The Scythe, на котором хорошо прописана партия ударных. Прослушивая этот альбом с помощью 3 дорогих (простите, но для меня 15 тысяч за модель – дорого) пар наушников я не получал эстетического удовольствия, но вот в дешёвых китайских наушниках я услышал настолько выразительную бас-бочку, что просто обалдел. И голоса вокалистов звучат совершенно по-другому: в дорогих наушниках они как будто поют через тряпку, а в дешёвых как будто рядом со мной.

Я вот думаю, это у меня что-то не так с ушами или с головой? Или дело в свистке, который не может раскачать наушники? Изменит ли ситуацию хороший стационарный цапоусилитель? С другой стороны, зачем выкидывать ещё тысяч 30 за цапоусилитель, когда уже сейчас есть комплект стоимостью менее 10 тысяч, в котором мне кайфово слушать музыку. Даже Deezer играет выразительно (например, слушал композицию Мадонны Like A Prayer, так ажно обалдел, насколько хорошо играет!)!

Аксакалы, что скажите?

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Kemegor сказал:

В конечном итоге купил себе 3 модели: Beyerdynamic DT 990 Pro 250 Ohm, Sennheiser HD 560S, Takstar 580HF. Источник звука – ноутбук или смартфон. ПО: на ноутбуке – Foobar, на смартфоне – USB Audio Player Pro. На фоне того, с помощью чего слушал музыку ранее, все 3 модели звучали гораздо лучше, но вот сказать, что я кайфую от прослушиваемой музыки, я не могу.

Тут я решил себе прикупить простенькую модель складных полноразмерных наушников на AliExpress, чтобы без проблем носить с собой. Выбрал OneOdio Pro 50. Каково же было моё удивление, когда я понял, что эти дешёвые наушники играют именно так, как мне хотелось бы. Например, у итальянской группы Elvenking есть альбом 2007 года The Scythe, на котором хорошо прописана партия ударных. Прослушивая этот альбом с помощью 3 дорогих (простите, но для меня 15 тысяч за модель – дорого) пар наушников я не получал эстетического удовольствия, но вот в дешёвых китайских наушниках я услышал настолько выразительную бас-бочку, что просто обалдел. И голоса вокалистов звучат совершенно по-другому: в дорогих наушниках они как будто поют через тряпку, а в дешёвых как будто рядом со мной.

Я вот думаю, это у меня что-то не так с ушами или с головой? Или дело в свистке, который не может раскачать наушники? Изменит ли ситуацию хороший стационарный цапоусилитель? С другой стороны, зачем выкидывать ещё тысяч 30 за цапоусилитель, когда уже сейчас есть комплект стоимостью менее 10 тысяч, в котором мне кайфово слушать музыку. Даже Deezer играет выразительно (например, слушал композицию Мадонны Like A Prayer, так ажно обалдел, насколько хорошо играет!)!

Аксакалы, что скажите?

1. Все модели Ваших наушников требуют не "свистка", а нормального усиления - не 80 мВт на 32 Ом нагрузки, а хотя бьі 1 Вт. Там еще и вьісокое вьіходное сопротивление, которое "ест" часть мощности. Плюс нормальньій ЦАП. В итоге - хороший комбайн или стойка ЦАП/Усилитель. Без этого - деньги на ветер, вместо 3 наушников надо бьіло взять 1 + нормальньій комбайн.
  2. Если нравится OneOdio Pro 50 в работе с FiiO BTR 5, то оставьте все как есть - значит, такой звук Вам подошел и некоторе время не мучтесь. Когда "дорастете" до нормального звука, тогда уже переходите к "взрослому" варианту, т.е. нормальньій ЦАП/усилитель + наушники.

Что бьі я сделал? Тут 2 варианта:

• Оставил то, что нравится (OneOdio Pro 50 + FiiO BTR ), наушники продал бьі.
  • Решился бьі на вторую систему с нормальньім звуком (хотя, не означает, что Вам такой звук подойдет, если любите приукрашенньій). Оставил бьі Sennheiser HD 560S, остальньіе продал, а на вьірученньіе деньги купил Yulong Canary II - дешево и сердито.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Kemegor, хмм)) с головой у вас всё в порядке. Главное чтобы нравилось :)

Не слышал все эти наушники, но читал обзоры. Мне кажется может быть недокач. Они все могут звучать лучше.

Например, Такстары с чуйкой 90дб, а 560-е хоть и чувствительные, но 120-омные.

А почему вы купили трое наушников, хотели выбрать какие понравятся и оставить, или хотелось разнообразия?)

Один фиг будут потери при перепродажах :)

Изменено пользователем irrlicht

PC (Linux) -> Tchernov Classic usb -> Matrix Mini-i Pro 2S -> WireWorld Oasis 8 -> Lake People G111 -> AKG K702  @ Oyaide HPSC-X63

Поделиться сообщением

Frost_XIX , как я понимаю, нет никакой гарантии, что купив комбайн, звук с зенхов или такстаров мне вдруг начнёт нравится?

Какие ещё комбайны или цапоусилители в диапазоне до 30 тысяч можете порекомендовать?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От ВАНЯПИПКИН
      у меня есть наушники sennheiser hd660s2, подключены они у меня в roland rubix 22 иногда, даже в тишине слышно электронный щелкчок, тик раз минут в 10, что это может быть, он очень тихий, и вообще обычно в музыке его практически не слышно, но что это может быть?
      и еще 1 вопрос, наушники у меня лежали на столе и я открывал окно, в комнате какое-то время было прям холодно, не могло ли это повлиять на мембрану в наушниках? и привести к  этим щелчкам?
      еще ест небольшая закономерность, когда звук и тишины резко начинает громко, возможно это иногда вызывает щелчок
      и еще заметил, что когда выключаю трэк на ютубе например, от трэка же там есть небольшой хвост, затухание, так вот щелчок происходит в тот момент когда я нажимаю паузу, а не когда перестает играть трэк, надеюсь понятно
    • От Mr_Hands88
      Я заказывал с озона, да. Продавец был "Технозум", у них есть физ точка, по отзывам все хорошо было. Упаковка и вид наушников точь в точь как в интернете. Прошлые наушники это Axelvox hd242 56 ом, у этих наушников 120 ом, если я правильно понимаю, то мне должно было прийтись выставлять на звуковой карте гейна больше, чем для hd242, но в моем случае нет (подключал к minifuse 2). Также попробовал подключить к своему основному телефону, такая же ситуация. играют даже чуть громче. Добивая, воткнул в старый дешевый сяоми, тоже самое. Это я понимаю - подделка, да? По звуку я хз, звучало вроде шире, вроде и лучше, Но я ничего другого кроме hd 242 не слушал, я боюсь что 16 кусков за х**ню отдал. Как то еще можно определить подлинность ушей?
    • От andrei14488
      Ребята ,добрый день ! Посоветуйте пожалуйста хорошие наушники для смартфона в пределах 5к.
      Раньше были у меня не плохие сенхи 300 , 400 , ostry kc06a , к сожалению их уже сложно найти в продаже ..((
      Недавно посоветовали Brainwavz m2,m4 и Xears XT2 pro , их тоже очень сложно найти ((
    • От Евгений 9303030
      Какие из этих наушников лучше подойдут для написания музыки и лёгкого сведения.
      Sennhaiser 400 Pro
      Sennhaiser 560s
      Sennhaiser 650
      Sennhaiser 660

Требования:
      Детальность 
      Линейность
      Не искрящие вверха
      Хорошая сцена
      Низкие частоты ( не выпирающие, но ощущаются)
    • От StasK
      Добрый день. Нужна помощь в выборе внешней звуковой карты для наушников sennheiser hd 559. Только начинаю своё знакомство с "нормальным звуком". Музыку не пишу, чисто для домашнего прослушивания. На данный момент в паре с наушниками имею uphoria um 2 - периодически фоновый шум появляется, надоело. Как мне посоветовали в прошлой теме, стоит выбор между xDuoo XD05 Basic, Topping dx3+ и focusrite scarlett solo 3rd gen. Микрофон не использую.
    • От shrimpy
      Купил свои первые хорошие, дорогие наушники. Долго выбирал и купил HD 560s из-за отзывов, ожидал, что будет вау-эффект, открытие музыки заново, ведь всю жизнь пользуюсь затычками за 200 рублей и эпловскими проводными дешевыми.

В итоге...полнейшее разочарование и непонимание. Я два дня слушал свою музыку и не понимал, как это может так звучать? Они звучат хуже помойных затычек. Если конкретнее, то хоть и вокал звучит хорошо и я им доволен, но вот инструменты практически не слышно! Они тихие и заглушенные! Словно существует два отдельных ползунка громкости, один на вокал, а другой на инструменты, и первый взвинчен на максимум, а второй опущен на минимум. Я специально вслушивался в те треки, которые я знаю наизусть. И эти наушники не только не открыли для меня новые звуки, которые в теории я должен расслышать по сравнению с дешевыми затычками, но наоборот, количество и качество звуков снизилось! За исключением припева, только в этой части песен всегда всё отлично. Но только припев заканчивается, как сразу все инструменты напрочь заглушаются и перекрываются громким вокалом. В каждой чертовой песне. Хаус, электро, вот это вот всё -- звучат получше, но рок -- отвратительно. Инструменты сливаются в кучу, я не слышу отчетливо каждый из них отдельно, никаких деталей, да еще и еле слышно. Только вокал всегда выедает уши.

У меня даже появилась мысль - а вдруг подделка? Покупал за 26к на вроде как приличном магазине аудио техники. И визуально коробка, кабели, сами наушники выглядят отлично, так что всё-таки не подделка. А вдруг дефект заводской, я не знаю? Я не знаю что и думать. Возвращать нельзя, такая политика у них, наушники не возвращаются, если в них нет брака.

Я просто хочу хотя бы понять, они так и должны звучать и с ними всё нормально, а просто я болван и деревенщина, ничего не понимающая. Или тут как-то дефект? Ну как может рок звучать так отвратительно в такой легендарной, всеми любимой модели? Я же не аудиофил какой-то, меня наоборот должна любая фигня удивить по сравнению с тем, что я всегда использовал.

Перед покупкой я специально перепроверил десять раз по отзывам, подойдут ли наушники эти на айфон без всяких усилителей? И везде, абсолютно везде пишут, что без проблем, отлично звучат без усилителей/цапов. В итоге мне приходится выкручивать громкость буквально на самый максимум, на 100%, и мне лишь режет уши вокал, а инструменты раза в три тише. Ну я же не акустический ремикс случаю, в конце-то концов! Как так-то?

Ладно, думаю, попробую на ноутбуке. Там звук, конечно, ощутимо лучше. Но я им доволен только лишь в хаус-электро музыке почему-то. А рок всё так же отвратителен до злости.
      И я так и не могу услышать никакую сцену, какие-то сказки про то, что ты ощущаешь себя будто во втором ряду сидишь на концерте, каждый инструмент отдельно различим, один левее, другой правее, выше/ниже. Ни-чер-та. Я никакого эффекта присутствия не ощущаю ни на одном треке. И позиционирования тоже не ощущаю абсолютно. Боже, скажите, может ли такое быть, что уши дефектные? Или этому ноутбуку тоже не хватает мощности? Но что насчет оглушающего вокала, на него-то мощности хватает, а почему на инструменты нет?

Конечно, многие скажут -- купи цап. Но они все минимум 10к стоят, как я погляжу. А я только что выкинул 25к на наушники. Ну не могу/не хочу я еще десятку выкинуть, как минимум. Обещали же все, что без этих гаджетов прекрасно играть должно...

Нашел информацию, что надо, мол, скачать некий Equalizer APO - Peace версию. Я весь день провозился. Он не хочет работать! Я переискал все англоязычные темы касательно ошибок этой программы, попробовал всевозможные шаги для исправления, но она не хочет работать. А эквалайзер встроенный в Винду -- это какое-то издевательство.
    • От Nikoa
      Заявленный диапазон воспроизводимых частот 6 Гц — 38 кГц
      Импеданс 120 Ом
      Максимальный уровень звукового давления 110 дБ
      КНИ (коэффициент нелинейных искажений) 0,1%
      Подключение проводное, джек 6,35 мм (1/4″ TRS)
      Штекер прямой
      Кабель прямой, съемный, длина 3 м
      Масса 240 г
      Дополнительно переходник на миниджек 3,5 мм
      коробка, полный комплект, наушники не новые (б\у), состояние хорошее
      доставка сдэк с предоплатой (сдэк доставка за мой счет)
    • От temp77
      Хочу купить себе наушники Sennheiser HD 560S, но не знаю какой ЦАП + усилитель выбрать для него до 14 тысяч рублей. Думал над покупкой внешней звуковой карты (Audient ID4, например), но, как я понимаю, качество звучания будет хуже, а запись звука мне сейчас не нужна. ЦАП + усилитель нужен для стационарного режима. Спасибо.
    • От SBLive
      Всем доброго времени суток! Уважаемые знатоки, прошу помощи в выборе модели наушников.

Основные требования:
      - Полноразмерные наушники, которые охватывают уши целиком и не давят на них, чтобы можно было сидеть долго.
      - Беспроводные - для использования с андроид-смартфоном, айпадом и настольным ПК с Windows 10 (приветствуются возможности по быстрому переключению/одновременной работе). 
      - Надежная конструкция и качественные материалы (кожа, металл, прочные шарниры) - устал от крошащегося дермантина и механических поломок оголовья.
      - Хороший звук (не обязательно эталонный/мониторный/аудиофильский - просто качественный, детальный).
      - Хороший микрофон (для использования в качестве гарнитуры).
      - Универсальность (музыка, кино, игры, звонки).

Эстетические пожелания:
      - Консервативный/строгий/минималистичный/винтажный/олдскульный стиль.

Что не важно или почти не важно:
      - Шумоподавление. Пользоваться собираюсь дома или в офисе, никаких улиц/метро и т.п.
      - Интеллектуальные функции, голосовые помощники.
      - Компактность, складываемость конструкции.

Собственно, исходя из этого присматриваюсь к Sennheiser Momentum 3, но не нравится следующее:
      - Крепление чашек к оголовью не внушает доверия с инженерной точки зрения. Погуглил и нашел подтверждения этим опасениям: у кого-то со временем разбалтывается механизм подгонки размера наушников (на предыдущей модели) у кого-то чашки отламываются (именно у этой модели).
      - Способ включения/выключения путем складывания/раскладывания. Мне не нужна компактность, наушники будут лежать на столе, никакой переноски в сумках/рюкзаках не планируется. К тому же, мне не хочется подвергать износу сами шарниры - это все если и не сломается, то наверняка разболтается со временем. Также был крайне неприятный опыт с наушниккми Marshall Monitor - из-за складывания/раскладывания у них повредились провода, идущие от оголовья к чашкам - пришлось делать кастомный внешний провод к обеим чашкам.
      - Жестковатое оголовье.
      - Избыток интеллектуальных функций, которые способствуют увеличению цены и усложнению изделия, но абсолютно не нужны мне по факту (поиск, вибрация, автопауза, голосовой ассистент).

Собственно, прошу совета - есть ли что-то подходящее под мои запросы? По цене готов рассматривать варианты в районе 25 тыс. руб, но если подходящая модель стоит хоть 250 тыс. - все равно прошу её назвать (просто из любопытства).

Спасибо заранее!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.